#p322504,ленок написал(а):Вот так можно перевернуть
Вот так же и события 2 мая в Одессе вы перевернули
Ленок, мне кажется, что-то объяснять этим не имеет смысла. Они видят и слышат только то, что им нравится. Ну, и какой смысл в таком случае читать их сообщения, которые несут перевёрнутую с ног на голову информацию? Теперь имею полное представление о степени их страха за свою шкурку и зазомбированности. Сделала соответствующие выводы. Дальше - не интересно.
Я человек довольно далёкий от того, что происходило на Украине последние годы. Но есть такое, мимо чего пройти невозможно, даже если ты никогда не смотришь телевизор.
Хорошо помню события на Майдане. Смотрела прямой репортаж с этой площади. Сразу с нескольких камер, установленных в разных местах майданистов. Смотрела всю ночь напролёт. Я была в шоке от увиденного мракобесия. Потом ещё некоторое время пыталась следить за последствиями того кошмара. Подумалось, если большинство выбрало то, что выбрало, то жаль, но это их решение и им с этим жить. Хоть и было видно, что тут работает не желание народа, а гнусная пропаганда.
Следующим событием, мимо которого было невозможно пройти, был поджог здания с живыми людьми в Одессе. Пытающихся спастись - убивали. Такое со своим народом не вытворяли даже гитлеровцы!
А вот Мариуполь прошёл мимо моего внимания. Ваше видео заставило найти в Инете материалы по этому трагическому событию 9 Мая 2014 года.
Вот первое, что попалось:
Мариуполь 9 мая 2014: памятный репортаж с места трагедии
О трагедии 2 мая в Одессе помнят все. А о бойне, учиненной 9 мая 2014 года в Мариуполе, когда нанятые олигархами нацгвардейцы при одобрительном невмешательстве ахметовских «общественных дружин охраны порядка» расстреляли мирных жителей и поддержавших ДНР правоохранителей СМИ вспоминают значительно реже. Потому, напоминаю…
Весь фоторепортаж тут:
https://www.ridus.ru/news/220440
Шок.