Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11

Международные новости #11

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

всё таки эта малахольная ушла в отставку

1442

• Кэмерон 6 лет
• Мэй 3 года
• Джонсон 3 года
• Трасс пока 45 дней
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1443

#p399020,Крындель написал(а):

• Кэмерон 6 лет
• Мэй 3 года
• Джонсон 3 года
• Трасс пока 45 дней

Маргариту никто не догонит.

1444

#p399019,Элипс написал(а):

всё таки эта малахольная ушла в отставку

Щёки для важности надуваешь? Лиз Трасс ушла в отставку.

1445

"БРЮССЕЛЬ, 20 октября. /ТАСС/. Испания, Франция и Португалия достигли соглашения по замене проекта газопровода Midcat через Пиренеи новым «зеленым энергетическим коридором», который позволит транспортировать газ и водород из Барселоны в Марсель...Как передает газета «Вангуардиа», новый подземный трубопровод получит название BarMar..."
https://news.mail.ru/politics/53556678/ … ner_id=427
Вдоль берега, поди. А подводный строить побоялись.

1446

#p398994,IMHO написал(а):

Египет не страна террорист, в отличии от Украины, а с террористами не договариваются, их уничтожают.

Не по Сеньке шапка.)))

1447

#p399037,Andrew_Raev написал(а):

... Лиз Трасс ушла в отставку.

"Лиз Трасс объявила о решении уйти в отставку с поста премьер-министра Великобритании.
«Я заняла эту должность во времена значительной международной и экономической нестабильности. И семьи, и бизнес в Британии думали о том, как заплатить по счетам (после роста цен на энергоносители. — РБК). Меня избрали с мандатом на меры, которые позволят изменить ситуацию. <...> Однако я признаю, что в сложившейся ситуации я не могу этот мандат исполнить. Поэтому я сообщила королю, что ухожу в отставку», — сказала она." 20.10.2022 https://www.rbc.ru/politics/20/10/2022/ … 7c4e9a5c53

Интересно, кто следующий кандидат на поправку сложившейся ситуации? И какие пути выберет?

Отредактировано vv9m83 (20-10-2022 20:15:03)

1448

#p399075,vv9m83 написал(а):

Интересно, кто следующий кандидат на поправку сложившейся ситуации? И какие пути выберет?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:15:03)

Финансовая "элита", они же мировая закулиса, подберет удобного человека.

1449

https://uj-images.ru/images/article/2022/09/63164bf9eae52.webp
ведьма

1450

#p399260,Элипс написал(а):

ведьма

У людей есть мужетво и смелость уйти с поста, если видят, что не вытягивают... В России такое невозможно. Был за всю историю один человек, который сказал - Я ухожу... Остальные уходили в могилу, будучи невменяемыми..
Вы вот меняете командиров спецоперации(кажется уже третий за 8 месяцев), командующих тылом (зам министра обороны), а толку нет... Вы думаете, что бомбёжка всех городов Украины и лишение жителей страны электричества принесёт вам победу? Наоборот. Ленинград выстоял в жестокой блокаде, без еды, электричества, и любой помощи. И Укоаина выстоит. Будет только больше нацифицирована.
Поймите вы.. Вам нужно сменить всего одного человека... И всё у вас в жизни наладится.

1451

#p399269,Каспар написал(а):

У людей есть мужетво и смелость уйти с поста, если видят, что не вытягивают... В России такое невозможно. Был за всю историю один человек, который сказал - Я ухожу... Остальные уходили в могилу, будучи невменяемыми..
Вы вот меняете командиров спецоперации(кажется уже третий за 8 месяцев), командующих тылом (зам министра обороны), а толку нет... Вы думаете, что бомбёжка всех городов Украины и лишение жителей страны электричества принесёт вам победу? Наоборот. Ленинград выстоял в жестокой блокаде, без еды, электричества, и любой помощи. И Укоаина выстоит. Будет только больше нацифицирована.
Поймите вы.. Вам нужно сменить всего одного человека... И всё у вас в жизни наладится.

А у нас усё хорошо - отопление дешёвое, горячей водой можно мыться без ограничения мест и времени, бензин в достатке, жрачки хватает, инфляция терпимая, опять же приросли новыми территориями. А для запада тепло теперь привилегия  ... мёрзни, мёрзни волчий хвост... надеюсь зима в этом году будет морозная )

1452

#p399272,Элипс написал(а):

А у нас усё хорошо - отопление дешёвое, горячей водой можно мыться без ограничения мест и времени, бензин в достатке, жрачки хватает, инфляция терпимая, опять же приросли новыми территориями. А для запада тепло теперь привилегия  ... мёрзни, мёрзни волчий хвост... надеюсь зима в этом году будет морозная )

Надо подождать, Элипс... Когда-то Горбачова уважали (в его время), Ельцина любили... Ленин был светочью, а Сталин кормчим. Русский народ доверчив и глуп.
Давай подождём, и Путина ещё будут проклинать в России...

1453

У людей есть мужетво и смелость уйти с поста, если видят, что не вытягивают.

Ага, особенно если пинок под зад выдать за смелость )

1454

Лиз Трасс объявила о решении уйти в отставку с поста премьер-министра Великобритании.

короче, Лизка очень быстро свалила с Трассы... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1455

Ведущие кандидаты на пост премьер-министра Британии:
1. Хуан Гуайдо
2. Светлана Тихановская
3. Михаил Саакашвили
Эти не подведут! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1456

Был еще один в истории, которого народ не хотел отпускать, несмотря на "демократические" препоны - Рузвельт. Если правитель принимает решения в интересах большинства народа и эти решения дают положительный эффект, зачем же его менять на кого-то еще?
А когда правитель начинает непроверенные, непрофессиональные социальные эксперименты над народом, да будь он хоть самый что ни на есть "демократический" правитель - пшел нах. Что и видим на примере Великой Британии.

Отредактировано Прагматик (21-10-2022 13:38:47)

1457

АНКАРА, 21 окт — РИА Новости. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в ближайшее время проведет телефонные переговоры с Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским.
"Я увидел, что господин Путин гораздо мягче и более открыт для переговоров (с Киевом. — Прим. ред.), чем в прошлом. Мы увидим, к чему это может привести в ходе телефонной дипломатии, которую мы проведем в ближайшие дни, выслушав обоих лидеров", — сказал он после своего визита в Азербайджан.

"Во время <...> переговоров с Зеленским я почувствовал, что у него тоже нет такой блокировки и что он тоже выступает за преодоление этого вопроса. Мы не теряем надежды. Мы надеемся, что, собрав вместе обоих лидеров, мы продолжим путь к миру", — заявил Эрдоган.

Можно только приветствовать и всячески поощрять.

1458

#p399332,Прагматик написал(а):

"Во время <...> переговоров с Зеленским я почувствовал, что у него тоже нет такой блокировки и что он тоже выступает за преодоление этого вопроса. Мы не теряем надежды. Мы надеемся, что, собрав вместе обоих лидеров, мы продолжим путь к миру", — заявил Эрдоган.

Можно только приветствовать и всячески поощрять.

Это да. Но условий, на которых они могут договориться, я не вижу.

1459

#p399334,Andrew_Raev написал(а):

А это и неважно. Главное - показать всему миру, что мы готовы к переговорам в любой момент. Это наш козырь в войне с Западом.

1460

Мягко стелешь...

1461

#p399336,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар

Мягко стелешь...

Эту фразу я практически дословно слышал от совершенно разных людей. Хотя фраза глупая.

1462

Вам нужно

не нам, а вам

1463

#p399277,Каспар написал(а):

Русский народ доверчив и глуп.

Кто ты такой, что оскорбляешь целый народ?

1464

Сообщение от Элипс

ведьма

ну ты и ДБ.

1465

Не дадим замерзнуть Европе!

1466

Один человек - в России практически это каждый. Весь народ менять будем?

1467

"Лиз Трасс объявила о решении уйти в отставку с поста премьер-министра Великобритании.
«Я заняла эту должность во времена значительной международной и экономической нестабильности. И семьи, и бизнес в Британии думали о том, как заплатить по счетам (после роста цен на энергоносители. — РБК). Меня избрали с мандатом на меры, которые позволят изменить ситуацию. <...> Однако я признаю, что в сложившейся ситуации я не могу этот мандат исполнить. Поэтому я сообщила королю, что ухожу в отставку», — сказала она." 20.10.2022 https://www.rbc.ru/politics/20/10/2022/ … 7c4e9a5c53

Отредактировано vv9m83 (Вчера 20:15:03)

Следующим возможно будет наш старый знакомый Борис Джонсон.

1468

#p399334,Andrew_Raev написал(а):

Угу... Любые переговоры - изменение Конституции Украины. Это необходимое. но недостаточное условие. Иначе объявленные цели СВО будут полностью практически невыполненными.

1469

Сообщение от Элипс

ведьма

Гнусный, глупый .вонючий утконос. :)

1470

#p399360,Лиза написал(а):

Сообщение от Каспар
Русский народ доверчив и глуп.

Кто ты такой, что оскорбляешь целый народ?

это "богоизбранный" каннибал из дикого племени иудо-маори - ему здесь всё можно...

ПыСы: и потом подобные особи ещё и "хуцпуют" с вопросом:
"а почему нас, таких "богоизбранных и исключительных", никто в мире уже больше 2000 лет не любит??? ведь мы же такие хорошие, честные и умные!!!"

Отредактировано Улисс (21-10-2022 19:04:19)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11