надо было учиться как следует.
Да не ,просто я слишком добрый ,по головам не хожу ... добрым во власти быть нельзя, только с холодным сердцем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57
надо было учиться как следует.
Да не ,просто я слишком добрый ,по головам не хожу ... добрым во власти быть нельзя, только с холодным сердцем.
Да не ,просто я слишком добрый ,по головам не хожу ...
кому ты трёшь. ваш мелкий бизнес клоака ишшо та...
Да, это просто позор какойта ,просрать 300 лярдов ЗВР.
Тебе уже раз цать говорили, это правила мировой финансовой системы, ничего она сделать по сути не могла, молодец хоть часть ЗВР вывела в Китай.
А менять правила игры мировой финансовой системы...она не в состоянии, это только сейчас через операцию и санкции, правила игры пытаются поменять. Да и то пытаются, и результат вообще не известно какой.
Сообщение от Гордей
Я считаю ,что тот же Глазьев на посту главы ЦБ сделал бы для страны больше Набиуллиной.
А что Глазьев реального сделал? Кроме болтовни и критиканство всего и всюду, я от него реальных дел даже не видела. Наибулина это рабочая лошадь....тащит и тащит, несмотря на Гордеев, которые в экономике не бум бум, зато хотят всего и сразу.
У Глазьева не было возможности ,акромя советника .Да и другие есть кандидаты.
21 апреля узнаем ,как депутаты относятца к Набиуллиной, хотя есть ЕР .....
а кто тебе сказал шо их просрали?
Набиуллина ... пока мы их вернём ,с условием инфляции евро-бакс ,там уже копейки останутся .
ваш мелкий бизнес клоака ишшо та...
А ваш айтишный можно подумать бабочками пукает.
У Глазьева не было возможности ,акромя советника .Да и другие есть кандидаты.
Обычно, те кто могут и умеют, они уже работают в правительстве, или на других ответственных постах, где реальная ответственность и реальные дела.
А вот депутаты и примкнувшие к ним эксперты в виде Глазьева болтают и ответственности ноль. Хорошая не пыльная работа, можно всех критиковать, ничего делать, но пыжиться.
Меньше всего интересно мнение депутатов, если бы не Конституция и то что они являются законодательной властью...., была бы моя воля.., разогнала бы я эту Думу. А так баланс властей надо все таки соблюдать.
Тебе уже раз цать говорили, это правила мировой финансовой системы, ничего она сделать по сути не могла, молодец хоть часть ЗВР вывела в Китай.
А менять правила игры мировой финансовой системы...она не в состоянии, это только сейчас через операцию и санкции, правила игры пытаются поменять. Да и то пытаются, и результат вообще не известно какой.
Посмотрим ,как она третий срок проведёт .
Итог можно будет увидеть уже через пол года.
А ваш айтишный
у нас либо ты можешь интеграл лебега взять, либо нет. у нас всё просто и объективно.
пока мы их вернём
а зачем нам их возвращать? вот вы со своим мелколавочным представлением о мире уже порядком поднадоели...
была бы моя воля..,
Махно не даст ,щя скажит шо все бухгалтеры тока тырить могут
Махно не даст ,щя скажит шо все бухгалтеры тока тырить могут
бухгалтер существо полезное. от них много поимели мы и поимеем ишшо. а вот ты хоть чё купил нормальное такое, цифровое?
а зачем нам их возвращать?
А шо ,подарить? ... не ... мы должны вернуть в нашу гавань ,с процентами ,как завещал немецкий канцлер ,фамилию забыл
А шо ,подарить?
умничка.
Отредактировано MaxHo (18-04-2022 13:24:07)
а вот ты хоть чё купил нормальное такое, цифровое?
Кувалде программа не нужна ... а то ещё по ноге вдарит ,после сбоя твоей программы.
Кувалде программа не нужна ...
вот видишь. поэтому для меня твоя ценность где-то около нуля. хотя ты сам с таким подходом в трубу вылетишь. особенно щас.
умничка.
Ты уверен? ... хотя ... не ,не прокатит ,уже в следующем году все международные долги обнулятца.
вот видишь. поэтому для меня твоя ценность где-то около нуля. хотя ты сам с таким подходом в трубу вылетишь. особенно щас.
Ну это ты зря ,программы способны обнулить врачей ,даже инженеров ,но кувалду ... ни когда.
пользуясь случаем всех мясных с юбилеем.
Пайду кувалдой помахаю ,для поднятия ВВП ,так сказать ... точнее посмотрю как другие махают.
https://aurora.network/articles/265-kha … -2022-goda
Иностранные военные эксперты: "Эх, нам бы такого Путина, мы бы тут всем показали!"
Рекомендую. Очень познавательно. Тактика "леопардовой шкуры" в Сирии и на Украине.
Рамзан Кадыров: "Если из земли выдрать шайтанов, она начинает родить героев!"
точнее посмотрю как другие махают.
каменный век. уже давно никто никуда не ходит чтобы посмотреть... кроме гордеев...
Сообщение от Гордей
точнее посмотрю как другие махают.
каменный век. уже давно никто никуда не ходит чтобы посмотреть... кроме гордеев...
А где я сказал шо "пойду смотреть" ,да и в кабинете я не курю.
🇷🇺 Тренировка воздушной части парада Победы: 8 истребителей ВКС России идут строем в виде буквы «Z»
Глава ЦБ заявила, что экономику ждет непростой период структурных изменений
РИА Новости. Российская экономика во втором-третьем квартале войдет в период активной структурной трансформации, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на заседании комитетов Госдумы.
"Наша экономика действительно вступает в непростой период структурных изменений, связанных с санкциями. Санкции в первую очередь сказались на финансовом рынке. Сейчас они все больше начнут сказываться и на реальных секторах экономики <…> Во втором квартале, начале третьего мы войдем уже активно в период такой структурной трансформации, поиска новых моделей бизнеса для многих предприятий", — сказала она.
По словам Набиуллиной, основные проблемы будут связаны не столько с санкциями против финансовых институтов, сколько с ограничениями на импорт, логистику внешней торговли, а в дальнейшем — и, возможно, на экспорт российской продукции.
При этом, добавила глава ЦБ, российская банковская система крепко стоит на ногах и способна выдерживать серьезные удары.
https://ria.ru/20220418/ekonomika-17840 … um=desktop
Ей пора на покой.
Ей пора на покой.
Иди кувалдой стучи.
Угу как только она уйдет в отставку , так сразу и импорт откроют и логистика выстроится, и экспорт наверное силой мыслей пойдет.
Я вообще считаю, что с 14 года, что из себя представляла финансовая система и какая она сейчас ей памятник надо ставить, а то бы Гордеи сейчас не кувалдой стучали, а в очереди давились за рублями своими собственными, за одно и за сахаром с солью.
Иди кувалдой стучи.
Рабочий день закончился.
ей памятник надо ставить
На Калыму и только так.
На Калыму и только так.
Глупый ты Гордей..., но наверное слесарь из тебя от бога.
у нас либо ты можешь интеграл лебега взять, либо нет. у нас всё просто и объективно.
Вот черт... И тут воруют... До интеграла Лебега уже добрались (интеграл Римана, наверно, давно сперли)....
Отредактировано vv9m83 (18-04-2022 18:59:11)
В Алапаевском районе Свердловской области в селе Голубковское на реставрируемый храм Вознесения Господня установили новый купол с буквой Z. Судя по видео, которое опубликовано в telegram-канале «Голубковская церковь G.S», изначально символ спецоперации стоял отдельно от купола.
https://ura.news/news/1052546697
Однако, эт чтобы Бог рассмотрел что ли
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57