Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57

Новости России #57

Сообщений 541 страница 570 из 2002

541

#p327229,123Мышоид написал(а):

датышто?.. безналичный ойро не покидает зону своей юрисдикции. Это ж просто биты в компьютере ЕЦБ.

Если бы всё было так просто, то они бы оплатили и потом заморозили этот счёт, но так не сделают, так как не могут дотянуться до этого счёта. На чьём компе биты, - тот и хозяин )

Отредактировано IMHO (02-04-2022 14:02:42)

542

#p327288,Элипс написал(а):

давай сначала хоть одно дело сделаем...

Уговорил .

543

#p327293,123Мышоид написал(а):

Ну ты, оптимист...
А перекидывания войнушки на Белгород-Курск-далее ты не ожидаешь?.. вот щас в Даунбассе будет мясорубка и вся армия там завязнет, а границы ваще открытые. Перебросит ВСУ батальон и пойдет шустрить по приграничью. Думаешь, городской говноомон и росгвардейцы, шугающиеся пластиковых стаканчиков - их остановят?.. ну-ну.

Ты новости читаешь ,там сказано шо мы укрепляем наши западные грницы для поритету с НАТОй.

544

#p327206,IMHO написал(а):

Не только, основное это то, что эти евро будут находится на счёте в российском банке, а не на корреспондентском счёте за рубежом, и их не смогут заморозить.

Не так, евро будут находится на счет в российском банке, но вот заморозить их всегда могут, мы не контролируем евро, это ж всего циферки в компе, а все евро контролирует какой то европейский банк, просто эти евро до перевода в рубли, и переводу их на счета Газпрома не принадлежат Газпрому, а принадлежат европейским потребителям. А пункту договора Газпром с европейскими потребителями..., оплата за газ считается перевод рублей на счет Газмпрома. Нет рублей нет газа. Поэтому если они соберутся морозить деньги, то будут морозить свои собственные деньги, а газа не получат.

545

#p327288,Элипс написал(а):

Вот с этим согласен...

546

А перекидывания войнушки на Белгород-Курск-далее ты не ожидаешь?..

Нет не ожидаю. Максимум обстеов и налёты...

Перебросит ВСУ батальон и пойдет шустрить по приграничью. Ну как Стрелков в своё время.

Подозреваю, что тогда война пойдет совсем по другим правилам...  Впрочем похоже, она уже и так пойдёт по другому.

547

#p327312,stas написал(а):

Сообщение от Элипс

Вот с этим согласен...

Ну и как с вами мир заваёвывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif 
Пусть дрожат Медии с Каспарвми ,мы идём к вам  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

548

#p327316,stas написал(а):

Впрочем похоже, она уже и так пойдёт по другому.

А ты думаешь почему Зеленский не признаётся в обстреле белгородской НПЗ ?

549

#p327317,Гордей написал(а):

Ну и как с вами мир заваёвывать   
Пусть дрожат Медии с Каспарвми ,мы идём к вам

Ожидание смерти, хуже самой смерти. Пущай напрягаются...  Куда нам торопиться? Тем более Казахстан это не Украина, где половина родственников живёт. Там церемониться вообще смысла не будет, если они своих нациков сами не закопают в степях...

550

#p327322,stas написал(а):

Ожидание смерти, хуже самой смерти. Пущай напрягаются...  Куда нам торопиться? Тем более Казахстан это не Украина, где половина родственников живёт. Там церемониться вообще смысла не будет, если они своих нациков сами не закопают в степях...

От эт по нашему ,по имперсски  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

551

Хроники современной России: московская пенсионерка помогла роботу перейти дорогу:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t769318.png
https://t.me/opersvodki/2773

552

#p327316,stas написал(а):

Подозреваю, что тогда война пойдет совсем по другим правилам...  Впрочем похоже, она уже и так пойдёт по другому.

Всё-таки вы необучаемые. "А нас-то за что?!" - так штоле?
Я считаю, что вероятность переползания войны на территорию РФ овер 90%. Патамушта несмотря на изначальный договорняк, все планы раздела Окраины уже пошли в дупу. Такшта скоро прилетит обратка, что вполне устроит как США, так и ЕС. Они еще и подкачают хохлам денег и оружия, а возможно и прокси-вояк каких найдут.
Ну тогда мобилизация в РФ (что порвет пердаки таким воинственным патриотам), а по Окраине Пу грохнет ТЯО - чтобы иметь возможность вывести боеспособные войска для противодействия. Не ментами и росгвардейцами же ему воевать. А росгвардия ещё и нужна штоб прессовать тут внутри своих недовольных.

553

#p327327,123Мышоид написал(а):

Я считаю, что вероятность переползания войны на территорию РФ овер 90%. Патамушта несмотря на изначальный договорняк, все планы раздела Окраины уже пошли в дупу. Такшта скоро прилетит обратка, что вполне устроит как США, так и ЕС. Они еще и подкачают хохлам денег и оружия, а возможно и прокси-вояк каких найдут.
Ну тогда мобилизация в РФ (что порвет пердаки таким воинственным патриотам), а по Окраине Пу грохнет ТЯО - чтобы иметь возможность вывести боеспособные войска для противодействия. Не ментами и росгвардейцами же ему воевать. А росгвардия ещё и нужна штоб прессовать тут внутри своих недовольных.

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  шо это было? ... будун?

554

#p327333,Гордей написал(а):

шо это было? ... будун?

Акела промахнулся - вот что это было.
Ты удивишься, как скоро начнут дерибанить окраины РФ. Дальний Восток уйдет корейцам или кетаю, калобласть никто не потерпит в серёдке евросоюза. С Сибирью вопросы, там как Кетай решит.

555

#p327336,123Мышоид написал(а):

Ты удивишься, как скоро начнут дерибанить окраины РФ. Дальний Восток уйдет корейцам или кетаю, калобласть никто не потерпит в серёдке евросоюза. С Сибирью вопросы, там как Кетай решит.

Это тяжолый будун.

556

Сообщение от stas

обратка от кого ?от поляков штоль или эстонцев ?

Отредактировано тюбик (02-04-2022 14:53:03)

557

Мышь объясни зачем Китаю это надо? Китай в отличии от тебя доморощенного хфилосова прекрасно понимают, рухнет Россия следующий он. А армия у него слаба в военном плане, несмотря на всю численность, да и устроить Китаю морскую блокаду и все кончился Китай. В правительстве Китая таких идиотов как ты нет.

558

Латвия зафиксировала прекращение поставок российского газа
Первый пошел... Рублей нет - сиди без газа! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

559

Я считаю, что вероятность переползания войны на территорию РФ овер 90%.

Ты не понял. В случае такого развития, там на Украине пойдут вход гораздо более серьезные вооружения. Уже никто не будет никого и ничего щадить. Поэтому Зеленский и обосрался чуток...

Я лично не переползания боюсь... Я боюсь сливов и переговоров.

560

Ну ты, оптимист...

А ты пидАрасТ! Причём  гнойный! И пол-форума уже такой мезости тут...  :'(
.......
Я поэтому практически сюда уже и не захожу, а уж тем более не пишу. Не интересно...

561

#p327364,Ol написал(а):

Я поэтому практически сюда уже и не захожу, а уж тем более не пишу. Не интересно...

Ол! Ты зря так... Мы победим. И на форуме тоже.

562

#p327299,Хельга написал(а):

Поэтому если они соберутся морозить деньги, то будут морозить свои собственные деньги, а газа не получат.

Потому и не будут морозить, что в этом нет смысла.

563

#p327074,Лиза написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Мне тоже не нравится, что курс доллара завышен, но не моей власти сделать его экономически обоснованным и установить на уровне 30 рублей.

Ну, уж если о валюте. То не 30 рублей за доллар, а 1руб. 80 коп, как это было в 1990-м.

А зачем нам такой дорогой рубль? Вся наша продукция станет неконкурентоспособной. Вспомните 1998 год. Как только рубль подешевел в 4 раза, тут же начался экономический рост.

564

#p327440,Пани Тыква написал(а):

Мы победим.

Звучит отвратительно.

565

#p327529,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Мы победим.

Звучит отвратительно.

смирись с этим .

566

#p327197,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А другие не могут Ни немцы, ни англичане.

Блин у тебя совсем мозг атрофировался? Ты видел схему покупки за "рубли"? В краце, если верить тем схемам, "Газпром" просто валюту за газ будит получать в свой "Газпромбанк" а не в Европейский банк, там менять валюту на рубли и те рубли самому себе перечислять в "Газпром". То есть, для западного покупателя ни что не изменилось. Единственное что изменилось, что "Газпромбанк" теперь станет как большой разменник валюты.

Изменилось то, что заморозить счёт в Газпромбанке никакие ЕС и США не смогут.

567

#p327211,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Media

ну да, охерительная победа на западными странами

То есть, получается что мы должны ЕС кормить, работая бесплатно?

А як же ж? А ЕС на наши денежки будет кормить Медию.

568

Сообщение от Гордей

шо это было? ... будун?

Этот бред ты несёшь годами.

569

#p327534,Andrew_Raev написал(а):

А як же ж? А ЕС на наши денежки будет кормить Медию.

Ты в свой карман смотри, скоро от твоей пенсии в 2000 долларов скоро не проживёшь.

Отредактировано Media (02-04-2022 18:28:13)

570

#p327558,Media написал(а):

Ты в свой карман смотри, скоро от твоей пенсии в 2000 долларов скоро не проживёшь.

У нас пенсия в рублях  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  кайфуем дальше.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57