Какое твое дело до экономики Украины?
Там наши смежники работали. Там у моих друзей родственники. Там делали уникальные Кразы, от которых в восторге наши нефтяники.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29
Какое твое дело до экономики Украины?
Там наши смежники работали. Там у моих друзей родственники. Там делали уникальные Кразы, от которых в восторге наши нефтяники.
Но если часть Украины во время этого переворота захотело отойди от Украины и попасть под нашу защиту
Ну да, ведь для этого туда пришли Стрелков и Ко., Моторолла, "заблудившиеся войска", "ихтамнеты", ведь для этого вы туда оружие отправляли.
Там наши работали. Там у моих друзей родственники. Там делали уникальные Кразы, от которых в восторге наши нефтяники.
Вы теперь каждую страну будите бомбить, где работали ваши смежники так заботясь об экономике той страны??
Жители центральной части Мариуполя рассказывают о том, как солдаты ВСУ и нацики из "Азова" выгоняли их из квартир и бросали несогласным гранаты в комнаты
Видео
https://t.me/stringer_donetsk/1086
Интересно задаст ли Медиа ещё раз вопрос, зачем мы вторглись на Украину и где там нацизм? Или снова мимо эти кадры пропустит...
Отредактировано stas (25-03-2022 11:49:32)
прямое - прервана многовековая кооперация экономических связей, что ударило и по экономике России
Так теперь как понимаю ударите по всему миру?
Ну да, ведь для этого туда пришли Стрелков и Ко., Моторолла, "заблудившиеся войска", "ихтамнеты", ведь для этого вы туда оружие отправляли.
Нафига? Там своего хватало. Украина советские танки у России приобрела?
Видео
https://t.me/stringer_donetsk/1086Интересно задаст ли Медиа ещё раз вопрос, зачем мы вторглись на Украину и где там нацизм? Или снова мимо пропустит...
Я даже не смотрю такие видео, ибо ту методичку, по которой теперь будит работать ваша пропоганда я уже описал вчера.
Встал интересный вопрос: а кто, собственно, командует операцией?
В США со всеми шпионами и разведкой о таком не слышали. Есть вот несколько генералов, каждый отвечает за своё направление и конкурируют между собой за ресурсы. То есть походу Путин свою кадровую политику (чтобы были все равнозначны и никто особо не возвышался) перенес и на армию. Поэтому, в том числе, такой и бардак.
Нафига?
Странно, что ты только теперь задался этим вопросом. Вот именно, НАФИГА? Нафига ваши бравые предстваители "гуZZкого мира" начали на чужой территории заниматся терроризом?
Я даже не смотрю такие видео, ибо ту методичку, по которой теперь будит работать ваша пропоганда я уже описал вчера.
Понял, ваша пропаганда лучше.
В Мариуполе постоянно и на улицах (и не только) проводили опросы- приходят русские , ваши действия . Население там реально запугивали.
Понял, ваша пропаганда лучше.
Нет, наше не луде. Я старюсь не смотреть наши СМИ за всё это время.
Странно, что ты только теперь задался этим вопросом. Вот именно, НАФИГА? Нафига ваши бравые предстваители "гуZZкого мира" начали на чужой территории заниматся терроризом?
Странно... А американцы считают, что это они террористов к власти привели.
Странно... А американцы считают, что это они террористов к власти привели.
Вы носитесь с тем видео лет 8. Ты ещё про печенки на Майдане напиши, будит полный букет.
Отредактировано Media (25-03-2022 11:57:53)
Вы носитесь с тем видео лет 8. Те ещё про печенки на Майдане напиши, будит полный букет.
А что это меняет, если всё население запугали?
А что это меняет, если всё население запугали?
Чем запугали, кто запугал?
Ну да, ведь для этого туда пришли Стрелков и Ко., Моторолла, "заблудившиеся войска",
Да они помогали бороться украинцам на Донбасе. И что ?
Началось 9 мая 2014 г.
Зверство нациков-основа , на чем держится вся шобла .
Началось 9 мая 2014 г.
А что началось 9 мая?
Так теперь как понимаю ударите по всему миру?
зачем? достаточно обеспечить безопасность на своих границах. Гарантия нашей безопасности это союз украины, Беларуси и России....ну и конечно союз с нашим братским литовским народом..
Я даже не смотрю такие видео,
Ясное дело, боишься даже услышать другую точку зрения кроме американской. Типа "Не читал, но осуждаю" (с) )
в Одессе десятки людей живьём сожгли
Вот ими — следующими будете вы... смотреть с 5.50. «эксперты говорят, что Украина это тренировочная площадка для других».
Да они помогали бороться украинцам на Донбасе. И что ?
Так нельзя, это же не Хуссейн и не Каддафи, это другое.
зачем? достаточно обеспечить безопасность на своих границах.
Что, обезопасили? Во всю восточную Европу войска Нато стягивают со всех концов света. Швеция с Финляндией засуетились по поводу Нато. Я уже не говорю, что если Украина выстоит, получите такого врага под боком на десятилетия... Писец у тебя Z-логика.
Что, обезопасили? Во всю восточную Европу войска Нато стягивают со всех концов света. Швеция с Финляндией засуетились по поводу Нато. Я уже не говорю, что если Украина выстоит, получите такого врага под боком на десятилетия... Писец у тебя Z-логика.
Фашизм шагает по планете... и останавливать его придётся снова нам, китайцам и индусам. Все остальные страны слишком маленькие и слабые.
«эксперты говорят, что Украина это тренировочная площадка для других».
Какие "эксперты"? Ты что тут мне показываешь?
Фашизм шагает по планете...
Фашизм шагает в твоей голове.
А что началось 9 мая?
В Мариуполе 14г- преступление .А для вас это ничего не значащий факт , даже якобы не слышали.
Какие "эксперты"? Ты что тут мне показываешь?
А почему не нравится? Разве это не фашисты?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29