Господи Боже, чего это с Медиа? Бедненький, совсем уж что ли...
Да как тут в здравом уме остаться, когда вокруг процветает нацизм, и когда со всех сторон такая угроза руZZкому миру!!!
Отредактировано Media (29-03-2022 17:40:05)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29
Да как тут в здравом уме остаться, когда вокруг процветает нацизм, и когда со всех сторон такая угроза руZZкому миру!!!
Отредактировано Media (29-03-2022 17:40:05)
это не медиа. это кто-то видимо получил от нево аккаунт и теперь ведёт тут непримиримую оплачиваемую инфовойну.
До чего люди могут дойти, а я тут вице-мэра осуждаю.
До чего люди могут дойти, а я тут вице-мэра осуждаю.
ну а чо делать. как-то надо на хлеб зарабатывать. это у нас щитай у всех профессия в руках, а этому лузеру шо остаётся? методички копипастить.
Сообщение от ленок
это не медиа. это кто-то видимо получил от нево аккаунт и теперь ведёт тут непримиримую оплачиваемую инфовойну.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
медия с акцентом писал .медия обещал беженцев пустить .наверное пустил .
ну а чо делать. как-то надо на хлеб зарабатывать. это у нас щитай у всех профессия в руках, а этому лузеру шо остаётся? методички копипастить.
Ну а Медиа хоть на булочку перепадёт?
Не похож. Настоящего, наверное, уволили как несправившегося.
А вот акцентов было много .....
Перестаньте обсуждать меня, руZZкий мир в опасности, а вы тут чёрт знает чем занимаетесь!!!
Сейчас появится.
На Росбалте такой случай был. Когда на одном грузинском нике два пользователя сидели. Как только люди заметили, что пользователь стал писать без акцента, он у него сразу появился.
Перестаньте обсуждать меня, руZZкий мир в опасности, а вы тут чёрт знает чем занимаетесь!!!
а може це отец?
русский мир всегда в опасности тыща лет уже дранг нах остен .
а може це отец?
стиль не тот, ограниченный лексикон и плоские шутки
А вот акцентов было много .....
Прикольно. А мне нравится это, что такой маленький форум интересная спецслужба заметила и придаёт ему такое большое значение.
Сейчас появится.
На Росбалте такой случай был. Когда на одном грузинском нике два пользователя сидели. Как только люди заметили, что пользователь стал писать без акцента, он у него сразу появился.
А на руссобалте под никнеймом Тенет целая бригадка работает
стиль не тот, ограниченный лексикон и плоские шутки
Медия намного умнее.
Вы меня разочаровываете!!! Куда делся ваш руZZкий дух, боевой насторий!!!?
А на руссобалте под никнеймом Тенет целая бригадка работает
Интересно как, «Тенеты» — это паутина.
Вы меня разочаровываете!!! Куда делся ваш руZZкий дух, боевой насторий!!!?
мы тут вражеского лазучика разоблачаем
А если он уйдёт? Скучно же станет.
Сообщение от Элипс
не уйдет .у него здесь война .
Не не станет, это не настоящий Медиа, настоящий был интереснее, а этот лозунги.
Похож на Ивана Киевского, но все так это не он.
Медия намного умнее.
Я с вами пытался 20 лет разговаривать аргументами, фактами- всё насмарку, всё как горох об стенку. Не можете аргументировать простых вещей (это я про адекватных форумистов). А как с вами дальше дискутировать, когда вы откровенно поддерживаете ВОЙНУ? Когда пытаетесь всё перевернуть с ног на голову? Мой стёб, лишь пародия на ваш долбаный русский или великодержавный шовинизм, плюс информация которая до вас так просто не доходила бы. Так что привыкайте к такому Медия. На других темах я буду дискутировать как в прежде, а здесь.. уж извольте.
это не настоящий Медиа
настоящий наверное уже не придёт. в обозримом по крайней мере. перерегистрируйте этово хлопца.
А как с вами дальше дискутировать, когда вы откровенно поддерживаете ВОЙНУ?
как будто поддерживать войну это шо-то плохое.
На других темах я буду дискутировать как в прежде, а здесь.. уж извольте.
шизофреник.
Я с вами пытался 20 лет разговаривать аргументами, фактами- всё насмарку, всё как горох об стенку. Не можете аргументировать простых вещей (это я про адекватных форумистов). А как с вами дальше дискутировать, когда вы откровенно поддерживаете ВОЙНУ? Когда пытаетесь всё перевернуть с ног на голову? Мой стёб, лишь пародия на ваш долбаный русский или великодержавный шовинизм, плюс информация которая до вас так просто не доходила бы. Так что привыкайте к такому Медия. На других темах я буду дискутировать как в прежде, а здесь.. уж извольте.
Точно не он. Будем ждать появления акцента. Ему ещё стиль изложения нужно будет учить.
Точно не он.
Да, совсем другой.
Вот Мантас похоже никогда свой ник в аренду не сдавал
настоящий наверное уже не придёт. в обозримом по крайней мере. перерегистрируйте этово хлопца.
А с другой стороны я помню Ивана Киевского до 2004 года, интересный был собеседник, историю не плохо знал, да и вообще поговорить можно было, а потом как подменили лозунги, лозунги, лозунги..
Тоже подумал на ивана киевского... по стилю похож
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29