Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 1831 страница 1860 из 2005

1

#p327147,stas написал(а):

Меня как бы другой вопрос заинтересовал, - с какого хрена на Украине ещё действует транспортная инфраструктура, по второй эти гранаты и другое оружие доставляются в страну с запада? Почему ещё существуют и действуют аэродромы, железнодорожные узлы, дорожные развязки, по которым завозят в страну вооружение, которое потом по ним подвозят ВСУ?  Не уничтожаем гражданские объекты? Но если эти объекты используются для снабжения войск, то эти объекты перестают быть гражданскими.

Подоляка это тоже отметил, сказал что если не бомбят, то берегут. А зачем, и я не могу понять. Ведь если что, то «украм» ничего не стоит их превратить в руины. Им же всё равно ничего не светит.

1831

#p327168,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не, Коломойский в нациках измазан не менее Ахметова

Угу, а ещё как строитель крупнейшей синагоги в СНГ. ;)

1832

#p327167,Vik6844 написал(а):

Насыщение ПВО Украины, сбивают много, а запасы не бесконечны, а производство новых остановилось, нужны западные комплектующие, американцы знают где перекрыть кислород российскому ВПК.

Не, Вик, не знают они не хрена и запчасти наши, помнишь знакомство через мультики?  И Путин еще не со всем мир познакомил.

1833

Насыщение ПВО Украины, сбивают много, а запасы не бесконечны, а производство новых остановилось, нужны западные комплектующие, американцы знают где перекрыть кислород российскому ВПК.

Вот мне интересно, - ты сам в этот бред веришь? Или чисто за зарплату тут хрень гонишь?

Вот просто не могу понять человека, которого столько раз тут поймали на лжи, - псих он или просто продажный  ..удак?  Любой нормальный человек, уже давно бы начал критически мыслить глядя на происходящее.

1834

Попробуй, сбей все ракеты.

1835

#p327174,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не, Вик, не знают они не хрена и запчасти наши, помнишь знакомство через мультики?  И Путин еще не со всем мир познакомил.

Они знают раньше путина ;)  многие из станков проданных российскому ВПК не работают без инета, т.е. постоянно сливают информацию о количестве и фактуре произведенной продукции, напоминает все это тупой разводняк.

1836

#p327173,Vik6844 написал(а):

Угу, а ещё как строитель крупнейшей синагоги в СНГ.

это учтут, его наверное не повесят и не закатают пожизненно, хотя он, как человек умный будет стремиться занять шконку Ходорковского лет на 15-20

1837

#p322256,петруха написал(а):

Националисты расстреляли мирных жителей в Чернигове за просьбу покинуть город, сообщил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.

#p322227,Vik6844 написал(а):

В сообщении сказано, что в трех вагонах повыбивало окна.

"По оперативным данным пострадавших нет. Ни среди поездной бригады, ни среди пассажиров. Начальник поезда и вся поездная бригада действовали четко. Враг в очередной раз прицельно обстреливает железнодорожную инфраструктуру. На этот раз под обстрел попал эвакуационный поезд с людьми. Это самое святое, что у нас сейчас есть"- сказано в сообщении.

Снимите очки розовые, идет война.

Вик, так почему же таки жители Мариуполя не смогли воспользоваться зелёным коридором?
Не надо про эвакуационный поезд из Киева, где, как это ни странно, пострадавших нет. Вы мне ответьте про мирных жителей Мариуполя, которые своим ходом хотели покинуть город. Почему при эвакуации этих жителей погиб Палий?

То есть, те, кто ехали в Европу, это для вас "самое святое", а убить мариупольцев при эвакуации, это нормально? Они ж вам не "самое святое", да? Ну, откройте же второй глаз и станьте хоть немного объективнее.

И, ещё про эвакуационный поезд из Киева.
Если ж/д в это время бомбили, то почему:
1. нет пострадавших и якобы выбиты только стёкла
2. Ваши эвакуаторы предупредили Москву, что будут вывозить мирных граждан?

1838

#p327172,Олег Пермский написал(а):

Подоляка это тоже отметил, сказал что если не бомбят, то берегут. А зачем, и я не могу понять. Ведь если что, то «украм» ничего не стоит их превратить в руины. Им же всё равно ничего не светит.

Херовое оправдание... Ну про "берегут", если наши имеются ввиду.  Во первых. Для кого тогда берегут?  Для снабжения от НАТО? Во вторых,  разрушив железнодорожную развязку, легко нарушается  снабжение войск. Но при наступлении мирного времени, эту развязку можно сравнительно легко восстановить. Мосты конечно сложнее, но тоже  можно... У нас вон в Москве здоровенные эстакады и мосты за месяцы с нуля растут прямо на глазах. А тут просто восстановить.

Мне кажется, не все у нас благополучно в верхах. В том числе и армейских. Такое ощущение, что кто-то воюет, а кто-то уже будущую прибыль делит, не понимая всю серьезность ситуации. Ну типа шапкозакидатеои вроде нашего Уллиса.. Сейчас слава Богу протрезвление наступает, и судя по роликам военных колонн в Белгородской области, за ситуацию в Донбассе возьмутся всерьёз. Для этого и войска от Киева и Чернигова отводят, проводя перегруппировку. По крайней мере на это надеюсь.  Идти надо до конца. Как говорили раньше наши латинские друзья - Победа или смерть.  Потому что маски сброшены, и мы чётко увидели, что нам было уготовано в будущем. И что прятали за фальшивыми улыбками наши западные партнёры. И это будет, если начнем сливаться.

1839

#p327179,Vik6844 написал(а):

Они знают раньше путина   многие из станков проданных российскому ВПК не работают без инета, т.е. постоянно сливают информацию о количестве и фактуре произведенной продукции, напоминает все это тупой разводняк.

Тебе не кажется, что ты себя утешаешь? Это же так просто, но при всей простоте этого сюжета? Если бы всё было именно так, то штаты бы уже имели всё, што мы имеем и в сто раз больше.
Виииик! Ну всё же так очевидно, почему это не так. Ты забыл, что мы русские?

1840

Викуся, к тебе гости... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

1841

#p327175,stas написал(а):

Вот мне интересно, - ты сам в этот бред веришь? Или чисто за зарплату тут хрень гонишь?

Вот просто не могу понять человека, которого столько раз тут поймали на лжи, - псих он или просто продажный  ..удак?  Любой нормальный человек, уже давно бы начал критически мыслить глядя на происходящее.

Гуманитарий что ли :unsure:  а я технарь, когда т. Сталин проводил индустриализацию он закупил полный цикл технологии, тот же тракторный спокойно производил танки, сейчас запад поумнел и полного никому не продает, в тех же женских прокладках есть один слой который производит только США и никто больше ;) и так во всем, оставим те же ракеты, это вершина технологии, но даже банальное авто Поло без немцев россияне никогда не произведут.

1842

#p327186,stas написал(а):

Херовое оправдание... Ну про "берегут", если наши имеются ввиду.

Это не оправдание, Юра этим самым выразил своё недоумение. Ему же тоже не нравится такое положение дел.

1843

#p327186,stas написал(а):

Мне кажется, не все у нас благополучно в верхах. В том числе и армейских. Такое ощущение, что кто-то воюет, а кто-то уже будущую прибыль делит, не понимая всю серьезность ситуации.

А вот это точно есть. Там Чубайсов ещё много осталось, ещё чистить и чистить.

1844

#p327191,Vik6844 написал(а):

Гуманитарий что ли   а я технарь, когда т. Сталин проводил индустриализацию он закупил полный цикл технологии, тот же тракторный спокойно производил танки, сейчас запад поумнел и полного никому не продает, в тех же женских прокладках есть один слой который производит только США и никто больше  и так во всем, оставим те же ракеты, это вершина технологии, но даже банальное авто Поло без немцев россияне никогда не произведут.

Я тебе, как женщина говорю -- без этого слоя они лучше и намного дешевле, я уже давно не покупаю дорогие прокладки. Он там есть, но он лишний, это для понтов

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (02-04-2022 12:08:01)

1845

#p327191,Vik6844 написал(а):

сейчас запад поумнел и полного никому не продает, в тех же женских прокладках есть один слой который производит только США и никто больше

Ты думаешь у нас все такие тупые, что не смогут этот слой скопировать при необходимости?
Конечно сможем. Просто до недавнего времени играли по их правилам. Патенты всякие соблюдали... Будем ли играть по их правилам дальше? Вопрос...

1846

#p327196,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я тебе, как женщина говорю -- без этого слоя они лучше и намного дешевле, я уже давно не покупаю дорогие прокладки. Он там есть, но он лишний, это для понтов

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 12:08:01)

Не будем, это уже возраст влияет на физиологию, поэтому и не требуется. ;)

1847

#p327204,stas написал(а):

Ты думаешь у нас все такие тупые, что не смогут этот слой скопировать при необходимости?
Конечно сможем. Просто до недавнего времени играли по их правилам. Патенты всякие соблюдали... Будем ли играть по их правилам дальше? Вопрос...

Флаг в руки, даже если знать технологию ещё надо иметь оборудование, Левша может и подковал блоху, но не имел оборудования для массового производства.

1848

С телеграмм-канала

Бесконечные колонны второго эшелона. Войска идут на самое большое поле боя современности - на Донбасс

Предстоит невиданного масштаба рубка, бесчисленные сотни тысяч солдат с обеих сторон. Все они одного племени, но запад создал из нашей плоти и крови голема-антироссию и бросил в самоубийственную атаку на своих братьев

И с одной и с другой стороны люди, чьи предки брали Берлин, мы смотрим в своё отражение в кривом зеркале, а это не только большая трагедия, но и возможность взглянуть на наши недостатки со стороны. Большая кровь не должна пролиться просто так, мы должны сделать выводы и хорошо усвоить урок.

Прошло время полумер и очковтирательства, теперь если и берёмся за что-то, то выкладываемся на все 100%. Нам не простят наши ошибки и расхоложенность, нас вознамерились вычеркнуть из истории, уничтожить, как таковых, стереть память о нас и втоптать в прах, иного для нас не предусмотрено. Что же, мы не умеем сдаваться

За работу

@OpenUkraine

С выделенным согласен. Не буду переходить на персоналии, но своих ...ков реально хватает. Которые ничем не лучше упоротых нациков из хохлов.

Отредактировано stas (02-04-2022 12:44:46)

1849

вик всё бредит перемогой.. 51 дивизион пво где? Когда уже будет перелом - назови новую дату а мы потом в очередной раз поржём над тобой

1850

#p327212,Vik6844 написал(а):

Не будем, это уже возраст влияет на физиологию, поэтому и не требуется.

возраст к этому отношения не имеет, я их смолоду ношу -- было время разобраться, где вещь, а где понты

1851

#p327184,Лиза написал(а):

Вик, так почему же таки жители Мариуполя не смогли воспользоваться зелёным коридором?
?

Отбросим лирику, население ценный ресурс, тем более, там много технических специалистов, и тот же зеленый коридор ведет на территорию РФ, Украина с этим не согласна, а выезд на территорию Украины может быть перекрыт зоной боевых действий, да и первоначально то планировалось повернуть местных против ВСУ, там много всего скрыто, война ещё та хрень.

1852

#p327225,Элипс написал(а):

вик всё бредит перемогой.. 51 дивизион пво где? Когда уже будет перелом - назови новую дату а мы потом в очередной раз поржём над тобой

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

У них там Берёза какой-то есть, я цитаты сегодня видела в сети, и они цитаты эти не оспаривают, тот более реально смотрит на происходящее,но в комментах под этими же цитатами пишут гибрид фантастики и утешительного бреда, а упропагандоненые все так, что Соловьёв бы обзавидовался.

1853

#p327232,Просто ГЕНИЙ написал(а):

возраст к этому отношения не имеет, я их смолоду ношу -- было время разобраться, где вещь, а где понты

Угу, вот только при советской власти девки были намного моложе. ;)

1854

#p327225,Элипс написал(а):

Вопрос ресурса и желания воевать, у нас он бесконечный, Австралия перебрасывает броню, не говоря об остальных, а уж желающих поколотить московитов в избытке, как не крути а военное дело все таки  имеет свои законы.

1855

#p327241,Vik6844 написал(а):

Вопрос ресурса и желания воевать, у нас он бесконечный, Австралия перебрасывает броню, не говоря об остальных, а уж желающих поколотить московитов в избытке, как не крути а военное дело все таки  имеет свои законы.

это пока ты ещё не посидел в подвале пару недель.
И да - это понятно что англосаксонский мир будет стараться воевать с Россией до последнего кекела

1856

#p327239,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У них там Берёза какой-то есть, я цитаты сегодня видела в сети, и они цитаты эти не оспаривают, тот более реально смотрит на происходящее,но в комментах под этими же цитатами пишут гибрид фантастики и утешительного бреда, а упропагандоненые все так, что Соловьёв бы обзавидовался.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов:
Самое омерзительное явление нацистской Украины — секретные биолаборатории, в которых выращивали штаммы чумы и холеры. Проводились опыты по заражению территорий с помощью насекомых, птиц, летучих мышей. Это самый жуткий образец ведения войны.

1857

#p327241,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

вик всё бредит перемогой..

Вопрос ресурса и желания воевать, у нас он бесконечный

Кстати, а когда у вас там зеленка пойдет?.. партизанам канонiчно прятаться в зелёнке.

1858

🇺🇦🇫🇷 Интересно получается: во французских интернетах пишут, что в Мариуполе во время неудачной эвакуации на Ми-8 высокопоставленных офицеров ВСУ и «Азова» на борту оказались два французских офицера разведки.

Сотрудники Главного управления внешней безопасности Минобороны Франции (DGSE) могли быть на борту уничтоженного из ПЗРК Stinger украинского Ми-8 — об этом сообщает русская служба китайского канала CGTN.

Одно лишь упоминание об этом спровоцировало настоящую бурю. Теперь нашлось и объяснение отчаянным попыткам Макрона организовать гуманитарную операцию в Мариуполе, и рейтинг президентский снова отчаянно шатается.
#Украина #Франция
@rybar

https://t.me/rybar/30248

1859

#p327242,Элипс написал(а):

это пока ты ещё не посидел в подвале пару недель.
И да - это понятно что англосаксонский мир будет стараться воевать с Россией до последнего кекела

Втирать то не надо, кто на кого напал? иль уже забылось? Враг будет разбит! Наше дело правое, победа будет за нами! чем мы хуже наших славных предков. ;)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29