Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 1501 страница 1530 из 2005

1

#p325755,stas написал(а):

Но даже если уйдёт, то  не страшно. У нас в паре км от него, здоровенный бау-центр открыли. Там выбор товаров и материалов не меньше чем в Мерлен.  А по некоторым позициям даже больше. Цены разумные. Я уже не буду говорить про всякие строительные рынки, которые воспрянут в отсутствии конкуренции с такими гигантами.

а у нас есть Мерлен, а ещё Максидом и Домовой.
http://maxidom.marketgu.ru/img/medium/maxidom-spb-3.jpg

1501

#p325755,stas написал(а):

Ну во первых Мерлен в России, это далеко не только товары для садоводства. Это действительно здоровенные торговые комплексы, в которых продают все для хозяйства. От вских упаковочных материалов, инструментов до стройматериалов, типа песка и цемента. Для садоводства там даже не четверть, а меньше от продаваемого, так как у нас своих специализированных магазинов хватает.
Во вторых в России Мерлен работает пока... Но даже если уйдёт, то  не страшно. У нас в паре км от него, здоровенный бау-центр открыли. Там выбор товаров и материалов не меньше чем в Мерлен.  А по некоторым позициям даже больше. Цены разумные. Я уже не буду говорить про всякие строительные рынки, которые воспрянут в отсутствии конкуренции с такими гигантами.

Отредактировано stas (Сегодня 05:23:54)

Блин... Ты мне конечно не поверишь, но я искренне рад за вас.

1502

#p325779,Пчелка написал(а):

а у нас есть Мерлен, а ещё Максидом и Домовой.

У нас есть Пчёлка... Это самое главное. И её мне бы не хотелось потерять.

1503

Дрейфующие в Черном море мины может унести в Норвегию. Об этом заявил 30 марта президент Украины Владимир Зеленский, выступая перед парламентом королевства.

«Мины, установленные российскими силами, дрейфуют в Черном море, это небезопасно. Они могут дрейфовать и к границам Норвегии, к фьордам. Это угрожает людям и окружающей среде», — сказал Зеленский.

https://iz.ru/131309…um=desktop

1504

#p325790,Крындель написал(а):

Дрейфующие в Черном море мины может унести в Норвегию. Об этом заявил 30 марта президент Украины Владимир Зеленский, выступая перед парламентом королевства.

«Мины, установленные российскими силами, дрейфуют в Черном море, это небезопасно. Они могут дрейфовать и к границам Норвегии, к фьордам. Это угрожает людям и окружающей среде», — сказал Зеленский.

https://iz.ru/131309…um=desktop

Мда..... Тут уже откровенно что-то тяжёлое употребляется... Он уже не адекватен.

1505

#p325659,Vik6844 написал(а):

Не ври, деукраинизации уже пару сот лет, а сейчас просто последняя битва Киевской Руси с улусом Золотой Орды.

Балбес, именно Киев вошёл в состав джучиева улуса и более ста лет там сидели татарские царьки. А Москва не была никогда улусом - только вассалом.
И вот мы сохранили своё самоназвание, а вы - нет...должно быть окраинец это звучит гордо?

1506

НМ ДНР совместно с ВС РФ квартал за кварталом выбивают украинских нацистов из Мариуполя.
Военные корреспонденты НМ ДНР пообщались с мирными жителями из освобождённых районов/

https://t.me/topwar_ru/35925

1507

#p325810,IMHO написал(а):

НМ ДНР совместно с ВС РФ квартал за кварталом выбивают украинских нацистов из Мариуполя.

Уже второй месяц... И это великая армия России... Один город... НАТО содрогается от страха...

1508

#p325811,Каспар написал(а):

Уже второй месяц... И это великая армия России... Один город... НАТО содрогается от страха...

США вместе с альянсом 1,5 месяца Ирак взять не могли и это при том что использовали ковровые бомбардировки городов. Три месяца Белград ставили на колени.
Так шта...

1509

#p325811,Каспар написал(а):

Тебе уже сто раз всё объясняли, читай предыдущие посты.

1510

#p325814,Элипс написал(а):

США вместе с альянсом 1,5 месяца Ирак взять не могли и это при том что использовали ковровые бомбардировки городов. Три месяца Белград ставили на колени.
Так шта...

А вы ставите Украину на колени? Пока что вы хороните своих павших, тысячами. А о становлении на колени и речи нет.

1511

#p325815,IMHO написал(а):

Тебе уже сто раз всё объясняли, читай предыдущие посты.

Да мне не надо. Ты в этом месяце уже зарплату получил? Видел сколько налога у тебя высчитали? Это на покупку ракет, убивающих русских солдат.... Ты колбасу из зубов зубочисткой вычисти... И продолжай за РАССЕЮ тут рассказывать

1512

#p325817,Каспар написал(а):

Да мне не надо.

Если не надо, - не спрашивай, а спросил - слушай.

1513

#p325818,IMHO написал(а):

Если не надо, - не спрашивай, а спросил - слушай.

Ты налоги уплатил?

1514

#p325009,Хельга написал(а):

Похож на Ивана Киевского, но все так это не он.

А Ванька-то где?

1515

#p325821,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А Ванька-то где?

Кстати?

Отредактировано stas (31-03-2022 09:46:04)

1516

#p325822,stas написал(а):

Кстати?

Отредактировано stas (Сегодня 07:46:04)

Я думаю он в окопах... Бьёт окупантов.

1517

#p325825,Каспар написал(а):

Сообщение от stas 
Кстати?

Отредактировано stas (Сегодня 07:46:04)

Скорее всего уже не бьёт, иначе бы уже тявкнул из окопа. )

1518

#p325816,Каспар написал(а):

А вы ставите Украину на колени? Пока что вы хороните своих павших, тысячами. А о становлении на колени и речи нет.

Скорее освобождаем от режима проамериканского. 1/3 уже украины освободили - сейчас процесс пойдёт быстрее потому как полное господство в небе, нанесён непоправимый ущерб всей военной инфрастуктуре, нарушено управление группировками..и т.д. То есть скоро произойдёт психологический надлом в пидроздилах, раздрай и потеря боеспособности.

Потери конечно есть но они не сопоставимы с потерями бандеровцев.

1519

Националисты "Азова*" держат в осаде Мариупольский роддом №2.

Здание несколько раз подвергалось обстрелам, персоналу и пациентам не дают эвакуироваться.

https://t.me/margaritasimonyan/10868

1520

скорее сдрыстнул в польшу..

1521

#p325830,Элипс написал(а):

Скорее освобождаем от режима проамериканского. 1/3 уже украины освободили - сейчас процесс пойдёт быстрее потому как полное господство в небе, нанесён непоправимый ущерб всей военной инфрастуктуре, нарушено управление группировками..и т.д. То есть скоро произойдёт психологический надлом в пидроздилах, раздрай и потеря боеспособности.

Потери конечно есть но они не сопоставимы с потерями бандеровцев.

Это всё болтовня и спекуляции... Пойдёт быстрее... Подождём. Пока что никакого продвижения.

1522

#p325834,Каспар написал(а):

Это всё болтовня и спекуляции... Пойдёт быстрее... Подождём. Пока что никакого продвижения.

торопится не надо - лучше выматать противника.
Многие военные эксперты вангуют что до лета точно управятся.

1523

Ладно пацаны... Пойду я колбасы поем, время пришло. Я думаю, что Лапша и Имхо с Улисом тоже сейчас едят колбасу, звучно отрыгивая за здоровье России. И налоги уплатили, что бы Украине отправили больше вооружения.

1524

#p325834,Каспар написал(а):

Пока что никакого продвижения.

Спешка нужна при ловле блох.
Поспешишь - людей насмешишь.
Не спеши, будет тебе белка, будет и свисток.

1525

А как же авианосец, который придет и врагам ата-та?..

❗️США вывели корабли ВМС из Черного моря из-за ситуации на Украине, решение об их возвращении будут принимать с учетом интересов национальной безопасности...
пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби

1526

#p325839,Крындель написал(а):

А как же авианосец, который придет и врагам ата-та?..
❗️США вывели корабли ВМС из Черного моря из-за ситуации на Украине, решение об их возвращении будут принимать с учетом интересов национальной безопасности...
пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби

Авианосец застрял под мостом в Босфоре - как раз сейчас пытаются вытащить... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1527

#p325835,Элипс написал(а):

торопится не надо - лучше выматать противника.

Тем более, что войска РФ воюют "с привязанной рукой"... если бы не это, то как минимум две трети Украины, а то и больше,  уже лежали бы в развалинах...

1528

А я думаю, что он не такой идиот... И уже в Европе...

1529

#p325790,Крындель написал(а):

Они могут дрейфовать и к границам Норвегии, к фьордам.

не ну а чо. чисто теоретически вполне возможно.

Отредактировано MaxHo (31-03-2022 10:56:24)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29