Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57

Новости России #57

Сообщений 331 страница 360 из 2002

331

#p326775,Хельга написал(а):

Набираешь заранее все по пакетам разложишь

а потом в тихом океане острова из плёнки создаются и дельфины подыхают.

332

#p326774,Leon33 написал(а):

аньше было так: - отмечаешь на экране надпись "Овощи" и высвечиваются прямоугольники с афавитом...Ищешь букву "К", нажимаешь и появляется страница со всеми видами овощей на эту букву, ну и т.д.

А у вас разве не штрих коды? Это так замучаешься название каждого продукта по названию искать? Обязательно пробьешь не то что нужно, а как например помидоры различать?

333

#p326777,MaxHo написал(а):

а потом в тихом океане острова из плёнки создаются и дельфины подыхают.

А у меня пакеты многоразовые, такие сумки большие, уже несколько лет пользуемся.

334

#p326778,Хельга написал(а):

а как например помидоры различать?

наверное у них один сорт помидоров продаётся.

335

#p326779,Хельга написал(а):

А у меня пакеты многоразовые

вот это правильно.

336

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

337

#p326774,Leon33 написал(а):

Олег! Мы были в начале недели в большом Супере и когда пошли в кассу-автомат, то оказалось. что они поменяли принцип поиска продуктов на экране монитора. Раньше было так: - отмечаешь на экране надпись "Овощи" и высвечиваются прямоугольники с афавитом...Ищешь букву "К", нажимаешь и появляется страница со всеми видами овощей на эту букву, ну и т.д.
По к4аким-то причинам они изменили эту систему и теперь  поиски усложнились. Я провозился намного дольше, чем обычно и уморился от такой работы. Когда мы вернулись домой, жена проверила чеки и обнаружила, что этот аппарат выбил нам то, чего мы вообще не покупали и с нас списали на 50 шек больше. Я позвонил в этот супер и рассказал как было дело. Они все записали и сказали, что когда они пересмотрят видеозаписи, они мне перезвонят и если все это правда, они вернут нам разницу. Я в торговле не работал и я не знаю, как и что они там делают, но торговцы умеют делать все, что им положено и понимают, что если они меня обманут. то они потеряют покупателя. А деньги с неба не падают...

Я в таких магазинах ни разу не был. Там, где я живу, все с кассами. Мне нравится, когда товар весь перед глазами, и его можно покрутить в руках, не спеша посмотреть его сроки годности, и прочее.

338

#p326779,Хельга написал(а):

А у меня пакеты многоразовые, такие сумки большие, уже несколько лет пользуемся.

Сейчас опять в моду входят авоськи... в экострое целый ассортимент.  удобно - сунул в карман и когда надо достал.

339

#p326752,Media написал(а):

Так они и платят, всё по договору.

Санкции тоже по договору? Приходят еврики на счёт, а их хоп — и согласно санкциям выгребают.

340

#p326784,Элипс написал(а):

Сейчас опять в моду входят авоськи... в экострое целый ассортимент.  удобно - сунул в карман и когда надо достал.

у меня рюкзак в машине лежит. совецкий ишшо.

341

#p326780,MaxHo написал(а):

наверное у них один сорт помидоров продаётся.

А молоко тоже одного вида, у нас на прилавке штук 10 производителей представлены, да еще у одного производителя может быть несколько видов молока. Это так стоять в экранчик тыкать и сравнивать, то или не то. Да я только расплачиваться буду часа два, это еще учитывая что зрение у меня уже давно на 100%.
Не тогда лучше через кассира, так быстрее будет.

342

#p326787,Хельга написал(а):

А молоко тоже одного вида

чё-то я тоже удивлён рассказом леона. какая-то очень неудобная система для автоматической кассы.

343

#p326784,Элипс написал(а):

В Глобусе тоже продают....но как мне с авоськами, что то не то, а так в машине всегда эти многоразовые пакеты лежат, обыкновенные и для охлажденных продуктов.

344

#p326789,Хельга написал(а):

в машине всегда эти многоразовые пакеты лежат, обыкновенные и для охлажденных продуктов.

для охлаждённых продуктов в машине должен стоять холодильник.

345

#p326788,MaxHo написал(а):

автоматической кассы.

Можно ли это назвать автоматической кассой в принципе. Вообще все эти прибамбасы созданы, что бы увеличить пропускаемость  кассы, что бы больше людей за условное время прошли через кассу. А в Израиле такое впечатление, что им дольше человек толчется у кассы тем лучше.

346

что как то даже некрасиво... Родина в опасности а они тут бытовые темы обсуждают

347

#p326765,Олег Пермский написал(а):

На Украине так делают, никто украинские власти за это не наказывает и не требуют отмены этого — значит так будет и в других странах.
Молчаливое одобрение.

Ну так что ты хочешь? У них объявлено военное положение, 10 млн человек - беженцы. квартиры стоят пустые. Грабители всегда были и  будут.  Местные жители дежурят и ловят мародеров. Это все так естественно.

348

Буржуи ,блин.

349

и украинская ветка заглохла

350

#p326793,Leon33 написал(а):

Это все так естественно.

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  естественно?

351

Местные жители дежурят и ловят мародеров.

или таких же местных жителей...

352

#p326791,Хельга написал(а):

Можно ли это назвать автоматической кассой в принципе. Вообще все эти прибамбасы созданы, что бы увеличить пропускаемость  кассы, что бы больше людей за условное время прошли через кассу. А в Израиле такое впечатление, что им дольше человек толчется у кассы тем лучше.

увеличение трафика

353

#p326795,Элипс написал(а):

оперативная пауза это называется. у хохлов тоже тишина. похоже, даже войной нас не прошибить.

354

#p326795,Элипс написал(а):

Это все так естественно.

355

#p326796,Гордей написал(а):

естественно?

западный мир. погром - это же так естественно... местные жители объединяются и ловят евреев... нормально.

Отредактировано MaxHo (01-04-2022 16:59:01)

356

#p326790,MaxHo написал(а):

для охлаждённых продуктов в машине должен стоять холодильник.

у меня такой для пикника есть с охлаждающими элементами.. что бы прохладную пить на жаре

357

#p326791,Хельга написал(а):

В Израиле в огромном супере работают 2-3 обычных кассы с кассирами и 10-15 касс-автоматов без кассира. А каждый кассир получает в день 250 шек или в переводе на доллары около 80 долларов в день.
кассы автоматы дешевле обходятся. Кроме того, вирус короны никуда не делся и люди не хотят стоять в очередях в кассу.

358

#p326797,MaxHo написал(а):

или таких же местных жителей...

Так можно любого неугодного к столбу отправить, например — должнику своего кредитора.

359

#p326802,Элипс написал(а):

у меня такой для пикника есть с охлаждающими элементами.. что бы прохладную пить на жаре

и обязательно шобы к сети подключался. а то с этими пробками...

360

#p326804,Олег Пермский написал(а):

Так можно любого неугодного к столбу отправить,

так и делают.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57