Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 1561 страница 1590 из 2005

1

#p325994,Vik6844 написал(а):

Была даже мелочь с кассы, как и  переговоры, где жена заказывает мужу костюм нужного размера, впрочем, это нормально, народ с ВОВ войны всегда вспоминал что удалось привезти, того же Жукова с мебелью с карельской березы скорее завидовали, так что эт исторически сложилось, мой дядька привез с Берлина платье для сестры, т.е. моей матери, потом перешили в платьице уже для моей сестры, удел солдат нищей страны.

Эта муть только в укромозге могла взрасти, чисто украинский ментальный оскал.
В России даже мыслят иначе...

1561

#p325997,Олег Пермский написал(а):

Согласно договору подписанному в Турции, российские войска начали операцию по окружению сорокатысячной Донбасской группировки. Между Нью-Йорком и Авдеевкой до сих пор идёт мощная артподготовка, разрушающая бетонные укрепления со стенами 4-х метровой толщины. Донбасской группировке отход запрещён, и позади неё собрали 40 тыс. группировку, фактически создав полосу обороны, препятствующую их отходу.
Выходит, что укронацики сами ведёт денацификацию, они же не могут не понимать, что это гибель для них.

Угу, 40 тысяч впереди, 40 тысяч позади - нужно всего то тысяч 150 - 200 в разрез и будет окружение, флаг в руки и барабан на шею. ;)

1562

#p326001,Ларион написал(а):

мой дед из фильтрационново лагеря яблоньку привёз. саженец.

1563

#p326002,Vik6844 написал(а):

40 тысяч впереди, 40 тысяч позади

вы главное киевскому призраку в телегу скиньте куда ему лететь. без нево у вас не выгорит. и бабку, баку с пирожками не забудьте! ну и тракторов штук стопяццот. так победите.

1564

#p326001,Ларион написал(а):

Орда во все времена мыслит одинаково.

1565

#p326004,MaxHo написал(а):

вы главное киевскому призраку в телегу скиньте куда ему лететь. без нево у вас не выгорит. и бабку, баку с пирожками не забудьте! ну и тракторов штук стопяццот. так победите.

Да их трижды как уже уничтожили согласно данным российского Генштаба, остались только призраки. ;)

1566

#p326002,Vik6844 написал(а):

Угу, 40 тысяч впереди, 40 тысяч позади - нужно всего то тысяч 150 - 200 в разрез и будет окружение, флаг в руки и барабан на шею.

Вы это «Смерчам» и «Солнцепёкам» объясняйте.

1567

#p326003,MaxHo написал(а):

мой дед из фильтрационново лагеря яблоньку привёз. саженец.

А что ещё на Родине прихватить. ;)

1568

#p326007,Олег Пермский написал(а):

Вы это «Смерчам» и «Солнцепёкам» объясняйте.

Не пугай, их не так уж и много, да и заметная цель, погода хорошая, космос не дремлет,

1569

Азовцы, прекратите уничтожать жилые дома в Мариуполе!!!

1570

#p326009,Vik6844 написал(а):

Не пугай, их не так уж и много, да и заметная цель, погода хорошая, космос не дремлет,

Зато снарядов много.

1571

#p326005,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион 
----------------------------------------------

Однако, про кОзацкий род, который только грабежом жил во ВСЕ времена и менталитет сформировал соответствующий, про это у кого в гимне говорится?..  Так что упоминание про кОзацкий род, тем более на Украине, говорит о специфической ментальной основе мЫшления современного украинца, особенно если он недалёкого ума.
Так что резанная евробумага, на ваших фото, очевидно извлечена только что из бумажника СБУшника или его наглосаксонского куратора, купюры как из-под утюга, чистенькие и опрятненькие.

1572

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t35769.jpg

1573

#p326011,Media написал(а):

А если там снайперы и пулемётчики сидят?

1574

#p326005,Vik6844 написал(а):

вам татарам виднее

1575

#p326020,Олег Пермский написал(а):

А если там снайперы и пулемётчики сидят?

Конечно!!! Там везде снайпера сидели!!! Нацисты!!

1576

#p326031,Media написал(а):

То есть, нацисты по жилым зданиям не стреляли? Я правильно понял?

1577

хохлы срутся, шо со львова кто все выехали в польшу 24-го февраля, сидят там в бесплатных хилтонах, а свои западенские квартиры за дикие деньги сдают выехавшим с мариуполей за дикие тыщи. а в польше эти нещастные схидняки по подвалам живут, бо хилтоны кончились. вот такой пердимонокль.

1578

#p326031,Media написал(а):

Вы правы, били только по снайперам и нацистам.
Вы заняты очень ответственным делом - пытаетесь отвлечь Путина от Литвы, и время покажет, насколько Вы преуспели в этом.

1579

#p326036,MaxHo написал(а):

хохлы срутся, шо со львова кто все выехали в польшу 24-го февраля, сидят там в бесплатных хилтонах, а свои западенские квартиры за дикие деньги сдают выехавшим с мариуполей за дикие тыщи. а в польше эти нещастные схидняки по подвалам живут, бо хилтоны кончились. вот такой пердимонокль.

И в Литву понаехали, чтобы как Тихановская кормиться за счёт литовских налогоплательщиков.

1580

#p326035,Олег Пермский написал(а):

То есть, нацисты по жилым зданиям не стреляли? Я правильно понял?

Стреляли!!! Ведь чем им больше заняться при обороне? Только бомбить город.

1581

#p326050,Media написал(а):

Только бомбить город.

в бессильной злобе.
грят там какой-то француз шо ли сидит у нацистов в гостях. вот макрон и прыгает как вошь на сковородке.

1582

#p326050,Media написал(а):

Стреляли!!! Ведь чем им больше заняться при обороне? Только бомбить город.

А укронацисты тоже для удовольствия стреляли?

1583

#p326011,Media написал(а):

Они к твоему призыву тоже присоединяются.
https://t.me/topwar_ru/36013

Отредактировано IMHO (31-03-2022 15:25:24)

1584

#p326067,IMHO написал(а):

Они к твоему призыву тоже присоединяются.

Молодцы ребята!!! А как они с нацистским светофором расправились!!! Вот это бойцы!!!

1585

Вик, послухай вашего идиота арестовича про 51 дивизион пво.
это весело

1586

#p326073,Элипс написал(а):

идиота арестовича

Чой то он опухший какой то...
Видимо отжал у Кличко горилки хялявной и  понадкусывал...

1587

Сводка

1588

#p325678,Гордей написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Гордей

Вопрос историкам - фашистские нацист в 1945 г. когда нибудь прикрывались своим населением?

Нет, таких случаев не было. Были осады, в конце уже, Будапешта, Берлина, Кёнигсберга, Пиллау. Но это были города в окружении, населению просто было некуда уходить. Ну и при взятии Берлина фашисты затопили метро вместе с находящимся там населением (и частично нашими солдатами). Да и бессмысленно это было, никто бы не стал жалеть их население. После бомбардировок Гамбурга и Дрездена они это отлично знали.
---------------------------------------------------------------------------------------
То есть ,украинских нацистов ,называя их нацистами ,это всё равно ,что по головке их погладить .
А какое определение больше подходит для укров?

Ну, я бы так не сказал. Нацисты своё население жалели, а вот не своё в расход пускали безжалостно. Из 26,5 млн погибших советских людей в армии погибло 11,4 млн человек, а 15,1 млн человек(или 57%) - гражданские. В Польше из 6,1 млн погибших только 0,6 млн, или около 10%, - военные потери, а 90% потерь - гражданские.
Думаю, украинские нацики население Новороссии своим не считают. Вот и используют его, как настоящие нацисты.

1589

наконец-то я понял ково они мне теперь напоминают...

https://i.playground.ru/i/pix/1673346/image.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29