Не можете, иначе в суд.
Да прекрати дурковать, Media! Ты сейчас выглядишь даже ещё глупее Леона!
Но ведь это в принципе не возможно!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57
Не можете, иначе в суд.
Да прекрати дурковать, Media! Ты сейчас выглядишь даже ещё глупее Леона!
Но ведь это в принципе не возможно!!!
Там были два дела, одно Литва выиграла второе проиграла 1:1, но в итоге Литва вышвырнула "Газпром" из своего газового рынка и по этому у нас нет таких проблем, какие теперь есть у Германии.
Когда Германия избавится от нашего газа, у неё их станет ещё больше — её продукция станет неконкурентноспособной.
По политическим соображениям?
Притянуть за уши политическое дело к уголовному- ни каких проблем. Вот выйди на улицу с плакатом "нет войне", увидишь.
Там были два дела, одно Литва выиграла второе проиграла 1:1, но в итоге Литва вышвырнула "Газпром" из своего газового рынка и по этому у нас нет таких проблем, какие теперь есть у Германии.
мля, сравнил хутор с 2,7 миллионами жителей и экономический локомотив европы с 83 миллионами жителей..
Вот выйди на улицу с плакатом "нет войне", увидишь.
выйди на улицу с буквой Z.
Притянуть за уши политическое дело к уголовному- ни каких проблем. Вот выйди на улицу с плакатом "нет войне", увидишь.
И что, после этого банк у меня арестует счёт?
Когда Германия избавится от нашего газа, у неё их станет ещё больше — её продукция станет неконкурентноспособной.
Не надо избавятся, надо просто диверсифицировать рынок, не зависеть критически от одного поставщика.
так принято в цивилизованном мире
Не знаю, я тебе просто показал схему, принцип.
не зависеть критически от одного поставщика.
то есть, у сша тоже покупать не будут?
Не надо избавятся, надо просто диверсифицировать рынок, не зависеть критически от одного поставщика.
а может дешевле будет сдать украину России и забыть?
мля, сравнил хутор с 2,7 миллионами жителей и экономический локомотив европы с 83 миллионами жителей..
Тот хутор теперь на много меньше зависит от капризов путина.
Сообщение от Гордей
На вопрос не ответил ,в прочем в европе так принято.
Так вопрос какой то идиотский. Любой банк может заморозить или арестовать твой счет, не важно ты их там как заработал.
При чём здесь банк?
Я тебя спросил - ты готов работать за зарплату потом ,когда нибудь?
Ты начал юлить.
наверное зарплаты у судей в швеции маленькие.
Нет, Махно, это чистая правда. Но ничего удивительного нет... У вас что никогда не воруют и не сосиски. а что-то более крупное, там какой-нибьудь миллиончик или побольше?
а может дешевле будет сдать украину России и забыть?
Помечтай.
Но ничего удивительного нет...
действительно. подумаешь судья украла сосиску. ничево удивительново. в израиле это обычное дело.
Конечно, он ведь совсем не соответствует, что тебе говорят по ТВ.
Причем тут ТВ, это не соответствует с чем я сталкиваюсь в жизни.
Какой СССР? Какие несколько курсов?
У нас курс доллара один ЦБ РФ. Единственно, что купить доллар наличными ты сейчас не можешь. Но это не потому что разные курсы, это потому что нам просто заморозили бумажки.
А через мобильный банк, безналичный бакс покупай. Это делается через брокеров.
Нет. Но в принципе ты не всегда за работу получаешь по факту сделанной работы
это не имеет большого значения ни для ес ни для России
теперь этот хутор зависит от тово, захочет ли германия перекупить газ, который хутор почему-то посчитал своим...
Не знаю, я тебе просто показал схему, принцип.
Зато я знаю. Стакан подниму, шарик под него положу, как хочу, так и верчу — лоха запутать хочу.
Зато вы зависите и сильно от Германии, а Германии сильно зависит от Путина.Такое впечатление что дальше шага ты видишь
действительно. подумаешь судья украла сосиску. ничево удивительново. в израиле это обычное дело.
В Израиле невозможно в Супере что-то украсть. Если пойдешь оплачивать через кассира, он тебе не позволит вынести что-то лишнее, а если пойдешь платить через кассы-автоматы, то там стоят видеокамеры и все записывают.
Если пойдешь оплачивать через кассира, он тебе не позволит вынести что-то лишнее
обыскивают? с овчарками?
Газ от этого дешевле станет? Ведь привозной.
В Израиле невозможно в Супере что-то украсть. Если пойдешь оплачивать через кассира, он тебе не позволит вынести что-то лишнее, а если пойдешь платить через кассы-автоматы, то там стоят видеокамеры и все записывают.
Нет, Махно, это чистая правда. Но ничего удивительного нет... У вас что никогда не воруют и не сосиски. а что-то более крупное, там какой-нибьудь миллиончик или побольше?
У меня был знакомый ресторатор, обеспеченный человек, но страдал клептоманией и как то раз вынес из магазина носки и чего там ещё и присел...не первая судимость
Подорожание большинства продуктовых товаров в Израиле привело к резкому скачку краж в супермаркетах и продуктовых магазинах страны.
В основном воруют продукты первой необходимости – макароны, консервы и детское питание, сообщает JP.
Сотрудник службы безопасности крупной торговой сети рассказывает: «Две недели назад мы ловили максимум, по два покупателя в день. Теперь ловим, минимум десять. Кто не ворует, тот меньше покупает».
Работники супермаркета в Нетании рассказывают: «Массово начали воровать макароны, консервы, помидоры, перец. Мы никогда не испытывали ничего подобного раньше. Иногда бывали случаи кражи лука, чеснока и сыра».
Менеджер крупного супермаркета в Беэр-Шеве говорит: «Ситуация очень сложная. Люди покупают гораздо меньше, чем раньше. Рост цен заставил покупателей пересмотреть свои приоритеты. Такого еще никогда не было».
Какой СССР? Какие несколько курсов?
Да, я уже писал об этом вчера и несколько дней назад, у вас теперь есть несколько курсов доллара, официальный (ну там есть ещё несколько но не углубляюсь) и фактический.
У нас курс доллара один ЦБ РФ.
Зайди к примеру на AlịExpress и попробый что то купить за такой курс
А через мобильный банк, безналичный бакс покупай.
Так там другой курс, плюс там есть ограничения на сколько я знаю.
Отредактировано Media (01-04-2022 16:10:20)
Сообщение от Гордей
Нет. Но в принципе ты не всегда за работу получаешь по факту сделанной работы
Ну на конец то.
Тогда ещё один вопрос - почему работники Газпрома должны работать за зарплату потом,когда нибудь?
Им семьи кормить надо.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57