Неа, идёт.
Покажи.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57
Неа, идёт.
Покажи.
варум нихт.
я я натюрлихь
Сообщение от Гордей
В Латвии вон газ уже отлючили ,такшта брехло твой Спайдел.
Неа, идёт.
А в телевизоре у Гордея - нету!.. Гордей верит телевизору.
Но мы-то знаем...
" - ..неужели среди москвичей есть мошенники? В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники"-(с)
Я матушке все заказываю с доставкой в ВПроке, никакой просрочки, нормальные продукты...правда, на днях привезли заказ, так из 15 яиц - 6 битые, видать, курьер шмякнул, матушка им написала, фото приложила, извинились, прислали купон на 500 рублей и бесплатную доставку в течение месяца...
У Гордея телевизора нету, тока монитор.
Сообщение от 123Мышоид
У Гордея телевизора нету, тока монитор.
Тады пачиму без ссылки. Давай, опровергни Медию - как настоящий посконный фактчекер!
Журналист Андрей Бабицкий умер в своей квартире в Донецке на 58-м году жизни
https://lenta.ru/news/2022/04/01/babickiy/
С телеграмм
Умер Андрей Бабицкий. Человек, который нашел в себе силы встать на сторону правды, переместившись из теплого кресла "Радио Свободы" в Праге прямиком на пылающий Донбасс.
Очень жаль. Вечная память.
Отредактировано stas (01-04-2022 17:47:03)
Тады пачиму без ссылки. Давай, опровергни Медию - как настоящий посконный фактчекер!
Он сам себя опроверг в теме про прибалтику ,там реверс ,из России газа нетути.
Он сам себя опроверг в теме про прибалтику ,там реверс ,из России газа нетути.
Ну блин, ну почему ты брешешь?
настоящий посконный фактчекер!
чекинг факинг Мэри Поппинс...
О. Подбираюццо к сокровенному...
-------------------
В России предложили ввести индивидуальный пенсионный возраст
Нынешняя система обязательного пенсионного страхования (ОПС) требует усовершенствования, уверен финансовый омбудсмен Юрий Воронин. Среди его предложений — индивидуализация пенсионного возраста и пересмотр пенсионной формулы, пишет РБК. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/484073 … e=copylink
--------------------
Ну вопчем, вектор нагибания понятен. Для каково-нить токаря или шахтёра пенсвозраст будет лет 100 или там по степени полного износа организма, а для тяжко трудящегося чиновника в Министерстве Правды - по желанию лет с 50-ти.
Я вам, когда говорил ишшо: што вы до пензии не доживете, кто моложе чем 1965-70гг.р?.. ну и вот.
Отредактировано 123Мышоид (01-04-2022 17:58:14)
Газпром будет поставлять газ в точном соответствии с контрактами, никакого отключения
✔️Платежи будут происходить так, как раньше для европейских компаний и банков, что согласуется с первичными заявлениями еврочиновников
✔️Россия снимает с Европы валютные риски и необходимость фондироваться в рублях, а значит и необходимость обходить свои же ограничения
✔️Создание газорубля откладывается, как и попытка подставить подножку резервным валютам.
1. У Газпрома были другие планы? Ссылки?
2.Не так, у газпрома больше не будет валютной выручки, а значит и заморозить будет нечего. Если ты не понимаешь как и что происходит при валютных контрактах тогда не пиши чужие глупости.
3. Россия ничего не снимает, она просто через своего брокера помогает менять валюту на рубли, причем рисков у брокера ни каких.
4. Такую цель если и ставили, то только в отдаленном будущем. Сейчас цель поставлена обезопасить себя от заморозки валютных активов.
Т.е. автор сам придумал, сам и опровергает, а что так тоже можно, зато умным прослывешь.
Примерно так всегда и было.
Где можно рассчитываться безналичными долларами?
Так прикинь, у вас курс (виртуального доллара) 92,50 ₽ за 1 $ (Альфабанк), а в Алиехпресе доллар стоит 120-125 ₽, кто будит погашать ту разницу? А за те виртуальные доллары вообще можно что-то купить за приделами РФ?
Еще раз Алиэкспресс это инет магазин, он курс может поставить хоть 500 баксов за рубль. Нравится цена покупаешь, не нравится не покупаешь. Я еще до войны тоже покупала себе книжки, они были номинированы в баксах, а когда переходила на рублевую оплату, то курс был значительно выше реального. Нужна была книжка покупала.
Безналичными баксами ты тоже можешь оплачивать все что угодно, это те баксы, что и хрустящие бумажки. Исключение на сегодняшний день, это оплата с недружественными странами. Как для физиков не знаю, вроде для них нет ограничений, а для юриков, поставки сегодняшние если есть оплачиваешь как и раньше, а вот выплаты по кредитам и дивидендам..здесь государство поставило запрет. Но если ты импортируешь кофе из Бразилии, то спокойно оплачиваешь баксами.
Импортозамещение щас модная тема!
-----------------
МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Актуальный вопрос импортозамещения должен коснуться и семейной политики РФ, сейчас самое время, чтобы «заместить» чуждые ценности традиционными, заявила вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова.
-----------------
Домострой штоле предлагает?
Безналичными баксами ты тоже можешь оплачивать все что угодно, это те баксы, что и хрустящие бумажки.
Так ваш курс же не совпадает с курсом интернет мафазинов за приделами РФ. У вас один курс, у них другой, кто возместит разницу в курсах?
Так ваш курс же не совпадает с курсом интернет мафазинов за приделами РФ. У вас один курс, у них другой, кто возместит разницу в курсах?
Медиа, ну причем тут это? Я когда прихожу в магазин и покупаю товар, пусть 100% импортный, а что его сижу перевожу в баксы? Нет конечно я покупаю его за тут цену которую мне предложил магазин, или не покупаю
Могу сказать например, мне айфон обошелся дороже чем я бы его покупала бы в США, и что теперь...что когда я покупала айфон у доллара тоже было куча курсов?
Вот чота подумал: если Л+ДНР всё-таки отожмут у хохлов, там же надо будет завезти всякую администрацию на оккупированные территории.
Ну то есть, всяких там налоговиков, полицаев, учителей руссково языка, врачишек для уколизации скрепным Шпунтиком и вот этих вот всех, бюджетников.
Стало интересно: объявят комсомольский набор - как на БАМ и целину?.. или просто в приказном порядке по разнарядке нагонят с каждого субъекта федерации - ково не жалко?
Што-то сомневаюсь, што бюджетные диванные патриоты даже за деньги побегут туда, роняя тапки. Это ж не с проперженного дивана лайкать победные реляции от Конашенкова...
Ну и, конешно, есть вариант: штоКремль и не планирует там воссоздать нормальную жизнь. Тогда ничо этово нинада, экономим бюджет и бюджетников.
Отредактировано 123Мышоид (01-04-2022 18:27:06)
Схема покупки газа.
Вот чота подумал: если Л+ДНР всё-таки отожмут у хохлов, там же надо будет завезти всякую администрацию на оккупированные территории.
А в данный момент в Луганске и Донецке разве администрация не из местных?
Могу сказать например, мне айфон обошелся дороже чем я бы его покупала бы в США, и что теперь...что когда я покупала айфон у доллара тоже было куча курсов?
Так тут надо тупо сравнивать ценник и увидим разницу.
Сообщение от 123Мышоид
он наверное Харьков и Херсон имел ввиду.
Сообщение от Хельга
Так тут надо тупо сравнивать ценник и увидим разницу.
у меня газ шесть рублей.а у тебя сколько ?
Так когда писал, смотрел видео раздолбанного Мариуполя. Он тоже в зоне, как и раздолбанный Харьков.
А Луганск и Донецк, там той администрации только для полудикарского существования, осталось. Тем более, их менять придётся на покорных Кремлю - а то они там нахватались за 8 лет всякого-разного, вольномыслия. Вот всех ихних полевых командиров и то пришлось зачистить - хоть могли быть и полезны. Ненадёжны вопчем, местные.
Отредактировано 123Мышоид (01-04-2022 18:52:14)
Могу сказать например, мне айфон обошелся дороже чем я бы его покупала бы в США
Ну смотри, я взял первый телефон который попался под руку Iphone 13 pro max 256 GB, у вас он стоит 179 9900 руб, (мне показывает что это 1 926 евро в другом 1782 евро) у нас такой-же телефон стоит 1 399,00 €. Разница от 400 до 500 евро.
Алиэкспресс для России пишет цены в рублях - подходит цена - покупаешь, нет - идёшь дальше...
...
Сообщение от тюбик
Так когда писал, смотрел видео раздолбанного Мариуполя. Он тоже в зоне, как и раздолбанный Харьков.
А Луганск и Донецк, там той администрации только для полудикарского существования, осталось. Тем более, их менять придётся на покорных Кремлю - а то они там нахватались за 8 лет всякого-разного, вольномыслия. Вот всех ихних полевых командиров и то пришлось зачистить - хоть могли быть и полезны. Ненадёжны вопчем, местные.Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 18:52:14)
я тебе скажу .операция надолго по мере оккупации будут создавать администрации .готовых на данный момент две .Донецкая и Луганская .формируют Херсонскую и Харьковскую
затем наверное будут Николаевская и Одесская .но на этом процесс не закончится будут готовится новые цели .
я думаю лет за пять -десять управимся .
Ну смотри, я взял первый телефон который попался под руку Iphone 13 pro max 256 GB, у вас он стоит 179 9900 руб, (мне показывает что это 1 926 евро в другом 1782 евро) у нас такой-же телефон стоит 1 399,00 €. Разница от 400 до 500 евро.
А в Омерике тот же тилипон стоит $1199, что по курсу 1086 евро, то есть у вас он на 310 евро дороже.
И что из этого следует? Олимпийски приветствуют, полагаю?
А Луганск и Донецк, там той администрации только для полудикарского существования, осталось. Тем более, их менять придётся на покорных Кремлю - а то они там нахватались за 8 лет всякого-разного, вольномыслия. Вот всех ихних полевых командиров и то пришлось зачистить - хоть могли быть и полезны. Ненадёжны вопчем, местные.
Да тот же Луганск , с первой минуты майдана , был пророссийски настроен. И думаешь там не было хохлонаправлений ? И там были памятники голодомору ,и всё пр.
А в Омерике тот же тилипон стоит $1199
Ага, с двухгодовой подпиской к оператору
Кого обмануть надумал?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57