Пардон, я совсем забыл, что у вас перекрыт доступ к Интернету.
А это ложь ,Леон ,лгать не красиво .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57
Пардон, я совсем забыл, что у вас перекрыт доступ к Интернету.
Себе посочувствуй, когда осенью обнищаешь до уровня бомжа.
Конкретнее. Запишем. Ещё раз.
Где Петруха. Вопрос.
лег спать в СССР, а проснулся уже в другой стране.
Правильно ,спать вредно.
Сообщение от Leon33
Пардон, я совсем забыл, что у вас перекрыт доступ к Интернету.А это ложь, Леон, лгать не красиво.
юдо-нацик не может не врать - племенная ментальность такая...
уверен что будит, не в нынешних границах пока, но будит, а денег вам не видать.
Будет. Обязательно.
С долгами рассчитываться. А как же.
юдо-нацик
Радио Попугай. Час поэзии.
Российский "Газпром" просит индийскую государственную компанию GAIL производить выплаты в евро вместо долларов.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/03/25/684689/
Аааа ,понятно ,мели емеля ,твоя неделя .
Сообщение от 123Мышоид
"Мы в этом году не планируем выход на внутренний рынок или внешние рынки. Это бессмысленно, потому что стоимость таких заимствований была бы космической", - сказал глава Минфина в интервью "Известиям".
Про инвестиции чё нить говорил? А занимать шяс смысла нет ,у нас профицит бюджета.
Не, про инвестиции ничо. Токо потом добавил: «Если мы и будем брать взаймы, то в первую очередь у внутренних инвесторов(...)
Ну ты понял, да?.. "вторая нефть", беспроцентный обязательный военный займ и вот это вот всё. Они ж ничево нового, выдумывать не будут.
Так все артисты и блоггеры жалуются на то, что инстаграмм не работает, фейсбук не работает, ютюб тоже не работает. Или все это ложь? Объясни ...
Так все артисты и блоггеры жалуются на то, что инстаграмм не работает, фейсбук не работает, ютюб тоже не работает. Или все это ложь? Объясни ...
Бедненькие артисты ... у меня всё работает .... а ютуб здесь любой юзер может выложить ,если ты не заметил.
Объяснение: фейсбук не весь интернет.
Израиль не весь мир.
Стыдно не знать.
Не, про инвестиции ничо.
Злоумышляют поди ,ироды.
Сообщение от Гордей
https://www.reuters.com/business/energy … 022-03-25/
EXCLUSIVE Russia's Gazprom seeks gas payments in euros from India's GAIL -sources
Эт шо за тарабарский язык ,переведи.
Бедненькие артисты ... у меня всё работает .... а ютуб здесь любой юзер может выложить ,если ты не заметил.
Но я здесь, кроме ссылок на Телеграм - канал, почти не встречал других ссылок.
Сообщение от 123Мышоид
Не, про инвестиции ничо.
Злоумышляют поди ,ироды.
Да они там, сами в акуе...
----------------------
Позавчера Всемирный банк сделал прогноз, по которому экономика Украины сократится в этом году на 45,1%, России — на 11,2%.
Прогноз насчет Украины сомнений не вызывает, по России схожий прогноз сегодня дали Минфин и Минэкономразвития, они ожидают спад ВВП России более чем на 10% за 2022 год.
----------------------
Вопчем, бюджетный профицит есть - а товарной составляющей, нетути. Всё пожрал, проклятый боевой хомяк. Пичалька...
Отредактировано 123Мышоид (12-04-2022 22:35:01)
Значит, их нет. Очевидно.
Объяснение: фейсбук не весь интернет.
Израиль не весь мир.
Стыдно не знать.
Ну тогда объясни, что такое весь мир?
Значит, их нет. Очевидно.
Их нет, потому что они заблокированы.
Предпочтение телеграмму ... я вообще ни где ,кроме ютуба и тутошного форума, не регился ,мне это не надо просто.
Вопчем, бюджетный профицит есть - а товарной составляющей, нетути. Пичалька...
Дай срок ,всё будет .... хотя я считаю пора завязывать с потреблядством ,пара носков ,одни штаны и парадно-выходной костюм хватит на год .Берегите природу ,мать вашу.
Предпочтение телеграмму ... я вообще ни где ,кроме ютуба и тутошного форума, не регился ,мне это не надо просто.
Но, вот к примеру в Википедии указано, что 2022 год
4 марта — заблокирован Facebook из-за «дискриминации российских СМИ и информационных ресурсов»[66], а также за экстремистскую деятельность после того, как было разрешено публиковать призывы к насилию в отношении военнослужащих РФ[67].
5 марта — заблокирован Twitter «по решению Генпрокуратуры от 24 февраля 2022 года»[66]
14 марта — заблокирован Instagram из-за призыва к насилию в отношении военнослужащих РФ[67].
7,5 млрд населения в 200 странах.
4 марта — заблокирован Facebook из-за «дискриминации российских СМИ и информационных ресурсов»[66], а также за экстремистскую деятельность после того, как было разрешено публиковать призывы к насилию в отношении военнослужащих РФ[67].
5 марта — заблокирован Twitter «по решению Генпрокуратуры от 24 февраля 2022 года»[66]
14 марта — заблокирован Instagram из-за призыва к насилию в отношении военнослужащих РФ[67].
М-да ,Леон ,ты знаешь ,что такое ВПН? И если твои артисты не умеют им пользоваться ,то кто им виноват ,пусть учатся думать головой а не желудком.
7,5 млрд населения в 200 странах.
А ты Гордей знаешь сколько пользователей на Фейсбуке? Не ищи, я тебе и так отвечу - 2 млрд чел.
География. Учебник. 4-й класс.
Сообщение от 123Мышоид
Вопчем, бюджетный профицит есть - а товарной составляющей, нетути. Пичалька...
Дай срок ,всё будет .... хотя я считаю пора завязывать с потреблядством ,пара носков ,одни штаны и парадно-выходной костюм хватит на год .Берегите природу ,мать вашу.
Ну так, вон смотрим на Кетай. Там опять снова жрать нечево, хоть тоже денех полно... ну и, комунистический мегамоск, запер 25 млн только в Шанхае, по ковидным концлагерям и кормит объедками и говном из канальи...
А что там в провинциях делается - ваще никто не знает.
/не знаю, как тут вставить видео из телеграма/
https://t.me/bigexcitement/31
https://t.me/bigexcitement/33
Отредактировано 123Мышоид (12-04-2022 22:48:20)
А ты Гордей знаешь сколько пользователей на Фейсбуке? Не ищи, я тебе и так отвечу - 2 млрд чел.
И что? ... Леон ,ну не всем интересен фейсбук или там твиттер ,мне вполне хватает общения в реале и на этом форуме.
М-да ,Леон ,ты знаешь ,что такое ВПН? И если твои артисты не умеют им пользоваться ,то кто им виноват ,пусть учатся думать головой а не желудком.
Профиль Гордей
ЛС Гордей
Это не мои артисты, а ваши российские артисты и артистки...То, что вы здесь обсуждаете о войне и мире говорит о том, что вы ни черта толком не знаете...Вся информация однобокая...Ну ладно, это не моего ума дело. Продолжайте в том же духе , а я пойду спать.
Ещё Дойче Велле. Кажется.
Мало.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57