Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57

Новости России #57

Сообщений 1861 страница 1890 из 2002

1861

#p335912,MaxHo написал(а):

надо было учиться как следует.

Да не ,просто я слишком добрый ,по головам не хожу ... добрым во власти быть нельзя, только с холодным сердцем.

1862

#p335918,Гордей написал(а):

Да не ,просто я слишком добрый ,по головам не хожу ...

кому ты трёшь. ваш мелкий бизнес клоака ишшо та...

1863

#p335915,Гордей написал(а):

Да, это просто позор какойта ,просрать 300 лярдов ЗВР.

Тебе уже раз цать говорили, это правила мировой финансовой системы, ничего она сделать по сути не могла, молодец хоть часть ЗВР вывела в Китай.
А менять правила игры мировой финансовой системы...она не в состоянии, это только сейчас через операцию и санкции, правила игры пытаются поменять. Да и то пытаются, и результат вообще не известно какой.

1864

#p335916,Хельга написал(а):

Сообщение от Гордей

Я считаю ,что тот же Глазьев на посту главы ЦБ сделал бы для страны больше Набиуллиной.

А что Глазьев реального сделал? Кроме болтовни и критиканство всего и всюду, я от него реальных дел даже не видела. Наибулина это рабочая лошадь....тащит и тащит, несмотря на Гордеев, которые в экономике не бум бум, зато хотят всего и сразу.

У Глазьева не было возможности ,акромя советника .Да и другие есть кандидаты.
21 апреля узнаем ,как депутаты относятца к Набиуллиной, хотя есть ЕР .....

1865

#p335917,MaxHo написал(а):

а кто тебе сказал шо их просрали?

Набиуллина ... пока мы их вернём ,с условием инфляции евро-бакс ,там уже копейки останутся .

1866

#p335919,MaxHo написал(а):

ваш мелкий бизнес клоака ишшо та...

А ваш айтишный можно подумать бабочками пукает.

1867

#p335926,Гордей написал(а):

У Глазьева не было возможности ,акромя советника .Да и другие есть кандидаты.

Обычно, те кто могут и умеют, они уже работают в правительстве, или на других ответственных постах, где реальная ответственность и реальные дела.
А вот депутаты и примкнувшие к ним эксперты в виде Глазьева болтают и ответственности ноль. Хорошая не пыльная работа, можно всех критиковать, ничего делать, но пыжиться.
Меньше всего интересно мнение депутатов, если бы не Конституция и то что они являются законодательной властью...., была бы моя воля.., разогнала бы я эту Думу. А так баланс властей надо все таки соблюдать.

1868

#p335920,Хельга написал(а):

Тебе уже раз цать говорили, это правила мировой финансовой системы, ничего она сделать по сути не могла, молодец хоть часть ЗВР вывела в Китай.
А менять правила игры мировой финансовой системы...она не в состоянии, это только сейчас через операцию и санкции, правила игры пытаются поменять. Да и то пытаются, и результат вообще не известно какой.

Посмотрим ,как она третий срок проведёт .
Итог можно будет увидеть уже через пол года.

1869

#p335932,Гордей написал(а):

А ваш айтишный

у нас либо ты можешь интеграл лебега взять, либо нет. у нас всё просто и объективно.

1870

#p335930,Гордей написал(а):

пока мы их вернём

а зачем нам их возвращать? вот вы со своим мелколавочным представлением о мире уже порядком поднадоели...

1871

#p335933,Хельга написал(а):

была бы моя воля..,

Махно не даст ,щя скажит шо все бухгалтеры тока тырить могут http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1872

#p335938,Гордей написал(а):

Махно не даст ,щя скажит шо все бухгалтеры тока тырить могут

бухгалтер существо полезное. от них много поимели мы и поимеем ишшо. а вот ты хоть чё купил нормальное такое, цифровое?

1873

#p335936,MaxHo написал(а):

а зачем нам их возвращать?

А шо ,подарить? ... не ... мы должны вернуть в нашу гавань ,с процентами ,как завещал немецкий канцлер ,фамилию забыл http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

1874

#p335942,Гордей написал(а):

А шо ,подарить?

умничка.
https://www.bramek.ru/upload/images/15475.png

Отредактировано MaxHo (18-04-2022 13:24:07)

1875

#p335940,MaxHo написал(а):

а вот ты хоть чё купил нормальное такое, цифровое?

Кувалде программа не нужна ... а то ещё по ноге вдарит ,после сбоя твоей программы.

1876

#p335944,Гордей написал(а):

Кувалде программа не нужна ...

вот видишь. поэтому для меня твоя ценность где-то около нуля. хотя ты сам с таким подходом в трубу вылетишь. особенно щас.

1877

#p335943,MaxHo написал(а):

умничка.

Ты уверен? ... хотя ... не ,не прокатит ,уже в следующем году все международные долги обнулятца.

1878

#p335945,MaxHo написал(а):

вот видишь. поэтому для меня твоя ценность где-то около нуля. хотя ты сам с таким подходом в трубу вылетишь. особенно щас.

Ну это ты зря ,программы способны обнулить врачей ,даже инженеров ,но кувалду ... ни когда.

1879

пользуясь случаем всех мясных с юбилеем.

1880

Пайду кувалдой помахаю ,для поднятия ВВП ,так сказать  :D  ... точнее посмотрю как другие махают.

1881

https://aurora.network/articles/265-kha … -2022-goda
Иностранные военные эксперты: "Эх, нам бы такого Путина, мы бы тут всем показали!"
Рекомендую. Очень познавательно. Тактика "леопардовой шкуры" в Сирии и на Украине.
Рамзан Кадыров: "Если из земли выдрать шайтанов, она начинает родить героев!"

1882

#p335951,Гордей написал(а):

точнее посмотрю как другие махают.

каменный век. уже давно никто никуда не ходит чтобы посмотреть... кроме гордеев...

1883

#p335955,MaxHo написал(а):

Сообщение от Гордей

точнее посмотрю как другие махают.

каменный век. уже давно никто никуда не ходит чтобы посмотреть... кроме гордеев...

А где я сказал шо "пойду смотреть" ,да и в кабинете я не курю.

1884

https://t.me/mig41/16582

🇷🇺 Тренировка воздушной части парада Победы: 8 истребителей ВКС России идут строем в виде буквы «Z»

1885

Глава ЦБ заявила, что экономику ждет непростой период структурных изменений

РИА Новости. Российская экономика во втором-третьем квартале войдет в период активной структурной трансформации, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на заседании комитетов Госдумы.
"Наша экономика действительно вступает в непростой период структурных изменений, связанных с санкциями. Санкции в первую очередь сказались на финансовом рынке. Сейчас они все больше начнут сказываться и на реальных секторах экономики <…> Во втором квартале, начале третьего мы войдем уже активно в период такой структурной трансформации, поиска новых моделей бизнеса для многих предприятий", — сказала она.
По словам Набиуллиной, основные проблемы будут связаны не столько с санкциями против финансовых институтов, сколько с ограничениями на импорт, логистику внешней торговли, а в дальнейшем — и, возможно, на экспорт российской продукции.
При этом, добавила глава ЦБ, российская банковская система крепко стоит на ногах и способна выдерживать серьезные удары.

https://ria.ru/20220418/ekonomika-17840 … um=desktop

Ей пора на покой.

1886

#p336014,Гордей написал(а):

Ей пора на покой.

Иди кувалдой стучи.
Угу как только она уйдет в отставку , так сразу и импорт откроют и логистика выстроится, и экспорт наверное силой мыслей пойдет.

Я вообще считаю, что с 14 года, что из себя представляла финансовая система и какая она сейчас ей памятник надо ставить, а то бы Гордеи сейчас не кувалдой стучали, а в очереди давились за рублями своими собственными, за одно и за сахаром с солью.

1887

#p336018,Хельга написал(а):

Иди кувалдой стучи.

Рабочий день закончился. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif 

#p336018,Хельга написал(а):

ей памятник надо ставить

На Калыму и только так.

1888

#p336026,Гордей написал(а):

На Калыму и только так.

Глупый ты Гордей..., но наверное слесарь из тебя от бога.

1889

#p335935,MaxHo написал(а):

у нас либо ты можешь интеграл лебега взять, либо нет. у нас всё просто и объективно.

Вот черт... И тут воруют... До интеграла Лебега уже добрались (интеграл Римана, наверно, давно сперли)....

Отредактировано vv9m83 (18-04-2022 18:59:11)

1890

В Алапаевском районе Свердловской области в селе Голубковское на реставрируемый храм Вознесения Господня установили новый купол с буквой Z. Судя по видео, которое опубликовано в telegram-канале «Голубковская церковь G.S», изначально символ спецоперации стоял отдельно от купола.
https://ura.news/news/1052546697
Однако, эт чтобы Бог рассмотрел что ли :unsure:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57