Набираешь заранее все по пакетам разложишь
а потом в тихом океане острова из плёнки создаются и дельфины подыхают.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57
Набираешь заранее все по пакетам разложишь
аньше было так: - отмечаешь на экране надпись "Овощи" и высвечиваются прямоугольники с афавитом...Ищешь букву "К", нажимаешь и появляется страница со всеми видами овощей на эту букву, ну и т.д.
А у вас разве не штрих коды? Это так замучаешься название каждого продукта по названию искать? Обязательно пробьешь не то что нужно, а как например помидоры различать?
А у меня пакеты многоразовые, такие сумки большие, уже несколько лет пользуемся.
а как например помидоры различать?
наверное у них один сорт помидоров продаётся.
А у меня пакеты многоразовые
вот это правильно.
Олег! Мы были в начале недели в большом Супере и когда пошли в кассу-автомат, то оказалось. что они поменяли принцип поиска продуктов на экране монитора. Раньше было так: - отмечаешь на экране надпись "Овощи" и высвечиваются прямоугольники с афавитом...Ищешь букву "К", нажимаешь и появляется страница со всеми видами овощей на эту букву, ну и т.д.
По к4аким-то причинам они изменили эту систему и теперь поиски усложнились. Я провозился намного дольше, чем обычно и уморился от такой работы. Когда мы вернулись домой, жена проверила чеки и обнаружила, что этот аппарат выбил нам то, чего мы вообще не покупали и с нас списали на 50 шек больше. Я позвонил в этот супер и рассказал как было дело. Они все записали и сказали, что когда они пересмотрят видеозаписи, они мне перезвонят и если все это правда, они вернут нам разницу. Я в торговле не работал и я не знаю, как и что они там делают, но торговцы умеют делать все, что им положено и понимают, что если они меня обманут. то они потеряют покупателя. А деньги с неба не падают...
Я в таких магазинах ни разу не был. Там, где я живу, все с кассами. Мне нравится, когда товар весь перед глазами, и его можно покрутить в руках, не спеша посмотреть его сроки годности, и прочее.
А у меня пакеты многоразовые, такие сумки большие, уже несколько лет пользуемся.
Сейчас опять в моду входят авоськи... в экострое целый ассортимент. удобно - сунул в карман и когда надо достал.
Так они и платят, всё по договору.
Санкции тоже по договору? Приходят еврики на счёт, а их хоп — и согласно санкциям выгребают.
Сейчас опять в моду входят авоськи... в экострое целый ассортимент. удобно - сунул в карман и когда надо достал.
у меня рюкзак в машине лежит. совецкий ишшо.
наверное у них один сорт помидоров продаётся.
А молоко тоже одного вида, у нас на прилавке штук 10 производителей представлены, да еще у одного производителя может быть несколько видов молока. Это так стоять в экранчик тыкать и сравнивать, то или не то. Да я только расплачиваться буду часа два, это еще учитывая что зрение у меня уже давно на 100%.
Не тогда лучше через кассира, так быстрее будет.
А молоко тоже одного вида
чё-то я тоже удивлён рассказом леона. какая-то очень неудобная система для автоматической кассы.
В Глобусе тоже продают....но как мне с авоськами, что то не то, а так в машине всегда эти многоразовые пакеты лежат, обыкновенные и для охлажденных продуктов.
в машине всегда эти многоразовые пакеты лежат, обыкновенные и для охлажденных продуктов.
для охлаждённых продуктов в машине должен стоять холодильник.
автоматической кассы.
Можно ли это назвать автоматической кассой в принципе. Вообще все эти прибамбасы созданы, что бы увеличить пропускаемость кассы, что бы больше людей за условное время прошли через кассу. А в Израиле такое впечатление, что им дольше человек толчется у кассы тем лучше.
что как то даже некрасиво... Родина в опасности а они тут бытовые темы обсуждают
На Украине так делают, никто украинские власти за это не наказывает и не требуют отмены этого — значит так будет и в других странах.
Молчаливое одобрение.
Ну так что ты хочешь? У них объявлено военное положение, 10 млн человек - беженцы. квартиры стоят пустые. Грабители всегда были и будут. Местные жители дежурят и ловят мародеров. Это все так естественно.
Буржуи ,блин.
и украинская ветка заглохла
Это все так естественно.
естественно?
Местные жители дежурят и ловят мародеров.
или таких же местных жителей...
Можно ли это назвать автоматической кассой в принципе. Вообще все эти прибамбасы созданы, что бы увеличить пропускаемость кассы, что бы больше людей за условное время прошли через кассу. А в Израиле такое впечатление, что им дольше человек толчется у кассы тем лучше.
увеличение трафика
оперативная пауза это называется. у хохлов тоже тишина. похоже, даже войной нас не прошибить.
Это все так естественно.
естественно?
западный мир. погром - это же так естественно... местные жители объединяются и ловят евреев... нормально.
Отредактировано MaxHo (01-04-2022 16:59:01)
для охлаждённых продуктов в машине должен стоять холодильник.
у меня такой для пикника есть с охлаждающими элементами.. что бы прохладную пить на жаре
В Израиле в огромном супере работают 2-3 обычных кассы с кассирами и 10-15 касс-автоматов без кассира. А каждый кассир получает в день 250 шек или в переводе на доллары около 80 долларов в день.
кассы автоматы дешевле обходятся. Кроме того, вирус короны никуда не делся и люди не хотят стоять в очередях в кассу.
или таких же местных жителей...
Так можно любого неугодного к столбу отправить, например — должнику своего кредитора.
у меня такой для пикника есть с охлаждающими элементами.. что бы прохладную пить на жаре
и обязательно шобы к сети подключался. а то с этими пробками...
Так можно любого неугодного к столбу отправить,
так и делают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57