https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies
Купить
Доллар США
от 1 Доллар США
89.53 Российский рубль
Евро
от 1 Евро
99.19 Российский рубль
+12% от суммы?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57
https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies
Купить
Доллар США
от 1 Доллар США
89.53 Российский рубль
Евро
от 1 Евро
99.19 Российский рубль
+12% от суммы?
В Израиле в огромном супере работают 2-3 обычных кассы с кассирами и 10-15 касс-автоматов без кассира. А каждый кассир получает в день 250 шек или в переводе на доллары около 80 долларов в день.
кассы автоматы дешевле обходятся. Кроме того, вирус короны никуда не делся и люди не хотят стоять в очередях в кассу.
сейчас всё больше и больше доставку оформляют... я вот не навижу ходить по магазинам, а для жены это отдушина
сейчас всё больше и больше доставку оформляют...
ага. и привозят просрочку всякую. я попробовал и зарёкся перебирать...
для охлаждённых продуктов в машине должен стоять холодильник.
У меня холодильник большой переносной, таскать его в машине, людям места не хватит.
+12% от суммы?
ты о чом, человече? у тебя авоська или пакеты?
сейчас всё больше и больше доставку оформляют... я вот не навижу ходить по магазинам
Чтобы кота в мешке купить?
ага. и привозят просрочку всякую. я попробовал и зарёкся перебирать...
какой ты дотошный
У меня холодильник большой переносной, таскать его в машине, людям места не хватит.
специальный автомобильный холодильник. на 12 вольт.
какой ты дотошный
да. ладно когда себе, но я вот перед новым годом своим старикам заказы собирал, чуть не опозорился.
Пора машину погабаритней уже )
Сообщение от Хельга
Я послушала, такой бред....я давно не слушала.
Конечно, он ведь совсем не соответствует, что тебе говорят по ТВ. А давай сделаем так, ты мне приведешь видео с мнением экономиста (нe аналитика, не блогера) с анализом ситуации с газом, которая по твоему есть правительства.
Ну не видео, но Спайдел всегда писал неплохие экономические обзоры.
-----------------------------
(....................бла-бла........................)
А победила Европа. Они с самого начала пренебрежительно заявляли: «что не знают такой валюты, как рубль, а о платежах даже речи нет идет».
Спустя неделю Европа получила все, что хотела:
✔️Газпром будет поставлять газ в точном соответствии с контрактами, никакого отключения
✔️Платежи будут происходить так, как раньше для европейских компаний и банков, что согласуется с первичными заявлениями еврочиновников
✔️Россия снимает с Европы валютные риски и необходимость фондироваться в рублях, а значит и необходимость обходить свои же ограничения
✔️Создание газорубля откладывается, как и попытка подставить подножку резервным валютам.
Честно, жаль. Это все работает в наивысшей точке напряжения по всем фронтам – в политике, в энергетике, в экономике и финансах. Вот сейчас экстремум по всем пунктам. Был уникальный шанс, второго такого не будет, потому что с каждым месяцем Европа будет отвязываться от России. Это значит с каждым днем рычагов давления на Европу все меньше, а скоро их не будет совсем.
(...............бла-бла.............)
https://spydell.livejournal.com/714443.html
По поводу оплаты в рублях....
"С экономической точки зрения российские предложения не имеют большого значения. И так и так в конечном счете (деньги) должны быть обменяны, если, конечно, продается нефть и газ - ископаемые, которыми Россия располагает, а также зерно", - Ярослав Качиньский
Польша сдулась и идёт открывать рублёвый счёт в Газпромбанке.
@OpenUkraine
Гм...
ты о чом, человече? у тебя авоська или пакеты?
Парабеллум.
для охлаждённых продуктов в машине должен стоять холодильник.
Мы его используем только когда в Крым едем или просто путешествуем, а ради каждой поездки в магазин лень. Тем более мне до магазина 15 минут на машине, для этого времени и пакеты нормально,и место мало занимают, они 1-1.5 держат температуру.
да. ладно когда себе, но я вот перед новым годом своим старикам заказы собирал, чуть не опозорился.
я вообще ни когда не смотрю на цену и срок годности - жена ругается
Мы его используем только когда в Крым едем или просто путешествуем, а ради каждой поездки в магазин лень.
и он у тебя в гараже место занимает?
увеличение трафика
Что б человек посмотрел, плюнул на очередь и ушел, хорошее бизнес решение, но может у них там в Израиле некуда больше идти, тогда плевать.
я вообще ни когда не смотрю на цену и срок годности - жена ругается
да я тоже не смотрю обычно, но в доставку они специально завтрашний день по-моему пихают. не, их понять можно, и формально ни к чему не придерёшься, так шо лучше я их в соблазн вводить не стану.
и он у тебя в гараже место занимает?
Не в шкафу на антресолях.
Не в шкафу на антресолях.
мдя. а канистры ты где хранишь?
Сообщение от Media
Сообщение от Хельга
Я послушала, такой бред....я давно не слушала.
Конечно, он ведь совсем не соответствует, что тебе говорят по ТВ. А давай сделаем так, ты мне приведешь видео с мнением экономиста (нe аналитика, не блогера) с анализом ситуации с газом, которая по твоему есть правительства.
Ну не видео, но Спайдел всегда писал неплохие экономические обзоры.
-----------------------------
(....................бла-бла........................)
А победила Европа. Они с самого начала пренебрежительно заявляли: «что не знают такой валюты, как рубль, а о платежах даже речи нет идет».Спустя неделю Европа получила все, что хотела:
✔️Газпром будет поставлять газ в точном соответствии с контрактами, никакого отключения
✔️Платежи будут происходить так, как раньше для европейских компаний и банков, что согласуется с первичными заявлениями еврочиновников
✔️Россия снимает с Европы валютные риски и необходимость фондироваться в рублях, а значит и необходимость обходить свои же ограничения
✔️Создание газорубля откладывается, как и попытка подставить подножку резервным валютам.Честно, жаль. Это все работает в наивысшей точке напряжения по всем фронтам – в политике, в энергетике, в экономике и финансах. Вот сейчас экстремум по всем пунктам. Был уникальный шанс, второго такого не будет, потому что с каждым месяцем Европа будет отвязываться от России. Это значит с каждым днем рычагов давления на Европу все меньше, а скоро их не будет совсем.
(...............бла-бла.............)
https://spydell.livejournal.com/714443.html
Ну и чё? ... бабло таки потекёт в Россию ,а не будет заморожено чёрте где.
+12% от суммы?
Примерно так всегда и было.
специальный автомобильный холодильник. на 12 вольт.
У меня тоже автомобильный, только с хладореагентами. Мы специально не стали покупать, который от прикуривателя работает. У нас всегда все очки заняты в машине.
Примерно так всегда и было.
Так прикинь, у вас курс (виртуального доллара) 92,50 ₽ за 1 $ (Альфабанк), а в Алиехпресе доллар стоит 120-125 ₽, кто будит погашать ту разницу? А за те виртуальные доллары вообще можно что-то купить за приделами РФ?
мдя. а канистры ты где хранишь?
Ну во первых гаража нет, и канистр тоже нет, а холодильник такой тряпочный, из специальной ткани, свое время еще в Метро покупали, сложил и шкаф наверх много места не занимает.
По ссылкам не ходим, чукча не читатель - чукча писатель?
Спайдел всегда был прокремлевский оптимист из-за чего зачастую, попадал впросак, и если он говорит, што башни Кремля профукали всё - значит, дело совсем швах. Профукали войну - профукают и экономику.
Ну я не удивлён, я это сразу сказал.
да я тоже не смотрю обычно, но в доставку они специально завтрашний день по-моему пихают. не, их понять можно, и формально ни к чему не придерёшься, так шо лучше я их в соблазн вводить не стану.
Ну вот я в мЕтро часто вижу что агенты сбердоставки сами собирают заказы - сомневаюсь я что они целенаправленно будут выбирать просрочку.
Сообщение от Гордей
По ссылкам не ходим, чукча не читатель - чукча писатель?
Спайдел всегда был прокремлевский оптимист из-за чего зачастую, попадал впросак, и если он говорит, што башни Кремля профукали всё - значит, дело совсем швах. Профукали войну - профукают и экономику.
Ну я не удивлён, я это сразу сказал.
В Латвии вон газ уже отлючили ,такшта брехло твой Спайдел.
сомневаюсь я что они целенаправленно будут выбирать просрочку.
варум нихт.
В Латвии вон газ уже отлючили ,такшта брехло твой Спайдел.
Неа, идёт.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57