Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11

Международные новости #11

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p386993,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

Очень характерно для российских глашатаев. Неприкрытое быкование, почти хамство, с элементами - сам дурак... Толпе у пивных ларьков нравится.

Каков вопрос - таков ответ. А если бы я тебя спросил: "Каспар, зачем ты всё время бьёшь свою жену?" Вот типичный пример вопроса, в который вмонтирована заведомая ложь.

902

#p386993,Каспар написал(а):

Очень характерно для российских глашатаев. Неприкрытое быкование, почти хамство, с элементами - сам дурак... Толпе у пивных ларьков нравится.

вечногадящую нагличанку давно не макали мордофейсом в её собственное дерьмо - а сейчас пришло время тыкать ублюдочных серов и серих в жидкое и горячее... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

903

Каспарчик, ну-ка опровергни эти измышления о победившей нагло-дерьмократии! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Отредактировано Улисс (05-09-2022 17:37:07)

904

Из комментов в ДМ про отключение СП:

I swear if Liz Truss first action as PM isn't assembling the troops then she is finished. We is need to roll up to Pootin's front door and show him who is boss. We will take the gas and if they is refuse we'll be havin them! We is British! I don't know about you but I'll always fancy a lion over a bear. I is even ready to lead the vanguard. Come on Pootin, if you is ard enough!

https://www.dailymail.co.uk/news/articl … ts

Клянусь, если Лиз Трасс не объявит в первую очередь мобилизацию, то ей конец. Нам надо подвалить к дверям Путина и показать, кто здесь хозяин. Мы получим газ, а если они откажут, то заберём его! Мы - британцы! Насчёт вас не знаю, но мне всегда лев предпочтительнее медведя. Я даже готов пойти в первых рядах. Давай, Путин, покажи насколько ты крут! 

905

#p387237,Улисс написал(а):

проголосовали за Лиз Трасс

Отлично!!!
У меня сосед по гаражному месту индус - Амид. Он очень переживал, что врядли англичане проголосуют за индуса, т.к. они никого кроме англосаксов за людей не считают.
Но всё-таки надеялся... А теперь значит там пол-Индии ещё больше бритов невзлюбит!  :cool:

906

#p387239,Крындель написал(а):

Нам надо подвалить к дверям Путина и

и встать в очередь с ходоками из ЕС...
https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/mid_7.jpg

Отредактировано Пани Тыква (05-09-2022 18:14:04)

907

#p387240,Ol написал(а):

Сообщение от Улисс
проголосовали за Лиз Трасс

Отлично!!!
У меня сосед по гаражному месту индус - Амид. Он очень переживал, что врядли англичане проголосуют за индуса, т.к. они никого кроме англосаксов за людей не считают.
Но всё-таки надеялся... А теперь значит там пол-Индии ещё больше бритов невзлюбит!  :cool:

От нашего дорогого Грэма Филлипса
немного 18+

Итак, Лиз Трэш - новый премьер-министр Великобритании. Она все-таки 4-й премьер-министр Великобритании с тех пор, как я начал делать репортажи с Донбасса. Раньше "наши" премьер-министры мне сильно не нравились из-за их позиции по Донбассу и России. Однако Лиз Трэш первая, кто оскорбил меня лично, именно она ввела против меня санкции. Очень сложно быть объективным, когда кто-то лично тебя обижает, правда! Я стараюсь, но все, что могу думать, чтобы написать о ней это тупая еб*нутая конченая сука.

Больше всего от избрания этого дура пострадает народ Великобритании. Но в любом случае, Лиз такая дура, что долго ее не терпят, нигде, и вскоре я вам напишу о 5-м премьер-министре Великобритании с тех пор, как Гриша начал освещать Донбасс. Может быть, они будут всего лишь немного лучше, но, чтобы быть хуже это уже невозможно. Трэш, просто треш.

https://vk.com/wall262707630_806362

Для тех, кто не знает, "trash" по-английски - мусор.

908

909

50% британцев недовольны назначением Лиз Трасс на пост премьера (опрос компании YouGov).

Поддерживают назначение лишь 22% британцев.

Вот такие "демократические лидеры" сейчас на Западе. Что Трасс, что Шольц, что Макрон, что Байден.

910

Глава евродипломатии Жозеп Боррель – на реплику венгерского депутата, обвинившего ЕС в том, что из-за санкций против России Европа может замерзнуть насмерть:
Европа не замерзает насмерть, у нас было самое жаркое лето. Поэтому речь не идет о том, чтобы замерзнуть! ЕС необходимо избавиться от зависимости от российских энергоресурсов, чего бы это ни стоило. Это трудно, но это должно быть сделано.

Новое слово в эксплуатации жарохранилищ...

911

Ситуация в мире конечно не из лёгких... Очень волнуемся все за патриотов России - Уилиса, Лапшу, Ола, Тра, Имхо... Как они переживут эту зиму там, на чужбине, вдали от Родины... Замёрзнут небось... Будут ломать мебель и топить этими дровами, как в блокадном Ленинграде... "А счастье было так возможно..." (С)

912

#p387346,Каспар написал(а):

Очень волнуемся все за патриотов России - Уилиса, Лапшу, Ола, Тра, Имхо...

А себя то забыл ?

913

#p387351,IMHO написал(а):

А себя то забыл ?

Ну во-первых я не "патриот", как ты и вышеперечисленные, и готов страдать, веря в правильность санкций. Во-вторых, Новая Зеландия не очень замешана в санкциях и не очень зависит от российского газа для обогрева. Вам мёрзнуть, не мне.

914

#p387353,Каспар написал(а):

Ну во-первых я не "патриот"

Понял, ты морозоустойчивый хохол. Тебе замёрзнуть на чужбине не грозит)
Кстати, чем в НЗ отапливаются, ну например ты свой дом ?

915

#p387359,IMHO написал(а):

Понял, ты морозоустойчивый хохол. Тебе замёрзнуть на чужбине не грозит)
Кстати, чем в НЗ отапливаются, ну например ты свой дом ?

В моём доме стоит кондиционер, который отапливает мой дом. У большинства людей есть камины, где топят дровами. Моя жена мечтает об этом, это так приятно сидеть вечером у камина и слушать как полыхает пламя. Но мой дом из новых, где камины уже не строили. Дров у нас навалом, Новая Зеландия славится выращиванием деревьев и продажей их.
Есть, кстати, много домов с центральным газовым отоплением, в каждой комнате есть выход от ценра, а газовый обогреватель стоит в бэйсмент (Это не подвал, это нижний, не жилой этаж)

916

Ну во-первых я не "патриот", как ты и вышеперечисленные, и готов страдать, веря в правильность санкций. Вам мёрзнуть, не мне.

апологеты "западных пидро-глобальных ценностей" всегда уходят "левым галсом" от элементарного вопроса:
"а по какому праву Империя Зла вводит санкции против суверенных государств по всему миру?"

Отредактировано Улисс (06-09-2022 10:49:34)

917

#p387361,Каспар написал(а):

Дров у нас навалом, Новая Зеландия славится выращиванием деревьев и продажей их.

Значит НЗ разбогатеет на предстоящем газовом кризисе.

918

#p387364,IMHO написал(а):

Значит НЗ разбогатеет на предстоящем газовом кризисе.

Навряд ли... Далековато мы. Вам уголь нужен, который рядом с вами в Европе находится. Доставка нынче очень дорогая. У нас налажена доставка древесины в Китай, которые производят из неё мебель и продают во всём мире. И у нас доход...

919

#p387367,Каспар написал(а):

Навряд ли... Далековато мы. Вам уголь нужен, который рядом с вами в Европе находится. Доставка нынче очень дорогая. У нас налажена доставка древесины в Китай, которые производят из неё мебель и продают во всём мире. И у нас доход...

Но Китай злят американцы... очень злят.

920

#p387371,Ларион написал(а):

Ап чём злят? О производстве мебели?

921

#p387377,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
------------------------------------------
Ап чём злят? О производстве мебели?

Ап тайвань.

922

#p387378,Ларион написал(а):

Ап тайвань.

А при чём тут новозеландские дрова?

923

#p387380,Каспар написал(а):

При том же, что и слон в посудной лавке.

924

Ойц! Как-то неудобно получилось! 🤣
Наверное руководство Грузии наконец-то поняло, что шансов вступить в Евросоюз у них нет, от слова "совсем". А в НАТО в нынешней ситуации они и сами не пойдут. Поэтому они не присоединились к санкциям против России. А теперь начали бить и по "СветлоЛИКИМмордым"
В Тбилиси отменили концерты Галкина, Меладзе и Макаревича http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Сервис продажи билетов Biletebi.ge сообщил об отмене концертов в Тбилиси "российских" артистов Максима Галкина, Валерия Меладзе, а также группы "Машина времени", поддерживающих Украину, говорится в открытом письме к Министерству культуры Грузии компании Biletebi.ge. Концерты "российских" артистов должны были состояться во Дворце спорта, причиной отказа названо начало ремонтных работ в концертном зале. ВНЕЗАПНО!!! 🤣 🤣 🤣

925

#p387381,Ларион написал(а):

Сообщение от Каспар 
===========================================================================================================
При том же, что и слон в посудной лавке.

Хочешь быть смешным? Тебе удалось...

926

Сообщение от IMHO

А себя то забыл ?

Ну во-первых я не "патриот", как ты и вышеперечисленные, и готов страдать, веря в правильность санкций. Во-вторых, Новая Зеландия не очень замешана в санкциях и не очень зависит от российского газа для обогрева. Вам мёрзнуть, не мне.

у новой зеландии хорошая позиция .у неё есть шанс уцелеть в этой выживательной битве .но запад один хрен обречен .возможно новая зеландия останется тем местом где сохранится запад .

927

#p387416,тюбик написал(а):

у новой зеландии хорошая позиция .у неё есть шанс уцелеть в этой выживательной битве .но запад один хрен обречен .возможно новая зеландия останется тем местом где сохранится запад .

Не только запад сохранится. Жизнь сохранится.

928

#p387418,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Не только запад сохранится. Жизнь сохранится.

какая жизь может сохранится .в обществе ***асов и лезбиянок .сам подумай.

929

#p387420,тюбик написал(а):

Да мне насрать. Я с женой живу уже 48 лет. Двое сыновей. И у каждого из них жена и дети. И в России есть ***ы и лесбиянки.

930

#p387457,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Да мне насрать. Я с женой живу уже 48 лет. Двое сыновей. И у каждого из них жена и дети. И в России есть ***ы и лесбиянки.

Каспарчик, открой статистику по всяким извращенцам и посчитай, где их больше в %, в России или же на "просвящённом, исключительном западе"?
и только потом ты сможешь что-то лепить своим грязным русофобским языком...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11