Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11

Международные новости #11

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

1922

Мои поздравления футболистам Ганы. Красавцы.

1923

МИД Канады вызвал посла России из-за твита посольства о том, что семья - это мужчина + женщина + дети
"Российская гомофобная пропаганда здесь не приветствуется!" - возмущённо заявила федеральный министр Канады, открытая лесбиянка Паскаль Сент-Онж.
В ответ посольство России предложило министру подумать и ответить, как она сама появилась на свет.
t.me/RVvoenkor

1924

#p409813,Прагматик написал(а):

Матч Гана - Ю.Корея был сразу за матчем Сербия - Камерун, где я болела за сербов, нвзирая на то, что камерунец Ондуа топчет катарский газон шиповками с российским флагом. А потом случилось дежа вю: на стадионе одна команда в белом, другая - опять с преобладанием красного цвета и болельщики, раскрашенные в зелёно-желто-красные цвета... Выиграли, значит, негры в белом? Красавцы!

1925

#p409837,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Прагматик 

Матч Гана - Ю.Корея был сразу за матчем Сербия - Камерун, где я болела за сербов, нвзирая на то, что камерунец Ондуа топчет катарский газон шиповками с российским флагом. А потом случилось дежа вю: на стадионе одна команда в белом, другая - опять с преобладанием красного цвета и болельщики, раскрашенные в зелёно-желто-красные цвета... Выиграли, значит, негры в белом? Красавцы!

Я за южнокорейцев болел. Зря я что ли там полгода отработал? Но не сложилось, негры крепче оказались.

1926

Лондон решил наказать Катар «из-за его анти-ЛГБТ позиции» тем, что запретил рекламу Катара и его туризма на территории Англии. И бриты немедленно поплатились за это - Катар тут же заключил контракт с Пекином на поставки ему СПГ, чего так и не смогла добиться Европа. Помимо этого, Катар, крупнейший инвестор в Лондоне, решил пересмотреть финансирование британских проектов. И вот теперь ЛГБТ-любцы подсчитывают во сколько обойдётся им радужная любовь и что им делать с трещащей по всем швам английской экономикой.

1927

«Калибровка» Украины вывела на чистую воду молдавские и украинские махинации с газом
Неожиданный эффект от массированного ракетного удара ВС РФ по энергетическим объектам киевского режима вскрыл тайные преступные договоренности Украины и Молдавии. К такому выводу пришел президент Союза промышленников, аграриев и предпринимателей Приднестровья Юрий Чебан. В интервью местным СМИ он подробно рассказал о соглашениях Киева и Кишинева, а также объяснил, как «калибровка» Украины от ВС РФ вывела на чистую воду махинации с газом. Юрий Чебан обратил внимание, что после массированных ракетных ударов ВС РФ по украинским энергетическим объектам в Молдавии неожиданно пропал свет. Это свидетельствует о том, что Кишинев получает электричество из Украины, отказываясь закупать мощности у приднестровской Молдавской ГРЭС.
По словам эксперта, «калибровка» Украины также вывела на чистую воду молдавские и украинские махинации с газом. Все дело в том, что Кишинев занимается отбором российского природного газа, предназначенного для Приднестровья, чтобы размещать его в ПХГ Украины в обмен на электроснабжение. Такой преступный подход Молдавии, а также договоренности с киевским режимом фактически были продемонстрированы международному сообществу. «Наш газ украден Молдовой и размещен в ПХГ Украины. Они сейчас накопили 200 млн кубических метров. Это тот газ, который должен был быть направлен на генерацию электроэнергии - дешевой электроэнергии для населения и инфраструктуры самой же Молдовы. Власти их обкрадывают и загоняют в темное царство» - резюмировал Чебан.

1928

«В: Если вы говорите, что у [югославской] армии есть много генераторов, то почему вы лишаете страну 70% не только электричества, но и водоснабжения, ведь, по вашим словам, [НАТО] наносит удары только по военным объектам. О: К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы «отключили» их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов, и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна».

https://www.nato.int/kosovo/press/p990525b.htm

1929

#p409923,ленок написал(а):

«В: Если вы говорите, что у [югославской] армии есть много генераторов, то почему вы лишаете страну 70% не только электричества, но и водоснабжения, ведь, по вашим словам, [НАТО] наносит удары только по военным объектам. О: К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы «отключили» их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов, и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна».
https://www.nato.int/kosovo/press/p990525b.htm

(временно отключенный) наци-патэфон обязательно должен завопить "это же другое!!!" ГЫ...

1930

#p409925,Улисс написал(а):

(временно отключенный) наци-патэфон обязательно должен завопить "это же другое!!!" ГЫ.

Конечно , никаких сомнений

1931

У Венгрии тоже есть претензии к Украине в нарушении прав нацменьшинств.

Тем не менее припёрся в наглую просить без приглашения.

Отредактировано IMHO (29-11-2022 22:49:38)

1932

Пользователи Twitter обсмеяли генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга после обвинения Владимира Путина в попытках использовать зиму в качестве оружия против Украины
«По вашим словам, Путин использует в качестве оружия газ, нефть, зерно, а теперь еще и зиму. Путин всемогущий» - пошутил читатель.
«К вашему сведению, зима - это время года, а не оружие» - отметил второй.
«Теперь НАТО будет вооружать и поддерживать зиму, похоже» - сыронизировал еще один комментатор.
«Путин не создавал зиму, она каждый год наступает, если вы не знали» - написал другой.
«Зеленский несет ответственность за катастрофу на Украине. Пора заканчивать поддерживать его и выделять финансовую помощь. Ни цента больше!» - потребовал пользователь.
«Как долго это еще будет продолжаться? Во всех крупных городах на Западе проходят протесты. Запасы оружия подходят к концу» - возмутился еще один читатель.

1933

"Медведев - о НАТО: Цивилизованному миру эта организация не нужна. Она должна покаяться перед человечеством и быть распущена как преступное образование." 30.11.2022 https://www.kp.ru/daily/27478/4685134/

Рогозин в прессе исчез так Медведева много стало.

Отредактировано vv9m83 (30-11-2022 08:02:53)

1934

#p409839,Andrew_Raev написал(а):

Я за южнокорейцев болел. Зря я что ли там полгода отработал? Но не сложилось, негры крепче оказались.

А в матче Англия:Уэльс за кого? )))

1935

#p409956,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

А в матче Англия:Уэльс за кого? )))

Это местные великобританские разборки. В таких случаях я за красивую игру болею.

1936

1937

#p409974,Vik6844 написал(а):

а вот Китай 🇨🇳 занял более жесткую позицию.

Чисто бюрократические и технические проволочки, 100% договорятся.

1938

#p409975,IMHO написал(а):

Чисто бюрократические и технические проволочки, 100% договорятся.

Договоряться, вопрос цены.

1939

#p409968,Andrew_Raev написал(а):

Это местные великобританские разборки. В таких случаях я за красивую игру болею.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1940

#p409980,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Англичане выиграли в одну калитку. Постарел Уэльс.

1941

#p409982,Andrew_Raev написал(а):

Надо подбросить им идею: вопрос об отделении Шотландии от Великобритании решить на футбольном поле.

1942

Новости и комментарии от Дмитрия Василец

1943

Во Франции подсчитали количество избыточных смертей в Европе от холода
Авторы французского журнала Atlantico подсчитали количество избыточных смертей в странах Европы от холода. Об этом говорится в публикации 30 ноября. По словам доктора философских наук и автора нескольких книг об общеевропейских кризисах Дрие Годфриди, Европа потеряет убитыми от холода больше, чем Украина на поле боя.
Что касается избыточных смертей, то при нынешних ценах на энергоносители их количество составит 147 тыс. человек по среднему показателю 2015–2019 годов. «Если зима выдастся суровой, их число может возрасти до 185 тысяч» - говорит Годфриди. Причем виновата в этом будет не Россия, а «безумная экологическая политика ЕС». «Следствием защиты экологии на протяжении двадцати лет является то, что мы вступаем в зиму - мы, высококультурные европейцы - как кучка не по погоде одетых оборванцев-недотеп» - утверждает доктор наук.

1944

#p410000,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо подбросить им идею: вопрос об отделении Шотландии от Великобритании решить на футбольном поле.

Проиграл Уэльс... А отделятся должна Шотландия... А почему не Ирландия? Что это? Невежество, или незнание Географии? Моя учительница географии Роза Абрамовна Розенкранц нас лучше учила...

1945

Свобода слова по европейски.

1946

Россия отказалась скидываться в бюджет ОБСЕ
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе кормилась со взносов 57 стран, включая нашу страну.
Однако Россия отказалась спонсировать европейских "содержанок" и не стала отправлять в организацию 138 миллионов евро.
Азербайджан и Армения проявили солидарность с Россией в этом вопросе и также не перечислили свои деньги в бюджет ОБСЕ.

1947

Достоверно установлено, что сотрудники ОБСЕ были причастны к обстрелам ДНР и ЛНР в годы работы Специальной мониторинговой миссии организации на Донбассе
Об этом глава МИД России Сергей Лавров заявил в ходе пресс-конференции по проблематике европейской безопасности. Он сообщил о вскрывшихся фактах участия ОБСЕ в корректировке огня по Республикам Донбасса. «ОБСЕ становится маргинальным образованием. Свою лепту в её дискредитацию внесла Специальная мониторинговая миссия на Украине, которая в грубейшее нарушение своего мандата не реагировала на ежедневные нарушения Минских соглашений со стороны ВСУ и нацбатальонов. Миссия ОБСЕ, по сути дела, встала на сторону киевского режима, и уже после прекращения её деятельности вскрылись нелицеприятные факты её взаимодействия с западными спецслужбами, факты участия якобы нейтральных наблюдателей ОБСЕ в корректировке огня по позициям ЛНР и ДНР, их участие в сборе разведданных в интересах ВСУ и нацбатальонов. Им передавалась информация с камер наблюдения ОБСЕ у линии соприкосновения» - подчеркнул Лавров.
Он также добавил, что никто еще не наносил такого ущерба ОБСЕ, какой нанесён организации председательством Польши в текущем году.

1948

Хорватия:Бельгия - 0:0. И бельгийцы выбывают. Де Брюйне в первом тайме был не виден, но во втором сыграл отменно. Лукаху - "красавец". Трижды не забил из ситуации, когда, казалось бы, не забить невозможно. В двух последних случаях и вратаря в воротах не было. Но Лукаху сумел. Sic transit gloria mundi.

1949

#p410186,Улисс написал(а):

Достоверно установлено, что сотрудники ОБСЕ были причастны к обстрелам ДНР и ЛНР в годы работы Специальной мониторинговой миссии организации на Донбассе

1950

#p410217,Andrew_Raev написал(а):

Хорватия:Бельгия - 0:0. И бельгийцы выбывают. Де Брюйне в первом тайме был не виден, но во втором сыграл отменно. Лукаху - "красавец". Трижды не забил из ситуации, когда, казалось бы, не забить невозможно. В двух последних случаях и вратаря в воротах не было. Но Лукаху сумел. Sic transit gloria mundi.

Смешно, что они выясняли отношения в песках Катара. Ну, это так, к слову. Но в целом бельгийцы смотрелись лучше. Если бы не эти необъяснимые нереализации 100%-но голевых ситуаций...
Но Хорватия-то на нашем мундиале блистала...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #11