Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57

Новости России #57

Сообщений 1201 страница 1230 из 2002

1201

#p330820,Lapsha написал(а):

Вот курсы обмена наличных долларов в банках Москвы - приходи и меняй. На кой и кому нужен какой-то "чёрный рынок" из твоего больного воображения?
https://myfin.by/currency/usd/moskva
Поздравляю соврамши, Леон! В очередной раз.

Не рассказывай мне сказки. Банки не меняют частным лицам рубли на доллары.

1202

Банк России ужесточает контроль за оборотом наличной валюты в стране и с 9 марта до 9 сентября вводит новый порядок валютных операций граждан. В течение этого срока в банке нельзя будет купить наличную валюту – ни доллары, ни евро, говорится в опубликованном сообщении ЦБ. Поменять наличную валюту на рубли можно будет в любой момент и в любом объеме.

Если гражданину нужно выехать за рубеж и ему нужна наличная валюта, ЦБ советует следующее: расплачиваться картой «Мир» и снимать с нее наличные в валюте страны поездки, где принимается карта «Мир». Это Турция, Вьетнам, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Южная Осетия и Абхазия.
https://www.vedomosti.ru/finance/articl … oi-valyuti

1203

#p331220,Leon33 написал(а):

Банки не меняют частным лицам рубли на доллары.

Да ты ч0!?

1204

Ты совсем ку ку ?

1205

#p331222,Leon33 написал(а):

Банк России ужесточает контроль за оборотом наличной валюты в стране и с 9 марта до 9 сентября вводит новый порядок валютных операций граждан. В течение этого срока в банке нельзя будет купить наличную валюту – ни доллары, ни евро, говорится в опубликованном сообщении ЦБ. Поменять наличную валюту на рубли можно будет в любой момент и в любом объеме.

Если гражданину нужно выехать за рубеж и ему нужна наличная валюта, ЦБ советует следующее: расплачиваться картой «Мир» и снимать с нее наличные в валюте страны поездки, где принимается карта «Мир». Это Турция, Вьетнам, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Южная Осетия и Абхазия.
https://www.vedomosti.ru/finance/articl … oi-valyuti

Во первых это налична валюта, открою тебе страшную тайна есть ещё и безналичная и ее покупай сколько хочешь.

1206

#p331230,Хельга написал(а):

Сообщение от Leon33

Ты совсем ку ку ?

он провалился в 88 год

1207

#p331234,тюбик написал(а):

он провалился в 88 год

Такое впечатление, что он как уехал из СССР так и живет теми воспоминаниями. Считает что с того времени у нас ничего не изменилось.
Кстати для евреев это показательно, у меня знакомая еврейка писала мне из Израиля, это было лет 10 назад, прям с придыханием, что они купили стиральную машинку, которая сама стирает, полоскает и выжимает, а в конце письма приписка, ну я понимаю у вас такого нет.

1208

Леон еще тебе расскажу страшную вещь, я не выходя из дома, могу купить безналичные баксы сколько хочу. И самое смешное через банк.

1209

Рубль укрепился. Биржевой курс доллара составляет 75 рублей.
Кто-нибудь! Сообщите об этом китайцам, на Алиэкспрессе до сих пор доллар по 120.

1210

#p331264,Vik6844 написал(а):

Рубль укрепился. Биржевой курс доллара составляет 75 рублей.
Кто-нибудь! Сообщите об этом китайцам, на Алиэкспрессе до сих пор доллар по 120.

меняй методички, кастрюля

1211

#p331264,Vik6844 написал(а):

Уже 90

https://helpix.ru/currency/

1212

#p331271,Хельга написал(а):

Уже 90

https://helpix.ru/currency/

сейчас только проверил - нашёл мелочь за 744р - в долларах где-то 9,7 пересчитал - получилось 76

1213

#p331277,Tra написал(а):

сейчас только проверил - нашёл мелочь за 744р - в долларах где-то 9,7 пересчитал - получилось 76

Дата                  ЦБ РФ       AliExpress Gearbest Geekbuying Banggood
2022-04-09     74.85        90.81 81.39 86.26 80.64
Эт разве не некий официальный курс? тогда откуда 76.

Отредактировано Vik6844 (09-04-2022 23:38:06)

1214

#p331283,Vik6844 написал(а):

Дата                  ЦБ РФ       AliExpress Gearbest Geekbuying Banggood
2022-04-09     74.85        90.81 81.39 86.26 80.64
Эт разве не некий официальный курс? тогда откуда 76.

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 22:38:06)

Сам попробуй

1215

"Скоро за доллар в морду давать будут"

1216

#p331291,Гордей написал(а):

"Скоро за доллар в морду давать будут"

Эт ещё по божески, вот когда бакс был по 68 копеек и срок давали. ;)

1217

Зачем ты так бездарно и так безнадежно тупо подставляешься?
Или у тебя уже необратимые изменения мозга?

1218

СМИ узнали о «бунте» пяти стран ЕС против введения эмбарго на газ и нефть из РФ http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Пять европейских государств возмутились возможностью введения эмбарго на российские энергоносители. Об этом в пятницу, 8 апреля, сообщает британское издание Daily Express. Как пишет автор материала, «бунт» в Евросоюзе возглавил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, считающий, что такой запрет убьет страну. «Виктор Орбан нарушил европейский строй и возглавил восстание против санкций ЕС, в то время как блок ожидает более жестких наказаний против России», — подчеркивает журналист. Кроме того, в материале сообщается, что эмбарго на нефть и газ из России беспокоит Италию, Австрию, Нидерланды, которые опасаются экономического хаоса. Также Германия за последнее время стала более серьезно относиться к разрыву отношений с Москвой, поскольку 40% закупаемого Берлином газа поставляется из РФ. Ранее, 5 апреля, немецкая газета Die Welt заявил, что запрет на импорт российских энергоресурсов может оставить страны Европы с пустыми полками и без рычагов давления на Москву.
СМИ отмечает, что члены Евросоюза по-разному относятся к введению данного запрета. Если Польша, Италия и страны Прибалтики поддерживают его, то Германия, Австрия, Венгрия и Словакия выступают категорически против. Свою позицию по вопросу эмбарго на российские энергоресурсы пока не высказала Франция. 2 апреля министр экономики, вице-канцлер Роберт Хабек предрек смерть процветанию Германии в случае эмбарго на поставки энергоносителей из России. По его словам, в стране отсутствует инфраструктура для импорта газа и нефти другими способами.

1219

#p331240,Хельга написал(а):

Такое впечатление, что он как уехал из СССР так и живет теми воспоминаниями. Считает что с того времени у нас ничего не изменилось.
Кстати для евреев это показательно, у меня знакомая еврейка писала мне из Израиля, это было лет 10 назад, прям с придыханием, что они купили стиральную машинку, которая сама стирает, полоскает и выжимает, а в конце письма приписка, ну я понимаю у вас такого нет.

В СССР такие машины ещё в 1981 году начали выпускать — «Вятка-Автомат».

1220

#p331251,Хельга написал(а):

Леон еще тебе расскажу страшную вещь, я не выходя из дома, могу купить безналичные баксы сколько хочу. И самое смешное через банк.

Ты покупаешь не баксы. Ты покупаешь рубли, прикреплённые к курсу доллара. Ты так же можешь прикрепиться к курсу золота и ещё ко многим  на бирже, к ценам на нефть. Самого бакса ты в России теперь не увидишь и в руки не возьмёшь, разве что на чёрном рынке у спекулянтов, которые рискуют своей свободой для этого навара.

1221

Реальность она иногда даже смешная...
================================================================================================================

Выборгский районный суд Петербурга оштрафовал на 30 тысяч рублей жителя города, Артура Дмитриева, за проведение одиночного пикета. Он стоял на станции метро «Парнас» с плакатом в руках, на котором было написано: «Война принесла столько горя, что забыть это невозможно. Нет прощения тем, кто вновь замышляет агрессивные планы».

https://detaly.co.il/wp-content/uploads/2022/04/278072389_3227892914108290_7006358158922126777_n-1024x512.jpg

Суд признал Артура Дмитриева виновным по статье о «дискредитации» российской армии (часть 1 статьи 20.3.3 КоАП). Вот только судьи не разобрались до конца, что это за цитата, хотя было достаточно ввести ее в поисковике. Возможно, тогда бы было вынесено другое судебное решение. Эти слова произнес президент Владимир Путин в речи на параде Победы на Красной площади 9 мая 2021 года.

Интересны комментарии..

Arthur Dmitriev
7Yte7sterf5dacay8 ata 183g3:onc54 AMga  ·
ВНИМАНИЕ!
Мы -  49 отделение полиции Санкт-Петербурга, судья Мамина Ю. С.  и я , провели оперативные мероприятия и выяснили, что фраза Владимира Путина, а значит и он сам, являются экстремистами и дискредитируют задачи вооружённых сил России. О чем есть заключение суда.
Вы же не думали, что я выйду на пикет с рандомными словами, правда? ) Я взял цитату из речи президента , посвящённую 75-летию победы.
С этого момента Роскомнадзор должен блокировать любые речи Путина, а настоящие патриоты снять его портреты в кабинетах.
Шалость удалась!(с)

Или...

Arthur Dmitriev
Aprilpmon 37 sautie c110u:m263 AMa  ·
Даже интересно, как пройдёт в этом году победобесие 9 мая в России. Буквы Z и V на военной технике, бравые отряды чеченцев, росгвардия тащит трофейные стиральные машинки и велосипеды,  в клетках везут украинцев, Путин прячет за высоким воротником пальто усики, которые пробиваются несмотря на все усилия ведущих кремлёвских ботокс-косметологов,   пьяненький Медведев машет маленькой игрушечной виселицей, их на днях завезли в Детский мир, на трибунах больше нет ветеранов ВОВ, они все сидят за дискредитацию вооружённых сил России, в лимузине, сделанном из Лады Калины, едет патриарх Кирилл, размахивая покрытым сусальным золотом калашом, полиция крутит зевак, которые не хлопают в ладоши, в небе пролетают самолёты с флагами ДНР и ЛНР, сбрасывая в толпу хлеб из лебеды, Рогозин прыгает на батуте, праздничный салют из Искандеров и Тополей, направленный на Запад. Лепота.

https://detaly.co.il/rossijskij-sud-pri … mistskimi/

1222

#p331315,Каспар написал(а):

Ты покупаешь не баксы. Ты покупаешь рубли, прикреплённые к курсу доллара. Ты так же можешь прикрепиться к курсу золота и ещё ко многим  на бирже, к ценам на нефть. Самого бакса ты в России теперь не увидишь и в руки не возьмёшь, разве что на чёрном рынке у спекулянтов, которые рискуют своей свободой для этого навара.

Я покупаю баксы. Вот что у евреев такая особенность говорить, о том о чем понятия не имеешь.

На период действия нового порядка будут действовать следующие ограничения: 1. Со своего действующего валютного счета или вклада можно снять наличными максимум 10 тыс. долларов США. Снять можно и больше, но сумму сверх лимита банки будут выдавать рублями по рыночному курсу на день выдачи. Причем комиссия за снятие наличных отменена.  Могу съездить в другую страну например в Турцию и спокойно снять оставшиеся.

https://www.banki.ru/news/daytheme/?id= … ь%20выдачи

1223

#p331324,Хельга написал(а):

Я покупаю баксы. Вот что у евреев такая особенность говорить, о том о чем понятия не имеешь.

На период действия нового порядка будут действовать следующие ограничения: 1. Со своего действующего валютного счета или вклада можно снять наличными максимум 10 тыс. долларов США. Снять можно и больше, но сумму сверх лимита банки будут выдавать рублями по рыночному курсу на день выдачи. Причем комиссия за снятие наличных отменена.  Могу съездить в другую страну например в Турцию и спокойно снять оставшиеся.

https://www.banki.ru/news/daytheme/?id= … ь%20выдачи

Я этого не знал... Значит сможешь взять наличные в руки, но наверное если покажешь билет на выезд. Или любому дадут у кого счёт есть?

1224

#p331324,Хельга написал(а):

Ты немного слукавила, приводя свои слова.... Там больше информации. Что за манера у неевреев - говорить только часть правды и выдавать это за истину...

3. С валютных счетов и вкладов, открытых с 9 марта, в период действия временного порядка деньги можно снять только в рублях по рыночному курсу на день выдачи.

4. Покупать валюту в банке больше нельзя. При этом менять валюту на рубли можно без ограничений.

7. Как купить валюту, если она нужна для поездки за границу?

Никак. Пока действует новый порядок, приобрести наличную валюту в России нельзя. Если вы планируете поездку за рубеж, можно взять с собой карту «Мир». Карты российской платежной системы сейчас принимают в десяти странах: это Турция, Вьетнам, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Южная Осетия и Абхазия. Картой можно расплачиваться и снимать с нее наличные в валюте страны, в которой вы находитесь.

1225

#p331329,Каспар написал(а):

Значит сможешь взять наличные в руки, но наверное если покажешь билет на выезд.

Я уже начинаю сомневаться в том, что евреи умные, один лепит чушь исходя из своих воспоминаний 70-х годов, второй не в состоянии прочитать несколько строк.
Где в приказе ЦБ РФ написано, что покупка валюты при предъявлении билета?

1226

#p331332,Хельга написал(а):

Я уже начинаю сомневаться в том, что евреи умные, один лепит чушь исходя из своих воспоминаний 70-х годов, второй не в состоянии прочитать несколько строк.
Где в приказе ЦБ РФ написано, что покупка валюты при предъявлении билета?

Это я предположил... И слезь ты с евреев, Хельга. Ты антисемитка?
Подводя итог и прочитав "твой" документ, я понял, что снять доллары (10 000) с валютного счёта можно, только если он был открыт до 9 Марта... У тех, кто открыл счёт после этой даты доступа к долларам у граждан России нет. То есть, надо смотреть в будущее...
Так, всё... Ушёл.

1227

#p331331,Каспар написал(а):

Ты немного слукавила, приводя свои слова.... Там больше информации. Что за манера у неевреев - говорить только часть правды и выдавать это за истину...

я не слукавила, я отвечала на твой вопрос, что я покупаю не баксы. Я баксы могу купить в любом объеме, но только безналичные. И потом их получить в виде наличных в например в Турции, о чем я и писала.

1228

#p331334,Каспар написал(а):

У тех, кто открыл счёт после этой даты доступа к долларам у граждан России нет. То есть, надо смотреть в будущее...
Так, всё... Ушёл.

Блин есть, но только к безналичным.

1229

#p331335,Хельга написал(а):

я не слукавила, я отвечала на твой вопрос, что я покупаю не баксы. Я баксы могу купить в любом объеме, но только безналичные. И потом их получить в виде наличных в например в Турции, о чем я и писала.

Опять ты, мягко говоря, лукавишь. Ты не увидишь наличных долларов даже в Турции. Их местную валюту да.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------7. Как 7. Как купить валюту, если она нужна для поездки за границу?

Никак. Пока действует новый порядок, приобрести наличную валюту в России нельзя. Если вы планируете поездку за рубеж, можно взять с собой карту «Мир». Карты российской платежной системы сейчас принимают в десяти странах: это Турция, Вьетнам, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Южная Осетия и Абхазия. Картой можно расплачиваться и снимать с нее наличные в валюте страны, в которой вы находитесь.

1230

#p331337,Каспар написал(а):

Ты не увидишь наличных долларов даже в Турции.

Смени пластинку:
"ЦБ разрешил покупать наличную валюту в банках с 18 апреля"
https://www.vedomosti.ru/finance/news/2 … at-valyutu

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57