Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 1531 страница 1560 из 2005

1

#p325816,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс 
США вместе с альянсом 1,5 месяца Ирак взять не могли и это при том что использовали ковровые бомбардировки городов. Три месяца Белград ставили на колени.
Так шта...

А вы ставите Украину на колени? Пока что вы хороните своих павших, тысячами. А о становлении на колени и речи нет.

Она уже тридцать лет стоит.

1531

С телеграмм

Как я и предполагал, изображения разрушенного вчера дома на Текстильщике (Донецк) западные СМИ с нескрываемым удовольствием начали использовать как иллюстрацию «российских бомбардировок украинских городов»! В данном случае - New York Post
И вот кто они после этого?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t458293.jpg

Ну это как бы индикатор того говна, которое на западе льют в уши всяким обывателям типа Медии, Леонов и Каспаров...

То что запад лжет, нормальному человеку, имеющему доступ к независимым источникам и так понятно. Беда в том, что вышеперечисленные лица, не хотят смотреть независимые источники с неудобной для себя правдой. Потому что следуют только одной внушенной им психологической установки. Они полностью потеряли способность критически мыслить. И они нас ещё зомби называют?

Отредактировано stas (31-03-2022 11:11:23)

1532

Полковник армии США в отставке Макгрегор:
✔️ Думаю, через несколько недель люди узнают, что потери украинских сил очень велики, гораздо больше, чем кто-либо признает. Думаю, будет другой взгляд и на российские операции. Помните, что русские – не такие, как мы. Многие из нас думали, когда российские войска вошли на Украину, что они пройдут, как кувалдой. Но ничего подобного.
✔️ Принципиальной причиной было то, что Путин очень ясно дал понять: «когда это закончится, нам жить с украинцами». Его цели были очень простыми: первое – нейтралитет украинского государства; второе – автономия или независимость республик Донбасса и соглашение о том, что с русскоязычными гражданами Украины не будут плохо обращаться и что они не будут гражданами второго сорта, как было. И в конце концов, отзыв любых претензий на Крым.
✔️ Крым никогда не был украинским. Возвращаясь к Хрущеву и его запою в 1950-х, когда он подарил Киеву, который, кстати, был русским, контроль над Крымом. Это базовые условия, которые никогда не менялись.
✔️ Но, думаю, сейчас кое-что поменялось – и не из-за предполагаемого украинского сопротивления, хотя те ведут себя, как ИГИЛ, и совершают ужасные зверства против русских, и мы совсем мало освещаем это. Думаю, сейчас Путин слушает Зеленского и его переговорщиков, но больше не принимает их всерьез. И теперь он должен переоценить то, что хочет сделать, и он может решить оставить за Россией все к востоку от Днепра.
✔️ Многое из этого исторически не было Украиной, сотни лет эти земли были монгольскими, потом стали русскими, там есть украинцы, но много и русских. Я думаю, он может решить, что ему придется это сделать. Мы не знаем, но это не неоправданное заключение, особенно если он решит, что не может доверять ничему, что делают или говорят украинцы.
✔️ Учитывая поведение Зеленского и сопротивление любому разумному исходу, может, он решит: пусть Зеленский говорит, а мы просто продолжим делать то, что я сейчас описал, – заберем всю восточную часть.
✔️ Но есть еще одна сторона ситуации, и это очень опасно: этот постоянный поток военного снаряжения, приходящий, в основном, из Польши. И я не буду удивлен, если он что-то сделает, чтобы остановить это. Он бил ракетами по тем местам, где, он знал, мы тренировали украинские силы, где мы могли бы устроить операции, в которых обвинили бы Россию, как уже было в Сирии.
✔️ Они ясно дали понять, что не будут терпеть эти поставки оппонентам на Украине. И это очень опасно, потому что подходит близко к границам НАТО, и мы можем там увидеть то, что не было запланировано, какой-то инцидент, а потом увидим, что война расширилась. Это будет катастрофа.

https://t.me/dimsmirnov175/31862

https://t.me/topwar_ru/35944

Про земли монголов, мне понравилось...

1533

хохлы легион свободы россии создают.

1534

#p325879,stas написал(а):

Про земли монголов, мне понравилось...

я про восточный берег не понял. киев как иерусалим шо ли, пополам?

1535

#p325811,Каспар написал(а):

Уже второй месяц... И это великая армия России... Один город... НАТО содрогается от страха...

Батько наш Бандера
Украино - мати...
Мы за них уси
Будем подыхати...!(с)

1536

#p325834,Каспар написал(а):

Это всё болтовня и спекуляции... Пойдёт быстрее... Подождём. Пока что никакого продвижения.

Я помню, давно учили меня отец мой и мать:
Лечить – так лечить, любить – так любить,
Гулять – так гулять, стрелять – так стрелять...
(С)-(Розембаум)

1537

RT на русском
Главное из нового заявления Минобороны о ходе спецоперации на Украине:
— заявление Зеленского об ударах ВС РФ по городу Умань, который «посещают десятки тысяч паломников из Израиля», — циничная ложь;
— появились фото, доказывающие использование синагоги в Умани для формирования двух колонн с националистами;
— Украина использует для перевозки военных и иностранных наёмников автобусы с надписью «Дети»;
— в районах Староконстантинова и Хмельницкого российские войска уничтожили топливные склады ВСУ;
— в Каменке под Донецком «Искандерами» нанесены удары по двум крупным складам украинского ракетно-артиллерийского вооружения;
— рядом с украинско-белорусской границей в Ровненской области сбит украинский Су-24;
— российскими средствами ПВО за сутки сбито десять украинских беспилотников;
— авиацией и ракетными войсками уничтожено 64 военных объекта Украины, в том числе ЗРК С-300, два «Бука-М1», две артиллерийские батареи и три РСЗО.
@rt_russian

1538

грят, в качестве ответново шага по снижению военной активности вокруг киева, кличко разрешил бухать.

1539

#p325816,Каспар написал(а):

А вы ставите Украину на колени?

Не выходит пока.
Она лежит в дерьме и не хочет приподниматься...

1540

#p325914,MaxHo написал(а):

кличко разрешил бухать.

Чтобы русским меньше досталось.

1541

Бойцы ДНР и России уничтожили известную украинскую снайпершу - Сэкономили на веревке...
В ходе продолжающейся операции по освобождению Мариуполя бойцы ДНР и России уничтожили известную украинскую снайпершу, на счету  которой немало жизней защитников Донбасса. Предположительно, речь идёт об известной украинской карательнице, 42-летней Елене Билозерской.
Не далее как в начале февраля британский таблоид The Sun рассказывал, как украинская снайперша убивает «российских сепаратистов» и с придыханием цитировал безумные заявления Билозерской:  «Моральные муки по поводу убийства человека были придуманы людьми, далекими от войны. Вооруженный враг — это не человек, а цель. И если цель поражена, я испытываю удовольствие от хорошо выполненной работы». Билозерская начинала свой преступный путь в качестве боевика-добровольца, а затем поступила на службу в морскую пехоту ВСУ.

1542

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif новое в укра-мове:
неправильно: воздушная тревога
правильно: повiтряний дрiстунець

1543

#p325929,Ларион написал(а):

Сообщение от MaxHo

кличко разрешил бухать.

Вот же гад.

1544

#p325929,Ларион написал(а):

Они получат дозу свинца вместо  осетин, однако ещё немного мозгов осталось.

Около 300 военных с оккупированной Россией Южной Осетии отказались воевать вместе с российской армией против Украины. Они подумали, что их бросили на войну умирать, сложили оружие и вернулись домой, предположительно, автостопом, передает "Главред". Информация подтверждается бывшим руководством так называемой "республики".

Бывший "президент" Южной Осетии Эдуард Кокойты в своем Telegram-канале написал, что солдаты действительно отказались от участия в боевых действиях против Украины. По его словам, "осуждать военных не стоит", а нужно "разобраться в причинах того, что произошло".

1545

Baerbock sagt Nachbarländern der Ukraine deutsche Unterstützung zu

Baerbock говорит о германской поддержке беженцев из Украины

https://www.bz-berlin.de/berlin/umland/ … uetzung-zu
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t261482.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t96156.jpg

Не... Я конечно знал что западенцы большей частью тюрки... Но не до такой же степени...  :D

Отредактировано stas (31-03-2022 13:29:03)

1546

Российская армия на самом деле — это сборище мародеров и военных преступников.
На фото украинские военные также показали награбленное россиянином «добро».
https://i.c97.org/ai/461500/aux-1648706131-2022-03-31%2007.55.20.jpg

1547

1548

#p325972,Vik6844 написал(а):

А почему "Цибенко?"...  Украинская фамилия.

Но судя по закрытому лицу, скорее всего очередной фейк...

Отредактировано stas (31-03-2022 13:39:01)

1549

РуZZки мир не победить кога такие Zолдаты ведут войZка вперед!!!

1550

На фото украинские военные также показали награбленное

Этих цацок на любом СБУшнике или укронацисте килограммами, поэтому для демонстрации всегда всё под рукой, тем более бумага наглосаксов, которую тоннами завозят на Украину, для оплаты наёмников, но на самом деле растаскивается тем же СБУшниками...
Укронацист это готовый и квалифицировннай МАРОДЁР, ибо только под это он в основном и заточен своим укромозгом.

1551

18+

Фото с места крушения одного из сбитых украинских вертолётов под Мариуполем, в районе н.п. Рыбацкое.

@neoficialniybezsonov

фото

Судя по замотанной руке, похоже, кого-то раненого пытались вывезти из главарей или даже иностранных инструкторов.

1552

На фото украинские военные также показали награбленное россиянином «добро».

а где корбованци?

1553

#p325975,stas написал(а):

А почему "Цибенко?"...  Украинская фамилия.

Но судя по закрытому лицу, скорее всего очередной фейк...

Отредактировано stas (Сегодня 13:39:01)

Внебрачный сын Матвиенко. ;)

1554

#p325986,Элипс написал(а):

а где корбованци?

А кстати, да? Ведь логично в карманах русской армии иметь ещё карбованцы... Зарплату в них дают. А банкоматы там не действуют. Где российская наличка, у русской армии?

Отредактировано stas (31-03-2022 13:59:00)

1555

#p325986,Элипс написал(а):

а где корбованци?

Была даже мелочь с кассы, как и  переговоры, где жена заказывает мужу костюм нужного размера, впрочем, это нормально, народ с ВОВ войны всегда вспоминал что удалось привезти, того же Жукова с мебелью с карельской березы скорее завидовали, так что эт исторически сложилось, мой дядька привез с Берлина платье для сестры, т.е. моей матери, потом перешили в платьице уже для моей сестры, удел солдат нищей страны.

Отредактировано Vik6844 (31-03-2022 14:00:30)

1556

#p325988,Vik6844 написал(а):

Внебрачный сын Матвиенко.

Да нет... Просто по лицу, сразу персонажа можно опознать...  И может вдруг выясниться, что это сын Зеленского...  А не некий виртуальный Цибенко...

1557

#p325994,Vik6844 написал(а):

Была даже мелочь с кассы, как и  переговоры,

Слова, слова, слова.... Хотелось бы доказательств.
Впрочем вам в любом случае веры нет...

1558

Согласно договору, подписанному в Турции, российские войска начали операцию по окружению сорокатысячной Донбасской группировки. Между Нью-Йорком и Авдеевкой до сих пор идёт мощная артподготовка, разрушающая бетонные укрепления со стенами 4-х метровой толщины. Донбасской группировке отход запрещён, и позади неё собрали 40 тыс. группировку, фактически создав полосу обороны, препятствующую их отходу.
Выходит, что укронацики сами ведут денацификацию, они же не могут не понимать, что это гибель для них.

1559

#p325995,stas написал(а):

И может вдруг выясниться, что это сын Зеленского...

кстати, а где сын порошенко? он же вроде 8 лет назад на донбассе в артиллерии служил? надеюсь, и сейчас в першых лавах? да там вроде и второй уже должен подрости...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29