Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 211 страница 240 из 2005

1

#p322531,Элипс написал(а):

И да, Медиа, согласись, что объединённый запад сделал сейчас очередную фатальную ошибку - сделал врагом Россию, а вам ведь жить с ней по соседству.

Вы сами себя сделали врагом. Начали агрессивную политику, развязали с перва военный конфликт на востоке Украины, а теперь и вовсе войну начали. Как на вас ещё смотреть?

Отредактировано Media (25-03-2022 13:11:04)

211

#p322528,ленок написал(а):

Ляшко что ли какие то правила соблюдал?

Подобие правил тогда ещё соблюдали, рисовались на камеру, сейчас вот началась зачистка той же Бучи - нет камер, нет пленных, нет правил от слова вообще, началась тупая резня, Вы за это боролись? получили.

212

#p322537,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

И да, Медиа, согласись, что объединённый запад сделал сейчас очередную фатальную ошибку - сделал врагом Россию, а вам ведь жить с ней по соседству.

Вы сами себя сделали врагом. Начали агрессивную политику, развязали с перва военный конфликт на востоке Украины, а теперь и вовсе войну начали. Как на вас ещё смотреть?

Отредактировано Media (Сегодня 13:11:04)

подмахивать мариканцам это ваша судьба .
Россия не того формата страна .

213

#p322504,ленок написал(а):

Вот так можно перевернуть

Вот так же и события 2 мая в Одессе вы перевернули

Ленок, мне кажется, что-то объяснять этим не имеет смысла. Они видят и слышат только то, что им нравится. Ну, и какой смысл в таком случае читать их сообщения, которые несут перевёрнутую с ног на голову информацию? Теперь имею полное представление о степени их страха за свою шкурку и зазомбированности. Сделала соответствующие выводы. Дальше - не интересно.

Я человек довольно далёкий от того, что происходило на Украине последние годы. Но есть  такое, мимо чего пройти невозможно, даже если ты никогда не смотришь телевизор.

Хорошо помню события на Майдане. Смотрела прямой репортаж с этой площади. Сразу с нескольких камер, установленных в разных местах майданистов. Смотрела всю ночь напролёт. Я была в шоке от увиденного мракобесия. Потом ещё некоторое время пыталась следить за последствиями того кошмара. Подумалось, если большинство выбрало то, что выбрало, то жаль, но это их решение и им с этим жить. Хоть и было видно, что тут работает не желание народа, а гнусная пропаганда.

Следующим событием, мимо которого было невозможно пройти, был поджог здания с живыми людьми в Одессе. Пытающихся спастись - убивали. Такое со своим народом не вытворяли даже гитлеровцы!

А вот Мариуполь прошёл мимо моего внимания. Ваше видео заставило найти в Инете материалы по этому трагическому событию 9 Мая 2014 года.

Вот первое, что попалось:

Мариуполь 9 мая 2014: памятный репортаж с места трагедии

О трагедии 2 мая в Одессе помнят все. А о бойне, учиненной 9 мая 2014 года в Мариуполе, когда нанятые олигархами нацгвардейцы при одобрительном невмешательстве ахметовских «общественных дружин охраны порядка» расстреляли мирных жителей и поддержавших ДНР правоохранителей СМИ вспоминают значительно реже. Потому, напоминаю…

Весь фоторепортаж тут: 

https://www.ridus.ru/news/220440

Шок.

214

#p322538,Vik6844 написал(а):

Подобие правил тогда ещё соблюдали, рисовались на камеру, сейчас вот началась зачистка той же Бучи - нет камер, нет пленных, нет правил от слова вообще, началась тупая резня, Вы за это боролись? получили.

Описал какую-то агонию буйнопомешанных.
Побольше таких надо в Европу , алжирцы или кто там, ангелами во плоти покажутся.

215

#p322523,Media написал(а):

Да да. Сказки для слабоумных.

для бандероскота в самый раз:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t939435.jpg

216

#p322535,Media написал(а):

Они напали на Украину?

Конечно: Порошенко, оба Буша, Зеленский, Обама, Клинтон, Трамп и Байден, они все к этому руку приложили.

217

#p322405,Крындель написал(а):

Хана нам, братцы...

ни хана, дуй на ладонь от себя и говори "тебе твоё", цыганки те с визгом и ругачками удирают от такого

218

Тем временем в мирном Киеве разбирают завалы мирного ТРЦ, добрались до магазина сантехники в котором было много труб.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t829028.jpg

219

#p322552,Олег Пермский написал(а):

Конечно: Порошенко, оба Буша, Зеленский, Обама, Клинтон, Трамп и Байден, они все к этому руку приложили.

Мдааа..

220

#p322417,Media написал(а):

Для меня украинец- гражданин, житель Украины. Ты же почему-то переходишь на национальность, что в прочем не новость, вся ваша идеология "руZZкого мира" построена на национализме.

не ври, он говорил о междуусобных стычках, что не противоречит тому, что мы один народ,

221

#p322537,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 13:11:04)

А кто там совершил госпереворот и стал строить антироссию?
Разве не запад обещал украине вступление в ЕС и Нато?
Разве не запад начал накачивать украину оружием?
И разве не сша разместили там десятки сомнительных биолабораторий.
нет, дружище, это всё вашенское дерьмо. это вы поставили мир на грань ядерной войны и экономического коллапса.
Скоро европа останется без достаточного количества природного газа а заменить российский газ быстро не получится - на это понадобятся годы.
Надеюсь, что БРИКС скоро сделает свою криптовалюту и платёжную систему брикс пэй и тогда мир в  большинстве откажется от таллера и евро.

222

#p322585,Элипс написал(а):

Тебе то какое дело, не в Москве же был Майдан.

223

#p322587,Media написал(а):

Ну тебе же есть дело до Украины, хотя где Украина и где Литва.

224

Сообщение от Элипс

как какое .в соседях живет маньяк

225

#p322595,Хельга написал(а):

Ну тебе же есть дело до Украины, хотя где Украина и где Литва.

Мне есть дело до вашей агрессивной внешней политики и до развязывания войны.

226

Ну вот помнишь карибский кризис?
СССР разместил своё оружие на Кубе - казалось бы какое дело сша до этого, да? )
И здесь тоже самое...

227

#p322602,Media написал(а):

Так нам тоже есть дело, когда в Украине насаждают антирусские настроения, при этом накачивают ее оружием. Это угроза нам, а угрозы надо уничтожать.

228

как и нам до агрессивной политики нато и развязывания ею войн.
Зеркальная ситуация

229

230

Добрый день! Мне интересно узнать, пишут ли в ваших СМИ о том, что украинцы потопили десантный корабль в Бердянске?
Пишут ли , что какой-то Белорусский батальон под командованием офицера перешел на сторону Украины?
Пишут ли у вас, что российский танкист Миша вместе со своим танком сдался в плен украинцам, а его экипаж разбежался. Я об этом случае читал на Фейбуке.
Мой киевский знакомый сообщил мне, что вчера на редкость в Киеве было спокойно. Телевидение у них не работает после бомбежки. Работают только новости на одном-единственном канале.

231

#p322623,Leon33 написал(а):

Я об этом случае читал на Фейбуке.

:D

232

#p322630,Гордей написал(а):

Сообщение от Leon33

Я об этом случае читал на Фейбуке.

:D

в израиле крайне однобокая подача информации .вменяемые люди которые следят за ситуацией пишут .что это пипец какой то кособокий.

233

#p322564,Просто ГЕНИЙ написал(а):

вся ваша идеология "руZZкого мира" построена на национализме.

Я не знал — можно подробнее?

234

#p322623,Leon33 написал(а):

Добрый день! Мне интересно узнать, пишут ли в ваших СМИ о том, что украинцы потопили десантный корабль в Бердянске?

Привет!
Не они. Это наши его затопили, потому что на нём возник пожар, а там были боеприпасы. Это случилось от того, что наши сбили «Точку-У», и один из обломков упал на корабль.

235

Да, Леон,  остатки сбитой точки у попали на бдк "Орск" и что бы не сдетонировал боекомплект его специально притопили.
Кстате "Орск" был построен в 1968 году )) ..тоесть это довольно древнее судно

236

то есть нацистское очко припекает, ибо ОНО знает, что Прибалтийские Вымираты как раз следующие в очереди на денацификацию... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

237

#p322635,тюбик написал(а):

в израиле крайне однобокая подача информации .вменяемые люди которые следят за ситуацией пишут .что это пипец какой то кособокий.

Фейбук - это не Израиль , а Американская платформа.  Эту информацию видит весь мир и пока что никто не опровергает. Так мне верить или нет? Тогда объясни, что там на самом деле?

238

В Херсоне на памятнике "хероям АТО" денацификаторы справедливо написали "Убийцы детей Донбасса". Это возмутило активистов бандеро-быдла, которые задумали эту надпись стереть, для чего и устроили "мирный пикет". В итоге военные их справедливо разогнали с применением спецсредств. Тут же обнаружились раненые, только бандеровские инфопомойки, работающие на Херсон, никак не могут определиться, сколько их - один, двое или четверо. Теперь в Херсоне справедливо введен комендантский час и запрещены всякие митинги-шмитинги...

239

Венгрия отвергла призыв Украины разрешить поставки вооружений через свою территорию и отказаться от российских нефти и газа — глава МИД Венгрии

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29