Последние новости
Новости Украины #29
Сообщений 121 страница 150 из 2005
Поделиться12125-03-2022 10:51:32
Больше дурацкой отмашки не приходилось читать.
Давай по пунктам.
в 2014 году на Украине произошел государственный переворот, и тогда часть Украины ЛДНР и Крым его не поддержали его и заявили о том, что они выходят из состава Украины. И заметь они были в своем праве, так как после 2014 года, Украина как государство по всем международным законам перестало существовать, выгнали действующего президента, попрали конституцию.
Это факт.
Дальше Россия опять же по международным законам забрала Крым себе.
ДЛНР объявил независимость, но Россия на тот момент не признала его независимость и соответственно не забрала к себе.
Это факт.
2015 году, ВСУ было засунуто в котлы и подписаны Минские соглашения между Украиной и ДЛНР, при гарантах Германии, Франции и России.
Это тоже факт.
8 лет, Россия просила, требовала соблюдать со стороны Киева Минских соглашений, при этом не раз подчеркивала что ДЛНР являются частью Украины.
Киев на это плевал, он занимал так называемые серые зоны, обстреливал ДЛНР, и не один пункт из Минских выполнен не был.
При этом на стороне Донбаса погибало местное население, пусть и меньше чем 2014, 2015 году, люди и под обстрелами учатся жить и во время реагировать на обстрелы. При этом последовательно разрушались гражданские объекты, особенно в городках, которые находятся в близи с границей ВСУ. Кстати это все есть в отчете от ДНР, которым ты тут козыряешь на право и налево.
Это тоже факт.
За 8 лет ВСУ укрепилась на подступах Донбаса, туда было навезено куча живой силы и техники. По данным того же Киева, на пятачке перед Донбассом собралось 75% наиболее боеспособной армии ВСУ и не плохо мотивированной и вооруженной.
Это факт.
Т.е. когда собирается такая живая сила, то это обычно подготовка к наступлению.
Т.е. война бы была по любому, вопрос только на чей территории ДЛНР или России ( Белгородская область, Ростовская область) или на Украине. Мы сыграли на опережение и перенесли военные действия на территорию Украины, освобождая Украину, Россия находит факты зверств нацистов, наличие биологических лабораторий, попыток создать грязную ядерную бомбу на это есть все документы и это все документально подтверждено.Т.е. это еще одно из доказательств, что нападение Украины на ДЛНР и потом на часть России было уже решенным делом.
Это факт.
По всем этим фактам Украина в том виде, котором она существовала угрожала России, а угрозы в адрес России, Россия в конечном итоге решает радикальном путем. Поэтому Украина будет без армии, без флота , нейтральной и внеблоковой.
Поделиться12225-03-2022 10:58:13
Изюм полностью освобождён.
Поделиться12325-03-2022 11:04:58
Последние новости
Приступили к наведению порядка.
Поделиться12425-03-2022 11:08:21
Интерсно, о чём писал Тарас Шевченко в 19 веке?
Наша дума, наша пісня
Не вмре, не загине...
От де, люде, наша слава,
Слава України!
Без золота, без каменю,
Без хитрої мови,
А голосна та правдива,
Як Господа слово.
Ну во первых, каким образом это доказывает существование государства Украина? Мне вот интересно.... Именно государства, а не народа, который назывался кстати малороссами. Я чего-то у того же Шевченко никаких украинцев не видел.
Во вторых. Я конечно не знаток литературы. Но Шевченко нигде не писал про отделение от России... Ну против царского режима да, вроде чего-то писал... Но не против России. Да и писал он в основном на русском.
Ну в третьих... Полазил тут в интернете, найдя полный текст... Могу сказать, что я вообще не уверен в оригинальности строк тобою приведенных... Попытка поискать оригиналы, приводят лишь на всякие украинские культурные центры... А вот оригиналов издания нет...
В переводе эти строки звучат так
Нашей думы, нашей песни
Ворог наш не сгубит —
И родную нашу славу
Песня та протрубит.
Нет в ней злата, камней ценных —
Степи да оковы,
А громка, светла, правдива,
Как господне слово.
Так ли, так ли, мой сердечный?
Правду ль говорю я?
Это перевод Михайлова. 19 века.. тоже инресная личность. Если кратко "русский поэт, публицист, переводчик; революционный деятель.". То есть бунтарь против власти того времени. Которому нет смысла искажать смысл оригинала в угоду царскому режиму...
Сам стих "К Основьяненко"... И смысл его в основном про славу погибших казаков запорожской сечи, которая попила крови татар и ляхов (поляков), а не про некое государство Украина... Почитай его полностью.
https://vse-stihi.ru/taras-shevchenko-k-osnovyanenko/
Про Украину там только одно слово, которая упоминается как местность...
Пой, что делалось в Украине,
Как она терзалась,
Отчего казачья слава
С края в край промчалась!
Терзалась она татарами и поляками, если почитать чуть выше... А при них никакого государства Украина не было.
Отредактировано stas (25-03-2022 11:22:29)
Поделиться12525-03-2022 11:14:14
Интерсно, о чём писал Тарас Шевченко в 19 веке?
Наша дума, наша пісня
Не вмре, не загине...
От де, люде, наша слава,
Слава України!
Без золота, без каменю,
Без хитрої мови,
А голосна та правдива,
Як Господа слово.
Я малоросс и родина моя Россия.
Тарас Григорьевич Шевченко.
Дневник писателя.
Поделиться12625-03-2022 11:14:49
Для меня украинец- гражданин, житель Украины. Ты же почему-то переходишь на национальность, что в прочем не новость, вся ваша идеология "руZZкого мира" построена на национализме.
Это тебе путин сказал? Ты же повторяешь его слова 1:1. Плюс, если даже принять твою , пардон версию путина, то я тебе скажу, что 100 лет назад не было массы стран, которые есть сейчас в мире.
Больше дурацкой отмашки не приходилось читать.
Вот. 100 лет назад не было - всё течёт всё изменяется. одни страны исчезают а другие появляются и это закономерный исторический процесс против которого ты негодуэ.
Отредактировано Элипс (25-03-2022 11:16:32)
Поделиться12725-03-2022 11:15:35
Давай по пунктам.
Извини, мне жать твоего потраченного времени, но я не намерен ввязываться в подобную дискуссию, ибо что ты там понаписала 99% бред сивой кобылы (особенно понравилось про "международные законы"), а вот с последними строчками я соглашусь, да вы решили уничтожить Украину, инфраструктуру, армию, забрать территорию чужого государство и вы есть преступники, оккупанты и странна агрессор (а вот тут по Уставу Организации Объединенных Наций а не по каким то там выдуманным "международным законам")
Поделиться12825-03-2022 11:18:57
Ну во первых, каким образом это доказывает существование государства Украина?
А что это меняет в ПРИНЦИПЕ? Давайте оккупировать все страны, которые не имели своей государственности до 20 века? Под таки лоZZунгом пройдут следующие "военные операции"?
Поделиться12925-03-2022 11:19:13
Извини, мне жать твоего потраченного времени, но я не намерен ввязываться в подобную дискуссию, ибо что ты там понаписала 99% бред сивой кобылы (особенно понравилось про "международные законы"), а вот с последними строчками я соглашусь, да вы решили уничтожить Украину, инфраструктуру, армию, забрать территорию чужого государство и вы есть преступники, оккупанты и странна агрессор (а вот тут по Уставу Организации Объединенных Наций а не по каким то там выдуманным "международным законам")
А то что ваш ненаглядный ЕС хотел уничтожить наше производство, чтобы потом Россию поделить как Польшу, это нормально?
Поделиться13025-03-2022 11:20:23
Вот. 100 лет назад не было - всё течёт всё изменяется. одни страны исчезают а другие появляются и это закономерный исторический процесс против которого ты негодуэ.
Отредактировано Элипс (Сегодня 10:16:32)
Так вы теперь уничтожаете. Это как бы не тож-же самое когда странны распадаются или исчезают.
Поделиться13125-03-2022 11:20:57
А то что ваш ненаглядный ЕС хотел уничтожить наше производство, чтобы потом Россию поделить как Польшу, это нормально?
Где хотел, когда хотел?
Поделиться13225-03-2022 11:21:46
забрать территорию чужого государство и вы есть преступники, оккупанты и странна агрессор (а вот тут по Уставу Организации Объединенных Наций а не по каким то там выдуманным "международным законам")
Не мечтай. Россия не покушается на территорию, Украина останется независимым декомунизированным государством с своих границах без советских подарков
https://cont.ws/uploads/pic/2019/11/Безымянный-1 (2).jpg , просто будет без нацистов и с нейтральным военным статусом.
Отредактировано IMHO (25-03-2022 11:27:39)
Поделиться13325-03-2022 11:24:34
особенно понравилось про "международные законы"
Т.е. признание Косово независимой это согласно не международным законам. Т.е. государственный переворот и попрание конституции это не разрушение страны в тех границах которой она была.
У меня эта писанина заняла от силы 5 минут. Когда вопрос изучался ранее и знаешь что и как проходило, описать все это не занимает много времени.
Поделиться13425-03-2022 11:25:10
Так вы теперь уничтожаете. Это как бы не тож-же самое когда странны распадаются или исчезают.
дык не только мы, но и благославенный град на холме тоже этим грешат..
Медиа, международное право и послевоенная архитектура безопасности в мире была разбомблена сша в Югославии и не только.
Поделиться13525-03-2022 11:25:29
А что это меняет в ПРИНЦИПЕ? Давайте оккупировать все страны, которые не имели своей государственности до 20 века? Под таки лоZZунгом пройдут следующие "военные операции"?
Это не мы уничтожили промышленность Украины. Подсказать кто? Где сейчас Судан, Ливия, Югославия, Эфиопия?
Поделиться13625-03-2022 11:26:00
Где хотел, когда хотел?
читай бжезинского
Поделиться13725-03-2022 11:27:55
Т.е. государственный переворот и попрание конституции это не разрушение страны в тех границах которой она была.
Государственный переворот в Украине-не ваше дело.
Поделиться13825-03-2022 11:28:13
читай бжезинского
Он ЕС?
Поделиться13925-03-2022 11:29:34
западу предложили подписать гарантии безопасности для России и нейтральный статус украины, но запад оказался недоговороспособным. и кто ему теперь доктор?
Поделиться14025-03-2022 11:30:12
Он ЕС?
а кто дережирует нато?
Поделиться14125-03-2022 11:30:19
Это не мы уничтожили промышленность Украины.
Какое твое дело до экономики Украины?
Поделиться14225-03-2022 11:30:44
А что это меняет в ПРИНЦИПЕ?
Это все меняет..
Я малоросс и родина моя Россия.
Тарас Григорьевич Шевченко.
Дневник писателя.
Тебя никто за язык не тянул, упоминая Шевченко.
Давайте оккупировать все страны, которые не имели своей государственности до 20 века?
Нет не все. А только те, где граждан стали делить на сорта и запрещать русскоязычному второму сорту, родную культуру насильно записывая в украинцы. А также воспитывая в ненависти к России. Тебе уже не раз объясняли почему мы так вынуждены были поступить. Лучше уж сейчас этот гнойник почистить, чем потом вообще выжигать эту заразу.
Под таки лоZZунгом пройдут следующие "военные операции"?
Ну глядя на Прибалтику, подозреваю что под тем же... Особенно это Латвии и Эстонии касается. Там тоже русских гнобят и парады недобитков бродят..
Поделиться14325-03-2022 11:30:47
а омериканское, да?
Поделиться14425-03-2022 11:30:49
Где хотел, когда хотел?
«Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких». «Россия – это вообще лишняя страна». ... «Россия — побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «Это была не Россия, а Советский Союз» — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена.
Бжезинский.
Поляки ещё до войны мечтали о разделе СССР на мелкие государства.
Мы имеем право на защиту?
Поделиться14525-03-2022 11:31:08
а кто дережирует нато?
А ты долго будишь задавать идиотские вопросы и давать такие же ответы?
Поделиться14625-03-2022 11:32:10
Не наше, а мы разве туда вмешивались, туда активно вмешивалась США, это ты к ним свои претензии отправляй.
Но если часть Украины во время этого переворота захотело отойди от Украины и попасть под нашу защиту, причем через референдум, проведенный по всем международным правилам...., то почему мы должны пройти мимо? Вам так хочется?
Поделиться14725-03-2022 11:32:26
Спроси у Ники.
Поделиться14825-03-2022 11:33:58
Какое твое дело до экономики Украины?
прямое - прервана многовековая кооперация экономических связей, что ударило и по экономике России
Поделиться14925-03-2022 11:34:57
закончу сразу после тебя )