А про те вовсе нехилые денежные вливания Англии в войну на Украине.
По сравнению с сша и европой - крохи.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57
А про те вовсе нехилые денежные вливания Англии в войну на Украине.
Сообщение от 123Мышоид
Ну и, вишенка на тортике:
--------------
Господин президент, не пора начинать чистить Россию?
https://topwar.ru/194650-gospodin-prezi … ssiju.htmlПонравилась статья? Днём читала, что-то интересно, а что-то повторяется. Вишенки не увидела.
Пробежал по диагонали - человек её написавший не совсем понимает ,что сейчас нельзя делать резких перемен ,это обрушит связи вертикали.Что черевато пагубными последствиями.
Вот по окончанию операции ...
2 НПЗ Индии рассчитывают на российскую нефть в мае 2022 г
Нью-Дели, 6 апр - ИА Neftegaz.RU. По меньшей мере, 2 индийских нефтеперерабатывающих завода (НПЗ) планируют закупать в мае меньше саудовской нефти, чем обычно, после того как королевство подняло официальную отпускную цену (OSP) до рекордно высокого уровня для Азии.
Об этом стало известно 6 апреля 2022 г. из местных источников.
При этом, Индия увеличивает закупки российской нефти сорта Urals, которая сейчас торгуется с приличной скидочкой около 24 долл США/барр к бенчмарку Brent.
Ну так и Англия таки не США и не вся Европа.
Как ты думаешь, зачем Европа влезла в эту войну? Это ж для неё самоубийством попахивает, мне кажется.
Как ты думаешь, зачем Европа влезла в эту войну?
Чего?
Чего?
Финансовая поддержка прежде всего. Ну и введение санкций против России, от которых в первую очередь страдают сами ЕСовцы.
Финансовая поддержка прежде всего. Ну и введение санкций против России, от которых в первую очередь страдают есовцы.
так это не война.
Финансовая поддержка прежде всего. Ну и введение санкций против России, от которых в первую очередь страдают есовцы.
Все знают что на вас НАТО напала и вы были вынуждены, так вам "руки выкручивали". Свят, свят, чего только воспаленные мозги не выдумывают.
По заявлению Байдена, в 70-процентном росте инфляции в США в марте этого года официально виноват Путин.😀
По заявлению Байдена, в 70-процентном росте инфляции в США в марте этого года официально виноват Путин.😀
70%? мне не показалось?
Как ты думаешь, зачем Европа влезла в эту войну? Это ж для неё самоубийством попахивает, мне кажется.
А это Штаты проводят в жизнь план спасения своей экономики. На данный момент у Штатов нет выбора кого грабить: только Европка. Россия и Китай не даются, а экономика трещит по швам.
Все эти подначки в Европку идут от США: и отказ от импорта энергоносителей, и нагибание на военную помощь и т.п. Сами-то Штаты никаких ограничений ни на российскую нефть, ни на российский уран, ни на российские редкоземельные металлы (критически важные в производстве чипов) и т.п. не накладывали и не собираются. И рынок газа в Штатах изолирован от мирового, он тут сейчас чуть не в 10 раз ниже европейского. Всё же несложно: в Европке наступает жопень невиданных размеров и всё бабло инвесторов потечёт в из Европки в Штаты. Об этом уже в открытую говорят многие европейские аналитики.
Главный выгодополучатель от всего этого сейчас - Штаты. Главный лузер - Европка.
Правда, США главный выгодополучатель именно в нынешней ситуации, а не стратегически. Стратегически на Штаты накатывает экономический кирдык невиданных размеров, который остановить уже не сможет ничто, разве что глобальная война. Но передышку ограбление Европки в Пользу Америки даст на некоторое время.
Ой, чудак... ты хоть в курсе, что Кетай по большому счету - наше единственное окошко в торговой блокаде: потомушта посуху чугунка есть?.. там конешно, пропускная способность никакая по сравнению с портами - но хоть что-то...
Если они снова всем Кетаем залокдаунятся - тут вообще все предприятия колом встанут.
Дык блин "закрыли" 25 млн Шанхай. Почему в таких странах уровень мозгов на "верхах" полностью пробивающий дно?
Сообщение от Гордей
Европу втянули ,как втянули в энергетический кризис ,как заслали тучу мигрантов ... всё для уничтожения промышленности Европы ,что бы не была конкурентом США ,после годов так 10-ти ,может меньше. Ну и пограбить пиндосы её решили ,правда не сильно получилось .
Главное ,что бы Европа не восстановилась ,после перезапуска системы ,а оставалась вассалом пиндосов .
Сообщение от Хельга
70%? мне не показалось?
Считать умеешь? Если рост инфляции 10% ,то из этих 10 в 70% виноват Путин ,остальное само образовалось.
70%? мне не показалось?
Ты плохо понимаешь русский текст.
Там сказано не о 70%-й инфляции, а о 70%-м росте инфляции.
Сейчас она за последние 12 месяцев 8.5%, а была 5%.
Но и эти цифры надо умножать на 4-5 минимум, это всё мошеннические жонглирования цифрами.
Дык блин "закрыли" 25 млн Шанхай.
Китай мутит ,ему нужна отмазка ,ковид прекрасно подходит.
Считать умеешь? Если рост инфляции 10% ,то из этих 10 в 70% виноват Путин ,остальное само образовалось.
Ну так путин и виноват. Кто ту кашу заварил на мировом уровне? Подождите, вот осень придёт, пшеницы, кукурузы, комбикормов не будет на мировом рынке. Мясо станет по цене доступна только избранным.
Сообщение от Гордей
Ну так путин и виноват. Кто ту кашу заварил на мировом уровне? Подождите, вот осень придёт, пшеницы, кукурузы, комбикормов не будет на мировом рынке. Мясо станет по цене доступна только избранным.
Россияни входят в число избранных ,поверь .
А в крахе виновата либеральная система финансов.
Ну и пограбить пиндосы её решили ,правда не сильно получилось
Это пока не сильно. Ещё как аукнется. Такое ощущение, что там в правителях штатовские марионетки сидят, которым пофигу на свой народ, сами-то рассчитывают на плаву остаться.
Думаешь сможете заместить Украину на рыке? Кукурузы вы вообще не выращиваете в таких объемах. А так как вырастут цены на зерно, кукурузу и пр., цены подскачут и у вас. Так что я на твоем месте закупался консервами.
А это Штаты проводят в жизнь план спасения своей экономики. На данный момент у Штатов нет выбора кого грабить: только Европка. Россия и Китай не даются, а экономика трещит по швам.
Чёт мне кажется, что на первом плане у них Россия, а Европу толкают в это варево, чтобы ослабить и потом ею, уже ослабленной, закусить.
Такое ощущение, что там в правителях штатовские марионетки сидят, которым пофигу на свой народ, сами-то рассчитывают на плаву остаться.
Это не ощущение, это давно известный факт.
Но до этого им американцы позволяли кушать жирные куски с общего стола. Теперь этих кусков уже не хватает самому хозяину.
Увы и ах!
Но реальность не отменишь истериками, визгами и ссанкциями.
Сообщение от Гордей
Ну и пограбить пиндосы её решили ,правда не сильно получилось
Это пока не сильно. Ещё как аукнется. Такое ощущение, что там в правителях штатовские марионетки сидят, которым пофигу на свой народ, сами-то рассчитывают на плаву остаться.
Ты права ,марионетки .Кого то шантажируют ,кого то купили .
Но пиндосы обламались на бизнесменах ,не все начали выводить "богатства" в америку ,потому что не слепые и видят ,что ждёт америку очень скоро.
Сообщение от Гордей
Думаешь сможете заместить Украину на рыке? Кукурузы вы вообще не выращиваете в таких объемах. А так как вырастут цены на зерно, кукурузу и пр., цены подскачут и у вас. Так что я на твоем месте закупался консервами.
Кукуруза и пшеница ,по сути одно и тоже ,только кукуруза сильнее истощает почву.А для корма скоту на мясо ,вполне подойдёт и пшеница.
Я не намерен закупатся ,я верю в Путина
Чёт мне кажется, что на первом плане у них Россия, а Европу толкают в это варево, чтобы ослабить и потом ею, уже ослабленной, закусить.
Была Россия. Но быстро оказалось, что Россия им не по зубам. И резко начались массированные заезды американских эмиссаров в страны Европки, и сразу пачками пошли самоубийственные европейские санкции. Американские-то санкции - что называется, лишь бы обозначить активность.
И запрет на полёты российских самолётов над своей территорией Штаты практически не касаются никак, а вот европейским авиаперевозчикам (и не только и не столько пассажирским) это как серпом по известному месту, это для них катастрофа. Там всё такое же, если посмотреть внимательнее: все эти санкции бьют страшнее всего по Европке, а по Штатам - почти никак.
Отредактировано Lapsha (13-04-2022 00:30:31)
Не ,Россия предлог ,пугают пипл нами ,а верхушка Европе вполне в курсе всего происходящего, но ни чего поделать не могут.
Но до этого им американцы позволяли кушать жирные куски с общего стола. Теперь этих кусков уже не хватает самому хозяину
А тут ещё миллионы беженцев усугубляют, которых тоже надо кормить.
а верхушка Европе вполне в курсе всего происходящего, но ни чего поделать не могут.
Почему не могут? Их кто-то заставляет? Или что-то. Может быть долговые обязательства?
Китай мутит ,ему нужна отмазка ,ковид прекрасно подходит.
Для чего подходит, для обозления населения? Они там с катушек вообще сьехали или репетируют новую культурную революцию? Это просто уровень правящей элиты что в Рф с ее войной в Украине что в КНР с ее войной с ковидом. Обе проиграют.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57