Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57

Новости России #57

Сообщений 1651 страница 1680 из 2002

1651

#p334330,Олег Пермский написал(а):

Ну и что, — возят ведь? Факт налицо.

Так я и спросил название судна или компании.

1652

#p334332,Ларион написал(а):

Кому нефть нужна - он найдёт способ её приобрести.
Те же наглосаксы убив Ирак - до сих пор сосут его нефть.
Те же наглосаксы попытались убить Сирию - сосут до сих пор её нефть.

Ларик, ты не поверишь но Ирак и Сирия и до англосаксов сосали нефть и куда-то продавали.

1653

#p326363,Media написал(а):

Ага, и заставит весь мир переидти на рулбли 😁

С Россией да и с любой другой страной - возможно. Если продукция нужна - покупатель заплатит в той валюте, которую укажут в договоре.
Э-э-... В договорах с заказчиками из других государств всегда рубли получал (Украина, Казахстан).

1654

#p334337,AndreySablezub написал(а):

Ларик, ты не поверишь но Ирак и Сирия и до англосаксов сосали нефть и куда-то продавали.

Но делали они это для СЕБЯ, но тут вдруг появился другой желающий внаглую... и ничто не смогло его остановить, кроме русских в той же Сирии.

1655

#p334333,AndreySablezub написал(а):

Та ладно. Судно под юрисдикцией страны флага, а компания владелец нет.

Но законы-то она должна выполнять, точно также как и любой гражданин приехавший эту страну!

1656

Новые нежелательные организации
8 апреля 2022 г. Министерство юстиции России принудительно исключило (https://minjust.gov.ru/ru/events/48807/) из ЕГР 15 представительств представительств МОО и иностранных НГО. Среди них:
Фонд Карнеги за Международный Мир (США)
«МЕЖДУНАРОДНАЯ АМНИСТИЯ ЛИМИТЕД» (Британия)
«Хьюман Райтс Вотч, Инк.» (США)
«Фонд Фридриха Науманна за свободу» (Германия)
Союз «Фонд имени Фридриха Эберта» (Германия) в РФ
Представительство союза «Фонд имени Фридриха Эберта» (Германия) в Санкт-Петербурге
ОО «Конрад-Аденауэр-Штифтунг е.Ф.» (Германия)
Филиал ОО «Конрад-Аденауэр-Штифтунг е.Ф.» в Москве
«Фонд Ханнса Зайделя» (Германия)
«Фонд Розы Люксембург – Анализ общественного развития и гражданское просвещение» (Германия)
Фонд имени Генриха Бёлля (Германия) в РФ
Немецкое научно-исследовательского сообщество
«Фонд Ага Хана» (Швейцария)
Ассоциация «Вспульнота Польска»
Корпорация «Институт Международного образования, Инк.» (США)

https://t.me/boris_rozhin/42279 - цинк
Особенно рад за "Фонд Эберта". Несколько лет писал, что его надо закрыть.
https://oko-planet.su/politik/politikli … zacii.html

1657

#p334335,AndreySablezub написал(а):

Так я и спросил название судна или компании.

А я откуда знаю? Не я же договоры подписывал, что в сети есть, то я и выдал.

1658

#p334354,Улисс написал(а):

.........Фонд имени Генриха Бёлля (Германия) в РФ........

А с его фондом что не так?

1659

#p334351,Ларион написал(а):

Но делали они это для СЕБЯ, но тут вдруг появился другой желающий внаглую... и ничто не смогло его остановить, кроме русских в той же Сирии.

В Сирии и в Ираке нет никаких для себя, тут есть конкретные персоналии. Население ни при старой власти с них ничего не имело ни при новой. Так что переживать за Асада или Хусейна не очень охота. Одного уже подвесили, второго тоже шлепнут, россияне как отползут считайте дни.

1660

#p334352,Олег Пермский написал(а):

Но законы-то она должна выполнять, точно также как и любой гражданин приехавший эту страну!

Монгольский закон не сможет заставить компанию чего-то перевозить.

1661

#p334371,AndreySablezub написал(а):

Монгольский закон не сможет заставить компанию чего-то перевозить.

Не могут, но и Россия никого не может заставить платить за газ рублями — она предоставляет им выбор. А монголы не дурнее нас.

1662

#p334367,Лиза написал(а):

Сообщение от Улисс
......Фонд имени Генриха Бёлля (Германия) в РФ........

А с его фондом что не так?

вопрос не ко мне - спросите в МинЮсте РФ... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1663

#p334398,Улисс написал(а):

вопрос не ко мне - спросите в МинЮсте РФ...

Генрих Бёлль известный антифашист, поэтому и удивило.
Вот тут вроде как проясняется причина:

https://sensaciy.net/pochemu-fond-belly … latelnyim/

Ещё бы Ельцин-Центр закрыли.

1664

#p334406,Лиза написал(а):

Генрих Бёлль известный антифашист, поэтому и удивило.

Вот ещё «Фонд Розы Люксембург – Анализ общественного развития и гражданское просвещение» (Германия).

1665

#p334412,Олег Пермский написал(а):

Вот ещё «Фонд Розы Люксембург – Анализ общественного развития и гражданское просвещение» (Германия).

Олег, под благовидной вывеской может быть совсем другое содержание. Я выше привела ссылку, посмотрите, там интересное пишут.

1666

#p334228,AndreySablezub написал(а):

Так а за счет чего увеличение в Индию то произошло?? Плыть долго. Месяц. А увеличение уже говорят произошло. Неужели телепорт?

Так я уж все рассказала...., или ты считаешь, что нефть отгруженной считается...когда до конечного потребителя в Индии дойдет?

1667

#p334406,Лиза написал(а):

Ещё бы Ельцин-Центр закрыли.

Согласен. Только вот их Путин курирует.

1668

#p334415,Лиза написал(а):

Олег, под благовидной вывеской может быть совсем другое содержание. Я выше привела ссылку, посмотрите, там интересное пишут.

Спасибо, сейчас прочитал.

1669

#p334420,Хельга написал(а):

Так я уж все рассказала...., или ты считаешь, что нефть отгруженной считается...когда до конечного потребителя в Индии дойдет?

Её физически таскать все одно надо. Уплыл, вернулся, загрузился, уплыл.....

1670

#p334424,AndreySablezub написал(а):

Её физически таскать все одно надо. Уплыл, вернулся, загрузился, уплыл.....

Танкерами и возят.

1671

Послушаем Рыжкова в 2004 году:
https://t.me/Pravda_Gerashchenko/12598
Потом почитаем что тут строчат оболваненные Хельги с тюбиками.... Блин, выдавили выдушили всех, кто критически мыслил, остались те чьи мат-разговоры с матерями СБУ с удовольствием выкладывает. Отрицательная селекция в действии. И потом кто-то из Калифорний и прочих теплых мест визжит - Расея вперде а эти лопухи оболваненные слушают. Они, в калифорниях, оттуда к вам не приедут когда за вами жопа придет. Они к вам уже вообще не приедут, зачем им, это истина, ну истина как то, что корабль Москва был проебан бравыми командирами, а чо т.c. Печалька, а у меня были в 2000-х иллюзии какие-то. Но как говорится, умерла так умерла.

Отредактировано Byzantium (15-04-2022 05:04:15)

1672

#p334436,Byzantium написал(а):

https://t.me/Pravda_Gerashchenko/

Фу. Ну и помойка наполненная откровенно лживой отборной тухлятиной...
Вот одно из сообщений

Ты – российский оккупант в Донецкой области. Твоя колонна заходит в один из населенных пунктов. Как всегда "героически" пытаешься прятать свою технику между жилыми домами. Но секунда времени и твой металлолом (БМП, Камаз, Урал) попадает в ад.

Мы – ССО Украины. "Пасем" россиян в одном из населенных пунктов в Донецкой области. Наблюдаем, приводим пушки и минометы. Работаем.

Мораль истории: мы – глаза, мы – разум, мы – руки, которые среди прочего умело владеют навыками стрельбы из тяжелого оружия. Ты - так и останешься вонючей грудой избитого русского металлолома. Так будет всегда.

#разгромтехники

Telegram | Тelegram En | YouTube | Прислать фото/видео

Там ещё и видео есть. Причем оно судя по всему российское, на котором уничтожается украинская техника. Но хохлы его за свое выдают...
И вот таким говном некоторые питаются тут, принося сюда..

1673

Вот ещё оттуда..

Российское «пушечное мясо» снабдили гнилыми брониками

Детали: В россии мобилизированным гражданам выдают списанные бронежилеты. Захватчиков, пришедшим в Украину грабить и убивать, снабжают непригодным к использованию хламом.

12 марта РЖД подвезла «новобранцам» груз, в котором числилось пяты тысяч бронежилетов. Когда «посылку» распаковали, оказалось, что ткань на бронежилетах практически полностью сгнила. Металлические бронепластины, задача которых - остановить пулю, проржавели насквозь.

Такую амуницию срочникам подвезли со складов, где отсыревшие броники находились на «длительном хранении». Защиты от такого бронежилета – никакой.
Как на такую заботу государства об их жизнях отреагировали сами русские ваньки – неизвестно.

#запоребрик

Telegram | Тelegram En | YouTube | Прислать фото/видео

Ага .. мобилизованные граждане... Бронежилеты проржавели насквозь...
Короче там такого дерьма, каждое сообщение... Ощущение такое после просмотра, что будто в говно вляпался...
И дело даже не в том что пишут, а в самом духе сообщений. Будто мелкие озлобленые подонки пишут.

Отредактировано stas (15-04-2022 06:40:35)

1674

#p334455,stas написал(а):

Вот ещё оттуда..

Я вообще-то выложил здесь видео Рыжкова, оно сомнений не вызывает? Я никому не предлагаю обсуждать новости с этого канала, это вы с виком тут дискутируйте. Просто тогда в 2000-х у вас была надежда были люди было развитие. НО вы умдрились все равно влезть в ГАВНО диктатуры и сочинять себе что это было необходимо. Его слова четко уложились в канву того в чем вы сегодня оказались - суперяхты ваших патриотов просто уже устали арестовывать, но вот ВСУ просто ржyт над обмундированием вашего поместного ополчения.

Отредактировано Byzantium (15-04-2022 06:49:00)

1675

#p334459,Byzantium написал(а):

Я вообще-то выложил здесь видео Рыжкова, оно сомнений не вызывает?

А чего он там такого сказал то? Типа все вокруг недоумки и пи...сы не фига не понимающие, один он умный Д’Артаньян в белом? Историк он...

И какое отношение это имеет к событиям на Украине?
Если рассуждать серьезно, именно запад загнал Россию в угол.  Антироссийская политика с каждым годом становилась откровенее. 
Я вот не фига не любитель Путина и компании, но я понимаю почему власть пошла пошла на такие шаги... Как внутри страны, так и во внешней политике...

1676

#p334436,Byzantium написал(а):

Послушаем Рыжкова в 2004 году:
https://t.me/Pravda_Gerashchenko/12598
Потом почитаем что тут строчат оболваненные Хельги с тюбиками.... Блин, выдавили выдушили всех, кто критически мыслил, остались те чьи мат-разговоры с матерями СБУ с удовольствием выкладывает. Отрицательная селекция в действии. И потом кто-то из Калифорний и прочих теплых мест визжит - Расея вперде а эти лопухи оболваненные слушают. Они, в калифорниях, оттуда к вам не приедут когда за вами жопа придет. Они к вам уже вообще не приедут, зачем им, это истина, ну истина как то, что корабль Москва был проебан бравыми командирами, а чо т.c. Печалька, а у меня были в 2000-х иллюзии какие-то. Но как говорится, умерла так умерла.

Отредактировано Byzantium (Сегодня 05:04:15)

канадец ты хошь отменить теорию дарвина .?экий ты молодец .

1677

#p334466,stas написал(а):

именно запад загнал Россию в угол.

"Это не я, он сам пришел." На меня уже ваши заклинания о вставании с колен, загнания в углы и прочие мелочи с распятыми 8 лет мальчиками Донбасса не действуют от слова совсем. Это ваши мантры и повторяете вы их для себя. Любите осажденную крепость где вы в белом а все остальные гейэвропейцы и жалкие пиндосы с подпиндосниками - ваше право, но отвечать за свои дела/слова придется. Пока все складывается к тому что вы не только себе но и всему миру удачно втирали сказку о своем вяличии. Падение дОлжно быть жестким, шулеров не любят везде и больно их бьют.

1678

#p334469,тюбик написал(а):

канадец ты хошь отменить теорию дарвина .?экий ты молодец .

Что хотел сказать этот представитель отрицательной селекции известно только ему самому...

Отредактировано Byzantium (15-04-2022 07:26:41)

1679

#p334472,Byzantium написал(а):

Это не я, он сам пришел." На меня уже ваши заклинания о вставании с колен, загнания в углы и прочие мелочи с распятыми 8 лет мальчиками Донбасса не действуют от слова совсем.

Это потому что ты не в России живёшь. Жил бы, то знал бы что они тут ни на кого не действуют. Не понимаешь ты, чем живёт в России население. Тут генетически не терпят вмешательства в дела страны извне. Особенно запада. Потому что всю зримую историю приходилось отбиваться от всяких уродов желающих раздербанить страну... Поэтому Путина тут хотя и не любят, но выбирая между западом и Путиным выберут Путина.  И оппозиция тут проваливалась именно из-за своей связи с западом, который её поддерживал.
Надо было западу Путина поддерживать, а не выть про  всякие либеральные ценности... Тогда бы он у власти не долго бы продержался проводя свою внутреннюю политику...  Одно повышение пенсионного возраста, его бы утопило на ближайших выборах... Но идиоты на западе вмешались, и начали угрожать, вводить санкции, какую-то пургу про Скрипалей придумали. А взамен предлагая свою так сказать идеологию... Которая русским глубоко чужда...

Отредактировано stas (15-04-2022 07:42:15)

1680

#p334476,stas написал(а):

И оппозиция тут проваливалась именно из-за своей связи с западом, который её поддерживал.

Из-за фальсификации выборов она проваливалась.

#p334476,stas написал(а):

Одно повышение пенсионного возраста, его бы утопило на ближайших выборах...

Да о чём ты говоришь? Росгвардия палками по жопе так отделают и потом в автозак засунут, сто раз подумают потом. Ты вон сам как быстро переобулся когда закон новый ввели за критику... Обделался и стал за Рассею тут пропагандировать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57