обыскивают? с овчарками?
Зачем обыскивать? И так видно...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57
обыскивают? с овчарками?
В Израиле невозможно в Супере что-то украсть. Если пойдешь оплачивать через кассира, он тебе не позволит вынести что-то лишнее, а если пойдешь платить через кассы-автоматы, то там стоят видеокамеры и все записывают.
У нас тоже стоят. Там у оператора до 30 камер, как за всеми уследишь?
Газ от этого дешевле станет? Ведь привозной.
Так иногда "дёшево" выходит боком, и Германия тому пример.
почему работники Газпрома должны работать за зарплату потом,когда нибудь?
Не должны.
вы чо голые в магазин ходите?
теперь этот хутор зависит от тово, захочет ли германия перекупить газ, который хутор почему-то посчитал своим...
Как в начале пандемии маски друг у друга тырили
Так иногда "дёшево" выходит боком, и Германия тому пример.
Так не надо было ломаться, нужно было просто заплатить как того требовал продавец, и никаких проблем не было бы. Сами же наскребли.
Санкции кто вводил?
У нас тоже стоят. Там у оператора до 30 камер, как за всеми уследишь?
А зачем ему следить? Что у вас все воры? Ну есть может быть на 100 покупателей один человек. Если кто-то попадется, проверят все предыдущие покупки в записи и если поймают, то минимум оштрафуют и сообщат на работу, что такой-то человек - вор!
Сообщение от Гордей
почему работники Газпрома должны работать за зарплату потом,когда нибудь?
Не должны.
Ну блин ,на конец .
Тогда Россия не обязана гнать вам газ за зарплату потом ,когда нибудь.
Логично?
Так не надо было ломаться, нужно было просто заплатить как того требовал продавец
Так они и платят, всё по договору.
Ну есть может быть на 100 покупателей один человек.
ничево себе ворья у вас...
Так там другой курс, плюс там есть ограничения на сколько я знаю.
Покупка безналичной валюты доступна клиентам в «Сбербанк Онлайн» без ограничений. Средства клиентов в рублях доступны без ограничений», — пояснили в кредитной организации.
Ограничения есть на перевод нерезидентам недружественных стран, седня ограничения подняли до 10 тыс. баксов, было 5.
Естественно когда ты покупаешь через банк или брокеров, курс выше чем официальный ЦБ РФ, но это было всегда, эта комиссия за работу по покупке валюты.
Алиэкспресс не показатель, ты можешь купить баксы по официальному курсу и расплатиться баксами.
и если поймают, то минимум оштрафуют и сообщат на работу, что такой-то человек - вор!
и к столбу надо привязать. я так думаю.
и к столбу надо привязать. я так думаю.
Таких законов нет и никто этого делать не будет.
Мы ходим в магазин, там сканеры выдают.
Очень удобно, ходишь накладываешь себе в тележку, пробиваешь через сканер. Видно сразу сумму чека, скидки, бонусы какие есть.
А потом на кассе расплачиваешься и все без кассира.
Но раз было, воду не отсканили отвлеклись, забыли так домой и привезли бесплатно.
Покупка безналичной валюты доступна клиентам в «Сбербанк Онлайн» без ограничений.
И какой там курс?
Мы ходим в магазин, там сканеры выдают.
Очень удобно, ходишь накладываешь себе в тележку, пробиваешь через сканер. Видно сразу сумму чека, скидки, бонусы какие есть.
А потом на кассе расплачиваешься и все без кассира.
Но раз было, воду не отсканили отвлеклись, забыли так домой и привезли бесплатно.
Я уже 10 лет расплачиваюсь только в автоматических кассах.
А зачем ему следить? Что у вас все воры? Ну есть может быть на 100 покупателей один человек. Если кто-то попадется, проверят все предыдущие покупки в записи и если поймают, то минимум оштрафуют и сообщат на работу, что такой-то человек - вор!
Но его ещё нужно высмотреть в этой массе покупателей.
будете-будете... теперь это можно.
Подорожание большинства продуктовых товаров в Израиле привело к резкому скачку краж в супермаркетах и продуктовых магазинах страны.
В основном воруют продукты первой необходимости – макароны, консервы и детское питание, сообщает JP.
Сотрудник службы безопасности крупной торговой сети рассказывает: «Две недели назад мы ловили максимум, по два покупателя в день. Теперь ловим, минимум десять. Кто не ворует, тот меньше покупает».
Работники супермаркета в Нетании рассказывают: «Массово начали воровать макароны, консервы, помидоры, перец. Мы никогда не испытывали ничего подобного раньше. Иногда бывали случаи кражи лука, чеснока и сыра».
Менеджер крупного супермаркета в Беэр-Шеве говорит: «Ситуация очень сложная. Люди покупают гораздо меньше, чем раньше. Рост цен заставил покупателей пересмотреть свои приоритеты. Такого еще никогда не было».
https://sev.tv/news/59815.html
"цэ чистые еврейские руки ничого не крали!" почти(ц)
На Украине так делают, никто украинские власти за это не наказывает и не требуют отмены этого — значит так будет и в других странах.
Молчаливое одобрение.
И какой там курс?
https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies
Купить
Доллар США
от 1 Доллар США
89.53 Российский рубль
Евро
от 1 Евро
99.19 Российский рубль
Я уже 10 лет расплачиваюсь только в автоматических кассах.
Это другое. Не очень удобное, с кассиром в этом случае удобнее.
https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies
Купить
Доллар США
от 1 Доллар США
89.53 Российский рубль
Евро
от 1 Евро
99.19 Российский рубль
Юкки в шоке. Наверняка напокупал в расчёте на 200.
Это другое. Не очень удобное, с кассиром в этом случае удобнее.
дело привычки
На Украине так делают, никто власти за это не наказывает и не требуют отмены этого — значит так будет и в других странах.
Молчаливое одобрение.
козацкая вольница
мне автоматическая касса нравится.
Олег! Мы были в начале недели в большом Супере и когда пошли в кассу-автомат, то оказалось. что они поменяли принцип поиска продуктов на экране монитора. Раньше было так: - отмечаешь на экране надпись "Овощи" и высвечиваются прямоугольники с афавитом...Ищешь букву "К", нажимаешь и появляется страница со всеми видами овощей на эту букву, ну и т.д.
По к4аким-то причинам они изменили эту систему и теперь поиски усложнились. Я провозился намного дольше, чем обычно и уморился от такой работы. Когда мы вернулись домой, жена проверила чеки и обнаружила, что этот аппарат выбил нам то, чего мы вообще не покупали и с нас списали на 50 шек больше. Я позвонил в этот супер и рассказал как было дело. Они все записали и сказали, что когда они пересмотрят видеозаписи, они мне перезвонят и если все это правда, они вернут нам разницу. Я в торговле не работал и я не знаю, как и что они там делают, но торговцы умеют делать все, что им положено и понимают, что если они меня обманут. то они потеряют покупателя. А деньги с неба не падают...
дело привычки
Мне больше сканеры нравятся. Набираешь заранее все по пакетам разложишь, а на выходе только сканер подставляешь и оплачиваешь, покупки туда сюда не вытаскиваешь.
то оказалось. что они поменяли принцип поиска продуктов на экране монитора. Раньше было так: - отмечаешь на экране надпись "Овощи" и высвечиваются прямоугольники с афавитом...Ищешь букву "К", нажимаешь и появляется страница со всеми видами овощей на эту букву, ну и т.д.
каменный век...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57