Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 151 страница 180 из 2005

1

#p322453,Media написал(а):

Какое твое дело до экономики Украины?

Там наши смежники работали. Там у моих друзей родственники. Там делали уникальные Кразы, от которых в восторге наши нефтяники.

151

#p322458,Хельга написал(а):

Но если часть Украины во время этого переворота захотело отойди от Украины и попасть под нашу защиту

Ну да, ведь для этого туда пришли Стрелков и Ко., Моторолла, "заблудившиеся войска", "ихтамнеты", ведь для этого вы туда оружие отправляли.

152

#p322462,Олег Пермский написал(а):

Там наши  работали. Там у моих друзей родственники. Там делали уникальные Кразы, от которых в восторге наши нефтяники.

Вы теперь каждую страну будите бомбить, где работали ваши смежники так заботясь об экономике той страны??

153

Жители центральной части Мариуполя рассказывают о том, как солдаты ВСУ и нацики из "Азова" выгоняли их из квартир и бросали несогласным гранаты в комнаты

Видео
https://t.me/stringer_donetsk/1086

Интересно задаст ли Медиа ещё раз вопрос, зачем мы вторглись на Украину и где там нацизм? Или снова мимо эти кадры пропустит...

Отредактировано stas (25-03-2022 11:49:32)

154

#p322460,Элипс написал(а):

прямое - прервана многовековая кооперация экономических связей, что ударило и по экономике России

Так теперь как понимаю ударите по всему миру?

155

#p322465,Media написал(а):

Ну да, ведь для этого туда пришли Стрелков и Ко., Моторолла, "заблудившиеся войска", "ихтамнеты", ведь для этого вы туда оружие отправляли.

Нафига? Там своего хватало. Украина советские танки у России приобрела?

156

#p322467,stas написал(а):

Видео
https://t.me/stringer_donetsk/1086

Интересно задаст ли Медиа ещё раз вопрос, зачем мы вторглись на Украину и где там нацизм? Или снова мимо пропустит...

Я даже не смотрю такие видео, ибо ту методичку, по которой теперь будит работать ваша пропоганда я уже описал вчера.

157

Встал интересный вопрос: а кто, собственно, командует операцией?
В США со всеми шпионами и разведкой о таком не слышали. Есть вот несколько генералов, каждый отвечает за своё направление и конкурируют между собой за ресурсы. То есть походу Путин свою кадровую политику (чтобы были все равнозначны и никто особо не возвышался) перенес и на армию. Поэтому, в том числе, такой и бардак.

158

#p322469,Олег Пермский написал(а):

Нафига?

Странно, что ты только теперь задался этим вопросом. Вот именно, НАФИГА? Нафига ваши бравые предстваители "гуZZкого мира" начали на чужой территории заниматся терроризом?

159

#p322470,Media написал(а):

Я даже не смотрю такие видео, ибо ту методичку, по которой теперь будит работать ваша пропоганда я уже описал вчера.

Понял, ваша пропаганда лучше.

160

В Мариуполе постоянно и на улицах (и не только) проводили опросы- приходят русские , ваши действия . Население там реально запугивали.

161

#p322473,Олег Пермский написал(а):

Понял, ваша пропаганда лучше.

Нет, наше не луде. Я старюсь не смотреть наши СМИ за всё это время.

162

#p322472,Media написал(а):

Странно, что ты только теперь задался этим вопросом. Вот именно, НАФИГА? Нафига ваши бравые предстваители "гуZZкого мира" начали на чужой территории заниматся терроризом?

Странно... А американцы считают, что это они террористов к власти привели.

163

#p322476,Олег Пермский написал(а):

Странно... А американцы считают, что это они террористов к власти привели.

Вы носитесь с тем видео лет 8. Ты ещё про печенки на Майдане напиши, будит полный букет.

Отредактировано Media (25-03-2022 11:57:53)

164

#p322477,Media написал(а):

Вы носитесь с тем видео лет 8. Те ещё про печенки на Майдане напиши, будит полный букет.

А что это меняет, если всё население запугали?

165

#p322478,Олег Пермский написал(а):

А что это меняет, если всё население запугали?

Чем запугали, кто запугал?

166

#p322465,Media написал(а):

Ну да, ведь для этого туда пришли Стрелков и Ко., Моторолла, "заблудившиеся войска",

Да они помогали бороться украинцам на Донбасе. И что ?

167

#p322480,Media написал(а):

Началось 9 мая 2014 г.
Зверство нациков-основа , на чем держится вся шобла .

168

#p322482,ленок написал(а):

Началось 9 мая 2014 г.

А что началось 9 мая?

169

#p322468,Media написал(а):

Так теперь как понимаю ударите по всему миру?

зачем? достаточно обеспечить безопасность на своих границах. Гарантия нашей безопасности это союз украины, Беларуси и России....ну и конечно союз с нашим братским литовским народом..

170

#p322470,Media написал(а):

Я даже не смотрю такие видео,

Ясное дело, боишься даже услышать другую точку зрения кроме американской. Типа "Не читал, но осуждаю" (с)  )

171

в Одессе десятки людей живьём сожгли

172

Вот ими — следующими будете вы... смотреть с 5.50. «эксперты говорят, что Украина это тренировочная площадка для других».

173

#p322481,IMHO написал(а):

Да они помогали бороться украинцам на Донбасе. И что ?

Так нельзя, это же не Хуссейн и не Каддафи, это другое.

174

#p322484,Элипс написал(а):

зачем? достаточно обеспечить безопасность на своих границах.

Что, обезопасили? Во всю восточную Европу войска Нато стягивают со всех концов света. Швеция с Финляндией засуетились по поводу Нато. Я уже не говорю, что если Украина выстоит, получите такого врага под боком на десятилетия... Писец у тебя Z-логика.

175

#p322489,Media написал(а):

Что, обезопасили? Во всю восточную Европу войска Нато стягивают со всех концов света. Швеция с Финляндией засуетились по поводу Нато. Я уже не говорю, что если Украина выстоит, получите такого врага под боком на десятилетия... Писец у тебя Z-логика.

Фашизм шагает по планете... и останавливать его придётся снова нам, китайцам и индусам. Все остальные страны слишком маленькие и слабые.

176

#p322487,Олег Пермский написал(а):

«эксперты говорят, что Украина это тренировочная площадка для других».

Какие "эксперты"? Ты что тут мне показываешь?

177

#p322491,Олег Пермский написал(а):

Фашизм шагает по планете...

Фашизм шагает в твоей голове.

178

#p322483,Media написал(а):

А что началось 9 мая?

В Мариуполе 14г- преступление .А для вас это ничего не значащий факт , даже якобы не слышали.

179

#p322492,Media написал(а):

Какие "эксперты"? Ты что тут мне показываешь?

А почему не нравится? Разве это не фашисты?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29