надо бы как-то проверить. похоронить хотя бы по-человечески...
Бан сойдёт?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29
надо бы как-то проверить. похоронить хотя бы по-человечески...
Бан сойдёт?
во мы хохлам мазуты напродавали, бомбим-бомбим а она всё не кончается...
Бан сойдёт?
ну если другово варианта нету...
...
ВСУ применили реактивную систему залпового огня "Ураган" (220 мм), выпустив ракеты с направления поселка Тоненькое, одна из которых попала в верхние этажи высотки. Удар нанесен в начале семи часов утра. Один человек погиб, ещё шестеро тяжело ранены в результате обрушения нескольких этажей жилой девятиэтажки. Из-под завалов эвакуирована полуторагодовалая девочка – она доставлена в больницу, в отделение нейрохирургии. Ракеты РСЗО упали также на рядом стоящую школу № 97.
ВСУ применили реактивную систему залпового огня "Ураган" (220 мм), выпустив ракеты с направления поселка Тоненькое, одна из которых попала в верхние этажи высотки. Удар нанесен в начале семи часов утра. Один человек погиб, ещё шестеро тяжело ранены в результате обрушения нескольких этажей жилой девятиэтажки. Из-под завалов эвакуирована полуторагодовалая девочка – она доставлена в больницу, в отделение нейрохирургии. Ракеты РСЗО упали также на рядом стоящую школу № 97.
Да читал, можете гордиться своим руZZким миром, ведь таких обстрелов, таким калибром по крайней мере я за последние несколько лет до начало войны 2022 того не припомню.
Да читал, можете гордиться своим руZZким миром, ведь таких обстрелов, таким калибром по крайней мере я за последние несколько лет до начало войны 2022 того не припомню.
Это же вы им поддержку оказываете.
таких обстрелов, таким калибром по крайней мере я за последние несколько лет до начало войны 2022 того не припомню.
ружьё висело-висело на стене да и выстрелило. всё по классику.
ну кто чем - ты вот гордишься ангоSSаксонским миром и кровавым мясником джо
и кровавым мясником джо
он не джо, а джози.
он не джо, а джози.
это уменьшительно ласкательно?
это уменьшительно ласкательно?
да. йоська по-нашему...
да. йоська по-нашему...
йоска слишком фамильярно для этого мощного старика отца мировой демократии
йоска слишком фамильярно для этого мощного старика отца мировой демократии
ну Ося ишшо можно.
Вы все лжёте!!! Вас освобождали, как вы этого не понимаете!!!?
такой большой мущщина, а сказкам верит (с)
Вы все лжёте!!! Вас освобождали, как вы этого не понимаете!!!?
Пусть скажут спасибо нацикам, которые спрятались за их домами и спинами, а потом отступая уничтожали всё за собой.
Пусть скажут спасибо нацикам, которые спрятались за их домами и спинами, а потом отступая уничтожали всё за собой.
Согласен, проклятые азовцы, вздумали понимаешь свою страну защищать, да от кого? От РуZZкого Мира!!! Ведь могли выйти на чистое поле и там доблестно погибнуть, а нет, стали города защищать, нацисты!!!
проклятые азовцы, вздумали понимаешь свою страну защищать
мариуполь - часть донецкой народной республики. оккупанты они, а не защитники.
проклятые азовцы, вздумали понимаешь свою страну защищать, да от кого? От РуZZкого Мира!!!
Мариуполь - это территория Донецкой области (ДНР) это уже не страна нациков, это независимая республика оккупированная нацистами, теперь свободная от них.
Мариуполь - это территория Донецкой области
Только не говори, что Донецкая область есть часть Украины. Я такого не выдержу!!!
Согласен, проклятые азовцы, вздумали понимаешь свою страну защищать, да от кого? От РуZZкого Мира!!! Ведь могли выйти на чистое поле и там доблестно погибнуть, а нет, стали города защищать, нацисты!!!
Понятно, когда бандеровцы жгли деревни, вместе с людьми, это они родину так защищали?
Понятно, когда бандеровцы жгли деревни, вместе с людьми, это они родину так защищали?
Да, сволочи, как они посмели жечь Мариуполь?!!!
Только не говори, что Донецкая область есть часть Украины. Я такого не выдержу!!!
Уже не часть.
Ведь могли выйти на чистое поле и там доблестно погибнуть, а нет, стали города защищать, нацисты!!!
По военным законам и конвенциям там где есть военные объекты считаются целями для уничтожения, а бомбёжки гражданских объектов, там где нет военных -это военное преступление.
Уже не часть.
Согласен!!! Он теперь часть руZZкого мира!!!!
По военным законам и конвенциям
Ты нагло ВРЁШЬ!!!Нет ни какой ВОЙНЫ!!!
Отредактировано Media (30-03-2022 15:09:50)
Только не говори, что Донецкая область есть часть Украины.
у них был шанс. но за 8 лет они ево просрали.
Медиа, ну что ты тут юродствуешь? Многие, кто вышел из Мариуполя говорят что именно азов прямой наводкой расстреливал жилые дома и это не только в Мариуполе.
Намеренно уничтожается вся социальная инфраструктура и жилые массивы потому что знают что это теперь ни когда не будет ихним.
Они наверное думают что с ихними домами на западенщине ни чего не случится..
Многие, кто вышел из Мариуполя говорят что именно азов прямой наводкой расстреливал жилые дома и это не только в Мариуполе.
Да да, я ведь только позавчера выкладывал видео, как азов бьет прямой наводкой с танков по Мариуполю!!!
Он теперь часть руZZкого мира!!!!
Да. Людям это важно жить без нацизма и говорить на родном языке. А знания и всё остальное восстановят, дело наживное.
Отредактировано IMHO (30-03-2022 15:14:43)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29