Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 1951 страница 1980 из 2005

1

#p327405,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

сионизм =нацизм .

Это уже давно не актуально и даже в ООН признали, что это чушь собачья!

хохляцкий национализм на украине контролируется еврейским нацизмом .
евреи  держали украину как запасной аэродром .на случай эвакуации из израиля .

1951

#p327406,Лиза написал(а):

Так что же Вы сейчас защищаете нацистов?! Такое умом не понять.

Я не защищаю никаких нацистов. Там живут такие же самые люди, как и в России.

1952

#p327381,Leon33 написал(а):

От чего вы их защищаете?

Леон, я понимаю, возраст и всё такое, но как можно не видеть очевидного?! Вы ещё спросите, от чего в 44-45 гг прошлого века защищали Европу.

1953

#p327409,Leon33 написал(а):

В нацистской Германии тоже жили обычные люди...

Отредактировано stas (02-04-2022 16:26:27)

1954

Сообщение от Лиза

Так что же Вы сейчас защищаете нацистов?! Такое умом не понять.

почему те кто живет на украине так хотели убивать тех кто живет в России ?

1955

#p327407,Leon33 написал(а):

Сообщение от Гордей

Ты защищаешь нацизм в каждом своём посте ,это и есть доказательство .... или ты не еврей.

А где ты нашел нацистов? Я был в Киеве в гостях и никаких нацистов там не видел, говорят там на всех языках...Зеленского - еврея избрали Президентом страны, Где вы там видели нацистов? Мы были в театре, возвращались поздно домой, много гуляли пешком и общались с людьми на русском языке.

Ответь ,нацисткие парады были на Украине?
Честный ответ расставит все точки над Ё.

1956

https://phototass4.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20220402/6681053.jpg
Бойцы из Чеченской Республики начали штурм завода в Мариуполе

1957

У нас нацизм преследуется. А вна Украине приветствуется. Властью! Под эгидой США и стран НАТО. Вы опять не видите разницы? В 2014 военных России на Донбассе, в Одессе и в Харькове не было. А нацизм цвёл махровым цветом. И памятник Бандере воздвигнут не только во Львове, но и в Киеве (!!!).

Львов 9 Мая Бандеровщина издевается над Ветеранами

Смотрите до конца. Не пожалейте 4 минуты своего драгоценного времени. Это не сейчас. Это шесть лет назад или даже раньше.

1958

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Жители Украины устали от притеснения русского языка со стороны киевского режима, от того, что в школах детей очень сильно заставляют говорить на украинском языке, заявил бывший младший сержант нацбатальона "Айдар" Денис Нурыга, сдавшийся и перешедший на сторону России.
Он рассказал, что родился в Алуште, в Крыму. "Там находятся мои родные - отец, мать. Я оттуда родом. Хочется вернуться домой, потому что уже долгое время я их не видел. Хочется проживать там", - сказал экс-боец.
"Ущемляют за русский язык. Документация абсолютно должна быть, где бы ни работал, вестись на украинском языке. В школе детей очень сильно напрягают на украинский язык", - отметил Нурыга. "Для меня это неприемлемо. Я хочу разговаривать на том языке, на котором я разговариваю с детства... Хочется домой, мира", - добавил он.

Уже переобулся

1959

#p327408,тюбик написал(а):

хохляцкий национализм на украине контролируется еврейским нацизмом .
евреи  держали украину как запасной аэродром .на случай эвакуации из израиля .

Какие же вы христиане? Вы же нарушаете самые главные христианские заповеди... Не делай другому того, чего себе не пожелаешь... Вы поддерживаете войну и вы несете ответственность за гибель ваших детей. Из-за этого, сейчас в мире начинается сумасшедшая гонка вооружений. РФ тратит на армию 70 млрд долларов в год, а Америка  меняет свою старую  концепцию по отношению к России и увеличивает бюджет до 14% от своего ВВП  на разработку и увеличение производства обычных видом вооружений, танков, самолетов и пр. Одновременно с этим будут увеличены расходы европейских стран на перевооружение.  Если раньше НАТО было  просто игрой, то теперь они действительно начную вооружаться...Думайте головой...

1960

#p327417,Элипс написал(а):

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Жители Украины устали от притеснения русского языка со стороны киевского режима, от того, что в школах детей очень сильно заставляют говорить на украинском языке, заявил бывший младший сержант нацбатальона "Айдар" Денис Нурыга, сдавшийся и перешедший на сторону России.
Он рассказал, что родился в Алуште, в Крыму. "Там находятся мои родные - отец, мать. Я оттуда родом. Хочется вернуться домой, потому что уже долгое время я их не видел. Хочется проживать там", - сказал экс-боец.
"Ущемляют за русский язык. Документация абсолютно должна быть, где бы ни работал, вестись на украинском языке. В школе детей очень сильно напрягают на украинский язык", - отметил Нурыга. "Для меня это неприемлемо. Я хочу разговаривать на том языке, на котором я разговариваю с детства... Хочется домой, мира", - добавил он.

Уже переобулся

Не верю!

1961

#p327414,Элипс написал(а):

Бойцы из Чеченской Республики начали штурм завода в Мариуполе

Доблестные бойцы легендарного Полка имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова приступили к штурму завода в Мариуполе. Вперед, берзлой! Охота началась (Р.Кадыров) !

1962

#p327415,Лиза написал(а):

У нас нацизм преследуется. А вна Украине приветствуется. Властью! Под эгидой США и стран НАТО. Вы опять не видите разницы? В 2014 военных России на Донбассе, в Одессе и в Харькове не было. А нацизм цвёл махровым цветом.

Это неправда, как и многое другое! И я не хочу это комментировать.

1963

#p327423,Leon33 написал(а):

Сообщение от Лиза

У нас нацизм преследуется. А вна Украине приветствуется. Властью! Под эгидой США и стран НАТО. Вы опять не видите разницы? В 2014 военных России на Донбассе, в Одессе и в Харькове не было. А нацизм цвёл махровым цветом.

Это неправда, как и многое другое! И я не хочу это комментировать.

что значит не хочу ?на кой хрен тогда ты сюда приперся ?

1964

#p327420,Leon33 написал(а):

Не верю!

https://ria.ru/20220402/aydar-178144857 … um=desktop

тут и видео есть

1965

#p327424,тюбик написал(а):

Потрепаться... дедушке скучно...

1966

#p327418,Leon33 написал(а):

Какие же вы христиане? Вы же нарушаете самые главные христианские заповеди... Не делай другому того, чего себе не пожелаешь... Вы поддерживаете войну и вы несете ответственность за гибель ваших детей. Из-за этого, сейчас в мире начинается сумасшедшая гонка вооружений. РФ тратит на армию 70 млрд долларов в год, а Америка  меняет свою старую  концепцию по отношению к России и увеличивает бюджет до 14% от своего ВВП  на разработку и увеличение производства обычных видом вооружений, танков, самолетов и пр. Одновременно с этим будут увеличены расходы европейских стран на перевооружение.  Если раньше НАТО было  просто игрой, то теперь они действительно начную вооружаться...Думайте головой...

Какой же ты ублюдок ,поддерживаешь убийства мирных и детей и при этом так печёшься об нацистах. На христианство давишь. А твои нацисты не христиани ,сотонисты?

1967

#p327424,тюбик написал(а):

тюбик! ;У тебя дома есть такой же интернет, как у меня. Возьми мозги в руки и пройдись по интернетовскому гуглу или Яндексу. Почитай то, что тебя заинтересует  и потом мы поговорим.

1968

Поднимите уже кто нибудь ему веки..)

1969

✔️Неуправляемая армия иностранных наемников на Украине представляет все большую опасность для самих себя и мирного населения. Поступают сообщения о росте различных проблем на местах, в том числе на отсутствие организации, а также на сомнительные личностные качества и мотивацию некоторых других добровольцев. Поскольку данной информацией делятся сами наемники - граждане США, западные СМИ вынуждены освещать данные проблемы. Например, наемник из США Хье Ле решил уехать всего через две недели после прибытия на Украину из-за психологической травмы от смерти товарища и негативного опыта общения с другими добровольцами. Ле считает, что проблемы создают неуправляемые боевики. «Среди добровольцев, которые приходят с добрыми намерениями, есть те, кто приходит только для того, чтобы удовлетворить садистскую потребность убивать и кормить свое эго», - написал он в своем аккаунте в Facebook. Ле рассказал, что некоторые из этих «неуравновешенных» наемников утверждали, что являются спецназовцами, но провоцировали драки с другими добровольцами и находились «под воздействием амфетаминов, тестостерона и стероидов». Он также утверждает, что до него доходили рассказы об этих бойцах, отправляющихся на задания в нетрезвом виде и грабящих дома. «Учитывая преступный и беззаконный характер других групп наемников, с которыми была вынуждена жить моя группа, лучшим решением стало уйти до того как я буду замешан в каком-либо из их военных преступлений», - написал бывший наемник Хье Ле в Facebook

https://t.me/SolovievLive/98190

1970

#p327428,Гордей написал(а):

Какой же ты ублюдок ,поддерживаешь убийства мирных и детей и при этом так печёшься об нацистах. На христианство давишь. А твои нацисты не христиани ,сотонисты?

Ну я тут уже привык к оскорблениям, поэтому они на меня не действуют...Вы меня закалили...

1971

#p327432,Leon33 написал(а):

.Вы меня закалили...

Тебя нацизм закалил ... были нацзские парады на украине и ты в них участвовал.

1972

#p327431,Крындель написал(а):

https://t.me/SolovievLive/98190

Крындель! Я верю в то, что ты прочитал это в Телеграмм, но я этим сервисом не пользуюсь и не хочу пользоваться т.к. там полно вирусов и каждый может стать ведущим своего собственного канала и транслировать все что угодно.

1973

#p327436,Гордей написал(а):

Тебя нацизм закалил ... были нацзские парады на украине и ты в них участвовал.

Я не участвовал ни в каких парадах. тебе хочется меня уязвить чем-то, но ты бы лучше направил свою энергию по другому пути.

1974

https://cdn.fishki.net/upload/post/201501/09/1380267/banderasa_pam1.jpg

1975

#p327438,Leon33 написал(а):

Я не участвовал ни в каких парадах.

тогда почему не ответил на вопрос про нацизкие парады нв украине ,так были или нет?

1976

#p327439,Элипс написал(а):

Это так и так как меня воспитывали - мне не приятно, но это чужая страна и это их внутреннее дело. Из-за этого устроить такую войну? Угробить столько своих и чужих людей?

1977

#p327423,Leon33 написал(а):

И я не хочу это комментировать.

Неудобно? Почему?

1978

#p327444,Leon33 написал(а):

Это так и так как меня воспитывали - мне не приятно, но это чужая страна и это их внутреннее дело. Из-за этого устроить такую войну? Угробить столько своих и чужих людей?

Тебе чужая? мне не чужая.. переименовывают улицы генералов Ватутина и Жукова в честь нацистких прихвостней. 

Но война не только из-за этого..
Путин всего лишь просил письменных гарантий от нато для России и нейтрального статуса для украины... и можно было бы избежать войны.

1979

#p327437,Leon33 написал(а):

я этим сервисом не пользуюсь и не хочу пользоваться

А почему ты решил, что этот пост для тебя?.. у меня для тебя ничего нет, я тебя в упор не вижу, ты мне отвратителен...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29