Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить США и их союзников

Как нам победить США и их союзников

Сообщений 421 страница 450 из 827

421

И кто теперь ответит Ольге,
Как рыжий маме обещал,
Где эти две машины, Волги,
Где коммунизм, что от Хруща?(с) Ветка стихов и эпиграмм

422

#p403661,Andrew_Raev написал(а):

Да, но можно всё-таки выбирать между кейнсианством, монетаризмом и коммунизмом, например.

Конечно, и бывшие коммунисты Мау и Гайдар легко становятся монетаристами.

423

#p404330,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да, но можно всё-таки выбирать между кейнсианством, монетаризмом и коммунизмом, например.

Конечно, и бывшие коммунисты Мау и Гайдар легко становятся монетаристами.

Не думаю, что так легко. Этому 20-летняя стагнация предшествовала. Это если они когда-то искренне были коммунистами.

424

425

#p404530,Улисс написал(а):

Сильно. Спасибо тебе.
Можешь же быть человеком. Почаще бы. Без попугайства.

426

#p404528,Andrew_Raev написал(а):

Не думаю, что так легко. Этому 20-летняя стагнация предшествовала. Это если они когда-то искренне были коммунистами.

Я когда-то был искренним демократом, а теперь я истинный антидемократ.

427

Как нам победить США и их союзников? Правдой. Правдой и оружием. Ибо доброе слово и пистолет эффективнее, чем просто доброе слово.

428

#p404850,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Наблюдая окружающую действительность, человек меняется. Но на это нужны десятилетия.

429

Кто в молодости не был демократом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума

430

Большая советская энциклопедия
ДЕМОКРАТИЯ
(греч. dеmokratia, буквально - народовластие, от dеmos - народ и kratos - власть), форма политической организации общества, основанная на признании народа в качестве источника власти, на его праве участвовать в решении государственных дел и наделении граждан достаточно широким кругом прав и свобод. Д. в этой связи выступает прежде всего как форма государства.

Какой идиот может отказывается от демократии по своей воле?

431

#p405052,Media написал(а):

ДЕМОКРАТИЯ
(греч. dеmokratia, буквально - народовластие, от dеmos - народ и kratos - власть), форма политической организации общества, основанная на признании народа в качестве источника власти, на его праве участвовать в решении государственных дел и наделении граждан достаточно широким кругом прав и свобод. Д. в этой связи выступает прежде всего как форма государства.

Какой идиот может отказывается от демократии по своей воле?

это красивый фантик для плебса

432

КОММУНИЗМ
(от латинского Communis - общий),
бесклассовый общественный строй с единой общенародной собственностью на средства производства, полным социальным равенством всех членов общества, где вместе с всесторонним развитием людей вырастут и производственные силы на основе постоянно развивающейся науки и техники, все источники общественного богатства польются полным потоком и осуществится великий принцип "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям". Коммунизм - это высокоорганизованное общество свободных и сознательных тружеников, в котором утвердится общественное самоуправление, труд на благо общества станет для всех первой жизненной потребностью, осознанной необходимостью, способности каждого будут применяться с наибольшей пользой для народа.

А идиот Media отказался от коммунизма по своей воле :-)

433

#p405058,Пинчук написал(а):

А идиот Media отказался от коммунизма по своей воле

А разве у нас был коммунизм? Даже близко не было.

434

#p405064,Media написал(а):

А разве у нас был коммунизм? Даже близко не было.

А разве где-то есть демократия? Такое же пропагандистское вранье.

435

#p405065,Пинчук написал(а):

А разве где-то есть демократия?

Конечно есть. Это не значит, что она 100% соответствует определению демократии , но отказывается от самой демократии как таковой (народовластия).. Это хорошо вам мозги промыли за те 20 лет.

436

#p405071,Media написал(а):

Конечно есть. Это не значит, что она 100% соответствует определению демократии , но отказывается от самой демократии как таковой (народовластия).. Это хорошо вам мозги промыли за те 20 лет.

Ну тогда и коммунизм у нас был, хоть и не на 100%. А в Китае и сейчас есть. И тоже не на 100%.

Сильно поглупели вы за те 20 лет.

437

#p405073,Пинчук написал(а):

Ну тогда и коммунизм у нас был, хоть и не на 100%.

А это как? Я наверно в другом СССР жил, и не застал коммунизма. Идеи, партия да остальная фигня да, как общественно экономический .. даже близко не было.

438

#p405077,Media написал(а):

А это как? Я наверно в другом СССР жил, и не застал коммунизма.

Просто не разглядел. Как сейчас не видишь, что демократия - это профанация.

439

#p405071,Media написал(а):

Это хорошо вам мозги промыли за те 20 лет.

А вам и промывать не пришлось за отсутствием таковых.

440

#p405084,Andrew_Raev написал(а):

Слушай, ты с каких порт стал таким дерзким?

441

#p405085,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Слушай, ты с каких порт стал таким дерзким?

С тех пор, как тебя на аккордную оплату перевели. Вот сегодня твой первый пост - 11:12:17. Шести часов не прошло, и в 16:44 следует вот тот, на который отвечаю. Он 61-й! Больше 11 постов в час. Не люблю тех, кто за деньги пишет.
P.S. Для сравнения - вот этот мой пост - 8-й за сегодня.

442

#p405100,Andrew_Raev написал(а):

С тех пор, как тебя на аккордную оплату перевели. Вот сегодня твой первый пост - 11:12:17. Шести часов не прошло, и в 16:44 следует вот тот, на который отвечаю. Он 61-й! Больше 11 постов в час. Не люблю тех, кто за деньги пишет.

Ты больной? Своим свободным временем я распоряжаюсь как хочу. Хоть 100 постов в час или не одного за месяц. Это моё личное дело.

443

#p405107,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты больной? Своим свободным временем я распоряжаюсь как хочу. Хоть 100 постов в час или не одного за месяц. Это моё личное дело.

матрасно-нацистская словесная диарея на сдельщине... https://russobalt.org/forum/public/style_emoticons/default/0ec1.gif

444

#p405107,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты волен распоряжаться твоим свободным временем. А я волен не верить в бескорыстие столь горячего энтузиазма, внезапно проснувшегося.

445

#p405125,Andrew_Raev написал(а):

Ты волен распоряжаться твоим свободным временем. А я волен не верить в бескорыстие столь горячего энтузиазма, внезапно проснувшегося.

Твои подозрения и фантазии не повод тут дерзить мне.

446

#p405132,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Твои подозрения и фантазии не повод тут дерзить мне.

Если бы это были не подозрения, ты бы уже был в бане.

447

Весело тут у вас!
Но нам спать пора. Приятного вечера!

448

#p405048,Andrew_Raev написал(а):

Наблюдая окружающую действительность, человек меняется. Но на это нужны десятилетия.

Гайдар вплоть до развала СССР был коммунистом, а потом очень быстро стал монетаристом. Мне хватило бомбардировок Белграда, чтобы перестать быть демократом.

449

#p404850,Прагматик написал(а):

Не... Я демократом был и остался - в определенной мере. Окружающих людей нужно слушать и понимать....

450

#p405384,vv9m83 написал(а):

Не... Я демократом был и остался - в определенной мере. Окружающих людей нужно слушать и понимать....

Демократом можно кого угодно считать, как и каждый может считать себя демократом. В этом слове нет никакого смысла. Демократ - это не тот кто слушает и понимает окружающих людей. Демократ у нас в стране - это иноагент, агент США, потому что именно США, через людей, подобных Соросу, "строят демократию", где только могут, для осуществления внешнего управления, как на Украине, к примеру.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить США и их союзников