Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57

Новости России #57

Сообщений 1711 страница 1740 из 2002

1711

#p334533,Каспар написал(а):

Не боялся пока закон о критике действий правительства не вступил в силу.

А что за закон-то? А то я чего-то не в курсе?

1712

#p334579,Олег Пермский написал(а):

Сейчас решается будущее России, а значит и будущей политической системы. Если Россия не устоит, то не устоит и социализм в будущем. Скорее всего до него даже и не дойдёт

Это непонятная фраза... Во-первых, Россия не может не устоять. Я говорил и повторяю - Россию победить невозможно. Она слишком большая и слишком сильная своим размером, своей армией и своим патриотизмом. Она может обосраться в своих военных действиях (что сейчас и происходит), но победить Россию невозможно. Это понимают все.
По поводу социализма... Хм... Это у тебя как атавизмы старого строя (Атави́зм (от лат. atavus «отдалённый предок») — появление у данной особи признаков, свойственных отдалённым предкам, но отсутствующих у ближайших.). О каком социализме, да ещё в будущем ты говоришь?

1713

#p334583,Каспар написал(а):

А... Так это за счёт предпенсеионеров война сейчас ведётся? Других средств у великой и богатой России не было? И страну не развивали ради этой войны, которую вы выиграть не можете?

Каспар, ты представляешь какая сейчас будет нагрузка на ПФ если на баланс возьмут всех пенсионеров из освобождённых регионов украины?
Таким образом перераспределили средства.

1714

#p334584,stas написал(а):

А что за закон-то? А то я чего-то не в курсе?

Ты очень хорошо в курсе... Это видно по твоему направлению в общении на форуме, по сравнению с предыдущим. Да ты не боись... У меня записаны все твои выступления на форуме в отношении правительства России. Но я их не буду пересылать в нужные структуры (хотя мог бы). Ты наш, форумский пацан. Не боись.

1715

#p334587,Элипс написал(а):

Каспар, ты представляешь какая сейчас будет нагрузка на ПФ если на баланс возьмут всех пенсионеров из освобождённых регионов украины?
Таким образом перераспределили средства.

Вопрос сколько их будет... Сколько ты думаешь будет освобождённых регионов? Ну кроме Донбасса...

1716

#p334593,Каспар написал(а):

Но я их не буду пересылать в нужные структуры (хотя мог бы).

"Сдаётся мне мил человек что ты стукачёк" цы Место встречи изменить низя.

1717

#p334594,Каспар написал(а):

Сколько ты думаешь будет освобождённых регионов?

Вся Уркаина ,но не все войдут в состав России.

1718

#p334594,Каспар написал(а):

Вопрос сколько их будет... Сколько ты думаешь будет освобождённых регионов? Ну кроме Донбасса...

Ну если судить по словам Путина - "хотите декоммунизацию? - вы её получите" то очевидно это все те области которые присоединили к украине во времена СССР.
То есть от Одессы до Харькова как минимум.

1719

#p334604,Элипс написал(а):

Больше ,Львовску область и пр. усатый коммуняка подогнал.

1720

#p334609,Гордей написал(а):

Больше ,Львовску область и пр. усатый коммуняка подогнал.

там будет резервация для бабуинов

1721

#p334585,Каспар написал(а):

Это непонятная фраза... Во-первых, Россия не может не устоять. Я говорил и повторяю - Россию победить невозможно. Она слишком большая и слишком сильная своим размером, своей армией и своим патриотизмом. Она может обосраться в своих военных действиях (что сейчас и происходит), но победить Россию невозможно. Это понимают все.
По поводу социализма... Хм... Это у тебя как атавизмы старого строя (Атави́зм (от лат. atavus «отдалённый предок») — появление у данной особи признаков, свойственных отдалённым предкам, но отсутствующих у ближайших.). О каком социализме, да ещё в будущем ты говоришь?

Историю не остановишь. Количество сторонников социализма растёт во всём мире, и не только в Латинской Америке, но и у нас, и даже в США. Если сейчас этому начать препятствовать, то можно сжать пружину так, что она щёлкнет по лбу сильнее, чем Януковича. Здесь выходом может быть только постепенное стравливание пара путём уступок, постепенной национализации предприятий и права свободной пропаганды социализма.
Если не можешь остановить этот процесс — то возглавь его. Стоит ли пытаться остановить неизбежность? Не сделаешь этого вовремя, получишь кучу Майданов, как это было в России в 19-м и начале 20-го века. Не провела Екатерина земельную реформу — Россия получила декабристов. Перестреляли декабристов, и 36 лет спустя сделали то, чего они добивались — была проведена реформа, но половинчатая — крестьяне были вынуждены заплатить за землю оплаченную трудом десятков поколений их предков, сумму превышавшую её стоимость в 4 раза. Результат — революция 1905 года, заставившая власти отменить выкупные пошлины. И везде властям пришлось идти на уступки, но после пролитой крови, может быть лучше до этого не доводить? За что перестреляли тысячи людей на Дворцовой площади, если всё равно пришлось сделать то, чего они добивались?
Вопрос — кто-то хочет эти глупости повторить? На Украине повторили, хорошо получилось?

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости, Ксения Мельникова. Еще несколько лет назад было сложно представить, что в бастионе капитализма, которым всегда представали США, распространятся социалистические идеи. После победы Дональда Трампа на выборах для американских социалистов наступил поистине звездный час: если в 2016-м у них было всего 6,5 тысячи сторонников, то к концу прошлого года — уже 52 тысячи. Причем многие социалисты проникли во власть как на федеральном уровне, так и на уровне штатов.

После прихода Трампа к власти социалисты начали одерживать победу за победой. Летом прошлого года "демократическая социалистка" Александрия Окасио-Кортес на внутрипартийных выборах Демпартии победила конгрессмена Джо Кроули, который просидел в своем кресле десять сроков и собрал на избирательную кампанию в 15 раз больше денег, чем соперница. Окасио-Кортес предложила распространить на все население страны медицинскую страховку Medicare, которую предоставляют лишь пожилым людям, обеспечить всех американцев доступным жильем, запретить продажу полуавтоматического оружия, гарантировать трудоспособным гражданам федеральные рабочие места. Эти идеи не могли не понравиться американцам — социалистка с легкостью прошла в палату представителей в ноябре прошлого года.

По данным опроса Harris Poll, 49,6 процента молодых американцев хотели бы жить в социалистическом государстве, 67 процентов выступают за то, чтобы государство покрывало расходы на высшее образование, 73,2 процента поддерживают идею создания всеобщей системы здравоохранения, многие из опрошенных выступают категорически против инициативы Дональда Трампа по сворачиванию Obamacare — запущенной предыдущим президентом США системы доступного медицинского обеспечения. Примечательно, что эта самая молодежь составит 37 процентов электората на предстоящих выборах президента в 2020 году.

Беда в том, что многие молодые американцы считают социализмом систему, где работающие граждане получают одинаково, с неработающими, живущими на пособие. Здесь антисоветская пропаганда своё дело сделало.

1722

#p334604,Элипс написал(а):

Ну если судить по словам Путина - "хотите декоммунизацию? - вы её получите" то очевидно это все те области которые присоединили к украине во времена СССР.

Очень сомнительно...

1723

#p334650,Каспар написал(а):

Историю не остановишь. Количество сторонников социализма растёт во всём мире, и не только в Латинской Америке, но и у нас, и даже в США. Если сейчас этому начать препятствовать, то можно сжать пружину так, что она щёлкнет по лбу сильнее, чем Януковича.

Блин..Олег, прости, я дальше не читал... Ты главное не волнуйся. Пей много воды. Блин... Да.. Пей много воды.

1724

Очень сомнительно...

иначе смысла нет было затевать всё это.  опять же нужен был сухопутный проход к Приднестровью и Крыму, что бы крымский канал возобновил работу.опять же увеличить свою береговую линию в чёрном море и т.д

1725

Очень сомнительно...

Ну если Херсонским фермерам начали выдавать кредиты под посевную, значит РФ надолго.

1726

#p334658,Элипс написал(а):

опять же увеличить свою береговую линию в чёрном море

Предлогаю Босфор и Дарданелы прихватизировать ,так сказать.
И ваще ,пора Чорное море сделать внутренним морем России ,да.

1727

#p334654,Каспар написал(а):

Блин..Олег, прости, я дальше не читал... Ты главное не волнуйся. Пей много воды. Блин... Да.. Пей много воды.

Ничего страшного, другие прочтут.

1728

#p334661,Хельга написал(а):

Ну если Херсонским фермерам начали выдавать кредиты под посевную, значит РФ надолго.

Там с начало сапёров на поля надо запускать ,уже есть прициденты подрыва тракторов.

1729

https://t.me/boris_rozhin/42545

В Севастополе проходит акция прощания с крейсером «Москва»

1730

Леонид Ильич Брежнев во время посещения ракетного крейсера "Слава" (с 1995-го года "Москва").

https://t.me/boris_rozhin/42546

1731

#p334674,Хельга написал(а):

Леонид Ильич Брежнев

Етишкин пистолет ,аж заскучал.

1732

#p334671,Хельга написал(а):

https://t.me/boris_rozhin/42545

В Севастополе проходит акция прощания с крейсером «Москва»

Так он же на плаву.

1733

#p334677,Олег Пермский написал(а):

Так он же на плаву.

Увы... Все таки утонул во время попыток довести в Севастополь. Из-за шторма.

1734

#p334674,Хельга написал(а):

Леонид Ильич Брежнев во время посещения ракетного крейсера "Слава" (с 1995-го года "Москва").

https://t.me/boris_rozhin/42546

его заложили в 1979 году..старая посудина уже

1735

#p334677,Олег Пермский написал(а):

Так он же на плаву.

https://www.gazeta.ru/army/news/2022/04 … um=desktop
Утонул. Достали уже, никто ссылок не даёт. Хоть всё подряд удаляй.
Правила:
2. Не допускаются и подлежат удалению:

2.1. Новостные и прочие материалы без ссылки на их источник.

1736

ВЦИОМ: Уровень одобрения деятельности Путина вырос до 79,6 процента

https://yandex.ru/news/story/VCIOM_Urov … da_desktop
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki_/kolobki205.gif

1737

#p334406,Лиза написал(а):

Генрих Бёлль известный антифашист, поэтому и удивило.
Вот тут вроде как проясняется причина:

https://sensaciy.net/pochemu-fond-belly … latelnyim/

Ещё бы Ельцин-Центр закрыли.

Так это же не фонд Бёлля, а фонд имени Бёлля. А имя можно вполне использовать для прикрытия.

1738

#p334555,Элипс написал(а):

для чего копили ЗВР и не расходуют его развитие страны

Для чего? Что бы использовать на репарации РУ? Это мое ИМХО.
Зы Опять вы уже всех победили. Подождите что вам из тиливизора хоть скажут.

1739

#p334698,Byzantium написал(а):

Сообщение от Элипс

для чего копили ЗВР и не расходуют его развитие страны

Россия продавала на запад товара в два раза больше чем покупала там .у неё был всегда плюс  в торговле с западом .
эти лишние деньги и клали в звр .

1740

#p334698,Byzantium написал(а):

Что бы была подушка безопасности. амеры вон щас скоммуниздили у нас 300 ярдов но ещё есть 360, которые и позволят избежать дефолта и безпроблемно хватит на несколько лет стабильности экономики.

Византий ну ты вроде казался адекватным человеком?  Российский военный и экономический потенциал вообще не сопоставим с украинским - украина уже почти банкрот как в экономическом плане так и в военном. Нету грошей и резервов для  материально-технического обеспечения войск, а без этого воевать не возможно. вопрос времени.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57