Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57

Новости России #57

Сообщений 361 страница 390 из 2002

361

#p326766,Хельга написал(а):

https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies

Купить
Доллар США
от 1 Доллар США
89.53 Российский рубль
Евро
от 1 Евро
99.19 Российский рубль

+12% от суммы?

362

#p326803,Leon33 написал(а):

В Израиле в огромном супере работают 2-3 обычных кассы с кассирами и 10-15 касс-автоматов без кассира. А каждый кассир получает в день 250 шек или в переводе на доллары около 80 долларов в день.
кассы автоматы дешевле обходятся. Кроме того, вирус короны никуда не делся и люди не хотят стоять в очередях в кассу.

сейчас всё больше и больше доставку оформляют... я вот не навижу ходить по магазинам, а для жены это отдушина

363

#p326808,Элипс написал(а):

сейчас всё больше и больше доставку оформляют...

ага. и привозят просрочку всякую. я попробовал и зарёкся перебирать...

364

#p326790,MaxHo написал(а):

для охлаждённых продуктов в машине должен стоять холодильник.

У меня холодильник большой переносной, таскать его в машине, людям места не хватит.

365

#p326807,Media написал(а):

+12% от суммы?

ты о чом, человече? у тебя авоська или пакеты?

366

#p326808,Элипс написал(а):

сейчас всё больше и больше доставку оформляют... я вот не навижу ходить по магазинам

Чтобы кота в мешке купить?

367

#p326809,MaxHo написал(а):

ага. и привозят просрочку всякую. я попробовал и зарёкся перебирать...

какой ты дотошный

368

#p326810,Хельга написал(а):

У меня холодильник большой переносной, таскать его в машине, людям места не хватит.

специальный автомобильный холодильник. на 12 вольт.

369

#p326813,Элипс написал(а):

какой ты дотошный

да. ладно когда себе, но я вот перед новым годом своим старикам заказы собирал, чуть не опозорился.

370

#p326810,Хельга написал(а):

Пора машину погабаритней уже )

371

#p326690,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Я послушала, такой бред....я давно не слушала.

Конечно, он ведь совсем не соответствует, что тебе говорят по ТВ. А давай сделаем так, ты мне приведешь видео с мнением экономиста (нe аналитика, не блогера) с анализом ситуации с газом, которая по твоему есть правительства.

Ну не видео, но Спайдел всегда писал неплохие экономические обзоры.
-----------------------------
(....................бла-бла........................)
А победила Европа. Они с самого начала пренебрежительно заявляли: «что не знают такой валюты, как рубль, а о платежах даже речи нет идет».

Спустя неделю Европа получила все, что хотела:
✔️Газпром будет поставлять газ в точном соответствии с контрактами, никакого отключения
✔️Платежи будут происходить так, как раньше для европейских компаний и банков, что согласуется с первичными заявлениями еврочиновников
✔️Россия снимает с Европы валютные риски и необходимость фондироваться в рублях, а значит и необходимость обходить свои же ограничения
✔️Создание газорубля откладывается, как и попытка подставить подножку резервным валютам.

Честно, жаль. Это все работает в наивысшей точке напряжения по всем фронтам – в политике, в энергетике, в экономике и финансах. Вот сейчас экстремум по всем пунктам. Был уникальный шанс, второго такого не будет, потому что с каждым месяцем Европа будет отвязываться от России. Это значит с каждым днем рычагов давления на Европу все меньше, а скоро их не будет совсем.
(...............бла-бла.............)
https://spydell.livejournal.com/714443.html

372

По поводу оплаты в рублях....

"С экономической точки зрения российские предложения не имеют большого значения. И так и так в конечном счете (деньги) должны быть обменяны, если, конечно, продается нефть и газ - ископаемые, которыми Россия располагает, а также зерно", - Ярослав Качиньский

Польша сдулась и идёт открывать рублёвый счёт в Газпромбанке.

@OpenUkraine

Гм...

373

#p326811,MaxHo написал(а):

ты о чом, человече? у тебя авоська или пакеты?

Парабеллум.

374

#p326790,MaxHo написал(а):

для охлаждённых продуктов в машине должен стоять холодильник.

Мы его используем только когда в Крым едем или просто путешествуем, а ради каждой поездки в магазин лень. Тем более мне до магазина 15 минут на машине, для этого времени и пакеты нормально,и место мало занимают, они 1-1.5 держат температуру.

375

#p326815,MaxHo написал(а):

да. ладно когда себе, но я вот перед новым годом своим старикам заказы собирал, чуть не опозорился.

я вообще ни когда не смотрю на цену и срок годности - жена ругается

376

#p326821,Хельга написал(а):

Мы его используем только когда в Крым едем или просто путешествуем, а ради каждой поездки в магазин лень.

и он у тебя в гараже место занимает?

377

#p326798,Элипс написал(а):

увеличение трафика

Что б человек посмотрел, плюнул на очередь и ушел, хорошее бизнес решение, но может у них там в Израиле некуда больше идти, тогда плевать.

378

#p326822,Элипс написал(а):

я вообще ни когда не смотрю на цену и срок годности - жена ругается

да я тоже не смотрю обычно, но в доставку они специально завтрашний день по-моему пихают. не, их понять можно, и формально ни к чему не придерёшься, так шо лучше я их в соблазн вводить не стану.

379

#p326823,MaxHo написал(а):

и он у тебя в гараже место занимает?

Не в шкафу на антресолях.

380

#p326826,Хельга написал(а):

Не в шкафу на антресолях.

мдя. а канистры ты где хранишь?

381

#p326817,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Хельга

Я послушала, такой бред....я давно не слушала.

Конечно, он ведь совсем не соответствует, что тебе говорят по ТВ. А давай сделаем так, ты мне приведешь видео с мнением экономиста (нe аналитика, не блогера) с анализом ситуации с газом, которая по твоему есть правительства.

Ну не видео, но Спайдел всегда писал неплохие экономические обзоры.
-----------------------------
(....................бла-бла........................)
А победила Европа. Они с самого начала пренебрежительно заявляли: «что не знают такой валюты, как рубль, а о платежах даже речи нет идет».

Спустя неделю Европа получила все, что хотела:
✔️Газпром будет поставлять газ в точном соответствии с контрактами, никакого отключения
✔️Платежи будут происходить так, как раньше для европейских компаний и банков, что согласуется с первичными заявлениями еврочиновников
✔️Россия снимает с Европы валютные риски и необходимость фондироваться в рублях, а значит и необходимость обходить свои же ограничения
✔️Создание газорубля откладывается, как и попытка подставить подножку резервным валютам.

Честно, жаль. Это все работает в наивысшей точке напряжения по всем фронтам – в политике, в энергетике, в экономике и финансах. Вот сейчас экстремум по всем пунктам. Был уникальный шанс, второго такого не будет, потому что с каждым месяцем Европа будет отвязываться от России. Это значит с каждым днем рычагов давления на Европу все меньше, а скоро их не будет совсем.
(...............бла-бла.............)
https://spydell.livejournal.com/714443.html

Ну и чё? ... бабло таки потекёт в Россию ,а не будет заморожено чёрте где.

382

#p326807,Media написал(а):

+12% от суммы?

Примерно так всегда и было.

383

#p326814,MaxHo написал(а):

специальный автомобильный холодильник. на 12 вольт.

У меня тоже автомобильный, только с хладореагентами. Мы специально не стали покупать, который от прикуривателя работает. У нас всегда все очки заняты в машине.

384

#p326829,Хельга написал(а):

Примерно так всегда и было.

Так прикинь, у вас курс (виртуального доллара) 92,50 ₽ за 1 $ (Альфабанк), а в Алиехпресе доллар стоит 120-125 ₽, кто будит погашать ту разницу? А за те виртуальные доллары вообще можно что-то купить за приделами РФ?

385

#p326827,MaxHo написал(а):

мдя. а канистры ты где хранишь?

Ну во первых гаража нет, и канистр тоже нет, а холодильник такой тряпочный, из специальной ткани, свое время еще в Метро покупали, сложил и шкаф наверх много места не занимает.

386

#p326828,Гордей написал(а):

По ссылкам не ходим, чукча не читатель - чукча писатель? :D

Спайдел всегда был прокремлевский оптимист из-за чего зачастую, попадал впросак, и если он говорит, што башни Кремля профукали всё - значит, дело совсем швах. Профукали войну - профукают и экономику.
Ну я не удивлён, я это сразу сказал.

387

#p326825,MaxHo написал(а):

да я тоже не смотрю обычно, но в доставку они специально завтрашний день по-моему пихают. не, их понять можно, и формально ни к чему не придерёшься, так шо лучше я их в соблазн вводить не стану.

Ну вот я в мЕтро часто вижу что агенты сбердоставки сами собирают заказы - сомневаюсь я что они целенаправленно будут выбирать просрочку.

388

#p326835,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Гордей

По ссылкам не ходим, чукча не читатель - чукча писатель? :D

Спайдел всегда был прокремлевский оптимист из-за чего зачастую, попадал впросак, и если он говорит, што башни Кремля профукали всё - значит, дело совсем швах. Профукали войну - профукают и экономику.
Ну я не удивлён, я это сразу сказал.

В Латвии вон газ уже отлючили ,такшта брехло твой Спайдел.

389

#p326837,Элипс написал(а):

сомневаюсь я что они целенаправленно будут выбирать просрочку.

варум нихт.

390

#p326839,Гордей написал(а):

В Латвии вон газ уже отлючили ,такшта брехло твой Спайдел.

Неа, идёт.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57