Конечная цель - разделение изотопов у них реализована химическим методом, с механикой не стали связываться, вопрос вкуса.
Химический — дорого, потому что долго, а с центрифугами хоть и дёшево, но они не могут справится.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11
Конечная цель - разделение изотопов у них реализована химическим методом, с механикой не стали связываться, вопрос вкуса.
Химический — дорого, потому что долго, а с центрифугами хоть и дёшево, но они не могут справится.
Малоэффективный метод ,от сюда слишком дорогой ,поэтому в итоге постепенно отказываются ,так как у нашего метода выхлоп больше и дешевше.
Посмотри в Солонина историю создания ядреной бомбы и количество боеголовок в 50-60х годах, с эффективностью там все нормально.
в 50-60х годах,
Тогда была гонка ,а сейчас такие расходы уже не приемлемы.
Тогда была гонка ,а сейчас такие расходы уже не приемлемы.
Была, но т.н. паритет был достигнут только в 70х, после чего начали разоружение.
Ну и как успехи — построили?
Наши вот на С-300 чертежи (но, правда, без технологии) американцам продали, а они ничего подобного до сих пор не смогли сделать.
А что такое С-300? Я что-то не вижу их применения в боях. И уничтожают их запросто.
А что "они" создали ты не знаешь... Не дай вам бог это в бою увидеть. Судя по вашим "успехам" на Украине, у вас главная надежда это на ядерное оружие...
А что такое С-300? Я что-то не вижу их применения в боях. И уничтожают их запросто.
А «Пэтриоты» не уничтожают? Зенитные пушки, пулемёты и солдат со «Стингерами» не уничтожают?
А что "они" создали ты не знаешь... Не дай вам бог это в бою увидеть. Судя по вашим "успехам" на Украине, у вас главная надежда это на ядерное оружие...
Было бы что — применили для демонстрации силы.
Если связать спутники с ракета ПВО получается более эффективно, есть промежуточный вариант - самолеты ДРЛО.
Шутка у Вас какая-то нехорошая, зловещая.
Ну зачем так сразу, спецслужбы РФ и Украины ведут плотные переговоры, может и в РФ появится прогрессивный демократ с конторы, типа Лаврентия Палыча, там много таких.
А «Пэтриоты» не уничтожают? Зенитные пушки, пулемёты и солдат со «Стингерами» не уничтожают?
Так америкосы не надуваются как ты и индюки, что С-300 это такое достижение...
Было бы что — применили для демонстрации силы.
Где? Они свою силу показывали конвенциональным оружием. Им не нужно.
девочка должна быть с серпом
В американцев память короткая, поэтому и не способны гордиться изделием начала 70х годов.
В американцев память короткая, поэтому и не способны гордиться изделием начала 70х годов.
ну так своим эпохальным "полётом на Луну", (снятым в Холливуде), амерзы до сих пор гордятся...
конечно. потому что у них и близко нет ни чего как с-400 и с-500..
и гуперзвуковых комплексов как у нас.
Мы тоже. Я это привёл к тому, чтобы здесь помнили, что мы не лаптем щи хлебаем.
Недавно испытывали, я ролик смотрел. 400 км пролетела и в океан упала. Какой была скорость — не помню, но ниже чем у нашей.
конечно. потому что у них и близко нет ни чего как с-400 и с-500..
Да блин... Я вижу что вам это в войне против Украины не сильно помогло. Не можете справится со средней страной с минимальным вооружением. Прикрываетесь заботой о мирном населении, которое и мочите. Где там ваш сверхзвук и С-300 и 400? Пока что гробы домой возите...
Угу, тупые, правда первой гиперзвуковой ракетой была Фау 2.
Угу, тупые, правда первой гиперзвуковой ракетой была Фау 2.
ну тогда ваша перемога
Пока что гробы домой возите...
Возят строго по плану распределения, остальных сжигают в походных крематориях, есть уже информация, ну и соответственно, пропал безвести.
есть уже информация
От ОБС?
Сообщение от Олег Пермский
Было бы что — применили для демонстрации силы.Где? Они свою силу показывали конвенциональным оружием. Им не нужно.
Конвенциональная война
Википедия
Вооруженный конфликт двух или нескольких государств, ведущийся в соответствии с нормами международного права, без применения оружия массового поражения (ОМП). Конвенционная война отличается от асимметричной войны отсутствием различий между вооруженными силами и гражданским населением, наличием морального равенства сторон, при котором противники придерживаются общих правил ведения войны, а также отказом от использования запрещенных мер.
Почему-то я сразу вспомнил Югославию, бомбардировку Мосула, Вьетнам... и др.
Наверное они пользуются только одной статьёй из этого определения "отсутствием различий между вооруженными силами и гражданским населением", а остальные нормы, это для противника.
ну тогда ваша перемога
Побеждает всегда телевизор, типа ракета Кинжал уничтожила советское хранилище ядерного оружия в карпатских горах, рассчитанное на ядерный удар.
Да блин... Я вижу что вам это в войне против Украины не сильно помогло. Не можете справится со средней страной с минимальным вооружением. Прикрываетесь заботой о мирном населении, которое и мочите. Где там ваш сверхзвук и С-300 и 400? Пока что гробы домой возите...
сша с коалицей почти два месяца сраный Ирак не могли захватить.
А тут натовские инструкторы поднатаскали, вооружили, помогли линии обороны выстроить.
Разберёмся - вот только замочим стотысячную группировку на Донбассе, а дальше пойдёт быстрее
Наверное они пользуются только одной статьёй из этого определения "отсутствием различий между вооруженными силами и гражданским населением".
Афганистан, Грозный, Тбилиси, Крым... Там гиперзвук и С-300 не понадобились... Это не нужно никому, Пермский. Если будет война между НАТО и Россией, то вас затопчут. И тогда вам придётся применить ядерное.
сша с коалицей почти два месяца сраный Ирак не могли захватить.
Ты не путай. там был экспедиционный корпус, а вы воюете от своих границ и от Белоруссии.
Афганистан, Грозный, Тбилиси, Крым... Там гиперзвук и С-300 не понадобились... Это не нужно никому, Пермский. Если будет война между НАТО и Россией, то вас затопчут. И тогда вам придётся применить ядерное.
так пусть не лезут.
Так надо? Это штурм американцами Хажина.
Сообщение от Олег Пермский
Наверное они пользуются только одной статьёй из этого определения "отсутствием различий между вооруженными силами и гражданским населением".Афганистан, Грозный, Тбилиси, Крым... Там гиперзвук и С-300 не понадобились... Это не нужно никому, Пермский. Если будет война между НАТО и Россией, то вас затопчут. И тогда вам придётся применить ядерное.
а кто топтать будет, лимитрофные карлики, польские крысо-гиены и де-факто безоружный бундесвер? смешно...
Отредактировано Улисс (12-04-2022 13:20:32)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11