Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 1471 страница 1500 из 2005

1

1471

#p325667,Олег Пермский написал(а):

Началось наступление по замыканию котла у Донецка.

В перёд диванные войска РФ!!!

1472

#p325667,Олег Пермский написал(а):

наступление по замыканию котла у Донецка.

переломный момент.

1473

#p325670,Media написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

1474

#p325670,Media написал(а):

Какой смысл в твоем подтявкивании?
Причем не в одном топике.
Или тебе платят за пост неважно какого содержания?

Отредактировано Lapsha (30-03-2022 22:59:26)

1475

#p325580,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Гордей

Вопрос историкам - фашистские нацист в 1945 г. когда нибудь прикрывались своим населением?

Нет, таких случаев не было. Были осады, в конце уже, Будапешта, Берлина, Кёнигсберга, Пиллау. Но это были города в окружении, населению просто было некуда уходить. Ну и при взятии Берлина фашисты затопили метро вместе с находящимся там населением (и частично нашими солдатами). Да и бессмысленно это было, никто бы не стал жалеть их население. После бомбардировок Гамбурга и Дрездена они это отлично знали.

То есть ,украинских нацистов ,называя их нацистами ,это всё равно ,что по головке их погладить .
А какое определение больше подходит для укров?

1476

#p325659,Vik6844 написал(а):

сейчас просто последняя битва Киевской Руси с улусом Золотой Орды.

скакуас, ты очень плохо прокопал Чёрное море - оставил Перекопский перешеек...

1477

За что?!! Это был мирный танк!!

1478

#p325685,Media написал(а):

За что?!! Это был мирный танк!!

Украинский? Это Т-80. Их производили в Харькове и Омске.
Медия, Мотовилихинский завод поставлял пушки в Омск — это не наша пушка.

1479

#p325688,Олег Пермский написал(а):

Украинский? Это Т-80. Их производили в Харькове и Омске.
Медия, Мотовилихинский завод поставлял пушки в Омск — это не наша пушка.

А кто поставлял пушки в Харьков? Туда поставляли другие пушки, или такие же, но произведённые на другом заводе? Кроме Мотовилихи в России больше никто не производил пушки для танков?

1480

#p325698,Каспар написал(а):

А кто поставлял пушки в Харьков? Туда поставляли другие пушки, или такие же, но произведённые на другом заводе? Кроме Мотовилихи в России больше никто не производил пушки для танков?

Насколько знаю, в Харькове производили, и в Волгограде.
Эта не наша.

1481

#p325688,Олег Пермский написал(а):

Это Т-80.

Вообще-то это T-72B3

1482

#p325701,Media написал(а):

Вообще-то это T-72B3

У него пушка другая.

1483

#p325703,Олег Пермский написал(а):

У него пушка другая.

Нет

1484

#p325700,Олег Пермский написал(а):

Насколько знаю, в Харькове производили, и в Волгограде.
Эта не наша.

А как ты различаешь?

1485

#p325704,Media написал(а):

Нет

Ты-то откуда знаешь, подтявкивающий?

Что касается сожжённых танков, то вот этот танк тоже был сожжён в Берлине в 1945-м. Только те немцы реально боялись русских, в отличие.
И ты теперь на стороне тех, кто сжёг и тот, и другой танки. Cогласно вашему врождённому хуторскому нацизму.

https://i.pinimg.com/originals/2a/2e/f7/2a2ef7f47180f8fdff4eae459d7de5f8.jpg

1486

Смотреть 2.18 и 5.44.

1487

#p325705,Каспар написал(а):

А как ты различаешь?

По ресиверу на стволе. У нашей только один, здесь два.

1488

А у Волгоградского сколько?

1489

#p325709,Каспар написал(а):

А у Волгоградского сколько?

Не знаю. Я их ни разу не видел, и куда их оттуда оправляли, я тоже не знаю. От нашего завода туда людей посылали в командировку, но я ни разу там не был.
Я рассуждаю чисто логически. Если Харькове делали и пушки и танки, то вывод напрашивается сам.
В Свердловске их не делали совсем, там другие были.

1490

#p325710,Олег Пермский написал(а):

Не знаю. Я их ни разу не видел, и куда их оттуда оправляли, я тоже не знаю. От нашего завода туда людей посылали в командировку, но я ни разу там не был.
Я рассуждаю чисто логически. Если Харькове делали и пушки и танки, то вывод напрашивается сам.
В Свердловске их не делали совсем, там другие были.

То есть, ты не можешь с уверенностью заявить, что это украинский танк. Ты предполагаешь.

1491

Вот, сейчас слазил в сеть, и вот что ещё нашёл... тоже, кстати, интересно.

В украинском ОПК рассказали, сколько танков Т-72 находится на вооружении армии
https://topwar.ru/121670-v-ukrainskom-o … armii.html
1 августа 2017 год.

«Справка: на данное время (декабрь 2015 года) в Вооруженных Силах Украины в наличии 367 ед. танков Т-72, из них в исправном состоянии 132 ед., 235 ед. требуют ремонта, в т.ч. с заменой узлов и агрегатов».

«Общее число танков Т-72 оставшихся Украине после распада СССР, по различным источникам, составляло порядка 1300 единиц. Согласно данных Стокгольмского международного института исследования мира (SIPRI) в период 1995-2015 гг. Украиной по экспортным контрактам было реализовано 778 танка Т-72 различных модификаций», – говорится в публикации.

1492

#p325713,Каспар написал(а):

То есть, ты не можешь с уверенностью заявить, что это украинский танк. Ты предполагаешь.

По пушке.

1493

#p325716,Олег Пермский написал(а):

По пушке.

Ладно. Давай съедем с этой темы.

1494

Минобороны России:

СБУ проводит в Харькове массовые аресты гражданских лиц. Только за предположительно хорошее отношение к России людей забирают и они не возвращаются.

Жители Харькова заблокированы неонацистами, находятся в заложниках у боевиков в качестве «живого щита», выехать по гуманитарным коридорам не могут, личные автомобили граждан подвергаются обстрелам из стрелкового оружия и минометов.

Националисты продолжают применять испытанную тактику размещения тяжелой военной техники в жилых кварталах. Боевики руководствуются прямым приказом из Киева – использовать любое необходимое им имущество и технику гражданского населения, заходить в квартиры и оборудовать в них огневые точки, а при малейшем недовольстве хозяев – расстреливать их на месте.

Это и есть защита Украины и ее граждан?  ВСУ и СБУ  точно защитники, а не оккупанты?

1495

БАЗА «АЙДАРА» В ПОЛОВИНКИНО

«Господи, помилуй их, ибо не ведают, что творят» – эти слова нацарапаны на стене помещения, которое использовалось под камеру для пленных на базе боевиков «Айдара».

В моих предыдущих постах вы услышали истории тех, кто пережил страшные пытки карателей из этого нацбатальона. Действия боевиков выходили за рамки дозволенного, нарушая всевозможные права человека.

Эту базу айдаровцы оборудовали в бывшем колбасном цеху. В тех помещениях, где раньше висело мясо, стали подвешивать ни в чем ни повинных людей. Киев прекрасно знал обо всех этих зверствах, но не препятствовал им, ведь пытками и устрашениями украинские спецслужбы пытались подавить пророссийские настроения на Донбассе. 

Сама территория базы и ее помещения напоминают концлагеря фашистов. С началом специальной военной операции России, боевики покинули колбасный цех. Теперь в этом месте останется только память о многих погибших и тех, чьи жизни поломаны навсегда.

https://t.me/topwar_ru/35907

1496

Есть жертвы... На то и война. Жаль.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Бойцы "Азова" уничтожили три российских танка в Мариуполе   

Бойцы полка "Азов" уничтожили три российских танка и более 64 единицы пехоты в Мариуполе.

Как говорится в сообщении "Азова", среди уничтоженной пехоты был и спецназ ГРУ РФ.
https://mignews.com/news/ukraine/bojcy- … upole.html

1497

Гыыы.

Leroy Merlin "отрезала связи" украинскому филиалу

Французская строительная сеть Leroy Merlin отключила украинских сотрудников от всех каналов корпоративной коммуникации после требований украинцев покинуть российский рынок.

Украинские сотрудники обратились к материнской компании, в созданной онлайн-петиции украинцы просили французов пересмотреть свое решение и немедленно уйти с российского рынка.
Однако Leroy Merlin не только не отреагировала на их требования, но и отключила их от корпоративных каналов коммуникации и отобрала доступ к Facebook-странице "Леруа Мерлен Украина"

Напомним, что магазин ”Leroy Marlin” в Киеве находился в торговли центре ”Ретровиль” в Подольском районе, на окраине столицы. В нём ВСУ устроили  склад для боеприпасов и парковку для ”Градов”.  В результате ракетной атаки сгорел торговый центр и погибло 8 человек, один из погибших был сотрудником торговой сети, по видимому остальные были артиллеристами

@OpenUkraine

Фотка любопытная. На стеллажах явно не стройматериалы лежат.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t749179.jpg

Отредактировано stas (31-03-2022 06:33:59)

1498

#p325729,stas написал(а):

Гыыы.

Leroy Merlin "отрезала связи" украинскому филиалу

https://www.leroymerlin.com/assets/images/carte.png

Это страшный удар по экономике Украины... Home improvement Garden Supplies - Домохозяйство Товары для сада

Действительно Гы-Гы-Гы...

1499

#p325732,Каспар написал(а):

Это страшный удар по экономике Украины... Home improvement Garden Supplies - Домохозяйство Товары для сада

Действительно Гы-Гы-Гы...

Ну во первых Мерлен в России, это далеко не только товары для садоводства. Это действительно здоровенные торговые комплексы, в которых продают все для хозяйства. От вских упаковочных материалов, инструментов до стройматериалов, типа песка и цемента. Для садоводства там даже не четверть, а меньше от продаваемого, так как у нас своих специализированных магазинов хватает.
Во вторых в России Мерлен работает пока... Но даже если уйдёт, то  не страшно. У нас в паре км от него, здоровенный бау-центр открыли. Там выбор товаров и материалов не меньше чем в Мерлен.  А по некоторым позициям даже больше. Цены разумные. Я уже не буду говорить про всякие строительные рынки, которые воспрянут в отсутствии конкуренции с такими гигантами.

Отредактировано stas (31-03-2022 07:23:54)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29