Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57

Новости России #57

Сообщений 1471 страница 1500 из 2002

1471

#p332990,123Мышоид написал(а):

Ну так, вон смотрим на Кетай. Там опять снова жрать нечево... ну и, комунистический мегамоск, запер 25 млн по ковидным концлагерям и кормит объедками...

/не знаю, как тут вставить видео из телеграма/
https://t.me/bigexcitement/31
https://t.me/bigexcitement/33

Тебе их жалко? А мне насрать ,нет ,я канешна за мир во всём мире ,но меня больше будущее внуков интересует ,а оно ни как не пересекается с Китаем ,а вот пиндосы им угрожают.

1472

#p332992,Leon33 написал(а):

Это не мои артисты, а ваши российские артисты и артистки...То, что вы здесь обсуждаете о войне и мире говорит о том, что вы ни черта толком не знаете...Вся информация однобокая...Ну ладно, это не моего ума дело. Продолжайте в том же духе , а я пойду спать.

О мире и войне знают артисты. Только.
Особенно галкины и макаревичи. В Израиле. Известно.
О правде знает Леон. Там же. Аксиома.

1473

#p332950,Media написал(а):

Газпром просит Индию платить за газ в евро

И чо?
Газ за рубли Газпром продаёт только странам-ворам, официально называемым недружественными. Индия к ним не относится.

Ты что сказать-то хотел?

Отредактировано Lapsha (12-04-2022 22:52:24)

1474

#p332986,Гордей написал(а):

М-да ,Леон ,ты знаешь ,что такое ВПН? .

ВПН токо для смартфона годится.Кстати, ВПН онион-ресурсы не особо открывает - по крайней мере, бесплатный. А поставить платный жаба душит.
ТОР рулит!.. открывает всё и без проблем.

1475

#p332992,Leon33 написал(а):

Это не мои артисты, а ваши российские артисты и артистки...

Вот именно ,артисты и артистки ,их дело публику ублажать ,а не насаждать своё мнение ,для этого есть экономисты аналитики и прочии учителя хорошего тона.

1476

#p332998,123Мышоид написал(а):

ТОР рулит!.. открывает всё и без проблем.

Хep там.

1477

#p332998,123Мышоид написал(а):

ТОР рулит!..

Ну не знаю ,у меня АВР от рекламы и Фаст прокси какойта ,все открывается.

1478

#p332997,Lapsha написал(а):

Газ за рубли Газпром продаёт только странам-ворам, официально называемым недружественными. Индия к ним не относится.
Ты что сказать-то хотел?

«Большая часть мира не ввела санкции против России»: в Германии начали о чём-то догадываться... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
12.04.2022
Глава немецкого химического предприятия Leuchtstoffwerk Breitungen Вольфганг Айзенберг заявил в беседе c газетой Frankfurter Allgemeine Zeitung, что большая часть мира не участвует в санкциях против России, поэтому ограничения бесполезны. Руководитель компании выступил против идеи ввести эмбарго на поставки российского газа, поскольку, по его мнению, это никак не повлияет на специальную военную операцию на Украине. «Потому что большая часть мира просто не участвует в санкциях. Индия довольна, что может получать нефть по дисконтной цене. Это действительно решение? Кроме того, мы не должны ослаблять себя санкциями сильнее, чем Владимира Путина. Но это именно то, что мы сделали бы при газовом эмбарго», - высказался Айзенберг. Немецкий промышленник уточнил, что в случае отказа от голубого топлива из России его предприятие может буквально остаться без света и будет вынуждено сократить производство от трети до 50 процентов, а также сократить продажи и рабочие места. «При остановке поставок газа нам грозит крах целых производственных цепочек с фатальными экономическими и социальными последствиями», - заключил собеседник.

1479

Кстати сегодня слышал, что Россия газ в Индию поставляет себе в минус. Такой вот дискаунт.

Отредактировано Media (12-04-2022 23:02:22)

1480

#p332994,Гордей написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Ну так, вон смотрим на Кетай. Там опять снова жрать нечево...

Тебе их жалко? А мне насрать ,нет ,я канешна за мир во всём мире ,но меня больше будущее внуков интересует ,а оно ни как не пересекается с Китаем ,а вот пиндосы им угрожают.

Ой, чудак... ты хоть в курсе, что Кетай по большому счету - наше единственное окошко в торговой блокаде: потомушта посуху чугунка есть?.. там конешно, пропускная способность никакая по сравнению с портами - но хоть что-то...
Если они снова всем Кетаем залокдаунятся - тут вообще все предприятия колом встанут.

1481

#p333008,Media написал(а):

Кстати сегодня слышал

вытряхни пыль из ухов, наци-зверушкас... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1482

Кстати сегодня слышал, что Россия газ в Индию поставляет себе в минус. Такой вот дискаунт.

Отредактировано Media (Сегодня 23:02:22)

От Леона слышал. Видимо. Правду.

1483

#p332936,Leon33 написал(а):

Зеленского тоже клоуном обзывали, а теперь к нему приезжают Президенты и просят разрешения на посещение Киева.

Можно поподробнее, о каких президентах речь?

1484

сегодня слышал

Сцылкой не побалуешь. А то я тоже много чё слышу.

1485

#p333011,Улисс написал(а):

наци-зверушкас..

Радио Попугай. Всегда остроумно.

1486

#p333003,Гордей написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

ТОР рулит!..

Ну не знаю ,у меня АВР от рекламы и Фаст прокси какойта ,все открывается.

Ну я ТОР изначально ставил, чтобы на флибусту ходить. Там вход только ТОР, или айтупи - остальное не работает. Ну на зеркало можно и без ТОРа войти, но то такое...
Так и привык...

Отредактировано 123Мышоид (12-04-2022 23:13:16)

1487

#p332950,Media написал(а):

Российский "Газпром" просит индийскую государственную компанию GAIL производить выплаты в евро вместо долларов.

И что тут такого?

1488

#p333010,123Мышоид написал(а):

Ой, чудак... ты хоть в курсе, что Кетай по большому счету - наше единственное окошко в торговой блокаде: потомушта посуху чугунка есть?.. там конешно, пропускная способность никакая по сравнению с портами - но хоть что-то...
Если они снова всем Кетаем залокдаунятся - тут вообще все предприятия колом встанут.

Не мельтеши ,лохдаун им нужен для прикрытия своих проблем в экономике ,а предприятия будут работать на экспорт в три смены.

1489

#p332961,123Мышоид написал(а):

Ну ты понял, да?.. "вторая нефть", беспроцентный обязательный военный займ и вот это вот всё. Они ж ничево нового, выдумывать не будут.

Ты вообще понял о чем он говорил? Такое впечатление что смотришь в книгу видишь фигу.

1490

#p333014,Лиза написал(а):

Можно поподробнее, о каких президентах речь?

Борис Джонсон ,Борис Джонсон ,Борис Джонсон ... ну ты поняла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

1491

#p332962,Leon33 написал(а):

Так все артисты и блоггеры жалуются на то, что инстаграмм не работает, фейсбук не работает, ютюб тоже не работает. Или все это ложь? Объясни ...

Работает телеграмм, а в нем те же новости что и фейсбуке и ютубе. Проснись Леон Россия уже давно не в 70-х годах.

1492

#p333023,Гордей написал(а):

Борис Джонсон ,Борис Джонсон ,Борис Джонсон ... ну ты поняла

Не удивилась бы, если ещё и Байден. ))

А Джонсон-то зачем прилетал, чтоб петуха глиняного получить в подарок или что-то более важное в его замыслах было? Например, ещё раз обобрать английских налогоплатильщиков в помощь Украине?

1493

#p333016,Кочегар написал(а):

Радио Попугай. Всегда остроумно.

телеграм-канал(изация) "Жопа в кочегарке" - всегда пригорает... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано Улисс (13-04-2022 11:16:35)

1494

Гы. Господин Хамзаев бежит впереди паровоза, но паровоз догонит и его. ;)
--------------------
Депутат Госдумы Султан Хамзаев предложил арестовать имущество лиц, распространяющих фейки о вооруженных силах России из-за рубежа. С соответствующей инициативой парламентарий обратился к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину, передает РИА Новости.
---------------------
Ну и, вишенка на тортике:
--------------
Господин президент, не пора начинать чистить Россию?
https://topwar.ru/194650-gospodin-prezi … ssiju.html

Отредактировано 123Мышоид (12-04-2022 23:23:56)

1495

#p333028,Лиза написал(а):

А Джонсон-то зачем прилетал, чтоб петуха глиняного получить в подарок или что-то более важное в его замыслах было? Например, ещё обобрать английских налогоплатильщиков в помощь Украине?

Пиар ход ,у них ,в англиях ,перетурбация между "кланами" идёт ,не меньше чем в штатах.Джонсону очки нужны ,так как англия скатилась в ранге и стала страной первого сорта ,а не высшего.

1496

#p333031,Гордей написал(а):

Пиар ход ,у них ,в англиях ,перетурбация между "кланами" идёт ,не меньше чем в штатах.Джонсону очки нужны ,так как англия скатилась в ранге и стала страной первого сорта ,а не высшего.

Да, ты чё. Если он так денежками своих граждан разбрасывается, то его рейтинг должен упасть ниже плинтуса.

1497

#p333034,Лиза написал(а):

Да, ты чё. Если он так денежками своих граждан разбрасывается, то его рейтинг должен упасть ниже плинтуса.

Я ни чё .. а поездка дешманская ,не дороже чем до польши долететь.Зато имидж ... хотя ,при такой инфляции в англии ,это мало поможет.

1498

Без Инстаграма скоморохам плохо, где им еще выкладывать фотки типа "Как я красиво покакал "...

1499

#p333030,123Мышоид написал(а):

Ну и, вишенка на тортике:
--------------
Господин президент, не пора начинать чистить Россию?
https://topwar.ru/194650-gospodin-prezi … ssiju.html

Понравилась статья? Днём читала, что-то интересно, а что-то повторяется. Вишенки не увидела.

1500

#p333038,Гордей написал(а):

Я ни чё .. а поездка дешманская ,не дороже чем до польши долететь.Зато имидж ... хотя ,при такой инфляции в англии ,это мало поможет.

Хм, я вовсе не про цену на перелёт Бори. А про те вовсе нехилые денежные вливания Англии в войну на Украине. Они ж не из личного его кармана текут.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57