Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11

Международные новости #11

Сообщений 181 страница 210 из 735

1

#p334843,тюбик написал(а):

шольц ладно .а вот тут людям предлагают такой пример .
«Я хочу дать вам небольшой урок истории о бездомности. В 1910 году Гитлер решил какое-то время пожить на улице. Так в течение двух лет Гитлер жил на улицах и практиковал свое ораторское искусство, язык тела и то, как общаться с массами. А затем продолжил вести жизнь, которая вошла в учебники истории.
Итак, для многих людей быть бездомным это не тупик. Они могут уйти из этих лагерей и вести продуктивную жизнь или, как в случае с Гитлером, очень непродуктивную жизнь» (с) сенатор от штата Теннесси Фрэнк Найсли

Этот Найсли просто идиот.
"В 1909 году Гитлер познакомился с Рейнгольдом Ганишем, который начал успешно продавать его картины. До середины 1910 года Гитлер писал в Вене очень много картин малого формата. В основном это были копии с почтовых открыток и старых гравюр с изображением всевозможных исторических зданий. Помимо этого он рисовал различные рекламные объявления. В августе 1910 года Гитлер заявил в полицейский комиссариат Вены, что Ганиш утаил от него часть выручки и украл одну картину. Ганиша на семь дней отправили в тюрьму. С этого времени Гитлер сам продавал свои картины. Работа приносила ему такой большой доход, что в мае 1911 года он отказался от положенной ему как сироте ежемесячной пенсии в пользу сестры Паулы. К тому же вскоре он получил большую часть наследства своей тётки Иоганны Пёльцль[4]."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гитлер,_Адольф#Юность
Этот Найсли не знает, что человек, снимающий квартиру, вовсе не бездомен?
Какая бездомность, какое ораторское искусство, какой язык тела и общение с массами? Он чем-то похожим занялся 9 лет спустя, в 1919 году.
"С 5 по 12 июня 1919 года начальство отправило его на курсы подготовки агитаторов, которые должны были проводить разъяснительные беседы против большевиков среди возвращающихся с фронта солдат. "

181

#p334811,Улисс написал(а):

Россия запретила въезд для премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, а также для глав министерства иностранных дел Элизабет Трасс и Минобороны страны Бена Уоллеса.

Евросатанизм не пройдёт!

182

#p334789,Lapsha написал(а):

Это в Европке.
В Штатах такого нет даже в заводе.

Как-то я одного немца, заехавшего к нам в командировку, повёл в магазин Costco (это такой мелкооптовый и не только огромный магазин), а я был нужен, потому что для проникновения туда нужна членская карточка (можно тащить с собой людей). Он сказал, что такая стиралка и сушилка что попались ему на глаза (в Америке традиционно они идут парами, это два отдельных дивайса) пустили бы его по миру. При этом он инженер, тое есть даже не со средним доходом у себя в Германии.

Да как раз о немцах и слышал. Вернее о немках. Подружка жены на встречу с ними ездила - они долго переписывались. И насчет того, как они посуду моют, и насчет того, как гостей приглашают, и как продукты покупают.

183

#p335241,vv9m83 написал(а):

Да как раз о немцах и слышал. Вернее о немках. Подружка жены на встречу с ними ездила - они долго переписывались. И насчет того, как они посуду моют, и насчет того, как гостей приглашают, и как продукты покупают.

Да-да... Бедно очень живут. Экономят на всём.

184

#p335241,vv9m83 написал(а):

Мой однокурсник изображает учёного в Грайфсвальде в плазменном институте Макса Планка, я у него иногда бываю. Это, конечно, не немец, просто слегка онемечившийся "наш", но разница ощущается отчётливо. Имею в виду между бытом и привычками жизни в Омерике и Германии. Сам Лёха говорит, что самые скупые и прижимистые в Европе - голландцы и французы. А немцы (среди европейцев, конечно же) считаются чуть ли не мотами. Американцы для европейцев вообще какие-то инопланетяне, до сих пор. В этом смысле у них с русскими в сознании европейцев есть что-то общее - европейцы боятся и тех, и тех. По-моему даже одинаково. Хотя тут не уверен.

Хотя вот эти вот заезды типа "зачем ты включаешь горячую, когда чистишь зубы?" сильно бьют по психике первое время. Хрен с ней, с экономией, но это значит, что хозяева следят включил ли я горячую воду или нет даже когда я чищу зубы.
Но это уже не Лёха, это другие знакомые, тоже бывшие совки. Но в Германии. В общем, из гостей в Германии хочется как можно быстрее съехать в гостиницу.
В общем, Запад - это такая свобода! По сравнению с Европкой в Штатах вообще полная и идеальная свобода. А по сравнению с Россией Штаты практически не имеют никакой свободы. Но хорошо кормят. Правда, далеко не всех. Но создают картинку на весь мир, что - всех.

185

Но в Германии. В общем, из гостей в Германии хочется как можно быстрее съехать в гостиницу.

Блин.. Я себе представляю как там живёт доктор Тра... Зубы чистят холодной водой... Электротовары включает редко. А про Улисса я вообще подумать боюсь. Он же кроме того, что живёт в Германии, так он ещё умудрился и евреем быть. Скупость зашкаливает, оттого и злоба такая в сообщениях. Полуголодный, замёрзший, с нечищеными зубами.. Бр-р-р...

186

#p335246,Каспар написал(а):

Полуголодный, замёрзший, с нечищеными зубами..

Так вот первопричина Вашей злобы.

187

188

189

🔥💣 «Напалм во Вьетнаме», 1972 год.

8 июня этого года фотографиям выше исполниться ровно 50 лет.
В центре этой фотографии – девятилетняя девочка из Вьетнама Фан Тхи Ким Фук, бегущая от ударов напалмовых снарядов, сорвавшая с себя горящую одежду и кричащая от боли.

Все эти бесчеловечные зверства выполняла американская армия Южного Вьетнама...

Мы уверены, что об этом фото, в его полувековой юбилей, ни одна страна Запада не вспомнит, но с пеной у рта будет орать о «поддержке укрохунты» тряся на всяких ассамблеях и шабашах фотографиями из х/ф «Брестская крепость».

https://t.me/OpenUkraine/13936?single

190

https://t.me/boris_rozhin/43034

Британцы все меньше поддерживают антироссийские санкции на фоне роста цен — The Telegraph

Доля тех, кто готов больше платить за топливо из-за жестких ограничений Запада против Москвы, за месяц сократилась с 50% до 36%, согласно результатам исследования компании Redfield and Wilton Strategies.

191

Полуголодный, замёрзший, с нечищеными зубами.. Бр-р-р...

дешёвый клоун, ты ещё забыл обосраться мимо памперса, или уже? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

192

Блин.. Я себе представляю как там живёт доктор Тра... Зубы чистят холодной водой... Электротовары включает редко. А про Улисса я вообще подумать боюсь. Он же кроме того, что живёт в Германии, так он ещё умудрился и евреем быть. Скупость зашкаливает, оттого и злоба такая в сообщениях. Полуголодный, замёрзший, с нечищеными зубами.. Бр-р-р...

Физкультурнег, я чёт никогда не задумывался, чем чистить зубы, но если ты их чистишь кипятком, которые остались- почему нет

193

#p335598,Tra написал(а):

Физкультурнег, я чёт никогда не задумывался, чем чистить зубы, но если ты их чистишь кипятком, которые остались- почему нет

Вставные челюсти не надо кипятком, можно и холодной.

194

пэрзидент Полякии Анжей Дуда подписал закон, предполагающий полное эмбарго на экспорт поляцких яблок и клубники. Ввиду прибытия в Пшекию большого количества украбешенцев, принято решение трудоустроить их надкусывателями, чтобы яблоки и клубника не достались "кровавому Путину"... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

195

Интересное мнение осмелился озвучить простой житель Германии
Это стыд и срам, так вести себя по отношению к русским! Это результат того, что дуло американского пистолета приставлено к виску нашего правительства.
https://zen.yandex.ru/video/watch/62571 … 49363e2cd1

Отредактировано Улисс (17-04-2022 18:31:07)

196

#p335669,Улисс написал(а):

Интересное мнение осмелился озвучить простой житель Германии
Это стыд и срам, так вести себя по отношению к русским! Это результат того, что дуло американского пистолета приставлено к виску нашего правительства.
https://zen.yandex.ru/video/watch/62571 … 49363e2cd1

Как отношения выстроены между государствами, так и идет влияние....
Э-э-... РФ вот сейчас с Украиной новые отношения активно выстраивает.

197

#p335697,vv9m83 написал(а):

РФ вот сейчас с Украиной новые отношения активно выстраивает.

Давай без иллюзий.

198

интересно, а в лондоне есть мазерс оф солджерс?

199

Выборочные санкции. А вот возьми Россия и перестань поставлять туда рыбу и морепродукты...
================================================================================================================

Япония запретила ввоз российских товаров 

Новый пакет санкций Японии против России вводит запрет на импорт 38 товаров. В перечне санкционной продукции значится алкоголь, древесина, детали двигателей для судов и самолётов и пр.

Общая стоимость запрещённой продукции при ввозе в Японию составляла 15 млрд иен или 118 млн долларов. К ввозу запрещены шпон, сосновая древесина и щепа, детали двигателей для кораблей и самолётов, автомобилей и мотоциклов.

Также под запрет попали пиво, водка и другие товары. Однако на товары, по которым контракты были заключены до вступления запрета в силу, импорт будет действовать до 18 июля. Доля запрещённого импорта от общего составляет всего 1,1%.

Интересно, что в то же время в санкционный список не вошёл запрет на импорт рыбы и морепродуктов, доля которых в денежном эквиваленте составляет 8,9% импорта Японии. Запрет на эти виды товаров нанёс бы серьёзный ущерб перерабатывающим предприятиям Японии.
https://mignews.com/news/economics/yapo … varov.html

200

#p332821,Хельга написал(а):

♨️Теперь вы видели все! Прогрессивный Запад, страдая из-за своих же санкций, продает в магазинах четверть капусты😜

https://t.me/boris_rozhin/41799

Вот я такого у нас не видела.

очень удобно. я был бы рад, если б у нас капусту резали. куда девать 5 килограмм?

201

Антироссийские санкции «работают» — Испания и Португалия из-за страха дефицита электроэнергии попросту «отцепят» от общей системы ЕС Францию

Испания и Португалии, похоже, больше не намерены экспортировать электроэнергию в соседнюю Францию. Как пишет газета El Pais, антироссийские санкции и маячащая перспектива возможного эмбарго нефти и газа из России заставили Пиренеи включить режим жесткой экономии. Издание отмечает, что недавние трехсторонние переговоры по этой теме с треском провалились.

«Данное предложение предусматривает ограничение экспорта электроэнергии во Францию. В Брюсселе считают, что ограничения в отношении Франции нарушат единство европейского рынка», — пишет испанская газета.

Согласно источникам издания, Германия и страны Северной Европы не в восторге от такого демарша официальных Мадрида и Лиссабона, и уже ясно продемонстрировали свое несогласие с этой мерой.

Отмечается, что разногласия урегулировать будет непросто. Тем более, что Португалии и Испании необходимо будет получить предварительное согласие из Брюсселя на ограничение Франции в экспорте электроэнергии.
----------------
Франции придётся брать электричество из розетки...

202

#p336400,MaxHo написал(а):

очень удобно. я был бы рад, если б у нас капусту резали. куда девать 5 килограмм?

А у нас давно так продавали

203

#p336408,Элипс написал(а):

А у нас давно так продавали

опять ты по каким-нибудь азбукам вкуса на бентли ездишь. у нас в дикси таково нет.

204

#p336409,MaxHo написал(а):

опять ты по каким-нибудь азбукам вкуса на бентли ездишь. у нас в дикси таково нет.

я на своём майбахе исключительно в светофор теперь езжу

205

#p336412,Элипс написал(а):

я на своём майбахе исключительно в светофор теперь езжу

чувствую я шо много теряю, игнорируя этот замечательный магаз.

206

#p336413,MaxHo написал(а):

чувствую я шо много теряю, игнорируя этот замечательный магаз.

да, говна, но полный рот

207

Сообщение от Хельга

♨️Теперь вы видели все! Прогрессивный Запад, страдая из-за своих же санкций, продает в магазинах четверть капусты😜

https://t.me/boris_rozhin/41799

Вот я такого у нас не видела.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

солить .

208

У нас просто вилки разные, какой надо, такой и берёшь.

209

Президент США Джо Байден сообщил бывшему президенту Бараку Обаме о своих планах баллотироваться на второй срок в 2024 году.

ту ду ду ду (проигрыш из 5 симфонии бетховена)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11