Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11

Международные новости #11

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p388925,Каспар написал(а):

Сообщение от Чалдон

Награбила по всему миру, как и все её предки, в том числе и в Индии.

Ха-ха... А ваши Вексельберги, Михельсоны и Ротенберги заработали всё непосильным трудом? И грабили ведь в основном ТЕБЯ и других россиян.

Так или иначе, они управляли производством. А Елизавета II - чистый рантье. Разницу знаешь или нет?

1022

#p388880,Чалдон написал(а):

Точно!  Ещё и к  "призыващие"  надо придраться... 
А вообще, ты правильно говоришь. Главное - на немецком правильно. А русский...  да и хер с ним.  Нашёл о чём печалиться.

Хорошо. Уболтал. Напиши, пожалуйста, как эта фраза должна правильно выглядеть на русском?

1023

#p388909,Каспар написал(а):

Лапша этот помёт гордо несёт в наш форум, значит поддерживает слова.
А Пани Тыкву ты не трожь... Нет у ей хахаля. Тоесть, мог бы быть, она женщина видная, но нету у ей.

Неожиданно. Но - спасибо!

1024

Однако.
Нынешний год может стать годом рекордного падения юаня по отношению к доллару. Давление на китайскую валюту оказывает растущее расхождение в курсах денежно-кредитной политики США и Китая, пишет The Moscow Times.

Ослабление юаня происходит в решающий момент для Коммунистической партии, которая готовится к октябрьскому съезду, где, как ожидается, будет оформлен третий срок пребывания у власти председателя КНР Си Цзиньпина.

С начала года курс юаня снизился на 8,7%, достигая 6,96 юаня/$ на прошлой неделе; даже если он останется на этом уровне, это будет самое значительное годовое падение с тех пор, как Китай отказался от привязки курса к доллару и перешел к управляемому плавающему обменному курсу в 2005 г.
https://charter97.org/ru/news/2022/9/12/515353/

1025

#p388925,Каспар написал(а):

Сообщение от Чалдон
Награбила по всему миру, как и все её предки, в том числе и в Индии.

Ха-ха... А ваши Вексельберги, Михельсоны и Ротенберги заработали всё непосильным трудом? И грабили ведь в основном ТЕБЯ и других россиян.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t821889.png

1026

#p389268,Vik6844 написал(а):

Однако.
Нынешний год может стать годом рекордного падения юаня по отношению к доллару.

С чего вдруг?
Вот курс доллара к юаню за 5 последних лет:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/491892.jpg

https://www.google.com/finance/quote/US … ;window=5Y

Ничего рекордного там не просматривается.
К тому же слабый юань, как известно, повысит экспортные возможности Китая. Соответственно, Америке будет труднее конкурировать с Китаем как на внешних, так и на своём внутреннем рынке.

1027

Откуда что украдено.

Отредактировано Lapsha (12-09-2022 20:28:45)

1028

#p389278,Lapsha написал(а):

К тому же слабый юань, как известно, повысит экспортные возможности Китая. Соответственно, Америке будет труднее конкурировать с Китаем как на внешних, так и на своём внутреннем рынке.

Оно то так, хорошо для экспорта, плохо для понтов.)))

1029

#p389373,Vik6844 написал(а):

Для каких понтов, хвилософ?

Курс иены к доллару - вообще 1 : 143. И что?

1030

ты нам про грывну поведай, иксперд

1031

Китай практически всегда искусственно занижал свою валюту. У хохлов какое то другое альтернативное мнение?

1032

#p389377,Lapsha написал(а):

Для каких понтов, хвилософ?

Курс иены к доллару - вообще 1 : 143. И что?

Для следования в форваторе США хоть двести, а уж какой у них долг, и ничего не паряться.)))
Братушки посмотрели, прослезились и решились.

Вице-премьер и министр горного дела и энергетики Сербии Зорана Михайлович заявила, что с 1 ноября страна больше не сможет закупать (https://t.me/moscow_laundry/7745) российскую нефть из-за санкций ЕС, (https://t.me/polituprava/1228) поэтому попытается заменить ее сырьем из Ирана. Женщина также отметила, что Сербия будет придерживаться (https://t.me/SerpomPo/17715) шестого пакета ограничений, чтобы не попасть под вторичные санкции.

Что мы имеем на данный момент? Европейские страны постепенно разрабатывают план (https://t.me/dirtytatarstan/35591) по введению "потолка цен" на нефть, пока Иран подготавливает танкеры (https://t.me/procurator_rus/4152) с большим запасом сырья для поставок. Несмотря на то, что многие апеллируют дружескими отношениями Ирана и России, это не отменяет факт потери львиной доли дохода для РФ.

1033

#p389384,Хельга написал(а):

Китай практически всегда искусственно занижал свою валюту. У хохлов какое то другое альтернативное мнение?

так и я о том же, лучше торговать чем лечить гемор из за Тайваня.

1034

#p389395,Vik6844 написал(а):

Для следования в форваторе США хоть двести, а уж какой у них долг, и ничего не паряться.

Вообще-то задница как в американской, так и в японской экономике началась задолго и до СВО, и до ковида. И именно из-за набранных долгов.

Или ты искренне уверен в том, что долг можно наращивать бесконечно и без последствий?
Интересно, наверное, жить вообще без мозга, хвилософ?

1035

#p389395,Vik6844 написал(а):

Для следования в форваторе США хоть двести, а уж какой у них долг, и ничего не паряться.)))
Братушки посмотрели, прослезились и решились.

Вице-премьер и министр горного дела и энергетики Сербии Зорана Михайлович заявила, что с 1 ноября страна больше не сможет закупать (https://t.me/moscow_laundry/7745) российскую нефть из-за санкций ЕС, (https://t.me/polituprava/1228) поэтому попытается заменить ее сырьем из Ирана. Женщина также отметила, что Сербия будет придерживаться (https://t.me/SerpomPo/17715) шестого пакета ограничений, чтобы не попасть под вторичные санкции.

Что мы имеем на данный момент? Европейские страны постепенно разрабатывают план (https://t.me/dirtytatarstan/35591) по введению "потолка цен" на нефть, пока Иран подготавливает танкеры (https://t.me/procurator_rus/4152) с большим запасом сырья для поставок. Несмотря на то, что многие апеллируют дружескими отношениями Ирана и России, это не отменяет факт потери львиной доли дохода для РФ.

Нефть в обмен за продовольствие. Победа, несомненно(кочегара надо было бы спросить) :crazyfun:

1036

#p389405,Lapsha написал(а):

Вообще-то задница как в американской, так и в японской экономике началась задолго и до СВО, и до ковида. И именно из-за набранных долгов.

Или ты искренне уверен в том, что долг можно наращивать бесконечно и без последствий?

да всё ЕС - сборище должиков - к сожалению конец очень близок

1037

#p389407,Byzantium написал(а):

Нефть в обмен за продовольствие. Победа, несомненно(кочегара надо было бы спросить)

радуйся, шофёр - тебе кажется всё это так далеко

1038

#p389405,Lapsha написал(а):

Интересно... Американской экономике у тебя трындец, а свои "assets" ты почему то cчитал надись в миллионах явно не в рублях, и они, "assets", явно не на белгородчине... От раздвоения не лопни только, psychologist личный хоть имеется, так не долго и того...

1039

#p389413,Byzantium написал(а):

Интересно... Американской экономике у тебя трындец, а свои "assets" ты почему то cчитал надись в миллионах явно не в рублях, и они, "assets", явно не на белгородчине... От раздвоения не лопни только, psychologist личный хоть имеется, так не долго и того...

как это всё напоминает наших тупых "немцев"

1040

Завидуй хотя бы не так явно и не так по-быдлячьи.

1041

кстати, похоже у тебя было какое-то образование в РБ и здохнуть мойщиком сортиров или шофёром - эт была твоя великая мечта?

1042

#p389431,Lapsha написал(а):

Завидуй хотя бы не так явно и не так по-быдлячьи.

Комон май америкэн брозер. Чего ж ты так обо мне плохо думаешь? Я желаю тебе только самого наилучшего, и рад что благодаря таким простым американским труженикам США и может помогать таким странам как Украина в их борьбе за идеалы демократии. Там был только намек что ты должен концентрироваться на хорошем, забота о твоем здоровом участии в процветании американской экономики.
Если я и делаю, то это только восторгаюсь тобой, лапша, ты просто не понимаешь как ты тут пропагандируешь счастливую жизнь в стране процветающей демократии.

Отредактировано Byzantium (12-09-2022 22:21:22)

1043

#p389444,Byzantium написал(а):

Комон май америкэн брозер. Чего ж ты так обо мне плохо думаешь? Я желаю тебе только самого наилучшего, и рад что благодаря таким простым американским труженикам США и может помогать таким странам как Украина в их борьбе за идеалы демократии. Там был только намек что ты должен концентрироваться на хорошем, забота о твоем здоровом участии в процветании американской экономики.
Если я и делаю, то это только восторгаюсь тобой, лапша, ты просто не понимаешь как ты тут пропагандируешь счастливую жизнь в стране процветающей демократии.

Отредактировано Byzantium (Сегодня 12:21:22)

Это ты не понимаешь какую пургу тут несёшь.

Основная масса эмигрантов тут вроде тебя - на должностях принеси-подай.

P.S. Я только потому тут так долго и сидел, что держат вкусным баблом. Однажды я уже отсюда уезжал, но меня "привезли" обратно.
Ты там распускал слюни про assets в Белгороде. Дык вот, есть уже и в Белгороде, и в Москве (но там было давно).

Отредактировано Lapsha (12-09-2022 22:37:29)

1044

#p389454,Lapsha написал(а):

Это ты не понимаешь какую пургу тут несёшь.

Основная масса эмигрантов тут вроде тебя - на должностях принеси-подай.

P.S. Я только потому тут так долго и сидел, что держат вкусным баблом. Однажды я уже отсюда уезжал, но меня "привезли" обратно.
Ты там распускал слюни про assets в Белгороде. Дык вот, есть уже и в Белгороде, и в Москве (но там было давно).

Отредактировано Lapsha (Сегодня 20:37:29)

:crazyfun: Ну а дети то твои как рвутся в Расеюшку, могу только представить. Ты эта, май америкэн брозер, где там я кому подаю ты не бельмеса, но можешь конечно фантазировать, так же как и о своем возвращении в Московии. Мадам Тыква поверит, а вот на меня твои истории "возвращения рускава блуднава сына" не подействуют. Будешь ты сидеть в своей Калифорнии, а не то жена тебе выскажет за Расею и прочае, типа бери чемодан и езжай сам. Ты и сам об этом знаешь, и большинство на этом форуме об этом знают. Но вот жеж слушают, кивают, да.
Зы И так и не ответил. Как ты рaссчитывающий на крах экономики США в близком будущем, рассчитываешь получить миллионы от своих assets there????

Отредактировано Byzantium (12-09-2022 23:01:01)

1045

#p389232,Andrew_Raev написал(а):

Не понял. А что, США когда-то снимали санкции с ВПК Ирана? Когда?

Как понимаю, список иранских компаний, подлежащих санкциям, расширили....

1046

#p389460,Byzantium написал(а):

Ну а дети то твои как рвутся в Расеюшку

Это не твоё собачье дело, быдло.

Или в Kанаде тебя так и не научили не совать свой нос куда не надо?

Отредактировано Lapsha (12-09-2022 23:17:50)

1047

#p389465,Lapsha написал(а):

Это не твоё собачье дело, быдло.

Или в Kанаде тебя так и не научили не совать свой нос куда не надо?

Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:17:50)

Ну тебе ж небыдло калифорнийское нравится "обсасывать" мой социальный статус, об котором ты ни слухом ни духом, педрилиaн калифорниан? Так что обтекай, тем более это правда. Вот жеж, чиста расеянин, ему можно, а его самого нельзя.

Отредактировано Byzantium (12-09-2022 23:59:15)

1048

#p389471,Byzantium написал(а):

Ну тебе ж небыдло калифорнийское нравится "обсасывать" мой социальный статус, об котором ты ни слухом ни духом, педрилиaн калифорниан? Так что обтекай, тем более это правда. Вот жеж, чиста расеянин, ему можно, а его самого нельзя.

Отредактировано Byzantium (Сегодня 22:59:15)

Ты давай расскажи какой ты перец - нормальным то чё скрывать

1049

#p389471,Byzantium написал(а):

Отредактировано Byzantium (Сегодня 13:59:15)

Друг друга крыть вполне нормально в сраче, но не лезть к другим.
Но быдлу это не будет понятно никогда.
И, судя по твоим социальным рефлексам, ничему тебя в Канаде не научили. Именно потому что ни с кем из местных ты практически не общаешься.

1050

#p389484,Lapsha написал(а):

Друг друга крыть вполне нормально в сраче, но не лезть к другим.
Но быдлу это не будет понятно никогда.
И, судя по твоим социальным рефлексам, ничему тебя в Канаде не научили. Именно потому что ни с кем из местных ты практически не общаешься.

:canthearyou: Как ты лживое гавно надоел. Ты увиливаешь, чмо. Явно всем что никуда ты с Малибу на всякую Тьмуторакань не поедешь, а когда тебя тыкают носом в обычные обьективные причины вопишь почему-то типа других ни тронь. Кого я там трогаю? Я обличаю тебя, мудило, во вранье. Так ответит ли мне такое гавно как ты, которое бахвалится своими "запасами" на американской земле, почему оно, это гавно ими бахвалится, а потом кричит о крахе экономики США и крахе его, этого, "нажитого непосильным трудом", следовательно? Или сделаем правильный вывод - ты заврался в своем "патриотизме" до той же степени, что и те, в Москве. Но это тебе ничем конечно не помешает нести лабуду о скором крахе американьскова ампириализму и как ты ево втихаря ненавидишь. Так жутко ненавидишь что твой бложок здесь от умиления весь трещит, типа глядите как я устроился здорово.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11