IMHO
Опять говноролики вместо живого общения. Как ты надоел с этим вместе со своим сообщником лапшой...
Какое с тобой живое общение, утконос?Над тобою довлеет этническое происхождение и детство в Галичине.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11
IMHO
Опять говноролики вместо живого общения. Как ты надоел с этим вместе со своим сообщником лапшой...
Какое с тобой живое общение, утконос?Над тобою довлеет этническое происхождение и детство в Галичине.
«Да, испанцы агрессии не проявляют»
Отвечаю пидару на пальцах.
Если где то русофобы и появились, то это не система и временно, идиотов типа тебя попавших в лапы пропаганды сша везде встречаются.
Кто тебе сказал, что форум только для живого общения ?
Тебя никто не заставляет смотреть их. Ролики лучше чем твоё говно читать. А в живую общаться никто не запрещает, общайся.
Отвечаю пидару на пальцах
щенок, ты не ответил на мой вопрос - почему ты не в родном ставрополье, а в мальте. отвечу за тебя - потому как Цензура, а пидоров ни в Литве, ни в россии, мягко говоря, не уважают, вот потому и свалил сначала в Англиию, а потом, в мальту.
что не так, щенок?
. А в живую общаться никто не запрещает,
хотел бы я с тобой в "живую" пообщаться... щенок, а ты хотчешь со мной вживую пообщаться?
блин, какие щенки ссыкливые в наше время пошли...
ты когда в Вильнюс, к своим рожателям?
дай знать, встретимся
что, уже памперс примеряешь, щенок?
вот есть же пидоров на форумах, но таких, пидаренков, как имхо...
имхо, тебя, что, действительно кастрировали? охренеть - читать такое про себя и своих родителей и молчать... действительно - кастрат
почему ты не в родном ставрополье,
Всему своё время, макак. Не могу нарушить контракт, в 2025 году буду.
дай знать, встретимся
С пидарами нет желания даже рядом сидеть )
охренеть - читать такое про себя и своих родителей и молчать...
Пиши что хочешь, я на придурков не обижаюсь )
макак. Не могу нарушить контракт, в 2025 году буду.
щенок, не будешь ты ни в 25, ни в 45 году.
когда к рожателям, в Вильнюс приедешь? втретимся...
С пидарами нет желания даже рядом сидеть )
щенок, ты, пидарёнок, слинявший из Литвы по причине своей нетрадиционной ориантации, такое мне ещё пишешь? желания у тебя встретиться со мной нет по простой причине - получить хороших пиздулей
Пиши что хочешь, я на придурков не обижаюсь )
потому как кастрат безяйцевый.... ссышь через трубочку?
. ссышь через трубочку?
Да, на тебя не грех и насpать )
желания у тебя встретиться со мной нет по простой причине - получить хороших пиздулей
А если ты сам получишь? Будешь как тот хохол орать - "А мне то за шо " ? ))) Я между прочим 3 года кикбоксингом занимался, удар отработан. Может передумаешь ?
потому как кастрат безяйцевый.... ссышь через трубочку?
Успокойся и отдохни, бан
Да, на тебя не грех и насpать )
Все успокаиваемся, оппонент отдыхает
дай знать, встретимся
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
Охолони-ка, вояка. О! Вижу, ты не успел охолонуть.
щенок, ты, пидарёнок, слинявший из Литвы по причине своей нетрадиционной ориантации, такое мне ещё пишешь? желания у тебя встретиться со мной нет по простой причине - получить хороших пиздулей
Я могу за ИМХО отмазаться, готов с тобой встретится.
Ну вы что не видите-человек , как бы помягче, типа особенный , к ним надо с пониманием относится.
Сообщение от Сирота
Я могу за ИМХО отмазаться, готов с тобой встретится.Ну вы что не видите-человек , как бы помягче, типа особенный , к ним надо с пониманием относится.
в этом особом случае "понимание" - это вышиванка с экстрадлинными рукавами и мягкие стены в палате...
в этом особом случае "понимание" - это вышиванка с экстрадлинными рукавами и мягкие стены в палате...
Да может он там и находится , периодически его выпускают .
Сообщение от Улисс
в этом особом случае "понимание" - это вышиванка с экстрадлинными рукавами и мягкие стены в палате...Да может он там и находится , периодически его выпускают .
имхо: по моим наблюдениям у данного поциента застарелый комплекс Супермэна, Рэмбо и Терминатора в одном флаконе, отягощённый хроническим лимитрофным психозом...
нагличанка Лизка с Трассы, наконец-то, разъяснила, почему она столь дремуча!
Она пожаловалась на качество образования в своей школе в Лидсе.
Говорит, что их там учили больше о сексизме и расизме, чем чтению и письму...
Теперь, надеюсь, понятно, откуда ее исторические и географические познания?
Спасибо друг, только не сильно покалечь его там, мне тоже немного оставь )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11