Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11

Международные новости #11

Сообщений 451 страница 480 из 735

1

#p344452,Олег Пермский написал(а):

Демократия, свобода...

скажи ему перебираться в ДНР.... там полная свобода.... (представляю, как днровские братки ждут-не дождуться жирных олов)

451

#p344488,Местный написал(а):

скажи ему перебираться в ДНР.... там полная свобода.... (представляю, как днровские братки ждут-не дождуться жирных олов)

А кто его сейчас туда пустит? Европейские демократы за одно только такое желание весь его бизнес по ветру пустят.
Решили европейские паханы с Украины всё зерно вывезти, и вывозят, и все молчат, словно в рот воды набрали, и вы тоже. Хоть кто-то бы возмутился, нет — молчите, как будто так и надо, а ведь знаете что это приведёт там к голоду.

452

#p344507,Олег Пермский написал(а):

А кто его сейчас туда пустит

у него российский паспорт (как и его жены) - а чего это, коммунист, так встал на защиту колбасара, выехшаевшего  из ссср на Запад?

453

А кто его сейчас туда пустит?

он ОЛЕГ, вертел возможностью вернуться в днр

454

#p344520,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
А кто его сейчас туда пустит

у него российский паспорт (как и его жены) - а чего это, коммунист, так встал на защиту колбасара, выехшаевшего  из ссср на Запад?

Решать будут поляки, а не я. Там уже истерия началась.

455

олег, отсудил койко-место?

456

#p344523,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
А кто его сейчас туда пустит?

он ОЛЕГ, вертел возможностью вернуться в днр

Хотел, но попробуй только сейчас оттуда дёрнуть.

457

#p344524,Олег Пермский написал(а):

Там уже истерия началась.

до уфы докатилась?

458

#p344526,Местный написал(а):

олег, отсудил койко-место?

Кого это колышет? Моя сейчас комната, без суда обошлось.

459

#p344527,Олег Пермский написал(а):

Хотел,

сам сказал?

460

#p344528,Местный написал(а):

до уфы докатилась?

До вас дошла?

461

#p344529,Олег Пермский написал(а):

Кого это колышет?

форумистов

#p344529,Олег Пермский написал(а):

Моя сейчас комната, без суда обошлось.

поздравляю. туалет есть?

462

❗️Малайзия, крупный производитель электроники, микросхем и полупроводников, заявила, что сохраняет нейтралитет и принципиально не объявляет односторонних санкций в отношении кого-либо. Если санкции объявляются, то они должны пройти через ООН и рассмотрение резолюции.

МИД Малайзии

463

Решили европейские паханы с Украины всё зерно вывезти, и вывозят, и все молчат, словно в рот воды набрали, и вы тоже.

Дык этож под версию что бы русским оно не досталось. А потом будут голосить - Путин устроил голодомоор !

464

12 мая Финляндия решит(100%) вступать в НАТО и будет там до конца лета, думаю. Очередной замечательный прорыв расейской дипломатии. Пральна - "дебилы, бля"(цы)

465

#p344620,Byzantium написал(а):

12 мая Финляндия решит(100%) вступать в НАТО и будет там до конца лета, думаю. Очередной замечательный прорыв расейской дипломатии. Пральна - "дебилы, бля"(цы)

А бесишься и истеришь почему-то ты, а не Россия.

466

#p344621,Lapsha написал(а):

А бесишься и истеришь почему-то ты, а не Россия.

Нет, мне просто интересно. Панимашь НАТА переходит все красные линии с этим примером создает угрозу, панимашь самому существованию РФ. Пока эти финики-шминики не вступили надо срочно провести спецоперацию и водрузить, т.с., знамя над Хельсинки, не? Спецоперативники все в Донбассе, Калибры кончились у магучей Расее? Ни может быть, всех под ружье и на Выборг, 2-я финская грядет, не отдадим ни пяди финской землицы!

467

#p344622,Byzantium написал(а):

Панимашь НАТА переходит все красные линии с этим примером создает угрозу, панимашь самому существованию РФ.

Какой зачетный бред. Вот интересно ты трезвым то бываешь?

468

#p344624,Хельга написал(а):

А почему бред, если ваши оправдания по поводу всего что вы творите в Украине, там о переходах красных линий, о Нате и т.д. и т.п. для вас не бред, а истина? Фины тож были частью т.с. рускова мира. У вас раздвоение сознания?
Финики небось репу чешут, завидуют Местным из Клайпеды, думают - тех формально маринс и нэви защищать обязаны, а мы что делать то будем когда русский мир пожалует?

Отредактировано Byzantium (09-05-2022 00:26:48)

469

#p344625,Byzantium написал(а):

А почему бред, если ваши оправдания по поводу всего что вы творите в Украине, там о переходах красных линий, о Нате и т.д. и т.п. для вас не бред, а истина? Фины тож были частью т.с. рускова мира. У вас раздвоение сознания?
Финики небось репу чешут, завидуют Местным из Клайпеды, думают - тех формально маринс и нэви защищать обязаны, а мы что делать то будем когда русский мир пожалует?

Отредактировано Byzantium (Сегодня 14:26:48)

Русский мир пожалует туда, куда он сам решит пожаловать.
И ни твои истерики, и ничто другое ему не помешает.
Русский мир пытался договориться с "цивилизованными", но те решили пренебречь в своей тупой заносчивости. Теперь с ними разговаривать не будут. А будут сразу бить.
Вот, собственно, и всё.

А Европке, похоже - кирдык. Допрыгалась, наконец.

470

#p344624,Хельга написал(а):

Бывает. Когда рулит траком в рейсах по нескольку дней, живёт и спит как собака. А в коротких перерывах между рейсами нажирается и сифонит своими мудростями. А потом - опять на каторгу.
В общем - романтика!
Украл - выпил - в тюрьму! (С)

471

#p344627,Lapsha написал(а):

Когда рулит траком в рейсах по нескольку дней, живёт и спит как собака

Я вижу тебя волнует мой социальный статус, открой тему об этом и о проблеме алкоголизма в Канаде. Здесь я так понял обсуждаются более важные проблемы и никого мой водительский стаж кроме тебя не интересует. Ты вот НИКОГДА так и не ответил когда ж уже в "Святую Федерацию" из этого калифорнийскова шалмана. Ась? Защищать Святую Русь, не, не буду, только на словях?

472

Про Федерацию я тут объяснял не раз. И как я туда езжу и как работаю. Для такого шута горохового как ты еще раз объяснять не собираюсь.
Россия в моей защите не нуждается. Она даже не нуждается в призывниках, не то что в дополнительной защите. Укронациков утилизируют вообще мизерными силами. Мизерными по сравнению с остальными российскими ВС.
А вот каков смысл в твоих постоянных визгах и брызжении слюной - непонятно. Но непонятно пока не понимаешь, что это стандартное поведение алкаша во время очередного закладывания за воротник.

473

#p344633,Lapsha написал(а):

И как я туда езжу и как работаю. Для такого шута горохового как ты еще раз объяснять не собираюсь.

:crazyfun: Ты ж чмошное ничтожество даже не покраснеешь, я понимаю. Ездит он, боевой педераст...

474

#p344634,Byzantium написал(а):

Ты ж чмошное ничтожество даже не покраснеешь, я понимаю. Ездит он, боевой педераст...

Опохмелись, что ли, перед тем как позориться публично.
Мыслитель - глобалист.

Кстати о защитниках. Там их клоун-презик призывал всех на защиту его нацистской бандеровской нэньки. И призывал неоднократно, и продолжает это делать. Что ж ты не едешь? Ты тут такой активный враг Мордора, весь на пьяное дерьмо изошёл - пора бы уж тебе в дорогу! А то там всех этих иностранцев покоцали уже немерено, надо дыры кем-нибудь затыкать.

Россия, как раз, никого не призывает ей помогать  боевых действиях, справляется сама. Или ты тут со своими подтявкиваниями главнее Путина?

475

#p344636,Lapsha написал(а):

Кстати о защитниках.

Блин, ну вот жеж чмошное ничтожество.... Во первых зачем меня, старого пердуна, на убой посылать ВСУ Украины? От меня пользы - нуль, а беженцам здесь помогаем. А вот какая польза от тебя, гавно пропагандистское, твоей "Божественной Федерации", кроме того что ты льешь воду на жернова по сути братоубийственной войны, и льешь весь этот понос на протяжении многих лет? Без тебя там маловато дерьма будет? Хоть бы уже собрался в Рф поработать на славу РФ, не? Как обещал, не, низзя? Ты ж работаешь на практике на славу Украины, по делам и судим. Чмо, чмо, чмо, тьфу на гавно, все хватит тута.

476

#p344639,Byzantium написал(а):

Во первых зачем меня, старого пердуна, на убой посылать ВСУ Украины?

Как зачем?
А в Укрии клоун Зе гребёт всех и посылает на убой. А кого не гребёт, теми прикрываются в качестве заложников. Так что и ты сгодишься в качестве мяса. Чем ты лучше остальных жителей Бандерштата?
Так когда тебя ждать там? Всё равно же сопьёшься и гигнешься ни за понюх табаку.

#p344639,Byzantium написал(а):

Хоть бы уже собрался в Рф поработать на славу РФ, не?

Я это делаю почти постоянно, алкаш заполошный.

477

#p344640,Lapsha написал(а):

Я это делаю почти постоянн

Какое отвратное существо же ты, калифорниец...

478

#p344641,Byzantium написал(а):

Какое отвратное существо же ты, калифорниец...

Это очень неплохо, что я раздражаю таких русофобских крыс как ты.

479

#p344642,Lapsha написал(а):

Это очень неплохо, что я раздражаю таких русофобских крыс как ты.

Дурачок, из-за таких как ты, насквозь лживых, полных дерьма пропагандистов "рускова мира" которые наслаждаются жизнью на пляжах Малибу во славу русского оружия, неудача этой специальной операции стремится к 100%. Но тебя это, эта неудача вообще не коснется, как удобно не правда ли? Ты, чем хуже будет людям в РФ, тем сильнее будешь петь песни как там прекрасно, как ты вот-вот, завтра, покупаешь домик в Белгороде и наслаждаешься жизнью под столь желанными березками... Вперде, такие люди как ты рускаму миру нужнее всего, я понимаю. Да и вообще как иллюстрация сатиры на путриотизм ты подходишь как никто

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11