Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 181 страница 210 из 2005

1

#p322489,Media написал(а):

Что, обезопасили? Во всю восточную Европу войска Нато стягивают со всех концов света. Швеция с Финляндией засуетились по поводу Нато. Я уже не говорю, что если Украина выстоит, получите такого врага под боком на десятилетия... Писец у тебя Z-логика.

Она не выстоит и будет зачищена. И если бы Путин это не сделал сегодня, то завтра украина атаковала бы Донбасс и Крым. Медальки за взятие Крыма видел?
Так шта наша реакция это инстинкт самосохранения не более. А вот западу теперь придётся туго без России. Но, повторюсь, у нас есть огромный рынок Брикс 3/4 мировой экономики и самые динамично развивающиеся страны....так что не пропадём.

Забавно слушать этих фон дер гитлеров, потомков нацистских изуверов, которые опять собираются разговаривать с Россией с позиции силы.
Не будете покупать газ за рубли - будете сидеть в глубокой экономической жопе.

181

#p322494,ленок написал(а):

В Мариуполе 14г- преступление .А для вас это ничего не значащий факт , даже якобы не слышали.

Ты про это?

Блин, не могу поверить, как нацисты говорят не на родном языке.

182

#p322471,Mantas написал(а):

Встал интересный вопрос: а кто, собственно, командует операцией?
В США со всеми шпионами и разведкой о таком не слышали. Есть вот несколько генералов, каждый отвечает за своё направление и конкурируют между собой за ресурсы. То есть походу Путин свою кадровую политику (чтобы были все равнозначны и никто особо не возвышался) перенес и на армию. Поэтому, в том числе, такой и бардак.

Не читал бы ты жёлтую прессу, приятель.

183

#p322493,Media написал(а):

Фашизм шагает в твоей голове.

Испания 1936-1939 гг. года на Украине не повторится.

184

#p322484,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

Так теперь как понимаю ударите по всему миру?

зачем? достаточно обеспечить безопасность на своих границах. Гарантия нашей безопасности это союз украины, Беларуси и России....ну и конечно союз с нашим братским литовским народом..

+500  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

185

#p322497,Элипс написал(а):

Она не выстоит и будет зачищена.

Ой как не факт. Конечно если твои Zолдаты начнут сметать города с лица земли то да, через месяц, может три и удастся сломить сопротивление ВСУ (что тоже не факт), которое потом перерастет в партизанскую войну.

И если бы Путин это не сделал сегодня, то завтра украина атаковала бы Донбасс и Крым.

Да да, уже сто раз слышал.

А вот западу теперь придётся туго без России.

Смешно.

186

Вот так можно перевернуть

#p322498,Media написал(а):

Блин, не могу поверить, как нацисты говорят не на родном языке.

Вот так же и события 2 мая в Одессе вы перевернули .И кто вы после этого?

187

#p322496,Олег Пермский написал(а):

А почему не нравится? Разве это не фашисты?

А кто по твоему есть фашист?
Вот по моему вы фашисты. Чем тебе не нравится моя позиция?

188

#p322504,ленок написал(а):

Вот так же и события 2 мая в Одессе вы перевернули .

То есть ты теперь будишь скакать с одного события на другое. Кастами, а чего не посмотрела то видео?

189

#p322505,Media написал(а):

А кто по твоему есть фашист?
Вот по моему вы фашисты. Чем тебе не нравится моя позиция?

Самому не трудно догадаться?

190

#p322503,Media написал(а):

А вот западу теперь придётся туго без России.

Смешно.

наци-насекомое, ты будешь смеятся, когда лимитрофных сявок отшвырнут от кормушки и теплушки большие ЕС-дяди, чтобы выжить самим...  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
и никакая НАТА вам не поможет - каждый сдыхает в одиночку...

191

9 мая 2014 года. Карательная операция в Мариуполе
https://news-front.info/2019/05/09/9-ma … =yandex.ru

192

#p322507,Олег Пермский написал(а):

Самому не трудно догадаться?

Трудно, ибо у вас такая расплывчатость в определениях что фашистом у вас может быть любой. Любишь свою родину-фашист. Защищаешь от оккупантов-фашист. Против войны-фашист.

193

#p322470,Media написал(а):

Я даже не смотрю такие видео, ибо ту методичку, по которой теперь будит работать ваша пропоганда я уже описал вчера.

Какая пропаганда на хрен? Это стрингеры по городу шастают снимая всё  происходящее...
Короче с тобой все ясно...

194

#p322512,Media написал(а):

Трудно, ибо у вас такая расплывчатость в определениях что фашистом у вас может быть любой. Любишь свою родину-фашист. Защищаешь от оккупантов-фашист. Против войны-фашист.

лимитрофный нацист = фашист (аксиома)

195

#p322509,ленок написал(а):

9 мая 2014 года. Карательная операция в Мариуполе
https://news-front.info/2019/05/09/9-ma … =yandex.ru

А чё эт вы в историю вдарились :unsure:    там было все более менее приемливое, сейчас намного кровожадней.
кстати, а чё эт ваши орки начали окапываться в "рыжем" лесу возле Чернобыля :unsure:  там же жуткая радиация прикопана.

196

#p322513,stas написал(а):

Какая пропаганда на хрен?

Так они же снимают и показывают что надо для вашей пропаганды. Найти старушку или кого-то из 5 колоны нет ни какой проблемы.

197

#p322512,Media написал(а):

А убеждения и методы правления сами за себя ничего не говорят? Для вас и Гитлер патриот, потому что Германию защищал от вторжения коммунистов, ради чего даже воды Шпрее приказал пустить в метро, чтобы их там утопить.

198

#p322465,Media написал(а):

Ну да, ведь для этого туда пришли Стрелков и Ко., Моторолла, "заблудившиеся войска", "ихтамнеты", ведь для этого вы туда оружие отправляли.

Я тебе уже писала про Стрелкова, ну ты же считаешь Стрелкова туда отправил лично Путин, а это не так. Мало ли что говорит Стрелков, ты тоже говори. Путин 8 лет подчеркивал, что ДЛНР это часть Украины, только соблюдайте Минские соглашение.
Причем ДЛНР реально пыталась соблюдать минские соглашения отвели тяжелую технику, не входили в серые зоны. ВСУ Украины делали все наоборот.

199

#p322515,Vik6844 написал(а):

А чё эт вы в историю вдарились     там было все более менее приемливое, сейчас намного кровожадней.

Да, был период, когда можно ещё было задушить.

200

#p322518,Олег Пермский написал(а):

А убеждения и методы правления сами за себя ничего не говорят?

Ты о чём?

Для вас и Гитлер патриот, потому что Германию защищал от вторжения коммунистов, ради чего даже воды Шпрее приказал пустить в метро, чтобы их там утопить.

Для меня Гитлер, как и ваш путин - преступники. Если первый был нацистом то второй, я даже не знаю как это назвать. Пока нет определения тому, под какой идеологией и целями развязал войну твой президент.

201

#p322520,Хельга написал(а):

Я тебе уже писала про Стрелкова, ну ты же считаешь Стрелкова туда отправил лично Путин, а это не так.

Пардон, но если вы этому способствовали а потом и помогали то что это меняет?

Путин 8 лет подчеркивал, что ДЛНР это часть Украины, только соблюдайте Минские соглашение.

Да да. Сказки для слабоумных.

ВСУ Украины делали все наоборот.

Так так, у тебя есть доказательства?

202

203

#p322521,ленок написал(а):

Да, был период, когда можно ещё было задушить.

Такое желание присутствует всегда, просто тогда ещё пытались соблюдать какие то правила, сейчас никаких правил нет,  обсуждаем мираж порядка.

204

#p322523,Media написал(а):

Пардон, но если вы этому способствовали а потом и помогали то что это меняет?

Способствовали в чем? Что бы не дать устроить там геноцид, имею  в виду в ДЛНР, ну да, а почему нет. Но при этом 8 лет настаивали, просили, решить конфликт мирным путем, при этом для этого были и подписаны минские соглашения.

Да да. Сказки для слабоумных.

Естественно для вас я имею в виду коллективного запада, исполнять договоры, которые сами и подписали это сказки для слабоумных. Это только Россия должна молча обслуживать белое западное населения и не вякать.

Так так, у тебя есть доказательства?

Так я тебе даже ссылки давала, в том числе и с украинской прессы. Они же даже этого не скрывали, это ж для них такая перемога.

205

#p322522,Media написал(а):

Для меня Гитлер, как и ваш путин - преступники. Если первый был нацистом то второй, я даже не знаю как это назвать. Пока нет определения тому, под какой идеологией и целями развязал войну твой президент.

А Порошенко, Рейган, Штраус, Сметона, Маннергем, оба Буша, Обама... и др.? Чего про них-то молчишь?

206

#p322525,Vik6844 написал(а):

Такое желание присутствует всегда, просто тогда ещё пытались соблюдать какие то правила, сейчас никаких правил нет,  обсуждаем мираж порядка.

Ляшко что ли какие то правила соблюдал?

207

208

#p322503,Media написал(а):

Ой как не факт. Конечно если твои Zолдаты начнут сметать города с лица земли то да, через месяц, может три и удастся сломить сопротивление ВСУ (что тоже не факт), которое потом перерастет в партизанскую войну.

Да да, уже сто раз слышал.

Смешно.

Сколько объединённый запад бомбил и ставил на колени Югославию? 78 дней.  )
Я думаю мы управимся быстрее. Партизанская война это уже не актуально - при нынешних технологиях биометрии и распознавания лиц зачистка не займёт много времени.

И да, Медиа, согласись, что объединённый запад сделал сейчас очередную фатальную ошибку - сделал врагом Россию, а вам ведь жить с ней по соседству.
И всё это понаущению штатов, которым как раз и надо подорвать экономику России и ЕС, что бы сохранить свою гегемонию.

209

#p322527,Олег Пермский написал(а):

А Порошенко, Рейган, Штраус, Сметона, Маннергем, оба Буша, Обама... и др.? Чего про них-то молчишь?

Они напали на Украину?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29