Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить США и их союзников

Как нам победить США и их союзников

Сообщений 541 страница 570 из 827

541

#p408601,Media написал(а):

Это были привинтивные удары для того что бы остоновить кровопролитие

Это были удары. Все остальное - словесная мишура для тупых.

542

#p408632,Пинчук написал(а):

Опять ты врешь. Бомбардировки Югославии были совсем не 77 лет назад.

Так и бойня в Венгрии и Чехословакии тоже ведь вписываются в этот период... Да и Афган не зачеркнёшь...Ну Чечня это конечно внутренние разборки, как впочем и Донбасс...

543

#p408635,Каспар написал(а):

Так и бойня в Венгрии и Чехословакии тоже ведь вписываются в этот период... Да и Афган не зачеркнёшь...Ну Чечня это конечно внутренние разборки, как впочем и Донбасс...

Верно, Каспар - врет Медиа.

544

#p408624,Каспар написал(а):

Ты пойми, Элипс... Это недостаточно развернуть свои оглобли в направлении, которое вам нравится. Надо, что бы эти оглобли там приняли. Восток на данный момент неплохо устроен, в смысле газа и нефти. Конечно у них есть желание развиваться, но объёмы для развития не могут сравниться с объёмами, которые вы продаёте в Европу. Поинтересуйся. Да к тому же.. Китай не раз высказывался в пользу целостности Украины. Пока он голосует за вас, или воздерживается, но его связь с Европой и США в экономическом смысле не уступает связи с Россией. Индия тоже очень завязана с США и Европой. Вы не можете быть увернными как они отреагируют на вопрос - кого вы выбираете в момент "Ц".

А куда им деваться? Китай понимает что после России сша займётся им. Опять же проблема с Тайванем сильно настраивает Китай против сша.
И глядя как запад киздить российские звр стал потихоньку избавляться от ничем не обеспеченной омериканской бумаги.
А что омерика без печатного станка и с астрономическим долгом? 80% экономики это сфера услуг.
Тенденция такая - если в середине прошлого века доля сша в мировом ввп составляла почти 60%, то сейчас только 20 и то сомнительных.
Нынче первая экономика мира Китай, четвёртая Индия, Россия в 2021 году была шестой. БРИКС популярен как ни когда - строит свою платёжную систему и собирается уходить от доллара.

Кстате укры кинули китайцев с мотор сич, национализировав доли китайских акционеров.

А если Россия выстоит в этом противостоянии то имидж сша и ес окажется ниже плинтуса.

545

#p408629,vv9m83 написал(а):

Надо же, какую херню несете.... Я живу на континенте Евразия,  за 77 лет каких только военных событий на континенте не было.

Ок, не в континенте а в части её под названием Европа.  Так подойдет?

546

#p408632,Пинчук написал(а):

Опять ты врешь. Бомбардировки Югославии были совсем не 77 лет назад.

А это хоть как-то сопоставимо с тем что ваши творят в Украине?

547

#p408633,Пинчук написал(а):

Это были удары. Все остальное - словесная мишура для тупых.

То есть ты и дальше мне будишь доказывать, что после тех ударов кровопролитие продолжаются и дальше по сей день?

548

и ещё тупорылые бандерлоги заслали свою делегацию на Тайвань... что ооочень не понравилось Китаю

549

#p408637,Среда написал(а):

А куда им деваться? Китай понимает что после России сша займётся им. Опять же проблема с Тайванем сильно настраивает Китай против сша.

Да не займётся... Китай видит как Россия не может ничего сделать с Украиной, население которой в три раза меньше её. Этой вашей "операцией" вы показали свою слабость в военном отношении. Не имея возможности победить на поле боя, вы начали долбать тылы, мирное население. Это при том, что Украина не может ответить вам темже из-за отсуттсвия возможностей.. А ведь Китай не боится этого. Они  смогут отвтить темже. Тайвань не большая проблема Китая. Главная проблема это нкормить 1.5 миллиардов населения. И с помощью Запада и США они смогут сделать это быстрее, чем с Россией. Там умные люди сидят. Они видят у кого технологии для агрокультуры, для технологических прорывов. Индия таже страна.
Вас ждёт большое ражзочарование, когда ваши "оглобли" развернут обратно...

550

#p408639,Media написал(а):

А это хоть как-то сопоставимо с тем что ваши творят в Украине?

Опять бла-бла.
А со второй мировой сопоставимо?

551

#p408646,Каспар написал(а):

Да не займётся... Китай видит как Россия не может ничего сделать с Украиной, население которой в три раза меньше её. Этой вашей "операцией" вы показали свою слабость в военном отношении. Не имея возможности победить на поле боя, вы начали долбать тылы, мирное население. Это при том, что Украина не может ответить вам темже из-за отсуттсвия возможностей.. А ведь Китай не боится этого. Они  смогут отвтить темже. Тайвань не большая проблема Китая. Главная проблема это нкормить 1.5 миллиардов населения. И с помощью Запада и США они смогут сделать это быстрее, чем с Россией. Там умные люди сидят. Они видят у кого технологии для агрокультуры, для технологических прорывов. Индия таже страна.
Вас ждёт большое ражзочарование, когда ваши "оглобли" развернут обратно...

Тайвань для Китая больная мозоль и он понимает что в случае своего силового решения сша уворуют китайские звр. Поэтому Китай будет избавляться от долларей.
И ещё надо учитывать что сша назвали Китай главной своей угрозой.
А ситуация с украиной  я думаю разрешится к весне - но не сможет украина пережить эту зиму ни в военном ни в экономическом плане. Весь нынешний бюджет украины это подачки запада - не будет этих подачек и киев сразу же накроется медным тазом. И Китай прекрасно понимает за счёт чего держится украина.
По поводу слабости... как сказал Путин мы ещё и не начинали... только сейчас начали уничтожать энергетическую систему, а дальше возможно возьмёмся за транспортную... ну если и это не отрезвит киев.

552

#p408640,Media написал(а):

То есть ты и дальше мне будишь доказывать, что после тех ударов кровопролитие продолжаются и дальше по сей день?

Буду доказывать, что это было преступление.

553

#p408652,Пинчук написал(а):

Опять бла-бла.

Что бла-бла? Приведи данные сколько погибло после налётов Нато в Югославии и сколько вы же убили народа в Украине.

554

#p408654,Пинчук написал(а):

Буду доказывать, что это было преступление.

Балобол.

555

#p408631,vv9m83 написал(а):

В мире развития дальше всего, наверно, за эти годы Африка продвинулась...

В мире развития чего? Василий, будь конкретен. Перечисли.

556

#p408584,Лариса написал(а):

Собственно формула Илона Маска.
Ему видимо искусственный интеллект подсказал, хотя он и сам очень умный.

Меня устраивает формула Илона Маска и любая другая, которая фактически является разделом бывшей Украинской ССР на "бандеровскую" и "колорадскую".

557

#p408653,Среда написал(а):

Тайвань для Китая больная мозоль

Люди всю жизнь живут с мозолью, но не хотят избавляться от мазоли, теряя ногу...

И ещё надо учитывать что сша назвали Китай главной своей угрозой.

А завтра назовут близким другом. Неужели ты не понимаешь  глупостей высказываний.

А ситуация с украиной  я думаю разрешится к весне - но не сможет украина пережить эту зиму ни в военном ни в экономическом плане. Весь нынешний бюджет украины это подачки запада - не будет этих подачек и киев сразу же накроется медным тазом.

Ну и какие твои ожидания? Украина запросит пощады? Ленинград ведь выстоял? Ты пойми, вы расплодили своих ненавистников там, на Украине...Подачки Запада не прекра

По поводу слабости... как сказал Путин мы ещё и не начинали...

тятся, они увеличатся.
Оставь... Вам только осталось атомную бомбу бросить. Вы всё начали в полном объёме.

558

#p408590,Лиза написал(а):

По крайне мере, ненависть должна быть дифференцирована.

Привлекательное решение. Но оно должно быть обоюдным для всех сторон, участвующих в конфликте. НАТО остановится? Сомневаюсь.

У меня нет ненависти к украинцам. Мы один народ. Политически разделенный. У меня есть двоюродный брат жены, в честь которого мы назвали одного из своих сыновей - Владимир и который добровольно остался в украинском Херсоне, украинский патриот, сын русских родителей, с русской фамилией. И у меня есть одноклассник, украинских кровей, с украинской фамилий, зовут Алексей, патриот России.
Мы воюем не на чужой земле. Если НАТО хочет войны - она ее получит.

559

#p408663,Прагматик написал(а):

У меня нет ненависти к украинцам. Мы один народ.

Так как ты относишься к тому, что твой режим оставил твой народ без света и тепла при минусовой температуре? Что разрушает страну твоего народа? Убивает твой народ?

Отредактировано Media (24-11-2022 12:19:13)

560

#p408600,Каспар написал(а):

Ваша страшная ошибка. Вы выглядите как звери.

Евреи на арабских землях выглядят также и ничего, живут. Даже с повсеместным антисемитизмом мирятся. И мы к русофобии привыкнем.

Отредактировано Прагматик (24-11-2022 12:19:32)

561

#p408662,Каспар написал(а):

Люди всю жизнь живут с мозолью, но не хотят избавляться от мазоли, теряя ногу...

А завтра назовут близким другом. Неужели ты не понимаешь  глупостей высказываний.

Ну и какие твои ожидания? Украина запросит пощады? Ленинград ведь выстоял? Ты пойми, вы расплодили своих ненавистников там, на Украине...Подачки Запада не прекра

тятся, они увеличатся.
Оставь... Вам только осталось атомную бомбу бросить. Вы всё начали в полном объёме.

Мои ожидания такие - как только освободим Одессу сша сразу потеряют интерес к украине и перестанут финансировать и тут зеле уже ни чего не останется как договариваться или капитулировать. Мы уже наблюдали как сша бросили курдов, как бросили афганцев цепляющихся за шасси улетающих американских самолётов.
Так же киданут хохлов... ты ведь не думаешь что поддержка идёт из-за какой то особой любви к хохлам?

562

#p408665,Media написал(а):

Так как ты относишься к тому, что твой режим оставил твой народ без света и тепла при минусовой температуре? Что разрушает страну твоего народа? Убивает твой народ?

Отредактировано Media (Сегодня 10:19:13)

Я против войны и мне не нужны никакие новые территории, своих хватает. Жил я когда-то в СССР, теперь в России, такова реальность. У меня нет желания возвращать утраченные территории. Жила до 2014 года Украина с Крымом в своем составе и никому это не мешало, теперь другая реальность. У многих украинцев есть горячее желание вернуть утраченные территории, хотя крымчане не горят желанием возвращаться под власть бандеровцев. Хохлы и не скрывали что будут добиваться возврата Крыма и Донбасса любыми средствами. И не надо здесь изображать передо мной Украину невинной жертвой агрессии. Они и сейчас готовы убивать кацапов до победного конца.  Ну пусть массово и почувствуют каково это сидеть в окопе без тепла и света, глядишь воинственность и пройдет. Лучше уничтожать железки и строения, чем убивать людей. И если это поможет остановить войну, как когда-то в Югославии - значит так тому и быть.

563

#p408670,Прагматик написал(а):

Лучше уничтожать железки и строения, чем убивать людей.

Ааа а, ты думаешь, что твой режим не убивает в Украине людей.. пардон твой народ?

564

#p408601,Media написал(а):

Это были привинтивные удары для того что бы остоновить кровопролитие ( что в итоге и было достигнуто), и что бы Югославия начала придержевалтся того, что она не раз обещала к стати и в соглашениях с сами, то есть мирным путем улажывать конфликт, а не полномиштабная война которую вы развязали, и которая не то что решила какие то проблемы как в Югославии, а на оборот их обострила и создала в разы больше, не говоря про то, что ваша война захвачесткая, вы тупо оккупируете территории.

Отредактировано Media (Сегодня 07:30:45)

Милошевич боролся с сепаратизмом, используя армию. Блок НАТО предпринял "гуманитарные" бомбардировки с целью его остановить. Точно так же Украина начала бороться с сепарами, используя армию. СВО - это попытка остановить правительство Украины иными средствами взамен отвергнутых минских соглашений. Это Израиль оккупирует Голанские высоты, чтобы обеспечить свою безопасность, у нас другая история. Нашему  русско-украинскому народу в своем большинстве без разницы чей будет тот или иной город или область. Пора разделится и перестать друг-другу угрожать.

565

#p408672,Media написал(а):

Ааа а, ты думаешь, что твой режим не убивает в Украине людей.. пардон твой народ?

Целенаправленно - нет. У нас нет карателей.

566

Медиа опять занялся размазыванием соплей по щекам

567

#p408666,Прагматик написал(а):

Евреи на арабских землях выглядят также и ничего, живут. Даже с повсеместным антисемитизмом мирятся. И мы к русофобии привыкнем.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 09:19:32)

Ты пойми кто поддерживает евреев на арабской территории, а кто поддерживает арабов... Ну ты понял разницу. Вам тяжело будет привыкнуть. В основном экономически.

568

#p408628,Каспар написал(а):

Это именно те, кто поддерживают Россию в её бандитском нападении на Украину.

Вернулся, чтобы продолжать попытки выработать в нас комплекс вины? Не получится. Это Украина - террористическое государство, а СВО - это горькая пилюля.

569

#p408684,Каспар написал(а):

Ты пойми кто поддерживает евреев на арабской территории, а кто поддерживает арабов... Ну ты понял разницу. Вам тяжело будет привыкнуть. В основном экономически.

Кто и когда поддерживал евреев? Даже хохлы вам свинью подкладывают.

570

#p408679,Прагматик написал(а):

Милошевич боролся с сепаратизмом, используя армию.

Устроив практически геноцид.

СВО - это попытка остановить правительство Украины иными средствами взамен отвергнутых минских соглашений.

Стоп стоп, кто их отверг?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Как нам победить США и их союзников