Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11

Международные новости #11

Сообщений 91 страница 120 из 735

1

#p332627,Каспар написал(а):

Вы постепенно вывезли 15 000 трупов и десятки тысяч инвалидов. Без позора. Степенно.

а пендосы во вьетнаме более почти 300 тысяч..есть разница?

91

Эритрею "мы" создавали?

92

#p332637,Каспар написал(а):

Эритрею "мы" создавали?

Это вы их снабжали оружием, чтобы Эфиопию разделить на части. Разделяй — и властвуй.

93

#p332636,Элипс написал(а):

а пендосы во вьетнаме более почти 300 тысяч..есть разница?

Блин... А знаешь сколько погибло в войне с Наполеоном?

Александр I подписал манифест об окончании Отечественной войны 208 лет назад, 6 января 1813 года. В ходе военных действий погибло около 300 тысяч российских подданных.

А ледовое побоище с Александром Невским?
Вы совсем мозгами тронулись. С вами невозможно дискутировать.

94

#p332639,Олег Пермский написал(а):

Это вы их снабжали оружием, чтобы Эфиопию разделить на части. Разделяй — и властвуй.

Ты знаешь... Нет, я лучше промолчу. Лучше спать пойду, ночь у меня на острове. Спокойной мне ночи, Пермский.

95

#p332640,Каспар написал(а):

Блин... А знаешь сколько погибло в войне с Наполеоном?

Александр I подписал манифест об окончании Отечественной войны 208 лет назад, 6 января 1813 года. В ходе военных действий погибло около 300 тысяч российских подданных.

А ледовое побоище с Александром Невским?
Вы совсем мозгами тронулись. С вами невозможно дискутировать.

шо такое? это было ещё при нашей жизни

96

#p332643,Каспар написал(а):

Ты знаешь... Нет, я лучше промолчу. Лучше спать пойду, ночь у меня на острове. Спокойной мне ночи, Пермский.

правельно. накати на сон грядущий и бай бай )

97

#p332644,Элипс написал(а):

шо такое? это было ещё при нашей жизни

Всё.. Всё. Поговори с Уилисом. Я спать.

98

#p332646,Каспар написал(а):

Всё.. Всё. Поговори с Уилисом. Я спать.

гад ты всё таки Костя Федотов..

99

#p332627,Каспар написал(а):

Вы постепенно вывезли 15 000 трупов и десятки тысяч инвалидов. Без позора. Степенно.

15 тысяч эт цифра непосредственно погибших в бою или несчастный случай, с учетом умерших раненых получается иная, прилично больше, поговаривают о 27 тысячах, а 15 тысяч озвучили только раз для Сьезда депутатов, все засекречено.

100

#p332653,Vik6844 написал(а):

15 тысяч эт цифра непосредственно погибших в бою или несчастный случай, с учетом умерших раненых получается иная, прилично больше, поговаривают о 27 тысячах, а 15 тысяч озвучили только раз для Сьезда депутатов, все засекречено.

вряд ли цифры были такие если бы не помощь сша

101

#p332653,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Каспар

Возможно ,вот только духи русских с благодарностью вспоминают ,а пиндосов хают.

102

Президент федерального сетевого агентства Германии Клаус Мюллер:
«Первые два этапа нашего плана - это покупка и экономия газа, но мы уже готовимся и к третьей стадии, когда доступного газа больше не хватает всем, кто в нем нуждается. Тогда мы должны принять решение об отключении. Но чем ближе вы подходите к решению, тем все становится сложнее.
✔️ Если завтра не будет никаких поставок газа из России, у Германии еще есть хранилища, которые, хотя и не очень хорошо заполнены, но уже на один шаг лучше, чем три или четыре недели назад. В настоящее время у нас было бы достаточно газа до конца лета или начала осени. 
✔️ В настоящее время мы получаем 10-15 писем в день, в которых пишут все, кто не может экономить газ или не может обойтись без него. Было, например, письмо из кондитерской промышленности, в котором серьезно объясняли, что производство шоколадного печенья имеет системное значение. И иначе обстоит дело, например, с керамической промышленностью. Хотя керамику и стекло можно производить только в том случае, если в ваннах все время поддерживается постоянная температура. Иначе баки сломаются, и промышленная отрасль будет разрушена. [Но это же просто унитазы!] Керамика также важна для медицинской техники, стекло - для доставки лекарств. И если я сейчас сделаю ошибку в выборе, то через четыре года меня справедливо спросят: «Мюллер, как ты мог принять такое легкомысленное решение, которое могло поставить под угрозу поставки лекарств?»
✔️ [Можно ли в такой ситуации оправдать полностью отапливаемую многокомнатную квартиру или сауну, если дело доходит до таких жестких мер?] И к тому же десять раз в неделю принимать теплый душ с комфортной температурой! Нет, я считаю, что это ни в коем случае не было бы оправдано в газовой ситуации, и поэтому поставил под сомнение неограниченную защиту [домохозяйств].
✔️ Не только предприятия, но и население не воспринимают нынешнюю ситуацию с должной серьезностью. Вы видите ужасные события на Украине, вы жертвуете, есть солидарность. Но в частном потреблении газа я не вижу этого изображенного. Для многих людей сценарий все еще может быть очень абстрактным. Но это сценарий, в котором мы также говорим о дополнительных расходах в размере от 1500 до 2000 евро для средней семьи, или, возможно, даже от 2500 евро или более. Это было бы невозможно без дополнительных социальных компенсационных выплат для части населения.
✔️ [Нужны ли правовые нормы о максимальном потреблении для отдельных людей?] Если появятся новые зверства, такие как в Буче, будут дебаты по поводу дополнительных пакетов санкций. И федеральному правительству придется принять меры и ограничить потребление отдельных частных лиц. Я вообще не могу исключить, что следующей зимой нам придется обходиться без российского газа. Тем не менее, мы надеемся, что детская комната в квартире будут достаточно отапливаться, но я не знаю, может ли в остальной квартире быть приятно тепло»

https://t.me/dimsmirnov175/32344

103

#p332696,Крындель написал(а):

Президент федерального сетевого агентства Германии Клаус Мюллер:

Бедненький ,аж слёзы наворачиваются  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

104

#p332595,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

а дохлую Щеню-404 будут хоронить в чумном скотомогильнике...

Кто нибудь уберёт этого идиота отсюда? Мало нам алексов с кочегарами?

пусть воюет .счас война счас можно .

105

#p332663,Гордей написал(а):

Возможно ,вот только духи русских с благодарностью вспоминают ,а пиндосов хают.

Каждый вспоминает свое, кто шоколад а некоторые и кофе, но в общем то картина печальная.

106

#p332728,Vik6844 написал(а):

Каждый вспоминает свое, кто шоколад а некоторые и кофе, но в общем то картина печальная.

это ты про отца ющера?
у турчинова тоже папаша был нацистским карателем.
Дядки тягнибока присягали рейху.
Впрочем как и у яйценюка

107

https://www.ridus.ru/images/2014/9/3/227486/in_article_10064a5de0.jpg

108

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/9/9/16639998.jpg

109

https://otvet.imgsmail.ru/download/875a8375f91de049494d6073098e8a2f_fe51f8228823d0cd4dd850a27bcc2a05.jpg

Отредактировано Элипс (12-04-2022 17:59:37)

110

Евронацисты.

111

#p332733,Элипс написал(а):

это ты про отца ющера?
у турчинова тоже папаша был нацистским карателем.
Дядки тягнибока присягали рейху.
Впрочем как и у яйценюка

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t46329.png

112

#p332742,Элипс написал(а):

https://otvet.imgsmail.ru/download/875a8375f91de049494d6073098e8a2f_fe51f8228823d0cd4dd850a27bcc2a05.jpg

Отредактировано Элипс (Сегодня 15:59:37)

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

А что тут удивительного, наши дедушки или прадедушки воевали в ВОВ, или работали в тылу. Из дедушки или прадедушки скорее всего воевали против нас. Странно если бы было по другому.

113

Назад в прошлое: европейцы стремительно беднеют из-за антироссийских санкций

Евросоюз предполагал, что в 2022 году он вступит в эру процветания и окончательно восстановит экономику после пандемии. Но «холодная война» против России оказалась важнее властям западных стран, чем благополучие собственного населения.

Инфляция в Дании достигла 37-летнего максимума и поднялась с 2% до 5,4%, пишет Bloomberg. На имеющиеся в стране проблемы с нехваткой рабочей силы наложился еще и рост цен на энергоресурсы. Инфляция в Великобритании с февральских 6% готовится к 8%. Среднее домохозяйство Британии будет платить за свои счета на 73% больше, чем в прошлом году. Уровень жизни упадёт до показателей 1950 года.

В Чехии также из-за подорожания бензина (+50%), электричества (+24,7%) и газа (+37,7%)  зафиксировали рекордную инфляцию – 12,7%.  Последний раз такой показатель был в 1998 году. Германия тоже не осталась в стороне — инфляция за март составила 7,3% — самый высокий показатель за последние 40 лет.

https://t.me/boris_rozhin/41668

114

#p332757,Хельга написал(а):

Назад в прошлое: европейцы стремительно беднеют из-за антироссийских санкций

А Каспар грит шо отбросит нас лет на пиисят ....  :D наивный дурачок.

115

#p332754,Хельга написал(а):

А что тут удивительного, наши дедушки или прадедушки воевали в ВОВ, или работали в тылу. Из дедушки или прадедушки скорее всего воевали против нас. Странно если бы было по другому.

Дело в том, что шольц тут уже заявил о снятии  исторической вины  с германии за преступления фашистской германии.
Теперь внуки нацистских преступников сново поднимают европу против России.. не надолго хватило раскаяния за десятки миллионов замученных и убитых.

116

#p332199,Media написал(а):

Производство обогащённого урана в мире
2020 год.
Россия 28663
Германия, Голландия, Англия 14900
Франция 7500
Я не знаток по урану, но что-то мне подсказывает, что Европа совсем даже может обойтись без услуг "Росатома".

"В настоящее время производятся или разрабатываются несколько типов центрифуг:

ВПО «Точмаш», с 2007 года Ковровский механический завод производит малопроизводительные надежные центрифуги (длина ротора 90 см, производительность 4-8 ЕРР в год), гарантия до 15-30 лет.
URENCO делает центрифуги с длиной ротора 365 см и производительностью 40-80 ЕРР в год.
USEC пытаются наладить производство центрифуг с длиной ротора 1310 см и производительностью 340 ЕРР в год[23]. К началу 2014 года смонтирован и испытан один обогатительный каскад из 120 центрифуг. США испытывают сильные трудности с освоением технологии газовой центрифуги. В феврале 2017 года объявлено, что газоцентрифужный завод в Пайктоне, штат Огайо (США) прекращает работу. Раньше прекратили производство заводы в Падьюке, штат Кентукки (2013) и в Портсмуте, штат Огайо (2001)[1]"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Газовая_центрифуга

117

#p332699,Гордей написал(а):

Бедненький ,аж слёзы наворачиваются

А то! Над дешёвой инсценировкой в Буче он поди рыдал, как ребёнок.

118

#p332781,Элипс написал(а):

ело в том, что шольц тут уже заявил о снятии  исторической вины  с германии за преступления фашистской германии.
Теперь внуки нацистских преступников сново поднимают европу против России.. не надолго хватило раскаяния за десятки миллионов замученных и убитых.

Знаешь не в защиту немцев, но народ нельзя все время заставлять каяться, даже если он и проиграл. Рано или поздно это перестает действовать.
Мы проиграли холодную войну, и нас все время заставляли каяться за Сталина, за репрессии, за пакт Молота Риббентропа, за коммунизм, за социализм и т.д. и т.п
И мы устали, нам это надоело, и в конце концов эта наши история, а история не бывает плохой или хорошей. И сейчас вот западники удивляются поддержка операции в России запредельна..., у абсолютного большинства населения есть только одно пожелание, не надо останавливаться.
Так и с немцами, наверное они тоже устали все время каяться. Другое дело вместо того, что бы действовать как самостоятельная страна в своих интересах, они полностью легли под американцев, наверное Меркель была последним канцлером...при котором Германия имела хоть какую то самостоятельность.

119

#p332781,Элипс написал(а):

Дело в том, что шольц тут уже заявил о снятии  исторической вины  с германии за преступления фашистской германии.

А раз вины не было, то и деньги евреям придётся немцам вернуть.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11