Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57

Новости России #57

Сообщений 901 страница 930 из 2002

901

#p329367,Andrew_Raev написал(а):

10 человек выслали

ну слава Богу. а то я уже волноваться начал.

902

#p329359,Элипс написал(а):

а мы тогда в состоянии войны были с Италией?

#p329360,MaxHo написал(а):

мы тогда с италией воевали?

Нет, это при царе-реформаторе было. А мы с США официально в состоянии войны?

903

#p329375,Пани Тыква написал(а):

А мы с США официально в состоянии войны?

экономической однозначно.

904

#p329361,MaxHo написал(а):

по-моему, тыква спалилась.

Штирлиц в Элефанте позволял себя Светличной себя охмурять. Публично. Чтобы не попасть в концлагерь как гомосексуалисту.

905

#p329376,MaxHo написал(а):

экономической однозначно.

Это когда Обамка сказал, что экономика России - в клочья?

906

#p329367,Andrew_Raev написал(а):

10 человек выслали, придурки.
https://nashpoz.ru/news/posol-rf-nazval … izvestiya/

1. В хоре своих песен не поют. 2. Наивно верят украпропаганде.

907

#p329336,Andrew_Raev написал(а):

Причём капуста-то - не сахар. Её впрок не закупишь.

Капусту сейчас из погреба поднимешь -и тут готовить надо, период такой.
Кстати, вот у нас гречка подорожала , была от 107 р. Сегодня заходила- от 92 , ограничения сняты. Но её  вроде и не разбирали, это с сахаром какой-то ажиотаж был.

908

Интернет сообщает, что "элитки" потянулись в родные края. Вслед за брендами, которые вроде бы как и ушли, хлопнув дверью, но как то неубедительно. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Вот и Ксения Анатольевна уже заявляет, что "отпуск" в Израиле подходит к концу и пора бы обратно в Москву. На заработки (ибо кому нужны её таланты за пределами нашей необъятной?)
Вот и афиши готовы. Сильная женщина, добившаяся всего сама, будет на крупном московском форуме учить людей, как добиться в жизни всего, без папы мэра и мамы сенатора. А токмо личными талантами и амбициями. И фото на афиши подобрали такое... в комиссарском стиле. Только косынки красной не хватает. Впрочем, интернет помнит и другие фотографии дочки Собчака. И вы не забывайте.

909

#p329505,Улисс написал(а):

Вот и Ксения Анатольевна уже заявляет, что "отпуск" в Израиле подходит к концу и пора бы обратно в Москву.

Бизнес. Наверно всё посчитала. И нет тех заслуг перед Великобританией, как у Чубайса.

910

#p329505,Улисс написал(а):

Интернет сообщает, что "элитки" потянулись в родные края.

Да щяс ... эт её работадатели пинками гонят обратно отрабатывать всё ,что в них вложили.... апять будем слушать вой и стенания  :(

911

#p329512,Лиза написал(а):

Сообщение от Улисс
Вот и Ксения Анатольевна уже заявляет, что "отпуск" в Израиле подходит к концу и пора бы обратно в Москву.

Бизнес. Наверно всё посчитала. И нет тех заслуг перед Великобританией, как у Чубайса.

лично мне очень интересна реакция власти - будет ли она поддерживать этих предателей-возвращенцев против воли российского народа или нет?

912

#p329355,Пани Тыква написал(а):

Так Лапша уже дом в Белгородской области присматривал. Думаю, имеет смысл к более центральной России присмотреться.

Ему верно бы подумать про Белгородкую область:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/85/t288202.png
Скоро за букву зю в морду давать будут? Чем буква виновата, к тому же не кириллицевская.

Отредактировано Byzantium (06-04-2022 21:56:01)

913

#p329522,Byzantium написал(а):

Ему верно бы подумать про Белгородкую область:

В Белгороде? Это кто же так мечтает?

914

#p329336,Andrew_Raev написал(а):

Вот такая неожиданная табличка.
https://moika78.ru/news/2022-03-24/7588 … ource=smi2

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/85/t697395.png
Кто-то о британской королеве волновался, что впроголодь старушка будет...

915

#p329523,ленок написал(а):

В Белгороде? Это кто же так мечтает?

А где еще? В Лондоне за букву зэд будут колеса резать?

916

Вот постоянно группы машин с флагами советскими ,российскими и буквой Z по всему Черноземью едут.Честно говоря, как то уж больно активно эти пробеги.

917

#p329524,Byzantium написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот такая неожиданная табличка.
    https://moika78.ru/news/2022-03-24/7588 … ource=smi2

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 697395.png

будет .следующей весной .посмотрим чего ты будешь писать .

918

И по трассам везде флаги продают , кругом наклейки. Не надо желаемое за действительность принимать. Везде и всегда отщепенцы находятся, но в последнее время  вот как то патриотизм ,как бы правильно сказать, проявляется сильнее.

919

На канадчине всё нормально? А то ты какой то озабоченный.

920

#p329530,ленок написал(а):

но в последнее время  вот как то патриотизм ,как бы правильно сказать, проявляется сильнее.

71% выступает против пиндосов .81% поддерживают операцию.

921

источник: Коммерсантъ
Володин предложил уволить выступивших против спецоперации руководителей бюджетных учреждений
Председатель Госдумы Вячеслав Володин назвал «предателями» деятелей российской культуры, которые осудили проведение военной операции. Он также сообщил, что Госдума будет настаивать на том, чтобы все, кто выступил против операции на Украине, покинули руководящие должности в бюджетных учреждениях.

Источник: РИА "Новости"
«Есть те, кто убежал в другие страны, в теплые края — переждать. А еще хуже — вещает оттуда с обвинительными высказываниями. Кто-то в погоне за деньгами, кто-то с желанием сохранить престижные концертные площадки. Как та же Анна Нетребко. Иначе как предательством это не назовешь», — написал Володин в своем Telegram-канале. Вячеслав Володин заявил, что Госдума будет выступать за увольнение тех, кто высказался против военной операции на Украине. Те, кто находится на обеспечении у государства, а значит — у народа и предал его, должны уйти с руководящих должностей в бюджетных учреждениях культуры, образования, здравоохранения, других сфер.
Вячеслав Володин - председатель Госдумы

Накануне, 31 марта, оперная певица Анна Нетребко выступила против военной операции и напомнила, что живет и платит налоги в Австрии, не получая никакой финансовой поддержки от России. В ответ на это Новосибирский государственный академический театр оперы и балета отменил ее концерт, запланированный на 2 июня.
С начала военной операции ряд российских культурных деятелей осудили происходящее на Украине.

922

#p329529,тюбик написал(а):

Что, авантюриста начитался, сектанты, блин? Ну жди весны.  Знаю, знаю в чем сила - главное шоб у других корова сдохла, а что у меня все стадо полегло, так мы ж привыкшие, а эти, эти будут страдать. А мы гречку жуЁм и в ус не дуЁм

Отредактировано Byzantium (06-04-2022 22:13:38)

923

#p329539,Byzantium написал(а):

в чем сила - главное шоб у других корова сдохла

Прикинь ,дождались ... вот ты сбёг из тоталитаризму и на старости лет в нём опять оказался ... за это можно даже выпить ,ряженки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

924

#p329539,Byzantium написал(а):

Сообщение от тюбик

Что, авантюриста начитался, сектанты, блин? Ну жди весны.  Знаю, знаю в чем сила - главное шоб у других корова сдохла, а что у меня все стадо полегло, так мы ж привыкшие, а эти, эти будут страдать. А му гречку жуЁм и в ус не дуЁм

сегодня уголь в европе 330 .газ уже давно за тыщу
ты маленько пошевели мозгами .дурачек .капустой  он тут пугает .

925

#p329531,Гордей написал(а):

Ну уверен что вполне гуд. Вы тута интересное(и трагичное для многих) время подкинули(совершенно на пустом месте). И интересно оно даже не тем что у вас НАСТОЛЬКО тупые личности в "верхах", в "верхах" сейчас полно дебилов везде но ваши переплюнули всех, а в том что вы, ваши генералы, ваши депутаты все вместе воруете у себя, у своей армии, у своего народа, врете сами себе, своему президенту, своему народу и верите этому, живете в этой идиотской сказке. Реальность все равно придет за вами. Как такие как мышь не сбежали от вас я и не знаю...

Отредактировано Byzantium (06-04-2022 22:26:37)

926

#p329543,тюбик написал(а):

ты маленько пошевели мозгами

Мне шевелить мозгами, да? Я его, этот уголь, косвенно "добываю", мне его, косвенно надо дороже продать, а тут и "шевелить" мозгами не надо, за тебя все конкуренты сделали. Сотруднику, который раньше был уволен из крэкинг, весь телефон оборвали. Если бы дебилы из Квебека не запрещали трубу с "грязной нефтью и газом " с запада, никаких проблем заменить Рф технически не было. Кризис нынешний настолько рукотворно создан зелеными дебилами из правительств западных что диву даешься.

927

#p329544,Byzantium написал(а):

Сообщение от Гордей

Ну уверен что вполне гуд. Вы тута интересное(и трагичное для многих) время подкинули(совершенно на пустом месте). И интересно оно даже не тем что у вас НАСТОЛЬКО тупые личности в "верхах", в "верхах" сейчас полно дебилов везде но ваши переплюнули всех, а в том что вы, ваши генералы, ваши депутаты все вместе воруете у себя, у своей армии, у своего народа, врете сами себе, своему президенту, своему народу и верите этому, живете в этой идиотской сказке. Реальность все равно придет за вами. Как такие как мышь не сбежали от вас я и не знаю...

Ты за нас не переживай ,верха самоочищаются ,посевная вот-вот начнётца ,евро-бакс упал до санкционного уровня ,экономика на подъёме .
Теперь мы свободны ,а не большие трудности ,дык по сравнению с остальными - мы в шоколаде. Впереди у нас только прогресс .
Спасибо дедушке Байдену ,за нашу счастливую старость.

928

#p329546,Byzantium написал(а):

Сообщение от тюбик

ты маленько пошевели мозгами

Мне шевелить мозгами, да? Я его, этот уголь, косвенно "добываю", мне его, косвенно надо дороже продать, а тут и "шевелить" мозгами не надо, за тебя все конкуренты сделали. Сотруднику, который раньше был уволен из крэкинг, весь телефон оборвали. Если бы дебилы из Квебека не запрещали трубу с "грязной нефтью и газом " с запада, никаких проблем заменить Рф технически не было. Кризис нынешний настолько рукотворно создан зелеными дебилами из правительств западных что диву даешься.

хватит тебе терпеть выходи на майдан .из белорусии от дебилов уехал и к дебилам в канаду приехал .не дебил ли ты ?

929

ну и как там поживает королёвка Лизка 11-ая из немецкой династии Ганновер-Беттенберг?http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано Улисс (06-04-2022 23:21:51)

930

#p329549,тюбик написал(а):

хватит тебе терпеть выходи на майдан .из белорусии от дебилов уехал и к дебилам в канаду приехал .не Цензура ли ты ?

На какой майдан Вы призываете? И кто в Беларуси д.бил? Поясните - не поняла и что-то нехорошее про Вас подумала. :-(

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57