Демократия, свобода...
скажи ему перебираться в ДНР.... там полная свобода.... (представляю, как днровские братки ждут-не дождуться жирных олов)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11
Демократия, свобода...
скажи ему перебираться в ДНР.... там полная свобода.... (представляю, как днровские братки ждут-не дождуться жирных олов)
А кто его сейчас туда пустит? Европейские демократы за одно только такое желание весь его бизнес по ветру пустят.
Решили европейские паханы с Украины всё зерно вывезти, и вывозят, и все молчат, словно в рот воды набрали, и вы тоже. Хоть кто-то бы возмутился, нет — молчите, как будто так и надо, а ведь знаете что это приведёт там к голоду.
А кто его сейчас туда пустит
у него российский паспорт (как и его жены) - а чего это, коммунист, так встал на защиту колбасара, выехшаевшего из ссср на Запад?
А кто его сейчас туда пустит?
он ОЛЕГ, вертел возможностью вернуться в днр
Сообщение от Олег Пермский
А кто его сейчас туда пуститу него российский паспорт (как и его жены) - а чего это, коммунист, так встал на защиту колбасара, выехшаевшего из ссср на Запад?
Решать будут поляки, а не я. Там уже истерия началась.
олег, отсудил койко-место?
Сообщение от Олег Пермский
А кто его сейчас туда пустит?он ОЛЕГ, вертел возможностью вернуться в днр
Хотел, но попробуй только сейчас оттуда дёрнуть.
Там уже истерия началась.
до уфы докатилась?
олег, отсудил койко-место?
Кого это колышет? Моя сейчас комната, без суда обошлось.
Хотел,
сам сказал?
до уфы докатилась?
До вас дошла?
Кого это колышет?
форумистов
Моя сейчас комната, без суда обошлось.
поздравляю. туалет есть?
❗️Малайзия, крупный производитель электроники, микросхем и полупроводников, заявила, что сохраняет нейтралитет и принципиально не объявляет односторонних санкций в отношении кого-либо. Если санкции объявляются, то они должны пройти через ООН и рассмотрение резолюции.
МИД Малайзии
Решили европейские паханы с Украины всё зерно вывезти, и вывозят, и все молчат, словно в рот воды набрали, и вы тоже.
Дык этож под версию что бы русским оно не досталось. А потом будут голосить - Путин устроил голодомоор !
12 мая Финляндия решит(100%) вступать в НАТО и будет там до конца лета, думаю. Очередной замечательный прорыв расейской дипломатии. Пральна - "дебилы, бля"(цы)
12 мая Финляндия решит(100%) вступать в НАТО и будет там до конца лета, думаю. Очередной замечательный прорыв расейской дипломатии. Пральна - "дебилы, бля"(цы)
А бесишься и истеришь почему-то ты, а не Россия.
А бесишься и истеришь почему-то ты, а не Россия.
Нет, мне просто интересно. Панимашь НАТА переходит все красные линии с этим примером создает угрозу, панимашь самому существованию РФ. Пока эти финики-шминики не вступили надо срочно провести спецоперацию и водрузить, т.с., знамя над Хельсинки, не? Спецоперативники все в Донбассе, Калибры кончились у магучей Расее? Ни может быть, всех под ружье и на Выборг, 2-я финская грядет, не отдадим ни пяди финской землицы!
Панимашь НАТА переходит все красные линии с этим примером создает угрозу, панимашь самому существованию РФ.
Какой зачетный бред. Вот интересно ты трезвым то бываешь?
А почему бред, если ваши оправдания по поводу всего что вы творите в Украине, там о переходах красных линий, о Нате и т.д. и т.п. для вас не бред, а истина? Фины тож были частью т.с. рускова мира. У вас раздвоение сознания?
Финики небось репу чешут, завидуют Местным из Клайпеды, думают - тех формально маринс и нэви защищать обязаны, а мы что делать то будем когда русский мир пожалует?
Отредактировано Byzantium (09-05-2022 00:26:48)
А почему бред, если ваши оправдания по поводу всего что вы творите в Украине, там о переходах красных линий, о Нате и т.д. и т.п. для вас не бред, а истина? Фины тож были частью т.с. рускова мира. У вас раздвоение сознания?
Финики небось репу чешут, завидуют Местным из Клайпеды, думают - тех формально маринс и нэви защищать обязаны, а мы что делать то будем когда русский мир пожалует?Отредактировано Byzantium (Сегодня 14:26:48)
Русский мир пожалует туда, куда он сам решит пожаловать.
И ни твои истерики, и ничто другое ему не помешает.
Русский мир пытался договориться с "цивилизованными", но те решили пренебречь в своей тупой заносчивости. Теперь с ними разговаривать не будут. А будут сразу бить.
Вот, собственно, и всё.
А Европке, похоже - кирдык. Допрыгалась, наконец.
Бывает. Когда рулит траком в рейсах по нескольку дней, живёт и спит как собака. А в коротких перерывах между рейсами нажирается и сифонит своими мудростями. А потом - опять на каторгу.
В общем - романтика!
Украл - выпил - в тюрьму! (С)
Когда рулит траком в рейсах по нескольку дней, живёт и спит как собака
Я вижу тебя волнует мой социальный статус, открой тему об этом и о проблеме алкоголизма в Канаде. Здесь я так понял обсуждаются более важные проблемы и никого мой водительский стаж кроме тебя не интересует. Ты вот НИКОГДА так и не ответил когда ж уже в "Святую Федерацию" из этого калифорнийскова шалмана. Ась? Защищать Святую Русь, не, не буду, только на словях?
Про Федерацию я тут объяснял не раз. И как я туда езжу и как работаю. Для такого шута горохового как ты еще раз объяснять не собираюсь.
Россия в моей защите не нуждается. Она даже не нуждается в призывниках, не то что в дополнительной защите. Укронациков утилизируют вообще мизерными силами. Мизерными по сравнению с остальными российскими ВС.
А вот каков смысл в твоих постоянных визгах и брызжении слюной - непонятно. Но непонятно пока не понимаешь, что это стандартное поведение алкаша во время очередного закладывания за воротник.
И как я туда езжу и как работаю. Для такого шута горохового как ты еще раз объяснять не собираюсь.
Ты ж чмошное ничтожество даже не покраснеешь, я понимаю. Ездит он, боевой педераст...
Ты ж чмошное ничтожество даже не покраснеешь, я понимаю. Ездит он, боевой педераст...
Опохмелись, что ли, перед тем как позориться публично.
Мыслитель - глобалист.
Кстати о защитниках. Там их клоун-презик призывал всех на защиту его нацистской бандеровской нэньки. И призывал неоднократно, и продолжает это делать. Что ж ты не едешь? Ты тут такой активный враг Мордора, весь на пьяное дерьмо изошёл - пора бы уж тебе в дорогу! А то там всех этих иностранцев покоцали уже немерено, надо дыры кем-нибудь затыкать.
Россия, как раз, никого не призывает ей помогать боевых действиях, справляется сама. Или ты тут со своими подтявкиваниями главнее Путина?
Кстати о защитниках.
Блин, ну вот жеж чмошное ничтожество.... Во первых зачем меня, старого пердуна, на убой посылать ВСУ Украины? От меня пользы - нуль, а беженцам здесь помогаем. А вот какая польза от тебя, гавно пропагандистское, твоей "Божественной Федерации", кроме того что ты льешь воду на жернова по сути братоубийственной войны, и льешь весь этот понос на протяжении многих лет? Без тебя там маловато дерьма будет? Хоть бы уже собрался в Рф поработать на славу РФ, не? Как обещал, не, низзя? Ты ж работаешь на практике на славу Украины, по делам и судим. Чмо, чмо, чмо, тьфу на гавно, все хватит тута.
Во первых зачем меня, старого пердуна, на убой посылать ВСУ Украины?
Как зачем?
А в Укрии клоун Зе гребёт всех и посылает на убой. А кого не гребёт, теми прикрываются в качестве заложников. Так что и ты сгодишься в качестве мяса. Чем ты лучше остальных жителей Бандерштата?
Так когда тебя ждать там? Всё равно же сопьёшься и гигнешься ни за понюх табаку.
Хоть бы уже собрался в Рф поработать на славу РФ, не?
Я это делаю почти постоянно, алкаш заполошный.
Я это делаю почти постоянн
Какое отвратное существо же ты, калифорниец...
Какое отвратное существо же ты, калифорниец...
Это очень неплохо, что я раздражаю таких русофобских крыс как ты.
Это очень неплохо, что я раздражаю таких русофобских крыс как ты.
Дурачок, из-за таких как ты, насквозь лживых, полных дерьма пропагандистов "рускова мира" которые наслаждаются жизнью на пляжах Малибу во славу русского оружия, неудача этой специальной операции стремится к 100%. Но тебя это, эта неудача вообще не коснется, как удобно не правда ли? Ты, чем хуже будет людям в РФ, тем сильнее будешь петь песни как там прекрасно, как ты вот-вот, завтра, покупаешь домик в Белгороде и наслаждаешься жизнью под столь желанными березками... Вперде, такие люди как ты рускаму миру нужнее всего, я понимаю. Да и вообще как иллюстрация сатиры на путриотизм ты подходишь как никто
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11