Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57

Новости России #57

Сообщений 841 страница 870 из 2002

841

Чуток юмора
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t283656.jpg

842

https://youtube.com/shorts/UZhNVcNDrrI?feature=share

843

#p329126,Элипс написал(а):

как поясняет господин Хабек, «Газпром» вышел из немецкой дочерней компании без одобрения правительства, тем самым нарушив закон Германии о внешней торговле.

В сухом остатке - спрашивать с Gazprom Germania GmbH поставок бессмысленно, у неё своего газа нет... так шта...

844

#p329149,stas написал(а):

Чуток юмора

Нет, конечно, скоро все мы тут станем грустными. Тем более, что время работает против нас. То в Буче народу настреляют в пику нам. Грустно? Грустно. Не мы стреляли, но грустно нам. То 34-й уровень санкций наложат и 5-й том списка лиц, которым запрещён въезд в США, выпустят. А у меня там подруга и 3 однокурсника. Нет, в гости не приглашали, но обидно, что не пустят. А пуще всего грустно от той неопределённости, которая ждёт Украину. И где будет Галичина, если гиена Европы под боком у горла ее сидит? И насколько мы декоммунизируем Украину?
Хоть волком вой.

845

#p329104,Andrew_Raev написал(а):

ИМХО Подоляка сообщает только то, что ВСУ знают и без него.

Вне всяких сомнений. Американцы им всё сливают.

846

#p329158,Пани Тыква написал(а):

Тем более, что время работает против нас. То в Буче народу настреляют в пику нам. Грустно? Грустно.

А я вообще не верю, что там кого-то постреляли. Во-первых, я не настолько плохо думаю об украинцах. Во-вторых, народу при первых выстрелах свойственно разбегаться, а не сосредотачиваться в шахматном порядке на проезжей части. Пешеходы вообще на проезжей части ничего не забыли. И бегущий, получив пулю в спину, падает вперёд, на живот. А там все почти на боку лежат. Причём крови не видно, лиц не видно. И у населения Бучи (36 тысяч) хватило бы сил похоронить 2 десятка трупов не в братской могиле, а в индивидуальных. Что это за бескровные раны такие? И как родственники допустили захоронение в братской могиле? ИМХО инсценировка. Через 5 минут после съёмки эти "трупы" встали и пошли по домам.

847

#p329198,Andrew_Raev написал(а):

А я вообще не верю, что там кого-то постреляли. Во-первых, я не настолько плохо думаю об украинцах. Во-вторых, народу при первых выстрелах свойственно разбегаться, а не сосредотачиваться в шахматном порядке на проезжей части.

А я верю. И украинцы тут не причём. Речь идёт про неонацистов. Они могли. В той же Буче, на видео призывал стрелять по гражданским не украинец, а русский неонацист соратник Тесака. И неонацисты  реально стреляли. Это слышно на записе видео на полной громкости в нормальном качестве. Там за кадром было слышно, как их какой-то парень  просил не убивать его, а потом было два выстрела..  А то что трупы лежат так, так убивали их не в тех местах,  их действительно потом просто разложили для картинки перед журналистами.

Отредактировано stas (06-04-2022 07:24:39)

848

#p329198,Andrew_Raev написал(а):

А я вообще не верю, что там кого-то постреляли. Во-первых, я не настолько плохо думаю об украинцах.

Спасибо, Андрей Николаевич!

849

Российские врачи спасли жителя Изюма, прикрывшего своим телом детей во время артобстрела. Об этом 6 апреля сообщает Министерство обороны России.
https://riafan.ru/22717869-rossiiskie_v … etei_sirot

850

Видео сдачи в плен украинских военных..

Но меня поразило не само видео, а комменты...нет у наших соотечественников ненависти и злобы к ним и тем мы отличамся от нацистов, которые простреливали нашим пленным ноги, а в комментах с восторгом поддерживали сие зверство.

851

Принятое Владимиром Путиным решение о расчёте за газ с недружественными странами в рублях, а также обсуждение расширения перечня товаров для рублевой торговли привели Минфин США к истерике.

План Вашингтона не удался.
«Адские» санкции не сработали. Рассчитывали обвалить экономику, парализовать банковскую систему России.
Не получилось.

Минфин США запретил нашей стране оплачивать госдолг из резервов, замороженных из-за санкций. При этом Псаки заявила (https://t.me/rt_russian/104168), что «Россия должна выбрать между истощением валютных резервов и дефолтом».

У нашей страны есть средства на счетах, чтобы выполнить обязательства в полном объеме даже в условиях санкций.

Ситуация, созданная США, бьёт по ним самим и их гражданам.
Неслучайно в Международном валютном фонде пришли к выводу (https://t.me/sputniklive/34343), что антироссийские санкции подрывают доверие к доллару. Его доля в мировых расчетах сокращается.

Любой, кто хранит сегодня деньги в долларах, не может быть больше уверен, что США не украдут его деньги.
Это начало конца монополии доллара в мире

Дай-то Бог...

852

#p329216,Элипс написал(а):

Видео сдачи в плен украинских военных..

Это Рамзан Ахметович сотоварищи постарался?

853

#p329221,Пани Тыква написал(а):

Это Рамзан Ахметович сотоварищи постарался?

К Кадырову можно относиться по-разному, но то, что сейчас делает чеченская Росгвардия - трудно переоценить...

854

#p329223,Крындель написал(а):

К Кадырову можно относиться по-разному,

Человека судят по делам его. Хотя его слова про патриотов, сдриснувшим из страны, мне тоже очень понравились.

Отредактировано Пани Тыква (06-04-2022 09:13:04)

855

❗️Сергей Безруков дал концерт в госпитале для участников спецоперации на Украине

«Задача художника, а тем более в наше непростое время - поддерживать соотечественников. Мы даем энергию и эмоции, это очень важно. И песни Владимира Семеновича Высоцкого будут актуальны всегда. Самые знаменитые песни он посвящал Великой Отечественной войне. Скоро 9 мая и все это актуально, все это очень важно. У каждого есть свой долг, поэтому я здесь», - рассказал актер.

Кстати, Лепс тоже поет по госпиталям...

856

#p329227,Крындель написал(а):

Кстати, Лепс тоже поет по госпиталям...

Хорошее дело.

857

#p329225,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Крындель 
К Кадырову можно относиться по-разному,
=============================================================================================================
Человека судят по делам его. Хотя его слова про патриотов, сдриснувшим из страны, мне тоже очень понравились.

Разумная мысль и я с ней согласен. Только вот лапшу, имхо и уилиса судят не по делам (они сдриснувшие и платящие налоги в казну врагам), а по словам. Они тут проходят за патриотов. Рамзана Ахматовича нет на них...

858

#p329233,Каспар написал(а):

Только вот лапшу, имхо и уилиса судят не по делам (они сдриснувшие и платящие налоги в казну врагам), а по словам.

Чья бы корова мычала, подданный королевы Елизаветы II...

859

#p329158,Пани Тыква написал(а):

Хоть волком вой.

держать строй. а однокурсников скоро к тебе взад самих депортируют.

860

#p329216,Элипс написал(а):

нет у наших соотечественников ненависти и злобы к ним

абсолютно. тоже заметил.

861

#p329259,MaxHo написал(а):

держать строй. а однокурсников скоро к тебе взад самих депортируют.

Всё равно грустно. Может, потому что  апрель на дворе?

862

#p329257,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар 
Только вот лапшу, имхо и уилиса судят не по делам (они сдриснувшие и платящие налоги в казну врагам), а по словам.
==========================================================================================================
Чья бы корова мычала, подданный королевы Елизаветы II...

Вот глупая ты... Не хотел говорить, но приходится. Ты что, разницы не видишь между мной и лапшой с имхами и уилисами?
Я не корчу из себя патриота России. А они корчат. И Рамзан Ахматович именно про таких говорил. Эх..

863

#p329279,Каспар написал(а):

Я не корчу из себя патриота России. А они корчат. И Рамзан Ахматович именно про таких говорил. Эх..

кто 30 лет назад удрал тот не щитается.

864

я шо-то не понял. сколько наших дипломатов выслала португалия, кто-нибудь знает?

865

#p329284,MaxHo написал(а):

кто 30 лет назад удрал тот не щитается.

Какие 30? В этом году 43 года...

866

#p329294,Каспар написал(а):

Какие 30?

с развала нашей общей родины.

867

#p329292,MaxHo написал(а):

я шо-то не понял. сколько наших дипломатов выслала португалия, кто-нибудь знает?

По всей стране "оптимизация" идёт уже лет тридцать, сокращается персонал тотально, вот и до дипломатов тоталитаризм докатился.
Теперь они как все граждане РФ, наверно е регистрироваться будут как безработные, или же в бизнес ударятся, как ДАМ рекомендовал.

868

#p329300,Ларион написал(а):

По всей стране "оптимизация"

я конкретно про португалов спросил.

869

#p329301,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион 
По всей стране "оптимизация"

я конкретно про португалов спросил.

Системщик системно мыслить должен.
Или не так?

870

#p329209,stas написал(а):

А я верю. И украинцы тут не причём. Речь идёт про неонацистов. Они могли. В той же Буче, на видео призывал стрелять по гражданским не украинец, а русский неонацист соратник Тесака. И неонацисты  реально стреляли. Это слышно на записе видео на полной громкости в нормальном качестве. Там за кадром было слышно, как их какой-то парень  просил не убивать его, а потом было два выстрела..  А то что трупы лежат так, так убивали их не в тех местах,  их действительно потом просто разложили для картинки перед журналистами.
(Сегодня 09:24:39)

Такое вполне могло быть. Не может быть такого, чтобы нацисты заняв город не стали убивать людей просто по подозрению в помощи российской армии. И Подоляка об этом говорил, когда говорил о страхе перед нацистами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57