Вот Мантас похоже никогда свой ник в аренду не сдавал
Мантас своим ником дорожит, и Каймас тоже.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29
Вот Мантас похоже никогда свой ник в аренду не сдавал
Мантас своим ником дорожит, и Каймас тоже.
Сообщение от MaxHo
настоящий наверное уже не придёт. в обозримом по крайней мере. перерегистрируйте этово хлопца.
А с другой стороны я помню Ивана Киевского до 2004 года, интересный был собеседник, историю не плохо знал, да и вообще поговорить можно было, а потом как подменили лозунги, лозунги, лозунги..
счас наверное с русским миром воюет реально. а не по интернету .
Серьезно? Вы теперь будите обсуждать я это или не я? Это вас теперь волнует в первую очередь?
Серьезно? Вы теперь будите обсуждать я это или не я? Это вас теперь волнует в первую очередь?
У нас широкая душа. Мы и тебя заодно пообсуждаем
Мы же не гоним отсюда и баним.
Мы же не гоним отсюда и баним.
Ну да, как только на аватарку поставил карикатуру с путином сразу забанил.
Не знаю ,откуда столько терпения у здешней администрации, но вот за противную аватарку с Лениным , оскорбляющую не только коммунистов, а обычных ,не состоящих ни в какой партии, с первой минуты бы забанила. А тут супер выдержанные люди.
Вот щас я чего-то вообще заржал....
Прикольно тут у вас про Медиа. Жгите дальше... Чую к него психика совсем поедет, начнет сомневаться сам в себе.
Отредактировано stas (29-03-2022 18:36:57)
ну аргументов у тебя можно сказать нет совсем одне эмоции .
я эти эмоции можно сказать совсем не люблю мне эти эмпатии .симпатии и прочая гуманитарная чепуха индифферентна
Для Гааги это не подойдет, нужны данные по весне 2021 года и 150 000 армию Зеленского у границ ДНР!!!
Есть снимки со спутников, это повесомее чем доклады двуличных обсе, вот они будут приобщены к делу. Там всё с привязкой к местности и времени.
Отредактировано IMHO (29-03-2022 18:42:04)
Есть снимки со спутников
Отлично!!! Где они?
Не знаю ,откуда столько терпения у здешней администрации, но вот за противную аватарку с Лениным , оскорбляющую не только коммунистов, а обычных ,не состоящих ни в какой партии, с первой минуты бы забанила. А тут супер выдержанные люди.
Ленок, Медия был забанен за аватарку с Гитлером.
С Гитлером.
Ленок, Медия был забанен за аватарку с Гитлером.
У меня слов нет....
С Гитлером.
A путин там был?
A путин там был?
Конечно был. Только вот бан был не за Путина.
Конечно был. Только вот был не за Путина.
Покажи мне пункт правил, в котором запрещена карикатура на Гитлера?
Хреново у тебя с юмором ,кто ты там
Сообщение от Олег Пермский
Хотел дать ссылки на видео на то. как ОБСЕ 13 февраля 2022 года массово уезжают с Донбасса,
Нет! Для Гааги это не подойдет, нужны данные по весне 2021 года и 150 000 армию Зеленского у границ ДНР!!!
Так они и сейчас там, у границ ЛДНР. Тебе что показать, трупы или пленных? Или ты гуманней?
Так они и сейчас там, у границ ЛДНР.
А весной 2021?
зрада отменяется. борька спас наших патриотов, заявив шо санкции всё одно не сымут.
Кто такой Борька? Кореш твой?
Сообщение от Andrew_Raev
Так они и сейчас там, у границ ЛДНР.
А весной 2021?
И тогда были и до сих пор там стоят. "Прогрессивная международная общественность" не зафиксировала никаких их перемещений летом-осенью 2021г и зимой 2022г. А вот перемещения российских войск зафиксировала все.
И тогда были и до сих пор там стоят. "Прогрессивная международная общественность" не зафиксировала никаких их перемещений летом-осенью 2021г и зимой 2022г. А вот перемещения российских войск зафиксировала все.
То есть ты откровенно несёшь чушь.
Покажи мне пункт правил, в котором запрещена карикатура на Гитлера?
В данном случае это была уже карикатура, а клевета на политическую систему государства.
Вот ребята наглядный пример, адекватный форумист, не какой-то ублюдок из россобалта с своими картинками пишет небылицы, ни как свои слова подтвердить не может, но к адекватности призываете меня.
В данном случае это была уже карикатура, а клевета на политическую систему государства.
Так за что ты меня забанил? За политическую карикатуру?
Российский спецназ захватил украинских военнослужащих, участвовавших в пытках солдат Вооруженных сил России (ВС РФ). Об этом во вторник, 29 марта, заявил генерал-полковник в отставке, заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов.
Так за что ты меня забанил? За политическую карикатуру?
Забанил. Да за карикатуру и реально убить могут. Было уже такое где-то во Франции.
В Мариуполе тяжелые ранения получил приближенный главы Чечни Рамзана Кадырова полевой командир и организатор убийства российского оппозиционера Бориса Немцова Руслан Геремеев.
Видать парад придется пропустить.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29