Дык он ни кому и не нужен ,ну кроме покупателей газу, в отпуск тока на Алтай или там на Чорное море ,в турциях рубли принимают ,так што ....
карта мир теперь и в турции
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57
Дык он ни кому и не нужен ,ну кроме покупателей газу, в отпуск тока на Алтай или там на Чорное море ,в турциях рубли принимают ,так што ....
Дык он ни кому и не нужен
ну кому-то может и нужен. мало ли у людей какие переверсии...
весь мир с ними.
ты попробуй купить за такой доллар что то
А мне ни чё и не надо ,хлеб картоха есть ,щяс тепло настаёт шорты с майкой ,всё.
а он какой то другой?
Конечно. Попробуй что то заказать через интернет магазин что то за территорией РФ или рассчитаться карточкой за рубежом увидишь настоящий курс.
Попробуй что то заказать через интернет магазин что то за территорией РФ
что например? я вот штаны себе заказывал. мериканские. никаких проблем не заметил.
Отредактировано MaxHo (07-04-2022 13:59:24)
ну кому-то может и нужен. мало ли у людей какие переверсии...
Для этово принтер есть ,напечатал пачку и любуешься
Для этово принтер есть ,напечатал пачку и любуешься
не. это резиновая женщина. а настоящий доллар он вот для тово же медиа как настоящая...
А мне ни чё и не надо ,хлеб картоха есть ,щяс тепло настаёт шорты с майкой ,всё.
ну ты конечно ничего и не теряешь, как был голой жоп*ой, так и остался.
Конечно. Попробуй что то заказать через интернет магазин что то за территорией РФ или рассчитаться карточкой за рубежом увидишь настоящий курс.
Пошол в магаз и купил ,дешевше интернета с таким курсом бакса.
как был голой жоп*ой, так и остался.
богатый долларовый господин сутками ошивается на форуме для 10 пенсионеров...
это резиновая женщина.
Пошол в магаз и купил
дивайс например щас закрыт. приходится итти в интернет.
Сообщение от Гордей
ну ты конечно ничего и не теряешь, как был голой жоп*ой, так и остался.
Видишь какая выгода и нервы целы.
Отредактировано Гордей (07-04-2022 14:03:29)
да сышали уже ,заладил блин.
моя жона в оснвовном через вайлдберри закупляется...проблем нет. и что то через али
моя жона в оснвовном через вайлдберри закупляется...проблем нет
а мне не нравится шо они бабло сразу берут. ламода как-то лучше.
а мне не нравится шо они бабло сразу берут. ламода как-то лучше.
не...не сразу - только после приёмки
дивайс например щас закрыт. приходится итти в интернет.
Да? ... ну не знаю ,у мну ещё гарантия не кончилась ,я меняю по окончании гарантии ,такшта ещё год жить буду.
я вот честно говоря не пойму на ково эти рассказы "медии" ращщитаны. средний класс из страны уже ж вроде уехал. во главе с пятью миллионами айтишников, комиков, ведущих и прочих ведущих популярных жанров. остались лдни нищеброды. причом практически все за мкадом. где жизни вообще нет. там люди срать в жерло вулкана ходят! какие им в жопу интернет-магазины? кому он это всё рассказывает?
не...не сразу - только после приёмки
значит, она старый вип-клиент. мы там год назад зарегились, всё по предоплате.
Да?
Ливайс. штаны. кстати, подешевели, сцуко. следят за курсом, наглосаксы проклятущие.
моя жона в оснвовном через вайлдберри закупляется...проблем нет. и что то через али
Не ,мне посчупать надо ,шо п товар на меня посмотре ... привиреда короче.
значит, она старый вип-клиент. мы там год назад зарегились, всё по предоплате.
Ну не знаю - она меня иногда просит заехать забрать что то так после проверки спрашивают - оплачиваем? А женщины, которые шмотки меряют, плотят если всё подошло, а что нет вертают
Сообщение от Media
Попробуй что то заказать через интернет магазин что то за территорией РФ
что например? я вот штаны себе заказывал. мериканские. никаких проблем не заметил.
Как ты можешь? Ты разрушаешь веру Media в людей!
Ливайс. штаны. кстати, подешевели, сцуко. следят за курсом, наглосаксы проклятущие.
Медии не говори а то скупит всё, буржуй.
их вроде в Мексике шьют
Ну не знаю - она меня иногда просит заехать забрать что то так после проверки спрашивают - оплачиваем?
ну а вот у нас с зимой всё по предоплате было. в принципе, ничево страшново, возвращали почти сразу. в общем я тоже не понимаю, чем тут медиа нас медиа решил в интернет-магазинах напугать. выбираешь да получаешь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57