Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11

Международные новости #11

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p399269,Каспар написал(а):

У людей есть мужетво и смелость уйти с поста, если видят, что не вытягивают... В России такое невозможно. Был за всю историю один человек, который сказал - Я ухожу... Остальные уходили в могилу, будучи невменяемыми..
Вы вот меняете командиров спецоперации(кажется уже третий за 8 месяцев), командующих тылом (зам министра обороны), а толку нет... Вы думаете, что бомбёжка всех городов Украины и лишение жителей страны электричества принесёт вам победу? Наоборот. Ленинград выстоял в жестокой блокаде, без еды, электричества, и любой помощи. И Укоаина выстоит. Будет только больше нацифицирована.
Поймите вы.. Вам нужно сменить всего одного человека... И всё у вас в жизни наладится.

просто удивительно. Я поражена, насколько утконос не понимает России. Неужели он на самом деле так думает? Про Ленинград пишет, так ведь Ленинград нам пример  в нашей войне с НАТО. Утконос как страус, запихал голову в песок, и думает, что все вернется к тому, что было, достаточно скинуть одного человека. Ну, вот, скинули Лизку с трасс, что поменяется? Да ничего, снова идиота Борьку вернут. Или Байдена скинуть. Что поменяется? Да ничего, Байден и так сам ничем управлять не может, да он и не управляет. А утконос одобряет уход Лизки, мужество в ней, видите ли! Да кому оно нужно, её мужество, если оно бритов в ж.опу заводит. Вся политика английская в ж.опе и система тоже. Систему менять нужно, а не кровати в борделе переставлять. Вот система и меняется, всего мира, а утконос этого не понимает, так как голову в песок засунул. Ничего не видит. Одного человека ему поменять! А вот Китай взял, да и не поменял Си.А ведь наверняка утконос и китайцам советовал поменять одного человека, и всё у них наладится. А они не захотели. Значит, глупые дураки, а он белый и пушистый.

1472

#p399365,vv9m83 написал(а):

Угу... Любые переговоры - изменение Конституции Украины. Это необходимое. но недостаточное условие. Иначе объявленные цели СВО будут полностью практически невыполненными.

Значит пора менять название операции - принуждение к миру, например.

1473

#p399396,Пчелка написал(а):

просто удивительно. Я поражена, насколько утконос не понимает России. Неужели он на самом деле так думает? Про Ленинград пишет, так ведь Ленинград нам пример  в нашей войне с НАТО. Утконос как страус, запихал голову в песок, и думает, что все вернется к тому, что было, достаточно скинуть одного человека. Ну, вот, скинули Лизку с трасс, что поменяется? Да ничего, снова идиота Борьку вернут. Или Байдена скинуть. Что поменяется? Да ничего, Байден и так сам ничем управлять не может, да он и не управляет. А утконос одобряет уход Лизки, мужество в ней, видите ли! Да кому оно нужно, её мужество, если оно бритов в ж.опу заводит. Вся политика английская в ж.опе и система тоже. Систему менять нужно, а не кровати в борделе переставлять. Вот система и меняется, всего мира, а утконос этого не понимает, так как голову в песок засунул. Ничего не видит. Одного человека ему поменять! А вот Китай взял, да и не поменял Си.А ведь наверняка утконос и китайцам советовал поменять одного человека, и всё у них наладится. А они не захотели. Значит, глупые дураки, а он белый и пушистый.

Я вступлюсь за Каспара. Он отнюдь не глупый. Просто отрабатывает данную ему установку. Возможно даже искренне, за идею, как говорится. Но вряд ли, он человек не глупый.
Суть установки - "демократизировать" весь мир. Через так называемую "демократию" очень легко манипулировать целыми странами и народами. Можно с легкостью менять неугодных правителей. С так называемыми "автократиями" сложнее - приходится устраивать перевороты и организовывать войны. Это неудобно для внешнего управления.

1474

#p399431,Прагматик написал(а):

Сообщение от Пчелка

Я вступлюсь за Каспара. Он отнюдь не глупый. Просто отрабатывает данную ему установку. Возможно даже искренне, за идею, как говорится. Но вряд ли, он человек не глупый.
Суть установки - "демократизировать" весь мир. Через так называемую "демократию" очень легко манипулировать целыми странами и народами. Можно с легкостью менять неугодных правителей. С так называемыми "автократиями" сложнее - приходится устраивать перевороты и организовывать войны. Это неудобно для внешнего управления.

В таком случае, позвольте мне узнать у Вас, уважаемый Прагматик, если по Вашему, утконос не глупый, кого он агитирует подобным образом здесь? Кого, Улисса, либерала, Пани Тыкву, Лариона, Раева, Элипса, меня?  Ведь его КПД просто ноль. Леона, что ли или Нику? Так Леон в Израиле, а Ника в Америке, их агитировать не надо. Значит, установка, на которую он ориентируется, глупая или он сам глупый.  Вы же сами пишите, что с автократиями надо бороться путем войны или переворотов. Это я понимаю. Война сейчас и идет. А причем здесь неэффективные выс.еры утконоса у нас? Я бы поняла, если бы он подался в наёмники на Украину или агитировал за наёмничество у себя в Утконосии. А сейчас его деятельность выглядит глупо, непрофессионально-самопально, если он отрабатывает установку. А если работает за идею, тогда он наивный глупец, не понимающий Россию. Что я и предположила в начале, более щадящий вариант, искренне заблуждающегося человека.

1475

Правильно, от сша можно всего ожидать.

1476

#p399456,Пчелка написал(а):

В таком случае, позвольте мне узнать у Вас, уважаемый Прагматик, если по Вашему, утконос не глупый, кого он агитирует подобным образом здесь? Кого, Улисса, либерала, Пани Тыкву, Лариона, Раева, Элипса, меня?  Ведь его КПД просто ноль. Леона, что ли или Нику? Так Леон в Израиле, а Ника в Америке, их агитировать не надо. Значит, установка, на которую он ориентируется, глупая или он сам глупый.  Вы же сами пишите, что с автократиями надо бороться путем войны или переворотов. Это я понимаю. Война сейчас и идет. А причем здесь неэффективные выс.еры утконоса у нас? Я бы поняла, если бы он подался в наёмники на Украину или агитировал за наёмничество у себя в Утконосии. А сейчас его деятельность выглядит глупо, непрофессионально-самопально, если он отрабатывает установку. А если работает за идею, тогда он наивный глупец, не понимающий Россию. Что я и предположила в начале, более щадящий вариант, искренне заблуждающегося человека.

А  с него требуют результат?

1477

#p399458,Прагматик написал(а):

Сообщение от Пчелка

этого я не знаю. Я ж и предполагаю два варианта. Если он работает по установке, и без всякого результата, тогда глупо платить ему деньги. А если за идею, тогда, конечно, результат у него никто не требует. Тогда этот результат ему нужен самому. Но в этом случае, он сам тогда глупец, не те средства использует.

1478

#p399465,Пчелка написал(а):

Сообщение от Прагматик

Сообщение от Пчелка

этого я не знаю. Я ж и предполагаю два варианта. Если он работает по установке, и без всякого результата, тогда глупо платить ему деньги. А если за идею, тогда, конечно, результат у него никто не требует. Тогда этот результат ему нужен самому. Но в этом случае, он сам тогда глупец, не те средства использует.

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

тут пишут .что 70тыщ евреев готовы выехать из России .30 тыщ уже выехало и сорок на низком старте .
еврейская идея  ни как не вяжется с русской .Каспар и прочие леоны это чувствуют кожей .ихняя деятельность на форуме посильная лепта в глобальной битве мировозрений  .метафизика в общем .

Отредактировано тюбик (22-10-2022 10:32:16)

1479

#p399457,IMHO написал(а):

"Норвегия после диверсий на "Северных потоках" задействовала для охраны своих буровых платформ в Северном море не только патрульные корабли, но и подводную лодку."
Правильно, от сша можно всего ожидать.

Да, норвеги демонстрируют здравый смысл, плюс видимо ЗНАЮТ результаты расследования взрывов СП-2.
А наши интересно озаботились подобной практикой защиты своих буровых платформ в северных морях? Или опять всё будет "внезапно"?

1480

#p399465,Пчелка написал(а):

Заказчик "рисует" мировые деньги.

Отредактировано Прагматик (22-10-2022 10:36:56)

1481

#p399468,тюбик написал(а):

тут пишут .что 70тыщ евреев готовы выехать из России .30 тыщ уже выехало и сорок на низком старте .
еврейская идея  ни как не вяжется с русской .Каспар и прочие леоны это чувствуют кожей .ихняя деятельность на форуме посильная лепта в глобальной битве мировозрений  .метафизика в общем .

Отредактировано тюбик (Сегодня 09:32:16)

думаешь все-таки за идею?

1482

#p399476,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

дык идея у всех в целом одна .это выжить и сохранится в этом мире .методики выживания у всех разные .вот они и борются меж собой .

1483

#p399476,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик 

Если Каспар из Израиля свалил, то это никак не идея, а голая и циничная меркантильность.
Леон свалил бы также, но не успевает и не в этой жизни... а вот дети его наверное успеют.
Если мировой замес начнётся, тяжко будет всем.
Те же воротилы наглосаксов строят убежища, таки да... в Новой Зеландии.

Отредактировано Ларион (22-10-2022 10:43:30)

1484

#p399477,тюбик написал(а):

дык идея у всех в целом одна .это выжить и сохранится в этом мире .методики выживания у всех разные .вот они и борются меж собой .

вот только не начинай свою песню о главном, как только я заявил, что хочу быть твоим последователем, ты с меня денег спросил

1485

#p399468,тюбик написал(а):

еврейская идея  ни как не вяжется с русской .Каспар и прочие леоны это чувствуют кожей .ихняя деятельность на форуме посильная лепта в глобальной битве .метафизика в общем .

Отредактировано тюбик (Сегодня 10:31:16)

а какая она, еврейская идея? Троцкий, например, имел  еврейскую идею?  Евреи, они тоже разные. Я не вижу у нас, в России, преследования евреев, за то, что они евреи. Хотят уезжать, их дело. Разве Максима Галкина преследовали за то, что он еврей?
А Александра Хинштейна, председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, кто преследует? А Владимира Соловьева, известного телеведущего? Наоборот, у него недвижимость в Италии отняли.

Отредактировано Пчелка (22-10-2022 10:58:23)

1486

#p399480,Пчелка написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Пчелка

Сообщение от Прагматик

Сообщение от Пчелка

Подпись автора

еврейская идея  ни как не вяжется с русской .Каспар и прочие леоны это чувствуют кожей .ихняя деятельность на форуме посильная лепта в глобальной битве .метафизика в общем .

Отредактировано тюбик (Сегодня 10:31:16)

а какая она, еврейская идея? Троцкий, например, имел  еврейскую идею?  Евреи, они тоже разные. Я не вижу у нас, в России, преследования евреев, за то, что они евреи. Хотят уезжать, их дело. Разве Максима Галкина преследовали за то, что он еврей?
А Александра Хинштейна, председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, кто преследует? А Владимира Соловьева, известного телеведущего? Наоборот, у него недвижимость в Италии отняли.

Подпись автора

да простая .как табуретка .идея еврейского выживания .

1487

#p399485,тюбик написал(а):

а чем Путин мешает этой идее, раз утконос предлагает его скинуть?  И что, тогда евреям будет хорошо в России, лучше, чем теперь?

1488

#p399491,Пчелка написал(а):

а чем Путин мешает этой идее, раз утконос предлагает его скинуть?  И что, тогда евреям будет хорошо в России, лучше, чем теперь?

Уважаемая Пчелка, вы столько лет на форуме и не знакомы еще до сих пор с идеей выживания уважаемого тюбика? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

1489

#p399491,Пчелка написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

конешно .в 90 годы евреям в России было очень хорошо .
в тесноте выживания все друг другу мешают .

Отредактировано тюбик (22-10-2022 11:10:23)

1490

#p399494,Прагматик написал(а):

Сообщение от Пчелка

Уважаемая Пчелка, вы столько лет на форуме и не знакомы еще до сих пор с идеей выживания уважаемого тюбика? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

знаю. Но я не считаю, что Путин виноват в том, что у нас в России есть такие тюбики. Ведь есть и такие, как я. А я не различаю своих студентов по национальности. Каких у меня только нет! И евреи тоже, и армяне, и грузины, и азербайджанцы,  и из Средней Азии. Из всех бывших республик СССР. Ко всем отношение одинаковое. Знаешь предмет, получи 5, не знаешь - 2, иди, дальше учи, в следующий раз придешь.
    Китайцам только делаю скидку из-за плохого знания языка. У них задание проще.Но и то, и их различаю. Они тоже разные китайцы. Есть которые стараются, а есть, которые халявщики. Вот среди вьетнамцев ни один халявщик не попался. Но их меньше, по сравнению с китайцами, тех много.
    Конечно, и русские есть и  украинцы, но этих не разберешь. Например, Ткаченко фамилия. Кто он?

1491

#p399498,тюбик написал(а):

конешно .в 90 годы евреям в России было очень хорошо .
в тесноте выживания все друг другу мешают .

в 90 годы хорошо было криминалитету, потому что государство ослабло.
И пиндосы у нас рулили бал, ну, как теперь на Украине. Так продолжаться долго не могло, и государство укрепилось. Это объективный процесс. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится, когда порядку больше.   А евреи, как и все остальные, могут выбирать, что им лучше, в России жить или съехать.

1492

Китай не пропустил самолёт с министром национальной обороны Польши в сторону Сеула http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif 
Планировались, пишут, некие переговоры по поставкам вооружений - и совершенно внезапно Китай не пропустил правительственный борт. Лететь вокруг Китая технически было бы возможным, но слишком долгим, поэтому встреча сорвалась. Интересная ситуация...

1493

Си Цзиньпин официально избран на следующие 5 лет главой Коммунистической Партии Китая. А помните, еще месяц назад телеграм забивали вбросами про "арест Си Цзиньпина", "переворот в Пикине" и "победу шанхайского клана".
Для нас победа Си это хорошо. Для США плохо.
Ну а Тайвань будут возвращать в родную гавань.

https://t.me/boris_rozhin/68100

1494

Бывшего генерального секретаря ЦК КПК Ху Цзиньтао вежливо попросили покинуть стройные ряды.
Как сообщают, XX съезд Коммунистической Партии Китая завершился полной победой председателя Си Цзиньпина, который укрепил свои позиции. В то же время, его оппоненты терпят аппаратное поражение. Ну а вывод предшественника под ручки, стал очень символической точкой.

https://t.me/boris_rozhin/68087

1495

#p399527,Хельга написал(а):

Бывшего генерального секретаря ЦК КПК Ху Цзиньтао вежливо попросили покинуть стройные ряды

Прочитала.

Знаковая фигура прежней торговой дружбы с США, так что речь о начале открытого разворота и отхода от наследия Дэн Сяопина

1496

#p399506,Пчелка написал(а):

Конечно, и русские есть и  украинцы, но этих не разберешь. Например, Ткаченко фамилия. Кто он?

У меня советское интернациональное воспитание, к тому же я - православный, поэтому для меня нет ни иудея, ни эллина. Есть такая штука - самоидентификация, кем сам себя считает ваш студент Ткаченко - значит он тот и есть.

1497

#p399494,Прагматик написал(а):

Сообщение от Пчелка

ты сколько лет на форуме и так и не понял .что я говорю. выживание -это свойство животного мира .а спасение -это свойство божественного мира .
понял теперь в чем дело ?спасение и выживание .

1498

#p399555,тюбик написал(а):

ты сколько лет на форуме и так и не понял .что я говорю. выживание -это свойство животного мира .а спасение -это свойство божественного мира .

все я понял, так и живу.

1499

#p399506,Пчелка написал(а):

Китайцам только делаю скидку из-за плохого знания языка. У них задание проще.Но и то, и их различаю. Они тоже разные китайцы. Есть которые стараются, а есть, которые халявщики. Вот среди вьетнамцев ни один халявщик не попался. Но их меньше, по сравнению с китайцами, тех много.

Насчет вьетнамцев хорошо замечено. Они - нация войны и выживания в военных условиях. Аж в гены вбилось... Потери - похлеще чем в ВОВ в СССР (если переводить к численности населения). Враги - по уровню на порядки сильнее. И гражданская война вдобавок. Выжили  в кровь вошло, что нужно стремиться получить знания и принести их домой - к родным и на Родину.
И у них своя идеология - не китайская, не советская и не российская (тем более, что в России официальной идеологии нет).

Отредактировано vv9m83 (22-10-2022 14:32:27)

1500

#p399556,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

все я понял, так и живу.

как Христос штоль ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11