Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57

Новости России #57

Сообщений 1831 страница 1860 из 2002

1831

Кстати, посевная у нас началась
https://riavrn.ru/i/a2/a232960663474afec96b0a051efc6266.jpg

1832

Прикольные у вас новости

1833

А как думаете в этом году у вас пыхнет на кавказе?

1834

#p335723,AndreySablezub написал(а):

А как думаете в этом году у вас пыхнет на кавказе?

в этом году где только не пыхнет

1835

#p335727,тюбик написал(а):

А на кавказе?

1836

#p335729,AndreySablezub написал(а):

А на кавказе?

забудь

1837

#p335729,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

А на кавказе?

в грузии штоль ?

1838

#p335732,Alex_S написал(а):

забудь

Кровную месть Бейною отменили?

1839

#p335733,тюбик написал(а):

в грузии штоль ?

Чутка севернее

1840

#p335735,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

в грузии штоль ?

Чутка севернее

в южной осетии .о блин там да заполыхает мало никому не покажется .

1841

#p335741,тюбик написал(а):

в южной осетии .о блин там да заполыхает мало никому не покажется .

Дурень))))

1842

Набиуллина рассказала о присоединении к аналогу SWIFT 52 иностранных организаций

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина объявила, что к российскому аналогу SWIFT присоединились 52 иностранные организации из 12 стран. Ее слова приводит ТАСС. Речь идет о российской Системе передачи финансовых сообщений.

Набиуллина напомнила, что система была создана еще в 2014 году когда впервые появилась угроза отключения от SWIFT. «К ней могут присоединяться и уже присоединяются иностранные участники, заинтересованные в работе с российскими партнерами», — указала глава ЦБ и почеркнула, что введенные против России санкции отрезали от расчетов в резервных валютах большую часть российской экономики. «Нам важно развивать платежи в нацвалютах. Здесь мы также не на пустом месте начинаем», — указала Набиуллина.

Также она рассуждала о последствиях санкций для российской экономики. По ее словам, сейчас начинается непростой период структурных изменений. Однако глава регулятора уверена, что российская банковская система «крепко стоит на ногах» и способна выдерживать серьезные удары.

Еще Набиуллина заявила, что ЦБ не будет снижать инфляцию любыми методами — такие действия помешают адаптации бизнеса к новым условиям.

https://lenta.ru/news/2022/04/18/prisoe … um=desktop

Скоро по ней голосить будут ,вот и показывает себя с хорошей стороны .А это давно надо было сделать.

1843

#p335893,Гордей написал(а):

.А это давно надо было сделать.

а ты хоть шо-нибудь давно сделал?

1844

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Банк России с 18 апреля возобновил возможность продажи наличной валюты со стороны банков гражданам. Об этом регулятор сообщал ранее.

Разрешение распространяется только на валюту, которая поступила в кассы банков с 9 апреля.

Центробанк в начале марта на фоне западных санкций и волатильности на финансовом рынке ужесточил контроль за оборотом наличной валюты в стране. Регулятор запретил покупку наличной валюты физлицами и ограничил ее выдачу с действующих вкладов суммой $10 тысяч сроком на полгода - с 9 марта по 9 сентября 2022 года.

О том, что ЦБ решил смягчить временный порядок операций с наличной валютой в стране, сообщалось 8 апреля. В частности, Банк России отменил комиссию 12% на покупку валюты, а также разрешил гражданам с 11 апреля обналичивать евро со старых счетов.

1845

#p335896,MaxHo написал(а):

а ты хоть шо-нибудь давно сделал?

Да, родил дитёв .Ужо внуки пошли .Заложил фундамент Гордейской династии ,так сказать.

1846

#p335897,Vik6844 написал(а):

Банк России с 18 апреля возобновил возможность продажи наличной валюты со стороны банков гражданам.

а я думаю почему в метро народу нет. а они все в банки стоят.

1847

#p335898,Гордей написал(а):

Да, родил дитёв .Ужо внуки пошли .

у набиуллиной тоже вася есть.

1848

#p335900,MaxHo написал(а):

у набиуллиной тоже вася есть.

По мимо Васи у ей целая страна в подчинении .Я так думаю шо о Васе она больше печётца ,чем о стране.

1849

#p335902,Гордей написал(а):

Я так думаю шо о Васе она больше печётца ,чем о стране.

ты то же самое делаешь.

1850

#p335893,Гордей написал(а):

Скоро по ней голосить будут ,вот и показывает себя с хорошей стороны .А это давно надо было сделать.

Очередной пук от Гордея. Можно подумать эти страны просились к нам не аналог по сфивту, а Наибиулина...гордо им отказывала.
Ты даже не представляешь какая работа была проделана, в том числе и на политическом уровне...а туда же рассуждать, что было не сделано.

1851

#p335907,Хельга написал(а):

Ты даже не представляешь какая работа была проделана, в том числе и на политическом уровне...

они всё равно не поверят.

1852

#p335903,MaxHo написал(а):

ты то же самое делаешь.

У мну нет страны в подчинении  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  а то бы я .....

1853

#p335691,ленок написал(а):

Кстати, посевная у нас началась

Трактор импротозамещённый?

1854

#p335907,Хельга написал(а):

Очередной пук от Гордея. Можно подумать эти страны просились к нам не аналог по сфивту, а Наибиулина...гордо им отказывала.
Ты даже не представляешь какая работа была проделана, в том числе и на политическом уровне...а туда же рассуждать, что было не сделано.

Вот не надо вот этого.
Я считаю ,что тот же Глазьев на посту главы ЦБ сделал бы для страны больше Набиуллиной.

1855

#p335909,Гордей написал(а):

У мну нет страны в подчинении

надо было учиться как следует.

1856

#p335911,Гордей написал(а):

Я считаю ,что тот же Глазьев на посту главы ЦБ

вот только этово трепла там не хватало. если человек где-то засветился в роли эксперта или советника, это значит, шо реальной работой он не занимался, а искал где погуще да попроще.

1857

#p335909,Гордей написал(а):

У мну нет страны в подчинении  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  а то бы я .....

Для страны это праздник какой то)))

1858

#p335908,MaxHo написал(а):

они всё равно не поверят.

Да, это просто позор какойта ,просрать 300 лярдов ЗВР.

1859

#p335911,Гордей написал(а):

Я считаю ,что тот же Глазьев на посту главы ЦБ сделал бы для страны больше Набиуллиной.

А что Глазьев реального сделал? Кроме болтовни и критиканство всего и всюду, я от него реальных дел даже не видела. Наибулина это рабочая лошадь....тащит и тащит, несмотря на Гордеев, которые в экономике не бум бум, зато хотят всего и сразу.

1860

#p335915,Гордей написал(а):

Да, это просто позор какойта ,просрать 300 лярдов ЗВР.

а кто тебе сказал шо их просрали?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57