Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11

Международные новости #11

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Кровавый джо обещается освободить Иран..
Хорошо бы поставить Ирану хорошее российское оружие..

1622

#p403007,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ищё хотят замочить корейцев.

1623

#p403008,тюбик написал(а):

На этом фоне третий мир скупляет российское оружие... Алжир показал европе дулю с газом и собирается оформить мегасделку на покупку российского оружия на 17 ярдов

1624

#p403009,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

На этом фоне третий мир скупляет российское оружие... Алжир показал европе дулю с газом и собирается оформить мегасделку на покупку российского оружия на 17 ярдов

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

я тут слышал военные заводы в три смены работают .

1625

джо заморозил поставку оружия саудитам из-за газа и оне сразу успешно закупили российские С-400 на три ярда... и вроде нацелены ещё куплять

1626

#p403007,Элипс написал(а):

Как они страны освобождают мы уже видели не раз.

1627

#p403013,Прагматик написал(а):

Как они страны освобождают мы уже видели не раз.

Ну Иран крепкий орешек... да и Россия рядом через каспий...

1628

#p403015,Элипс написал(а):

У них задача весь мир погрузить в пучину конфликтов и войн. Украинский кризис, иранский кризис, корейский кризис, китайский кризис. Создают форс-мажорные обстоятельства для перезагрузки мировой финансовой системы.

1629

#p403017,Прагматик написал(а):

Сообщение от Элипс

У них задача весь мир погрузить в пучину конфликтов и войн. Украинский кризис, иранский кризис, корейский кризис, китайский кризис. Создают форс-мажорные обстоятельства для перезагрузки мировой финансовой системы.

с точки зрения устройства мира у них правильная стратегия .

1630

#p403018,тюбик написал(а):

с точки зрения устройства мира у них правильная стратегия .

Наибольшей угрозой человечеству оказывается все увеличивающийся разрыв между высочайшими достижениями НТП и средневековым способом социального мышления, откровенным невежеством «западной демократии». По-прежнему, как и в средневековье, всё решается с позиции силы. Прав тот, у кого больше сила оружия и денег. Как принято говорить в таких случаях – сила есть, ума не надо. Такой образ мышления - прав тот, у кого больше сила - оказывается стержнем мышления западного политикума. Отсюда и низкий интеллектуальный уровень государственных деятелей Запада.

Россия - не мальчик для битья. Необходимо перейти от обороны к решительному наступлению - разрушить сам фундамент, на котором стоит «западная демократия». Нужно одержать безусловную победу на идеологическом фронте. Если само понятие «западная демократия» будет дискредитировано настолько сильно и аргументированно, что у нее практически не будет сторонников среди здравомыслящих людей, она вынуждена будет капитулировать. Нужно, чтобы «западная демократия» воспринималась как агрессивное социальное невежество.

1631

#p403017,Прагматик написал(а):

Только в этот раз не получится отсидеться за лужей... они должны это понимать. Сумлеваюсь что неадекватный джо может принять самостоятельное решение

1632

#p403020,Прагматик написал(а):

Наибольшей угрозой человечеству оказывается все увеличивающийся разрыв между высочайшими достижениями НТП и средневековым способом социального мышления, откровенным невежеством «западной демократии». По-прежнему, как и в средневековье, всё решается с позиции силы. Прав тот, у кого больше сила оружия и денег. Как принято говорить в таких случаях – сила есть, ума не надо. Такой образ мышления - прав тот, у кого больше сила - оказывается стержнем мышления западного политикума. Отсюда и низкий интеллектуальный уровень государственных деятелей Запада.

Россия - не мальчик для битья. Необходимо перейти от обороны к решительному наступлению - разрушить сам фундамент, на котором стоит «западная демократия». Нужно одержать безусловную победу на идеологическом фронте. Если само понятие «западная демократия» будет дискредитировано настолько сильно и аргументированно, что у нее практически не будет сторонников среди здравомыслящих людей, она вынуждена будет капитулировать. Нужно, чтобы «западная демократия» воспринималась как агрессивное социальное невежество.

как показывает история великие империи обычно разрушали дикие варвары

1633

#p403021,Элипс написал(а):

Только в этот раз не получится отсидеться за лужей... они должны это понимать. Сумлеваюсь что неадекватный джо может принять самостоятельное решение

Он хорош для тех, кто реально рулит. Трамп был неудобен. А этот идеально подходит для своей роли.

1634

#p403022,Элипс написал(а):

Россия - восставшая колония.

1635

#p403024,Прагматик написал(а):

Он хорош для тех, кто реально рулит. Трамп был неудобен. А этот идеально подходит для своей роли.

будем посмотреть 8 ноября

Отредактировано Элипс (04-11-2022 11:41:47)

1636

#p403026,Элипс написал(а):

будем посмотреть 8 ноября

Отредактировано Элипс (Сегодня 09:41:47)

его роль не изменится

1637

#p403028,Прагматик написал(а):

его роль не изменится

я не уверен что его роль для элит позитивна... скорее неадекват это позорище для демократов и сша, гробящий и без того рухнувший имидж гегемона.
если только свалить на него вину как на сумасшедшего толкающего мир к глобальной войне, которое определённо перерастёт в ядерную.... но какой тогда уже будет смысл?

1638

#p403034,Элипс написал(а):

я не уверен что его роль для элит позитивна... скорее неадекват это позорище для демократов и сша, гробящий и без того рухнувший имидж гегемона.
если только свалить на него вину как на сумасшедшего толкающего мир к глобальной войне, которое определённо перерастёт в ядерную.... но какой тогда уже будет смысл?

вряд ли им нужен сейчас кто-то типа Илона Маска.

1639

#p403039,Прагматик написал(а):

вряд ли им нужен сейчас кто-то типа Илона Маска.

А что, он уже рвётся в реальные лидеры?

1640

#p402978,Прагматик написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

С чего это? Нет, если под современной Россией считать Россию 90-х, то да.

Отредактировано Пани Тыква (Вчера 18:27:15)

«На сегодня ипотека доступна для 50% семей, но даже при нулевой ставке возможен рост этого показателя не более чем до 60%», — пояснил Мутко (цитата по сообщению на сайте Дом.РФ).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/20/08/2020/ … 883aa6c74e
По его словам, для решения жилищной проблемы нужен новый инструмент — социальное арендное жилье

Почему-то вы вовсе не учитываете то жильё, которое просто наследуется. А это те самые 50% и есть. Многодетных-то ведь немного. А среди моих друзей есть двое бездетных.

1641

#p403111,Andrew_Raev написал(а):

Почему-то вы вовсе не учитываете то жильё, которое просто наследуется. А это те самые 50% и есть. Многодетных-то ведь немного. А среди моих друзей есть двое бездетных.

Так и занимается жильём Мутко. Нашли куда пристроить, блин...

1642

#p403020,Прагматик написал(а):

Если само понятие «западная демократия» будет дискредитировано настолько сильно и аргументированно, что у нее практически не будет сторонников среди здравомыслящих людей, она вынуждена будет капитулировать.

И в чём это может выразиться?

1643

#p403110,Пани Тыква написал(а):

А что, он уже рвётся в реальные лидеры?

кто владеет информацией тот владеет миром.. не случайно он твиттер купил

1644

#p403022,Элипс написал(а):

Это случилось всего 1 раз с Западно-Римской империей. Да и то я бы не назвал вандалов дикими варварами.

1645

#p403115,Элипс написал(а):

кто владеет информацией тот владеет миром.. не случайно он твиттер купил

Я к тому, что есть теневые манипуляторы миром. Типа Сороса.

1646

#p403119,Пани Тыква написал(а):

Я к тому, что есть теневые манипуляторы миром. Типа Сороса.

Мировая закулиса, бильдербергский клуб...
Я так думаю Путин потому и взбрыкнул что его не пригласили )

1647

#p403116,Andrew_Raev написал(а):

Это случилось всего 1 раз с Западно-Римской империей. Да и то я бы не назвал вандалов дикими варварами.

А Китай, а инки, а гунны, а моголы? а Византия?

1648

#p403116,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

наши предки короче разнесли Рим .

1649

#p403120,Элипс написал(а):

Я так думаю Путин потому и взбрыкнул что его не пригласили )

Да ладно... Забыл, что ли, откуда он во власть шагнул? Главное не штаны там просиживать, главное быть в курсе того, о чём там перетирают.

1650

#p403125,тюбик написал(а):

наши предки короче разнесли Рим .

Боишься, не прилетит ли бумеранг?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11