Да да, я ведь только позавчера выкладывал видео, как азов бьет прямой наводкой с танков по Мариуполю!!!
такой большой мальчик, а видео веришь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29
Да да, я ведь только позавчера выкладывал видео, как азов бьет прямой наводкой с танков по Мариуполю!!!
такой большой мальчик, а видео веришь.
Да, людям это важно жить без нацизма и говорить на родном языке.
Согласен, ведь жителям Мариуполя азов запрещали говорить на русском!!! Расстреливали на месте!!!
как азов бьет прямой наводкой с танков по Мариуполю!!!
И по Донецку и по другим городам, там где сейчас нет военных объектов, бьют по гражданским объектам, взрывают мосты, итд.
да ты тут с виком в основном состряпанные фейки распостраняете - сколько раз уже ловили.
Хотя допускаю что в каких то случаях и наши фигачут по квартирам где засели снайпера ..
В Мариуполе военных нет?
Согласен, ведь жителям Мариуполя азов запрещали говорить на русском!!
Да. А ты разве не в курсе, что нацики приняли закон о языке, где русскому языку места не нашлось и закон о коренных народах?
И по Донецку и по другим городам
ДА!!! Я ведь специально для того и выложил даже два видео!!!
Да.
ДА!!! Давай зигнем в месте? ZaМир!!!
Давай зигнем в месте?
Нет уж сам зигуй, в Литве это приветствуется.
Давай зигнем в месте?
и в каком месте ты зигуешь?
да ты тут с виком в основном состряпанные фейки распостраняете - сколько раз уже ловили.
Да не может быть!!!? Неужели меня обманули?!!!
ведь специально для того и выложил даже два видео!!!
На твои 2 видео, можно выложить 20 противоположных и их уже выкладывали. У большинства другое мнение.
такой большой мальчик а в сказки веришь.
Что ты хотел сказать этими видео? На них нет ничего что бы показало, что стреляют просто так без причины по гражданским , а не по нацикам.
Отредактировано IMHO (30-03-2022 15:36:28)
У большинства другое мнение.
Да, мнение и вера это СИЛА!!! Если бы ещё и документальные подтверждения были ...
Что ты хотел сказать этими видео?
Что по Мариуполю стреляли азовские выродки!!! Ненавижу нацистов!!!
непонятно что ты этими роликами сказать хочешь... ездят танки, бмп ..стреляют дальше что?
Если бы ещё и документальные подтверждения были ...
То, что народ ДНР освобождает свои территории от нациков -это и есть подтверждение, а остальные подтверждения выпишет трибунал.
непонятно что ты этими роликами сказать хочешь... ездят танки, бмп ..стреляют дальше что?
чо прислали то и постит. не мешайте человеку глупыми вопросами.
непонятно что ты этими роликами сказать хочешь...
Ненавижу нацистов!!!
Ты рискуешь быть наказанным, это не по европейски, положено любить.
чо прислали то и постит. не мешайте человеку глупыми вопросами.
ну ладно - пусть бьётся в истерике в гордом одиночестве
ну ладно - пусть бьётся в истерике в гордом одиночестве
вот я и говорю - чем на это убожество любоваться лучше б отца выпустили.
там Мариуполя и не видать ещё... это пригород. Мариуполь это многоквартирные дома.
Что по Мариуполю стреляли азовские выродки!!!
У тебя плохо со зрением, стреляют по нацикам, а не Мариуполю. А с чего это вдруг ты так переживаешь за них, а за Югославию, Ирак совсем не переживал и молчал как рыба ?
вот я и говорю - чем на это убожество любоваться лучше б отца выпустили.
Его дар креатива и альтернативной информированности тут тоже не все смогут оценить
говорят азовсталь будут буратинить .т.е обработают солнцепеком .
завода конешно уже не будет .
Его дар креатива и альтернативной информированности тут тоже не все смогут оценить
ну всё-таки. хоть какое-то разнообразие. кстати, шо-то пасечник сёдня прогуливает.
завода конешно уже не будет .
может французы новый выстроят. там макрон всё о какой-то гуманитарной миссии бубнит.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29