#p387240,Ol написал(а):Сообщение от Улисс
проголосовали за Лиз Трасс
Отлично!!!
У меня сосед по гаражному месту индус - Амид. Он очень переживал, что врядли англичане проголосуют за индуса, т.к. они никого кроме англосаксов за людей не считают.
Но всё-таки надеялся... А теперь значит там пол-Индии ещё больше бритов невзлюбит!
От нашего дорогого Грэма Филлипса
немного 18+
Итак, Лиз Трэш - новый премьер-министр Великобритании. Она все-таки 4-й премьер-министр Великобритании с тех пор, как я начал делать репортажи с Донбасса. Раньше "наши" премьер-министры мне сильно не нравились из-за их позиции по Донбассу и России. Однако Лиз Трэш первая, кто оскорбил меня лично, именно она ввела против меня санкции. Очень сложно быть объективным, когда кто-то лично тебя обижает, правда! Я стараюсь, но все, что могу думать, чтобы написать о ней это тупая еб*нутая конченая сука.
Больше всего от избрания этого дура пострадает народ Великобритании. Но в любом случае, Лиз такая дура, что долго ее не терпят, нигде, и вскоре я вам напишу о 5-м премьер-министре Великобритании с тех пор, как Гриша начал освещать Донбасс. Может быть, они будут всего лишь немного лучше, но, чтобы быть хуже это уже невозможно. Трэш, просто треш.
https://vk.com/wall262707630_806362
Для тех, кто не знает, "trash" по-английски - мусор.