Почему не могут? Их кто-то заставляет? Или что-то. Может быть долговые обязательства?
Шантаж и подкуп творят чудеса ,а контролируют их пиндосы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57
Почему не могут? Их кто-то заставляет? Или что-то. Может быть долговые обязательства?
Шантаж и подкуп творят чудеса ,а контролируют их пиндосы.
Сообщение от Гордей
Китай мутит ,ему нужна отмазка ,ковид прекрасно подходит.
Для чего подходит, для обозления населения? Они там с катушек вообще сьехали или репетируют новую культурную революцию? Это просто уровень правящей элиты что в Рф с ее войной в Украине что в КНР с ее войной с ковидом. Обе проиграют.
У Китая проблемы в экономике ,да и Тайвань надо захватить ,Си немножко сцыт ... канещно Тайвань будет вернут в лоно ,так сказать ,но сейчас Китаю надо выждать .
ТВ-канал "Жопа в кочегарке" - всегда пригорает...
Редактору : Накройте клетку.
Си немножко сцыт
Блин, у вас мозги точно набекрень, какой Тайвань, какое еще чего там. Всё очень ПРОСТО: тов Си сказал своим холопам - в западных проклятых странах люди не заботятся о стариках и детях, оставляют их умирать от ковида, на улицах не убирают трупы умерших, тогда когда в КНР мы будем бороться за 0(нуль) случаев не останавливаясь ни перед чем. Ну внизу и стараются вовсю. Это - из первых рук, тому как граждане КНР натурально спрашивают почему в Канаде/США старых людей бросают умирать от ковида... Ну а ваши из бункера и Кремля сказали своим смердам что Украина и Нато, особенно Германия, да, вам войну обьявила, вы и поскакали вперде воевать. Разницы - ноль. Я вот в ахуе, вроде и не умны наши в Оттавах и Вашингтонах но по сравнению с Москвой и Пекином - блин, мыслители, Сократы, провидцы...
Зы Особенно,блин смотреть как домашних животных уничтожают - зачем, почему, какое-то помутнение в мозгах. Но Китаю не впервой...
Немец в России: обратно в Германию уже не хочется.
Если откровенно не очень интересовался. Но факт, что ваш деньги скорее тю-тю, ибо путин точно войны не остановит. Я поддерживаю идею, что за ваши деньги отстраивали разрушенную Украину, это было бы справедливо.
Это вы должны репарации Украине платить. Это ваша работа.
Думаешь сможете заместить Украину на рыке? Кукурузы вы вообще не выращиваете в таких объемах. А так как вырастут цены на зерно, кукурузу и пр., цены подскачут и у вас. Так что я на твоем месте закупался консервами.
зачем замещать? - объединить с российским агрокомплексом.
зачем замещать? - объединить с российским агрокомплексом.
Отстаёт в этом году Украина с засевом. Мин понатыкали, понимаешь, пройти невозможно.
Отстаёт в этом году Украина с засевом. Мин понатыкали, понимаешь, пройти невозможно.
Самый лучший чернозём уже почти под нами...
Самый лучший чернозём уже почти под нами...
Да, ладно... Ильич разбавлял крестьянско-хуторскую Украину пролетарским Донбассом. Который мы освобождаем от нацистской оккупации. Так шта... с засевом пусть сами упираются.
Это вы должны репарации Украине платить. Это ваша работа.
Выпей успокоительных.
Ну так путин и виноват. Кто ту кашу заварил на мировом уровне? Подождите, вот осень придёт, пшеницы, кукурузы, комбикормов не будет на мировом рынке. Мясо станет по цене доступна только избранным.
Так Россия - крупнейший экспортёр всего этого. С говядиной могут быть проблемы, но мусульман у нас не так и много, курочками будут кормиться.
Хочу этим летом заехать на денёк.
Коттеджи уже все распроданы ажно до сентября, придётся с палаткой.
И от Белгорода недалеко.
Хочу этим летом заехать на денёк.
Обязательно, если получится. Там лучше не денёк, а денька два.
Но вот ,вход бесплатный, но за развлечения плата .
Место интересное , пляж есть.
А в Задонском монастыре вы когда нибудь были? Не обязательно , как верующему человеку, но это история России.
А в Задонском монастыре вы когда нибудь были? Не обязательно , как верующему человеку, но это история России.
Нет, не был.
Да, разумеется, это история, и уверен - там офигенная архитектура.
Я стараюсь посещать подобные места в "музейном" формате, т.е. когда я не вижу всех этих взрослых людей в странных одеждах (особенно мужиков) на фоне моего отчётливого осознанием чем они занимаются. У меня настроение пропадает на целый день. Всё равно как увидеть, как липовый безногий калека, закончивший просить милостыню, встаёт на обе ноги и уходит с "заработанным".
Отредактировано Lapsha (13-04-2022 21:36:30)
Европейский бизнес уйдёт из России голым
Они, наверно, думали, Россия будет и дальше играть по правилам, соблюдать условия контрактов, выполнять решения европейских судов и арбитражей, платить по кредитам, по требованию владельцев бизнеса возвращать активы и компенсировать убытки. Ага. Сейчас Россия всё бросит и побежит соблюдать. Забудьте. По многочисленным просьбам коллективного запада Россия отменила старые правила игры. Правил больше нет. Не имеют никакой юридической силы заключённые договоры, подписанные контракты, взятые обязательства. Идёт война. Как уже это успели назвать, «экономическая атомная война». Развязал ее запад и Россия вынуждена отвечать. А воевать русские умеют.
Европейский бизнес думал, что он в любой момент может уйти из России и «зафиксировать прибыль», т. е. вывести капитал и закрыть производства, оставив после себя пустыню. Ан нет. Россия быстро придумала свои правила игры. Хотите уйти? Пожалуйста. Но активы (движимое и недвижимое имущество) оставьте на месте. Можете продать. За рубли, да. Где взять рубли? Купите. По специальному курсу ЦБ для нерезидентов. Ах, невыгодно? Тогда ведите бизнес дальше, вас же никто не гонит. Ах, США требуют? Вот с них свои активы и получите. Привет Байдену.
Вы требуете вернуть самолеты лизингодателям? А если мы их не вернем, то что будет? Ах, в суд подадите. В какой? В европейский? А если мы его пошлем подальше, то что будет? Да-да, чихали мы на ваши суды, можете подавать. Такие теперь правила.
«Бритиш Петролеум» захотела выйти из акций Роснефти? Да пожалуйста. Акции как раз подешевели, самое время покупать. Роснефть по дешевке выкупит свои акции и прибыль больше не будет уезжать в Англию. Спасибо, Бритиш! «Шелл» тоже на выход? Отлично, отдайте акции Газпрому и скатертью дорога. Нет-нет, ваши технологии останутся у нас, мы вам ничего не должны. Контракт засуньте себе в …. Конечно, конечно, вы имеете право обращаться в суд. В европейский. Заодно передайте суду, что мы его видели в гробу в белых тапках. Нас больше не интересуют ваши кредитные рейтинги, биржевые индексы и неприкосновенность частной собственности. Играйте в эти картонные дурилки сами. В европейских странах есть финансовая гвардия (которая сейчас арестовывает яхты наших миллиардеров). Нам тоже нужна гвардия!
Шустрому европейскому бизнесу, который не хочет работать в России, придется продать за бесценок или подарить все, что он у нас понастроил: Икеи, Ашаны, Леруа Мерлены, сборочные цеха автопрома, автоматизированные линии пищевых предприятий… Это все останется в России и будет работать. Но утечки капитала из страны больше не будет: Запад сам отключил себе эту опцию. Ма-ла-дцы!! (добавлю: хитрая «Кока-Кола» уже заявила, что она никуда не уходит. Считаю, ей надо помочь уйти! И «Макдональдс» – в шею!).
Россия сможет спокойно использовать у себя западные технологии, не обращая внимания на западное патентное право: нас оно не касается. Кстати, Китай давным-давно копировал западные технологии и никому не платил. И как теперь оказалось, очень правильно делал.
А теперь давайте вспомним, что Китай планирует вернуть к родным берегам Тайвань. И при малейшем взвизге Европы он просто наплюет на европейское патентное право и национализирует те промышленные объекты и сборочные площадки, которые пока еще принадлежат европейцам. Не секрет, что вся высокотехнологичная техника собирается в Китае, а доход получает запад. Разве это честно? Китай давно на это зуб точит, ибо «развитые демократии» его достали. Куды тогда бедному европейцу податься? Инвестировать в Россию? Милости просим, но уже на НАШИХ условиях и в нашей юрисдикции.
Европейский бизнес уйдёт из России голым
Есть замечательная русская поговорка- дурак думкой богатеет
Есть замечательная русская поговорка- дурак думкой богатеет
Ты уверен, что в русском языке есть слово "думка", рогуль?
Ты уверен, что в русском языке есть слово "думка", рогуль?
У вас на россии чего только нет. И хлопок вместо взрыв и много разных чудес. Но ты лучше смысл из поговорки улови. Как вы чужие технологии то использовать собрались? На тех же самолетах по рф рассекать??
Сообщение от Lapsha
Ты уверен, что в русском языке есть слово "думка", рогуль?У вас на россии чего только нет. И хлопок вместо взрыв и много разных чудес. Но ты лучше смысл из поговорки улови. Как вы чужие технологии то использовать собрались? На тех же самолетах по рф рассекать??
У вас на россии чего только нет. И хлопок вместо взрыв и много разных чудес. Но ты лучше смысл из поговорки улови. Как вы чужие технологии то использовать собрались? На тех же самолетах по рф рассекать??
И традиционный рогульский бредок в ответ.
Вы все прямо как близнецы-братья.
ну так инкубатор то один на всех уродов - на большее Сорос с Фашингтонским ГосДепом не подписывались...
старое, НО до сих пор актуальное:
ну продолжай скакать....
Так ты как думаешь сколько краденые самолеты по росийшине будут летать без поломок??
А потом этот же голубь выполнил глубокий вираж и Сонному Бидону Джо на козтюмчик нагадил...
Бредок это когда ваш депутат говорит что будет буратино вместо volkswagen, понимаешь из гуано и веток volkswagen не собрать никак. На камазе это уже поняли и начали клепать старые камазы.
Так ты как думаешь сколько краденые самолеты по росийшине будут летать без поломок??
Они не украдены. Это частичная компенсация за украденные ЗВР.
Они не украдены. Это частичная компенсация за украденные ЗВР.
Ну вы называйте как хотите. Мне интереснее сколько они летать будут?
Откуда мне знать? С запчастями проблем не будет. СССР это уже проходил, у нас в цехе на ивановских программных станках, во время действия санкций КОКОМ стояла японская электроника.
Достаточно, пока не наклепают свои российские самолёты.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57