А что плата за вход в Уимблдон - 30 серебренников?
ну я так думаю если осудить и паспорт сдать то пустят.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57
А что плата за вход в Уимблдон - 30 серебренников?
То что сейчас происходит это окно возможностей, кто соорентируется первый тот будет на коне.
тот первый прыгнет в окно...
Лично я тут не вижу, что она говорит о реформах. Поиск новых решений бизнеса это не реформы.
Там была первая часть цитаты:
Наша экономика действительно вступает в непростой период структурных изменений, связанных с санкциями. Санкции в первую очередь сказались на финансовом рынке. Сейчас они все больше начнут сказываться и на реальных секторах экономики.
После ТАКОГО выступления на ОИ, думаю, Карякин рулит.
Наша экономика действительно вступает в непростой период структурных изменений, связанных с санкциями.
Ну и? Это опять не реформы. Это структурные изменения бизнеса.
Ну и? Это опять не реформы. Это структурные изменения бизнеса.
Вам - верю.
Нет, по ТВ говорили. Это называется "упрощение". На авто перестанут устанавливать антиблокировочные системы, дополнительные подушки безопасности и ещё какую-то хрень. И экологические требования будут снижены. До Эко-2.
Сказки, на те же Жигули работали тысячи предприятий, те же штампы для кузовных деталей сомневаюсь чтобы сохранили.
🇩🇪Тем временем в Германии…
📰Frankfurter Allgemeine Zeitung в одноимённой статье задаёт резонный вопрос: «А что если все мы – полезные идиоты Путина?»
Что, если идиотский отказ от атомной энергетики, а также «зелёный переход» на экологически чистые источники энергии, хотя изначально было понятно, что они не смогут закрыть все потребности ведущей экономики Европы, были инициированы Кремлём специально для того, чтобы довести до ситуации, подобной сегодняшней
Подвернулось:
Сопоставляя две записи, фактически Тиньков говорит, что царь (тиран) России нужен до тех пор, пока способствует высшему начальству выкачивать огромные деньги из России. Нет денег – надобность в царе отпадает.
Примерно об этом же на днях говорил другой олигарх, металлург Олег Дерипаска, выстраивая образ будущей России, в которой не будет места монархии и власти силовиков.
Думаю, примерно такая же мотивация почти у всего высшего начальства России из пресловутых «100 тысяч семей». Есть деньги – служим и присягаем, нет денег – до свидания.
Это обратная сторона вотчинного кормления на Руси, как системы, утвердившейся в XVI века и существующей по нынешний день. Ты верен царю в обмен на вотчину. Вотчину-кормление отобрали, и у тебя появляется выбор – терпеть унижение и поражение в правах или искать нового царя. Когда критическая масса обнищавших вотчинников накапливается, то начинается Смута. Как в начале XVII века, когда вотчинники кого только не тащили на царский трон – от Шуйского до Лжедмитрия и польского короля.
Так было в Феврале 1917 года, когда опору трона – помещиков – война лишила экспорта зерна и другого сельхозсырья (оно составляло более 70% экспорта России, сельхоз был аналогом наших нефти-газа; лиши сейчас Россию на 3 года экспорта нефти, газа, металлов, удобрений – тоже много интересного увидим). И потому вотчинники решили найти новое правление, которое побыстрее победит и побыстрее вернёт им экспортные доходы.
Т.е. сегодня, как показывают Тиньков и Дерипаска (а косвенно, уже множество и других высших начальников – от Лисина и Абрамовича до Дворковича и Чубайса), прочность трона будет зависеть от того, сможет ли царь обеспечить им приличный уровень кормления. Если нет, то…
Т.е. опять, как не раз было в истории России, всё решит экономика, а не войска и не агитпроп.
https://t.me/tolk_tolk/12227
ну чё. где там медиа с ево грозным и непреклонным алиэкспрессом по 120 рублёв?
Дата ЦБ РФ AliExpress Gearbest Geekbuying Banggood
2022-04-20 79.03 84.95 81.39 85.29 82.58
Отредактировано MaxHo (20-04-2022 13:29:33)
похоже, разобрались в москве с облаком. пришла цифровая жировка.
грят там несостоявшийся маврикийский посол сёдня отличилась.
как же ж мы без манатика то теперь? а?
грят, теперь главная забота капиталиста - это не прибыль. теперь это зарплата рабочих. щас взрыдну.
ДНР и Якутия наметили перспективы сотрудничества в горнодобывающей отрасли
https://prodonbass.ru/dpr/47637
ну чё. где там медиа с ево грозным и непреклонным алиэкспрессом по 120 рублёв?
Дата ЦБ РФ AliExpress Gearbest Geekbuying Banggood
2022-04-20 79.03 84.95 81.39 85.29 82.58
Медию опять предали.
Молдовани за газ расплатились.
Молдовани за газ расплатились.
рублями?
Власти Кипра лишат гражданства еще четверых россиян из санкционных списков
"С сегодняшним решением общее количество лиц, в отношении которых было принято решение о лишении кипрского гражданства, составляет восемь из общего числа 1091 человек, в отношении которых были введены санкции ЕС", - заявила она.
РИА Новости
Отлично.
рублями?
Отмечается, что «Молдовагаз» перечислила ПАО «Газпром» $69,5 млн за поставки природного газа в марте-апреле этого года. Долгов за текущие поставки природного газа у компании нет, сообщил Чебан в своем Telegram-канале.
...............
23 марта Чебан заявил, что «Молдовагаз» с 1 мая сможет оплачивать поставки российского газа рублями или евро. Он уточнил, что договор, где указаны денежные единицы оплаты российского газа, был подписан «Молдовагазом» и «Газпромом» в октябре 2021 года. К тому же компания и прежде расплачивалась с Россией в рублях, поэтому проблем возникнуть не должно.
Продолжение темы: Новости России #58
Продолжение темы: Новости России #58
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #57