Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57

Новости России #57

Сообщений 1681 страница 1710 из 2002

1681

#p334477,Каспар написал(а):

Сообщение от stas

И оппозиция тут проваливалась именно из-за своей связи с западом, который её поддерживал.

Из-за фальсификации выборов она проваливалась.
Сообщение от stas

Одно повышение пенсионного возраста, его бы утопило на ближайших выборах...

Да о чём ты говоришь? Росгвардия палками по жопе так отделают и потом в автозак засунут, сто раз подумают потом. Ты вон сам как быстро переобулся когда закон новый ввели за критику... Обделался и стал за Рассею тут пропагандировать.

ой блин .я думал только канадец глупый .но и зеландец не далеко от него ушол

1682

#p334474,Byzantium написал(а):

Сообщение от тюбик

канадец ты хошь отменить теорию дарвина .?экий ты молодец .

Что хотел сказать этот представитель отрицательной селекции известно только ему самому...

Отредактировано Byzantium (Сегодня 07:26:41)

представитель хочет тебе сказать .что ты кретин .

1683

Ты вон сам как быстро переобулся когда закон новый ввели за критику... Обделался и стал за Рассею тут пропагандировать.

Хм...  а он изначально получается критиковал?

1684

Из-за фальсификации выборов она проваливалась.

Выборов Путина? Ты ошибаешься... Путина на выборах избирает большинство. В отличии от ЕР в отношении которой результаты мягко говоря натянуты..

Ты вон сам как быстро переобулся когда закон новый ввели за критику... Обделался и стал за Рассею тут пропагандировать.

За какую критику? Куда я переобулся? Я в всегда был за жёсткие отношения с нынешней властью на Украине. Считал что ее нельзя было признавать и иметь с ней отношения. И то что делают сейчас, надо было делать ещё в 2014 году. Я считал предательством русских, когда в 2014 году наша власть отказалась от поддержки Луганска и Донецка, приказав остановить  освобождение ими того же Мариуполя. Где местные нас ждали... И так думает большинство в России.

Отредактировано stas (15-04-2022 08:12:18)

1685

#p334476,stas написал(а):

.... Тут генетически не терпят вмешательства в дела страны извне. Особенно запада. ....... Но идиоты на западе вмешались, и начали угрожать, вводить санкции, какую-то пургу про Скрипалей придумали. А взамен предлагая свою так сказать идеологию... Которая русским глубоко чужда...

У вас генетически инертное население которому абсолютно насрать на происходящее дальше своей избы. Будут петь с каждого утюга "запад зло" значит будут его ненавидеть, будут с того же утюга пиликать шо "запад хорошо" значит будут любить пуще мамы родненькой. Я помню это было в 90-х. А по честному, росияне одинаково ненавидят всех окружающих, так что идеология у вас простая.

1686

#p334481,AndreySablezub написал(а):

Ты удивлён? Да, у нас тут считай половина россиян-форумистов так или иначе критиковали действия власти. Но есть у каждого что-то, что объединяет, когда приходит тот самый час, когда надо быть вместе.

#p334484,AndreySablezub написал(а):

У вас генетически инертное население которому абсолютно насрать на происходящее дальше своей избы.

Очень примитивное и неверное рассуждение.

1687

Сообщение от stas

.... Тут генетически не терпят вмешательства в дела страны извне. Особенно запада. ....... Но идиоты на западе вмешались, и начали угрожать, вводить санкции, какую-то пургу про Скрипалей придумали. А взамен предлагая свою так сказать идеологию... Которая русским глубоко чужда...

У вас генетически инертное население которому абсолютно насрать на происходящее дальше своей избы. Будут петь с каждого утюга "запад зло" значит будут его ненавидеть, будут с того же утюга пиликать шо "запад хорошо" значит будут любить пуще мамы родненькой. Я помню это было в 90-х. А по честному, росияне одинаково ненавидят всех окружающих, так что идеология у вас простая.

читай поэта Блока соплежуй .

1688

#p334485,Лиза написал(а):

Очень примитивное и неверное рассуждение.

Очень мягко сказано.

1689

Титов призвал создать условия в России для выгодного производства гвоздей

я бы сказал что это архиважная задача

1690

Журналист Анна Шафран @annashafran

Еврокомиссия разработала проект указа о том, что оплата энергоресурсов рублями будет нарушать ограничительные меры ЕС и даст возможность Москве регулировать обменный курс в своих интересах. Мол, если Россия получает рубли, то санкционная задача европейцами не решается. Решение настолько же наглое, насколько ожидаемое. Ведь главная задача Европы и США — получать ресурсы из России, но при этом блокировать платежи в долларах и евро и не давать Москве забирать валюту за поставленные энергоносители. То есть получать газ и нефть бесплатно, а на сэкономленные деньги накачивать Украину оружием.

Налицо полная потеря берегов: по мнению европейцев, Россия должна обслуживать их интересы, поставлять ресурсы для бесперебойной работы европейской промышленности, обеспечения текущих нужд — и делать это, ещё раз подчеркнём, бесплатно. При этом получая в ответ всё новые и новые санкции и ограничения.

Такое положение вещей вполне возможно. Но только лишь в условиях, когда страна находится в полной оккупации, выплачивая дань государству-оккупанту. Этого, как мы понимаем, нет и быть не может. Так на каких же основаниях Евросоюз решил, что является хозяином России?

Очевидно, что ни юридических, ни каких-либо иных объективных оснований для такой постановки вопроса не наблюдается. Отсюда вывод один: наши европейские соседи находятся в состоянии ментальной болезни, требующей глубокого и срочного лечения.

А лечение тут может быть только одно — крепко стоять на своих обозначенных позициях, действовать строго в национальных интересах России. А если не поможет — можем задуматься о приостановке поставок энергоносителей на Запад, потому что нездоровая агрессия, которую демонстрирует ЕС, давно сама по себе подталкивает нас ко всё более и более решительным шагам по отрезвлению западных «партнёров». Самостоятельно они явно не выздоровеют.

@rt_russian

1691

#p334504,Улисс написал(а):

Еврокомиссия

Евронацисты.

1692

#p334481,AndreySablezub написал(а):

Ещё как... Он гадил на российскую власть так, как никто другой. Тут были баталии с оскорблениями беглого в Калифорнию россиянина ("патриота" России) и Стаса...

1693

А по честному, росияне одинаково ненавидят всех окружающих

Кого мы ненавидим? Вон посмотри на пророссийские каналы телеграмм. Там обычных ВСУшников даже жалеют. Типа чего с этих убогих то взять...  А вот нациков да... Реально ненавидим. Так сказать исторически... И тем более нациков из своих же славян... Они не просто нацики, они в наших глазах предатели славянской идентичности...  Мы не ненавидим людей... Мы ненавидим враждебную нам идеологии и т.п. вещи.

так что идеология у вас простая.

У нас идиология проста, - нехрен к нам лезть... А то приходят тут "светочи" и начинают нас поучать, какие мы отсталые и не просвещенные в пидорастии. Да ещё и санкции накладывают когда им в рыло дают...

Отредактировано stas (15-04-2022 11:44:15)

1694

#p334521,stas написал(а):

Кого мы ненавидим? Вон посмотри на пророссийские каналы телеграмм. Там обычных ВСУшников даже жалеют. Типа чего с этих убогих то взять...  А вот нациков да... Реально ненавидим. Так сказать исторически... И тем более нациков из своих же славян... Они не просто нацики, они в наших глазах предатели славянской идентичности...  Мы не ненавидим людей... Мы ненавидим враждебную нам идеологии и т.п. вещи.

У нас идиология проста, - нехрен к нам лезть... А то приходят тут "светочи" и начинают нас поучать, какие мы отсталые и не просвещенные в пидорастии. Да ещё и санкции накладывают когда им в рыло дают...

Отредактировано stas (Сегодня 09:44:15)

Да успокойся ты уже... Ты уже переигрываешь. Я думаю, что все уже поверили (и органы тоже), что ты истинный патриот России и вычеркнули твой бывший обсерон твоей Родины из своих списков. Ты можешь уже понизить свои ура-патриотические выкрики. списков. Шо занадто, то не здраво (С) Тебе уже не надо бояться.

1695

А по честному, росияне одинаково ненавидят всех окружающих, так что идеология у вас простая.

Ну, чья бы корова мычала. Что вам, казахам, русские плохого сделали? За что вы их уничтожали сразу же после распада СССР? Вот поясни внятно. Кем вы были до СССР, кем стали во время его существования и что вам так не нравилось, что кушать не могли лишь бы русские от вас убежали. Или о мародёрстве ещё желаешь поговорить?

1696

#p334511,Каспар написал(а):

Ещё как... Он гадил на российскую власть так, как никто другой. Тут были баталии с оскорблениями беглого в Калифорнию россиянина ("патриота" России) и Стаса...

Сюрпризззз Каспар. Ты думал, что если не люблю нынешние российские власти, я перестану быть патриотом России?   У меня на самом деле, в отношении российских властей ничего не поменялось...  Однако у них есть сейчас шанс все исправить в плане внутренней политики. И я согласен со словами Сергея Бодрова, что когда идёт война не время критиковать своих. Вот когда она кончится, тогда да.

Отредактировано stas (15-04-2022 11:57:34)

1697

#p334525,Каспар написал(а):

Тебе уже не надо бояться.

Стас никогда не боялся выражать своё мнение. Ни раньше, ни сейчас. Я понимаю, что тебе это не нравится, но терпи. Или не терпи, но знай - кому-то будет тебя не хватать на этом форуме.

1698

#p334526,Лиза написал(а):

Ну, чья бы корова мычала. Что вам, казахам, русские плохого сделали?

У Казахстана свои, государственные интересы, основанные на выгоде. Как и у любой другой страны. Наверное Россия не может им предложить то, что могут другие. Они же иноверцы, там ни о какой солидарности (как у Сербов) и речи не может быть

1699

#p334529,Лиза написал(а):

Стас никогда не боялся выражать своё мнение. Ни раньше, ни сейчас.

Ну не скажите... Не боялся пока закон о критике действий правительства не вступил в силу. Тут он усрался и начал вопли во здравие.

1700

#p334528,stas написал(а):

У меня на самом деле, в отношении российских властей ничего не поменялось...

Что ты имеешь в виду? Выскажись... Не забздишь?

1701

Ну как так?!
В освобожденном от украинских нацистов Энергодаре "Сбербанк" открылся раньше, чем в находящемся 8 лет в составе России Крыму.
😀😀😀

https://t.me/boris_rozhin/42514

1702

#p334530,Каспар написал(а):

У Казахстана свои, государственные интересы, основанные на выгоде. Как и у любой другой страны. Наверное Россия не может им предложить то, что могут другие. Они же иноверцы, там ни о какой солидарности (как у Сербов) и речи не может быть

Ты прав, но только насчёт выгоды. Про иноверцев - пальцем в небо. Россия - многонациональная страна. И в ней поддерживаются интересы всех национальностей. Несмотря на все попытки Запада разжечь в России межнациональную рознь.

1703

#p334533,Каспар написал(а):

Ну не скажите... Не боялся пока закон о критике действий правительства не вступил в силу. Тут он усрался и начал вопли во здравие.

Ложь! Стас ничего не изменил в своих сообщениях с начала конфликта с Украиной, когда ещё этого закона не было и в помине.

1704

#p334511,Каспар написал(а):

Ну и я критиковал власть, потому что не знал всей подоплёки происходящего. А теперь вскрылось для чего обобрали предпенсионеров, для чего копили ЗВР и не расходуют его развитие страны - готовились к этой войне...теперь сколько придётся взять на свой баланс украинских пенсионеров?
И ещё я думал что наши элиты, живущие на западе, ни когда не дадут Путину сделать так что бы их сделали не выездными и отобрали наворованное бабло.
Но как видим теперь элитам деваться не куда как стать национальноориентированными и вкладывать уворованные и вывезенные бапки в свою страну.
Я и сейчас не идеализирую Путина-есть вещи, которые меня и поныне коробят.

1705

#p334455,stas написал(а):

Вот ещё оттуда..

Российское «пушечное мясо» снабдили гнилыми брониками

Детали: В россии мобилизированным гражданам выдают списанные бронежилеты. Захватчиков, пришедшим в Украину грабить и убивать, снабжают непригодным к использованию хламом.

12 марта РЖД подвезла «новобранцам» груз, в котором числилось пяты тысяч бронежилетов. Когда «посылку» распаковали, оказалось, что ткань на бронежилетах практически полностью сгнила. Металлические бронепластины, задача которых - остановить пулю, проржавели насквозь.

Такую амуницию срочникам подвезли со складов, где отсыревшие броники находились на «длительном хранении». Защиты от такого бронежилета – никакой.
Как на такую заботу государства об их жизнях отреагировали сами русские ваньки – неизвестно.

#запоребрик

Telegram | Тelegram En | YouTube | Прислать фото/видео

Ага .. мобилизованные граждане... Бронежилеты проржавели насквозь...
Короче там такого дерьма, каждое сообщение... Ощущение такое после просмотра, что будто в говно вляпался...
И дело даже не в том что пишут, а в самом духе сообщений. Будто мелкие озлобленые подонки пишут.

Враньё — однозначно. Там нет железа, только кевлар и титановые пластины.

1706

#p334566,Олег Пермский написал(а):

Щяс тебе скажут ,шо даже воздух Украины на стороне попрыгунчиков и жрёт российский титан  :D

1707

#p334566,Олег Пермский написал(а):

Так по Геббельсу же шпарят! Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.

1708

#p334528,stas написал(а):

согласен со словами Сергея Бодрова

Аналогично ,не время выяснять отношения ,прикончим подпиндосников и от души будем сратццо ... на руинах Фашингтона.

1709

#p334525,Каспар написал(а):

Сообщение от stas 

Отредактировано stas (Сегодня 09:44:15)

Да успокойся ты уже... Ты уже переигрываешь. Я думаю, что все уже поверили (и органы тоже), что ты истинный патриот России и вычеркнули твой бывший обсерон твоей Родины из своих списков. Ты можешь уже понизить свои ура-патриотические выкрики. списков. Шо занадто, то не здраво (С) Тебе уже не надо бояться.

Всё изменилось, и я от этого не перестал быть сторонником социализма. Сейчас решается будущее России, а значит и будущей политической системы. Если Россия не устоит, то не устоит и социализм в будущем. Скорее всего до него даже и не дойдёт — в Финляндии к 2018 году не так просто выпустили монеты с изображением расстрела финскими белогвардейцами красногвардейцев. Первый звоночек уже есть — вылезает то, что нас ждёт. И укров тоже, но они этого не понимают. Они не могут понять, что в случае поражения России они будут всё равно утилизированы, в этом случае «мировое сообщество» само проведёт там денацификацию, потому что им они будут уже не нужны.

1710

#p334555,Элипс написал(а):

Ну и я критиковал власть, потому что не знал всей подоплёки происходящего. А теперь вскрылось для чего обобрали предпенсионеров, для чего копили ЗВР и не расходуют его развитие страны - готовились к этой войне..

А... Так это за счёт предпенсеионеров война сейчас ведётся? Других средств у великой и богатой России не было? И страну не развивали ради этой войны, которую вы выиграть не можете?

#p334555,Элипс написал(а):

Я и сейчас не идеализирую Путина-есть вещи, которые меня и поныне коробят.

Что же тебя коробит сейчас? Хотя, не буду провоцировать, за это тебя могут укатать в тюрягу... Молчи, целее будешь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57