Агентство Рейтер: Госдеп разрешил Eni и Repsol поставлять нефть из Венесуэлы в Европу
вот жеж ушлёпки...господин разрешил. а как же гуайдо?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11
Агентство Рейтер: Госдеп разрешил Eni и Repsol поставлять нефть из Венесуэлы в Европу
По Гоголю. Я тебя породил, я тебя и... засуну обратно.
Байден Переобулся: США обвинили Европу в мировом энергокризисе
Байден Переобулся: США обвинили Европу в мировом энергокризисе
Да давно уже впечатление, что на пару с Россией США Европу хреначит.
Хороший ролик про ситуацию вообще и про войну в частности. Вернее, последовательность изложения наоборот.
В общем, практически то же самое, что чувствую и я. За исключением несогласия с автором в том, что производство будет под управлением умных машин только на Западе. Производство на Западе гибнет, и гибнет ускоряющимися темпами. По моему мнению критически важный в ближайший кол времени и на довольно долгую перспективу потом будет доступ к дешёвым ресурсам и дешёвой энергии. Включая электроэнергию, где на первое место с большим отрывом выйдут АЭС. Точнее, не дешёвой, а более-менее доступной при новом полуразрушенном укладе мировой экономики с почти разорванными глобальными связями.
🇨🇳🇺🇸 Я часто слышу от американских политиков слова о том, что экономика Китая полностью зависима от США. «Мне хочется задать им вопрос, тогда почему ваше правительство должно Китаю почти 1,5 трлн. долларов? Каждый год эта сумма растёт. Зависима та сторона, которая не может расплатиться со своими долгам и цифры говорят, что это не Китай», - министр коммерции КНР Гао Хучэн.
Хороший ролик про ситуацию вообще и про войну в частности. Вернее, последовательность изложения наоборот.
Прикольно, чуваку поломали весь бизнес по ремонту авто, а виновата Украина, может пусть похудает и сам попробует закрыть данный вопрос.
оказывается, в польше тоже нельзя собирать валежник без разрешения. только там, грят, диплом нужен...
оказывается, в польше тоже нельзя собирать валежник без разрешения. только там, грят, диплом нужен...
Ну, это ты загнул! Диплом необязателен. Просто собирать нужно в присутствии лесника.
Диплом необязателен.
учиться надо.
В Литве можно пилить 5 кубов своего леса в год без никого, для себя.
можно пилить 5 кубов своего леса
аж дохрена. а жену свою скоко раз можно - у вас закона нету?
аж дохрена. а жену свою скоко раз можно - у вас закона нету?
У нас можно всё что не запрещено, не только жену.
Виват Уэльсу.
Футбол не совсем Евровидение. Пока.
Виват Уэльсу.
... Просто собирать нужно в присутствии лесника.
Но не бесплатно. Минприроды подготовило инструкцию. Собирать хворост можно только с разрешения и под присмотром лесника. Он укажет - где и что можно собирать - и потом замерит собранное и возьмет плату 30 злотых за кубометр (около 400 р.)
и под присмотром лесника.
скоко ж лесников-то надо...
Да. Слова победителя. Спровоцированного.
Может в других отраслях освобождается, вот в лесники и пойдут
Кстати, а вот сколько надо дров для зарядки "Теслы"
Может в других отраслях освобождается, вот в лесники и пойдут
украинцев и украинок наймут. эти спуску не дадут.
Огурцы пускай собирают
грят в скандинавиях собираются убить миллионы мальков, которые должны были вырасти в полноценных сёмог и форелев и попасть на русские столы. шо скажут гуманисты?
"Соберу валежник, отнесу домой,
Обо мне подумал, Дуда дорогой.
Нефть и газ российский, дать мне не посмел.
Видимо боялся, чтоб я не сгорел.
Дом теплом согрею, встанет дым трубой.
Слава тебе добрый, Дуда дорогой!
Разожгу лучину на исходе дня,
Президент с портрета смотрит на меня"
Грета Тунберг и думать не думала, что метан, который выпускают из своего кишечника коровы и люди, так быстро понадобится Европе. Следующая идея откуда брать топливо для отопления, по-видимому, будет от экологов: нечего просто так выпускать в атмосферу парниковый газ кишечного происхождения. Собирать и пускать на отопление.
Гуайдо совершенно всё равно, куда пойдёт нефть, которую он уже продал.
Сообщение от Lapsha
Прикольно, чуваку поломали весь бизнес по ремонту авто, а виновата Украина, может пусть похудает и сам попробует закрыть данный вопрос.
Ему поломали бизнес, а он этого не заметил? Ты не больной?
Ты не больной?
У них это называется здоровьем.
Onet.pl: Балтийскому морю грозит экологическая катастрофа из-за санкций Польши против России
Сотрудник Sulzer Pumps Wastewater Poland, работающей в области очистки сточных вод, рассказал польским журналистам, что из-за ограничительных мер предприятие лишилось возможности обслуживания очистного оборудования.
То есть, если оно выйдет из строя, работники компании не смогут устранить неисправность, а неочищенные сточные воды хлынут в Балтийское море, загрязняя воду.
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4778546/
Нельзя. Лесник - это госслужащий. Инностранцы не могут быть госчиновниками.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11