Смывать придётся Украину, раз наглосаксы так настаивают.
Главное не продешевить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57
Смывать придётся Украину, раз наглосаксы так настаивают.
Главное не продешевить.
Попытка №2.
Буду рада услышать завтра комментарии сведущих в экономике людей о том, что затевает Набиуллина, каку таку реформу?
Чего-то сегодня некогда было к компу подойти. И сейчас внучке спать пора, надо отползать от компутера.
Доброго общения!
Набиуллина ни чё не затевает ,у ей переназначение 21апреля ,на фоне этого старается создать иллюзию положительной деятельности.
Смысл реформы - экспорт всего за рубли ,но это и так вытекало из заявления Путина после начала операции.
Если коротко - Набиуллина переобулась (точнее её переобул Путин) и теперь она патриотка ,а не либералка ,Чубайсу этого сделать не удалось ,он это прекрасно понимал ,по этому и свалил ,от греха подальше.
По слухам Набиуллина тоже пыталась подать в отставку ,но Путин её решил оставить .Вопрос - для чего? Я думаю ему нужен человек со связями в ФРС и прочими МВФами и ЦБ различных стран ,через неё будет легче и быстрее решать различные вопросы ,так как взаимодействовать с ними придётся по любому .Новый глава ЦБ РФ не будет иметь таких связей. А нам нужно провернуть "экспорт за рубли" быстро ,что бы кризис "падения бакса-евро" нас затронул как можно меньше.
То есть ,она стала марионеткой Путина.
ПС движок форума ,сцукоо ,исправляет фамилию Хапибзадовны из искаверканной версии на правильную.
Отредактировано Гордей (20-04-2022 01:40:25)
В Госдуму внесли законопроект, предлагающий установить флаг СССР флагом России
А чего хорошая идея.. мне вообще нравятся что сейчас на освобождённых территориях водружают красные знамёна
Не пройдет и не подходит. Смысл флага СССР противоречит политическому строю и общественно-экономической системе и в РФ, и в ЛДНР.
Э-э-... Это такая же клоунада, как украинские летчики в Крыму с красным знаменем и вопящие "с нами Америка".
Э-э-№2- Насколько понимаю, те, кто мог бы с правом с красным знаменем идти, позднее 2014 г в ЛДНР были вытеснены или ликвидированы.
Отредактировано vv9m83 (20-04-2022 03:07:12)
Я думаю ему нужен человек со связями в ФРС и прочими МВФами и ЦБ различных стран
Интересно... я с неделю назад смотрел ролик, где, кажется Хазин, сказал что Набиуллину использовали в тёмную... а если это так, то можно ведь и наоборот проделать.
А нам нужно провернуть "экспорт за рубли" быстро ,что бы кризис "падения бакса-евро" нас затронул как можно меньше.
Здесь на полпути нельзя останавливаться, а конвертация евро и долларов самим продавцом, это есть та самая половина.
Пиндосов не спрашивают, вы и так перекрыли россиянам весь кислород, запасы на пару месяцев максимум.
Ну, ну.... Для меня кофе то ли 36 кг, то ли 60 купили.... Надолго хватит. Бананов вот не напасешься заранее. Да и они со 120 руб на 80 съехали (в январе - по 70, вроде бы, были).
Э-э-э-... А хлеб как был, так и в той же цене (полгода).
Отредактировано vv9m83 (20-04-2022 04:25:06)
Все расчеты то шли в баксах, т.е. через американские банки, не говоря о критических частях технологий, которые производятся только в США, благодаря путину США сейчас на коне как никогда.
Это какие критические технологии, не подскажете?
Угу, купи что нибудь на Али за рубли, сказки все это, впрочем почему бы и не построить в РФ коммунизм в отдельном взятом государстве, каждому по потребности, от каждого по способности.
На Али все у нас в рублях. Сейчас посмотрел. Например, Смартфон Xiaomi Mi Pad 5, 120 Гц, 860 мАч 82994 купили 32 729,79 руб.
Э-э-... Сын постоянно всякую ерунду получает (платит рублями, а потом конвертируют или как - не в курсе). Последнее увлечение - 3D-принтер.
Отредактировано vv9m83 (20-04-2022 04:36:04)
Российское правительство временно разрешит производство автомобилей всех экологических классов, включая Евро-0. Согласно действующему техническому регламенту, машины должны соответствовать Евро-5 и выше.
Об этом пишет "Коммерсант".
Это не российское правительство, а ЕАЭС, что ль, решило....
На Али все у нас в рублях. Сейчас посмотрел. Например, Смартфон Xiaomi Mi Pad 5, 120 Гц, 860 мАч 82994 купили 32 729,79 руб.
Э-э-... Сын постоянно всякую ерунду получает (платит рублями, а потом конвертируют или как - не в курсе). Последнее увлечение - 3D-принтер.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 04:36:04)
Эт цена в рублях, а оплата т.е. перечисление идет в долларах согласно курса на данный момент.
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости.
Санкции против России незаконны, Москва еще посчитает вред, который они нанесли российской экономике, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, добавив, что странам Европы придется в любом случае его компенсировать."В этой связи страны Европы должны понимать следующее. Во-первых, санкции против Российской Федерации незаконны. К этой теме мы еще вернемся и посчитаем вред, который вы нанесли нашей экономике. Вам придется в любом случае его компенсировать. Как и когда - вопрос времени", - указал Володин.
Э-т да, хотя они уже начали расплачиваться, но не тому платить начали, что только усугубляет их положение.
Это еще что за бред?
Какие запасы? Какие пару месяцев?
Да Вик бредит. Пара месяцев истекает через 3 дня.
Я только про попытку судиться знаю.
А мне откуда знать? Поди, цифровой рубль будет вводить.
Наша экономика действительно вступает в непростой период структурных изменений, связанных с санкциями. Санкции в первую очередь сказались на финансовом рынке. Сейчас они все больше начнут сказываться и на реальных секторах экономики. Период, когда экономика может жить на запасах, конечен. И уже во II — начале III квартала мы войдем в период структурной трансформации и поиска новых моделей бизнеса.
Эльвира Набиуллина, глава Центробанка
По слухам Набиуллина тоже пыталась подать в отставку ,но Путин её решил оставить .Вопрос - для чего?
Это вполне себе официальная инфа, а не слухи.
Но о реформе у Вас сведений нет?
Спасибо за отклик.
«Адвокаты готовят групповой иск к Apple из-за необоснованного прекращения работы платежного сервиса Apple Pay», — цитирует заявление CLP РИА «Новости». Ранее адвокатское бюро подало групповой иск к стриминговому сервису Netflix. Российские пользователи требует компенсацию в размере 60 миллионов рублей за уход с рынка РФ, передает RT.
Коллективный иск к Apple также подала «Общественная потребительская инициатива». Дело рассмотрят в Пресненском суде Москвы. Общественная организация требует арестовать имущество российского филиала Apple, чтобы компенсировать потери потребителей, связанные с отключением Apple Pay и удалением из AppStore популярных приложений.
Надеюсь имущества на оплату адвокатов хватит.
инсайда требуешь? нажиться хочешь?
Это не российское правительство, а ЕАЭС, что ль, решило....
Нет, по ТВ говорили. Это называется "упрощение". На авто перестанут устанавливать антиблокировочные системы, дополнительные подушки безопасности и ещё какую-то хрень. И экологические требования будут снижены. До Эко-2.
инсайда требуешь? нажиться хочешь?
О да! Вы меня раскусили!
Просто подумала: может, об этой реформе писали в газетах, которые я не читаю, а кто-то из форумчан читает их за завтраком...
Молчу, молчу, а то в шпионы запишете...
Это вполне себе официальная инфа, а не слухи.
Спасибо за отклик.
Какие могут быть реформы во время войны или мнение экономиста, посмотрите Зубаревич на ютубе, впереди только военный коммунизм.
Какие могут быть реформы во время войны
у вас военное положение а не война.
Просто "реформы" набиуллиной не существует ,есть прогнозы ,шо мы все умрём в 3-4 квартале, не более того.
Сейчас нет смысла прогнозировать ,что ли бо ,в том числе проводить реформы ,так как слишком много переменных в мировой экономике ,от возможной волатильности ,до мировой войны, которая мимо нас не пройдёт.
Просто "реформы" набиуллиной не существует ,есть прогнозы ,шо мы все умрём в 3-4 квартале, не более того.
Сейчас нет смысла прогнозировать ,что ли бо ,в том числе проводить реформы ,так как слишком много переменных в мировой экономике ,от возможной волатильности ,до мировой войны, которая мимо нас не пройдёт.
Вот прямая цитата Эльвиры:
Период, когда экономика может жить на запасах, конечен. И уже во II — начале III квартала мы войдем в период структурной трансформации и поиска новых моделей бизнеса.
Похоже новые модели бизнеса ещё не найдены. Будем искать, как говорил Семён Семёныч Горбунков.
Похоже новые модели бизнеса ещё не найдены.
кто первый найдёт озолотится.
ну чё там. чем ответят наши дорогие теннисисты? дорогой нетребко или путём карякина?
Период, когда экономика может жить на запасах, конечен. И уже во II — начале III квартала мы войдем в период структурной трансформации и поиска новых моделей бизнеса.
Лично я тут не вижу, что она говорит о реформах. Поиск новых решений бизнеса это не реформы.
кто первый найдёт озолотится.
Не успеет. Энтропия во Вселенной, конечно, все дела. Но период нестабильности не вечен. И то, что будет хорошо для периода нестабильности может не сработать позже. А ловля в мутной воде больших уловов не приносит. Не?
А ловля в мутной воде больших уловов не приносит.
вы как будто в 90-е не жили.
И то, что будет хорошо для периода нестабильности может не сработать позже. А ловля в мутной воде больших уловов не приносит. Не?
То что сейчас происходит это окно возможностей, кто соорентируется первый тот будет на коне.
ну чё там. чем ответят наши дорогие теннисисты? дорогой нетребко или путём карякина?
А что плата за вход в Уимблдон - 30 серебренников?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57