а одна кричит "Позор! Позор!"
а "что вы делаете?" не орала?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57
Сообщение от Andrew_Raev
А при чём там минирование ,заявленное Медиа?
А при чём там минирование ,заявленное Медиа?
не знаю. я не глядел. говноролик же.
кстати, и впрямь перестали из банков звонить... а мы на наши колонии грешили...
И спама в почте меньше стало...
И спама в почте меньше стало...
точно.
В Госдуму внесли законопроект, предлагающий установить флаг СССР флагом России
А чего хорошая идея.. мне вообще нравятся что сейчас на освобождённых территориях водружают красные знамёна
В Госдуму внесли законопроект, предлагающий установить флаг СССР флагом России
А чего хорошая идея.. мне вообще нравятся что сейчас на освобождённых территориях водружают красные знамёна
Да. Да людям надоело, что их стравливают как бульдогов.
Попытка №2.
Буду рада услышать завтра комментарии сведущих в экономике людей о том, что затевает Набиуллина, каку таку реформу?
Чего-то сегодня некогда было к компу подойти. И сейчас внучке спать пора, надо отползать от компутера.
Доброго общения!
Попытка №2.
Буду рада услышать завтра комментарии сведущих в экономике людей о том, что затевает Набиуллина, каку таку реформу?
Чего-то сегодня некогда было к компу подойти. И сейчас внучке спать пора, надо отползать от компутера.
Доброго общения!
Я только про попытку судиться знаю.
А мне откуда знать? Поди, цифровой рубль будет вводить.
Вообще то здравая идея, большевики так ввели золотой рубль в 20х и быстро подняли и насытили рынок, народу деревянный останется.
Вообще то здравая идея, большевики так ввели золотой рубль в 20х и быстро подняли и насытили рынок, народу деревянный останется.
Рогуль, а в России сейчас проблема с насыщением рынка?
Или к чему ты это ляпнул? Лишь бы ляпнуть, то есть как всегда?
Собирались начать тестировать с 24-года. Может быть и впрямь из-за обстановки заторопились.
Рогуль, а в России сейчас проблема с насыщением рынка?
Или к чему ты это ляпнул? Лишь бы ляпнуть, то есть как всегда?
Пиндосов не спрашивают, вы и так перекрыли россиянам весь кислород, запасы на пару месяцев максимум.
Пиндосов не спрашивают, вы и так перекрыли россиянам весь кислород, запасы на пару месяцев максимум.
Так американцы нам продуктов-то почти и не поставляли. Цитрусовые шли из Турции, Египта, Марокко, Грузии, Азербайджана. Другие продукты — Казахстан, Китай, Индия, Молдавия, Вьетнам... Ещё много продукции идёт из Латинской Америки, Белоруссии.
Так американцы нам продуктов-то почти и не поставляли. Цитрусовые шли из Турции, Египта, Марокко, Грузии, Азербайджана. Казахстан, Китай, Индия, Молдавия, Вьетнам... Ещё много продукции идёт из Латинской Америки.
Все расчеты то шли в баксах, т.е. через американские банки, не говоря о критических частях технологий, которые производятся только в США, благодаря путину США сейчас на коне как никогда.
Это еще что за бред?
Какие запасы? Какие пару месяцев?
У вас там, вна бывшей Украине совсем мозги уже поехали от безнадёги и осатанения?
Все расчеты то шли в баксах, т.е. через американские банки, не говоря о критических частях технологий, которые производятся только в США, благодаря путину США сейчас на коне как никогда.
Ну и что? Сейчас в рублях пойдут, им же всё равно нужно будет что-то и у нас покупать. Вот рубли от них к нам за этот товар и вернутся. Какая им разница?
Турки к нам сами уже давно рвутся в рублёвую зону.
Какой рафинированный рогуль!
Прямо именины сердца рассматривать!
А набросай-ка хотя бы пару критических американских технологий, без которых России "никуда"! Сам ляпнул, никто тебя за язык не тянул.
А Штаты сейчас - да - на коне! На таком коне, что Бидону, наверное, остро хочется провалиться под землю на десяток-другой лет, чтобы не видеть всего этого процветания.
Отредактировано Lapsha (19-04-2022 20:18:35)
Ну и что? Сейчас в рублях пойдут, им же всё равно нужно будет что-то и у нас покупать. Вот рубли от них к нам за этот товар и вернутся. Какая им разница?
Турки к нам сами уже давно рвутся в рублёвую зону.
Угу, купи что нибудь на Али за рубли, сказки все это, впрочем почему бы и не построить в РФ коммунизм в отдельном взятом государстве, каждому по потребности, от каждого по способности.
А набросай-ка хотя бы пару критических американских технологий, без которых России "никуда"! Сам ляпнул, никто тебя за язык не тянул.
В женских прокладках есть один слой который производится только в США, о космической электронике лучше не вспоминать.
Угу, купи что нибудь на Али за рубли, сказки все это
Дык, заходи и покупай именно за рубли - какие проблемы?
Или в ваших рогульских СМИ рассказывают какие-то ужасы на эту тему?
впрочем почему бы и не построить в РФ коммунизм в отдельном взятом государстве, каждому по потребности, от каждого по способности.
О!
Пошёл очередной бредок.
Ну так как с примерами неких "ключевых" американских технологий, без которых России поплохеет? Или как всегда - просто ляпнул языком?
В женских прокладках есть один слой который производится только в США
Это вам рассказывают по вашему зомбоящику?
о космической электронике лучше не вспоминать.
Вам, наверное, действительно лучше не вспоминать. Откуда, вдруг, у рогулей возьмутся космические технологии?!
Но всё же хотелось бы конкретных примеров, а не задушевные рассказы про "не вспоминать".
Российское правительство временно разрешит производство автомобилей всех экологических классов, включая Евро-0. Согласно действующему техническому регламенту, машины должны соответствовать Евро-5 и выше.
Об этом пишет "Коммерсант".
ОТ МОРЯКОВ ПО ЧАСТНЫМ КАНАЛАМ. ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ:
«Крейсер «Москва» находился в районе Одессы, ближе к Румынии. На него год назад поставили новый локатор с фазированной решеткой, дальность подсветки 500 км! Для чего он там находился? Украинские самолёты перелетели на аэродром в Румынию, и оттуда взлетали в сторону моря, делали крюк, и заходили со стороны Одессы, дальше летели на Днепропетровск и Запорожье, и наносили удары по войскам РФ! Все аэродромы в районе Николаева и Одессы были уже разбиты, и наши не могли понять, откуда летят. Поэтому погнали «Москву» с мощным локатором! Он начал светить и засекать эти самолеты. Тогда с аэродромов Крыма и из-под Донецка наши Су-35 начали перехватывать хохлов. Так были сбиты 9 их МиГов и Сушек ! Это все просчитали НАТО! И вот итог! Сначала по крейсеру ударили с беспилотников, разбили локаторы и антенны! Крейсер сбил один беспилот, но при этом уже ослеп наполовину! Затем с берега пустили хохлы 2 крылатые ракеты «Нептун». Наведение осуществлял натовский «Орион», который висел над Румынией, он же включил РЭП, и засветил станцию обнаружения ПВО крейсера! Ракеты шли к кораблю, с выключенными головками самонаведения, чтобы корабль не мог обнаружить точки облучения этих ракет. Между тем, их наведение осуществлял «Орион» НАТО - передавая точные координаты корабля! Итог: 2 попадания, подрыв боезапаса, и крейсер начал тонуть!» (Лексика и орфография источника в основном сохранена.)
по вайберу прилетело
Похоже без НАТОвцев не обошлось, британцев в частности.
по вайберу прилетело
Клевета,
- авария, пожар, детонация, тянули в шторм - утонул, всех спасли
колебайтесь в соответствии с линией партии.
Клевета,
- авария, пожар, детонация, тянули в шторм - утонул, всех спасли
колебайтесь в соответствии с линией партии.
Всего лишь предположения... т.к. никакой инфы нет.
Пока не разберутся, ничего утверждать точно нельзя.
Всего лишь предположения... т.к. никакой инфы нет.
Пока не разберутся, ничего утверждать точно нельзя.
Тупая российская пропаганда, нет сведений - появится масса слухов, моряки обидятся однозначно, да и пишут что там был и нач.штаба ЧФ, и нач. боевой подготовки ЧФ, крутые пацаны компашкой выкатили хохлов поганять с отдыхом подальше от жен, ну и как водится в американцев - своя стоянка авто экипажа флагмана, авто остались.
по вайберу прилетело
Ну а крейсер "Курск" Новый Орлеан смыло, а за крейсер "Москва" кого смоет?
Сообщение от Ларион
по вайберу прилетелоПохоже без НАТОвцев не обошлось, британцев в частности.
-----------------------------------------------------------------------------
Ну а крейсер "Курск" Новый Орлеан смыло, а за крейсер "Москва" кого смоет?
Смывать придётся Украину, раз наглосаксы так настаивают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57