Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57

Новости России #57

Сообщений 271 страница 300 из 2002

271

#p326684,Media написал(а):

Не можете, иначе в суд.

Да прекрати дурковать, Media! Ты сейчас выглядишь даже ещё глупее Леона!
Но ведь это в принципе не возможно!!!  :huh:

272

#p326708,Media написал(а):

Там были два дела, одно Литва выиграла второе проиграла 1:1, но в итоге Литва вышвырнула "Газпром" из своего газового рынка и по этому у нас нет таких проблем, какие теперь есть у Германии.

Когда Германия избавится от нашего газа, у неё их станет ещё больше — её продукция станет неконкурентноспособной.

273

#p326706,Олег Пермский написал(а):

По политическим соображениям?

Притянуть за уши политическое дело к уголовному- ни каких проблем. Вот выйди на улицу с плакатом "нет войне", увидишь.

274

#p326708,Media написал(а):

Там были два дела, одно Литва выиграла второе проиграла 1:1, но в итоге Литва вышвырнула "Газпром" из своего газового рынка и по этому у нас нет таких проблем, какие теперь есть у Германии.

:D  мля, сравнил хутор с 2,7 миллионами жителей и экономический локомотив европы с 83 миллионами жителей..

275

#p326712,Media написал(а):

Вот выйди на улицу с плакатом "нет войне", увидишь.

выйди на улицу с буквой Z.

276

#p326712,Media написал(а):

Притянуть за уши политическое дело к уголовному- ни каких проблем. Вот выйди на улицу с плакатом "нет войне", увидишь.

И что, после этого банк у меня арестует счёт?

277

#p326711,Олег Пермский написал(а):

Когда Германия избавится от нашего газа, у неё их станет ещё больше — её продукция станет неконкурентноспособной.

Не надо избавятся, надо просто диверсифицировать рынок, не зависеть критически от одного поставщика.

278

#p326715,Олег Пермский написал(а):

так принято в цивилизованном мире

279

#p326715,Олег Пермский написал(а):

Не знаю, я тебе просто показал схему, принцип.

280

#p326716,Media написал(а):

не зависеть критически от одного поставщика.

то есть, у сша тоже покупать не будут?

281

Не надо избавятся, надо просто диверсифицировать рынок, не зависеть критически от одного поставщика.

а может дешевле будет сдать украину России и забыть?

282

#p326713,Элипс написал(а):

мля, сравнил хутор с 2,7 миллионами жителей и экономический локомотив европы с 83 миллионами жителей..

Тот хутор теперь на много меньше зависит от капризов путина.

283

#p326703,Media написал(а):

Сообщение от Гордей

На вопрос не ответил ,в прочем в европе так принято.

Так вопрос какой то идиотский. Любой банк может заморозить или арестовать твой счет, не важно ты их там как заработал.

При чём здесь банк?
Я тебя спросил - ты готов работать за зарплату потом ,когда нибудь?
Ты начал юлить.

284

#p326702,MaxHo написал(а):

наверное зарплаты у судей в швеции маленькие.

Нет, Махно, это чистая правда. Но ничего удивительного нет... У вас что никогда не воруют и не сосиски. а что-то более крупное, там какой-нибьудь миллиончик или побольше?

285

#p326720,Элипс написал(а):

а может дешевле будет сдать украину России и забыть?

Помечтай.

286

#p326723,Leon33 написал(а):

Но ничего удивительного нет...

действительно. подумаешь судья украла сосиску. ничево удивительново. в израиле это обычное дело.

287

#p326690,Media написал(а):

Конечно, он ведь совсем не соответствует, что тебе говорят по ТВ.

Причем тут ТВ, это не соответствует с чем я сталкиваюсь в жизни.
Какой СССР? Какие несколько курсов?
У нас курс доллара один ЦБ РФ. Единственно, что купить доллар наличными ты сейчас не можешь. Но это не потому что разные курсы, это потому что нам просто заморозили бумажки.
А через мобильный банк, безналичный бакс покупай. Это делается через брокеров.

288

#p326722,Гордей написал(а):

Нет. Но в принципе ты не всегда за работу получаешь по факту сделанной работы :)

289

#p326721,Media написал(а):

это не имеет большого значения ни для ес ни для России

290

теперь этот хутор зависит от тово, захочет ли германия перекупить газ, который хутор почему-то посчитал своим...

291

#p326718,Media написал(а):

Не знаю, я тебе просто показал схему, принцип.

Зато я знаю. Стакан подниму, шарик под него положу, как хочу, так и верчу — лоха запутать хочу.

292

Зато вы зависите и сильно от Германии, а Германии сильно зависит от Путина.Такое впечатление что дальше шага ты видишь

293

#p326725,MaxHo написал(а):

действительно. подумаешь судья украла сосиску. ничево удивительново. в израиле это обычное дело.

В Израиле невозможно в Супере что-то украсть. Если пойдешь оплачивать через кассира, он тебе не позволит вынести что-то лишнее, а если пойдешь платить через кассы-автоматы, то там стоят видеокамеры и все записывают.

294

#p326733,Leon33 написал(а):

Если пойдешь оплачивать через кассира, он тебе не позволит вынести что-то лишнее

обыскивают? с овчарками?

295

Газ от этого дешевле станет? Ведь привозной.

296

#p326733,Leon33 написал(а):

В Израиле невозможно в Супере что-то украсть. Если пойдешь оплачивать через кассира, он тебе не позволит вынести что-то лишнее, а если пойдешь платить через кассы-автоматы, то там стоят видеокамеры и все записывают.

:D

297

#p326723,Leon33 написал(а):

Нет, Махно, это чистая правда. Но ничего удивительного нет... У вас что никогда не воруют и не сосиски. а что-то более крупное, там какой-нибьудь миллиончик или побольше?

У меня был знакомый ресторатор, обеспеченный человек, но страдал клептоманией и как то раз вынес из магазина носки и чего там ещё и присел...не первая судимость

298

Подорожание большинства продуктовых товаров в Израиле привело к резкому скачку краж в супермаркетах и продуктовых магазинах страны.

В основном воруют продукты первой необходимости – макароны, консервы и детское питание, сообщает JP.

Сотрудник службы безопасности крупной торговой сети рассказывает: «Две недели назад мы ловили максимум, по два покупателя в день. Теперь ловим, минимум десять. Кто не ворует, тот меньше покупает».

Работники супермаркета в Нетании рассказывают: «Массово начали воровать макароны, консервы, помидоры, перец. Мы никогда не испытывали ничего подобного раньше. Иногда бывали случаи кражи лука, чеснока и сыра».

Менеджер крупного супермаркета в Беэр-Шеве говорит: «Ситуация очень сложная. Люди покупают гораздо меньше, чем раньше. Рост цен заставил покупателей пересмотреть свои приоритеты. Такого еще никогда не было».

https://sev.tv/news/59815.html

299

#p326726,Хельга написал(а):

Какой СССР? Какие несколько курсов?

Да, я уже писал об этом вчера и несколько дней назад, у вас теперь есть несколько курсов доллара, официальный (ну там есть ещё несколько но не углубляюсь) и фактический.

У нас курс доллара один ЦБ РФ.

Зайди к примеру на AlịExpress и попробый что то купить за такой курс :)

А через мобильный банк, безналичный бакс покупай.

Так там другой курс, плюс там есть ограничения на сколько я знаю.

Отредактировано Media (01-04-2022 16:10:20)

300

#p326727,Media написал(а):

Сообщение от Гордей

Нет. Но в принципе ты не всегда за работу получаешь по факту сделанной работы :)

Ну на конец то.
Тогда ещё один вопрос - почему работники Газпрома должны работать за зарплату потом,когда нибудь?
Им семьи кормить надо.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57